![]() |
|
|
#1702 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#1703 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1704 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#1705 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#1706 |
|
Member
|
И таки чтожешь вам досталось от этого порта ?
|
|
|
#1708 |
|
Member
|
Надо чтить и помнить !
Добавлено спустя 2 часа 9 минут: Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-Сынок, принеси пожалуйста водички!!!(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает: - Кто тут компьютером умеет пользоваться? Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает: - Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром! Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра". Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник: - Да-а... - Да-а, на таможне... - Да-а везу... - Неееа, пока не нашли... Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женщины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж. 2020-ый год.Передача "Адронный коллайдер в быту" Девушка из зала спрашивает: -А может ли адронный коллайдер разогнать гопников около моего подъезда до сверх скоростей? Элизабет в постели с утомленным Джеком, неожиданно врывается Уилл. Она кричит Джеку: - Джек, докажи ему, что ты настоящий мужчина!! -Как? И ему тоже??? Пятеро студентов наварили пельменей. Вооружились вилками и стали есть. Остался один самый маленький пельмень. Каждый стал предлагать его другому. Тут погас свет и раздался вопль: - А-а-а! Включился свет и обнаружилось: на тарелке рука, зажавшая пельмень, а в руку воткнуты четыре вилки. Нашел даун на берегу золотую рыбку. Рыбка ему говорит человеческим голосом: «Я готова исполнить три твоих любимых желания!». Даун на нее смотрит, хлопает глазами. Рыбка говорит: - Ну мальчик, ты что, сказок никаких не читал? Лицо дауна проясняется: - А! Читал! Отрывает у рыбки плавники: - Лети-лети, лепесток… -Говорят, что если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт. - А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?! Английский Таймс: Радиация в токийской воде небезопасна для детей Французская Ле Монд: Радиоактивное облако ожидается в небе Европы Итальянская Репубблика: Япония: черный дым из 3-го реактора Немецкий Вельт: Радионуклиды ожидаются в Германии И разумеется Лайфньюз.ру: В подмосковном Чехове ограблен секс-шоп -Папа, а чем горе от беды отличается? - Ну смотри сынок:если бы наша бабушка поехала в город и там попала под трамвай,то это было бы горе.Да вот беда - она в город не ездит! Турки планируют небольшой военный переворот, чтобы тоже отдохнуть от российских туристов. Последний раз редактировалось Aleksander1: 03.04.2011 в 18:37. |
|
|
#1710 |
|
Member
|
"Миру-мир" хорошо звучит, но "мужику-бабу" существеннее.
Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар... |
|
|
#1711 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Иду давеча по скверу. Впереди неспешно гуляет интеллигентного вида старушка с мальчиком лет трех. Навстречу проходят два парня с лабрадором. Малыш начинает бурно реагировать по поводу собаки, типо какая большая, какая клевая. Меж тем парни уходят, а я догоняю старушку и обхожу ее, поднимаюсь по ступенькам. Она начинает отчитывать малыша в полный голос: "Нельзя так! Веди себя прилично, иначе я больше не буду с тобой гулять! Будешь гулять один или со своим ПАПАШЕЙ-ПРИДУРКОМ!!!" На последних словах от неожиданности я спотыкаюсь, оборачиваюсь и начинаю смеяться. Старушка, поджав губы, быстренько утаскивает ребенка в противоположную сторону. А еще говорят, у молодежи ничего святого...
|
#1713 |
|
Member
|
В выходные посетил я вместе со своим племянником циpк. Там дpессиpовщик засовывал головy в пасть львy. Племянник спpосил y меня:
- А что бyдет, если сейчас посветить львy в глаз лазеpным фонаpиком? Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами.. жена спрашивает: - Ну что случилсоь, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю - просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу!! Само пройдет. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул?? - Ага. - Ну и что? - Уволили. - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Ее тоже уволили... A: privet mne 23,vuglezhy xorosho,obozhau pod4inatsa,delat kynnilingys,peredevatsa v zhenskoe nizhnee belio,xo4y but vashem sex rabom,vupolnu vse vashi zhelania,ot zolotogo dozhda-do bdsm,mozhete proverit mena po web-kamere,pishite ne pozhaleete! B: а можете прийти, и в одетом виде молча помыть пол и окна, а потом уйти? A: a tu mne dash polizat za eto tvoi kisky? B: у меня нет кошки, извините. могу у подруги кота взять. будете кота лизать? у него грыжа правда. |
|
|
#1716 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1717 |
|
Senior Member
|
Отношение различный операционных систем к пользователю:
Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!» - Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник» - Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь» - FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне» - Ubuntu: «Вот вам статуя русалки» Пользователь: «Но здесь же только хвост!» Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки...» - MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки» Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?» MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию „Потрогать голых девчонок“ - Windows: „Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева...“
|
#1718 |
|
Junior Member
|
Доктор мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. Пессимист - плачет в жилетку, оптимист - в декольте. Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта. Сидите, сидите! Сказал старенький профессор, заходя в женский туалет. Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами. У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером... |
|
|
#1719 |
|
banned
|
Вчера успешно был запущен в космос первый китайский пилотируемый
корабль. В настоящее время полет подходит к завершению, космонавт и кочегары чувствуют себя нормально. Первый турист-космонавт Денис Тито, вернувшись с космоса, дает интервью. У него спрашивают: - Какие русские фразы вы выучили во время полета? - "спасибо", "пожалуйста" и "куда ты гад руки суешь"!!! |
|
|
#1720 |
|
Member
|
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски: Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски: "Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?" Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски: "Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?" |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|