![]() |
|
|
#622 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#624 |
|
Senior Member
|
ТО ЧТО ВИСИТ НА МОЕЙ ГРУДИ\ИХ БИН ДРАККАР\....ВОТ ЭТОТ СЕРЕРЯННЫЙ И НЕСЕТ ПО РЕАЛЬНОСТИ \А АНАЛОГ ПОД МЫШКОЙ ТАКЖЕ ПОНЕСЕТ\....ВЫ В ШТОРМЕ КОГДА НИБУДЬ ПРЫГАЛИ НА ДРУГУЮ КОРОБКУ\....СОСТОЯНИЕ ПОЛЕТА\КАКИЕ РУННЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕКА\А ПОТОМ РУНЫ ИБО ОПЫТ ТВОЙ В НИХ
|
|
|
#625 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Я конечно, человек далёкий и ограниченный.
Но понять зачем на своём теле что-то писать, или таскать в карманах или на шее какие-то предметы, убейте меня, я не в силах понять. Объясните. Сделайте милость. От этого счастливее становишься? Или как? Интеллектом нужно выделяться, а не внешностью. |
|
|
#626 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#629 |
|
Junior Member
|
Кто подскажет, что обозначает комбинация рун, набитых на руке?
|
|
|
#630 |
|
Junior Member
Проживание: г. Пермь
|
Меня давно привлекают руны, когда я узнал, что есть хотя бы малая вероятность того, что существуют славянские руны, я начал искать инфу в интернете, понял что точного их описания нет, решил подобрать их индивидуально для себя. Главное вера!
|
|
|
#631 | |
|
Der arme Norman
|
Цитата:
Так как рунескрипт с фото не попадает ни под один Этт, я предложил свою вольную трактовку. А что сам носитель рунескрипта говорит по этому поводу ?
|
#633 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#634 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Начинать работать с рунами можно, если обладешь достаточной информацией и пониманием каждой руны в отдельности. Если у вас талант, то на это уйдет несколько лет. |
|
|
|
#635 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#636 | |
|
Der arme Norman
|
ONDERMAN, вероятно, решил, что руны на руке Серого - скандинавские, отсюда вывод про последнюю "перевернутую" руну. Она никак не может обозначать "назло Асам", ибо это славянская руна Есть - руна движения, жизни - эквивалент скандинавской Дагаз. Но если руны стоят вместе, так должно быть задумано тем, кто эти руны наносит - это должно иметь смысл как рунескрипт, а не потому что понравилось описание отдельной руны.
От советов по поводу рунических "фраз" на теле воздержусь. Цитата:
|
|
|
|
#637 | |
|
Junior Member
|
сам не знаю, видел фото скандинавских рун на камнях, они как-то привлекают на себя внимание, почему не знаю, нравятся и все. уже потом узнал что возможно у славян так же были руны, лет с 18 хотел сделать татуировку, вот и сделал.
Цитата:
почему? |
|
|
|
#638 | |
|
Der arme Norman
|
Мотивация ведь должна же быть. Просто внешне понравилась что-ли ?
Рунескрипт - это подведение рун под "общий знаменатель" - то, что их объединяет и несет в себе сакральный смысл для наносящего. Построение на результат. Если верите в руны, Вы должны знать, не противоречат ли они друг другу, когда наносите их. Для этого существует Футарк, как было справедливо отмечено выше. Составляется рунескрипт как правило из 3х или 5и рун. Цитата:
|
|
|
|
#639 |
|
Junior Member
|
можно и так сказать
спасибо за информацию, Вы можете подсказать источники из которых я смогу максимально достоверно узнать как и какой составить рунескрипт? |
|
|
#640 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|
|