![]() |
|
|
#661 |
|
Senior Member
|
Все это годится, пока 17-20 лет. Две последние руны делают жизнь зависимой от людей, друзей, стаи. Все вкладывается изначально, но выход только в чисто человеческом факторе. Я не хотела бы, чтоб рядом был такой мужчина, но, как подчиненный, он неоценим - всегда нужны деньги и куча связей на самых разных уровнях. Удача, вещь хорошая, но лучше быть успешным.
С удовольствием выслушаю возражения.
|
#662 |
|
Senior Member
|
Дагаз это удача\это проявление удачи во всех аспектах\МАНАЗ\ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР\то место где много сущьностей гомо сапиенс\группа\ГЕБО СПЛАЧИВАНИЕ\в этом случае\итог ...получается стая секта община\но никак индивидуальность\...определенная идея позволяющая выживать вместе а не по одиночке\.....
Дело в том что когда появились руны \УДАЧА И УСПЕХ \БЫЛО ОДНО И ТОЖЕ\..ДОБРЫЙ СМЕХ |
|
|
#663 |
|
Junior Member
|
А сочетание Ансуз-Уруз-Йер-Ансуз - тоже на удачу? Увидел в интернете.
Или лучше Феху- Дагаз? Столько всяких и всевозможных сочетаний... Я запутался. =) |
|
|
#664 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Здравия
Данный рунескрипт сработал у меня очень хорошо, в данной теме вы можете найти подробное описание моего личного опыта, связанного с данным заклинанием. В посте описано действие каждой руны в разворачивающимся магическом действе ![]() А этот рунический оберег с рунескриптом (Ансуз-Уруз-Йер-Ансуз) недавно сделал из золота для одного Человека. |
|
|
#665 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Эта комбинация рун проверена веками. Второй вариант - взлетный. Мне нравится меньше, но дает прорыв к успеху. Успех может оказаться затратным. Хочется добавить третью руну, но нужно четко сформулировать цель, к которой вы стремитесь. |
|
|
|
#666 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Цель в ближайшее время такая: Сейчас у меня такая пора, что впереди будут госы, диплом и задача нахождения будующей работы. Намерен успешно сдать и госы и диплом. С местом работы я скорее всего определился, но хочу приблизить эту возможность устройста на работу и сделать это как можно более вероятным с дальнейшим успешным продвижением. |
|
|
|
#667 |
|
Senior Member
|
Руна Феху в начале рунескрипта требует вложения чего-то материального. Я люблю ставить ее в конце.
Первый вариант Ансуз-Уруз-Йер-Ансуз для сдачи экзаменов и устройства на работу подходит больше: два раза повторяется руна Ансуз, которая помогает сдавать экзамены, проводить переговоры, усиливает дар убеждения. Справедливому делу Один помогает.
|
|
|
#668 |
|
Member
|
FEJF, Шестьсот Шестьдесят Шестое сообщение вы написали
|
|
|
#669 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#670 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#671 |
|
banned
|
|
|
|
#672 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#673 |
|
banned
|
|
|
|
#674 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#675 | ||
|
Member
|
Цитата:
Но и вам всего наилучшего Corwin. жизнь удивительная штука и готовит сюрпризы на каждом шагу, вам доведется почитать и даже принимать участие еще и не в такой фигне. Цитата:
У меня, кстати есть один замечательный старинный друг. Солист группы TEKNA Часть их выступления в сочи Так вот он родился в Пятницу, 13го числа (не вру, видел паспорт) , не далеко от полигона ядерных испытаний и многие знаменательные даты его жизни были связаны с числом 13. Он, как то, нарисовал сильнейший Эгисхъяльм разрушения (не покажу) и жизнь его проходит в хаосе и тотальном протесте системе, организовывает рок фесты GasMask и ждет атомной войны, а так хороший парень и творческая личность. Наверное, числа не имеют никакого отношения к этому
|
||
|
|
#676 |
|
Senior Member
|
Это не славянское суеверие. Пятница всегда была днем суеты, это да. В пятницу не советовали заниматься рукоделием, использовать колющие предметы, чтоб не потерять защиту главного женского божества. А понедельник считался у славян лунным магическим днем и женщины, рожденные в понедельник, лучшими женами. Все очень условно.
Числа обладают определенным влиянием на характер, но лунный день важнее во многих аспектах солнечного. Мне очень понравилось, как вы переделали свой сайт Фрейр. Очень! Успехов вам! |
|
|
#677 |
|
Member
|
Как малые так и большие объекты безусловно влияют на нашу жизнь.
"Но главное это спокойствие", как говорил Карлсон, который живет на крыше настоящий мастер дзэн.Желаю представить вашему вниманию новую, наконец, завершенную работу. медальон "Полный рунический круг". ![]() ссылочка на сайт интересно послушать ваши комментарии по поводу оформления и изделия в целом. |
|
|
#678 |
|
Senior Member
|
Пытал руны Один
В земле на Востоке Клан свеев на Север Увёл богоравный Как видно ошибки Не сделал мудрейший На Севере люди Достигли расцвета По большому счёту выжили лишь те народы и племена,которые владели магическими,гадательными практиками и могли видеть будущее,действовать в соответствии с этим знанием.Именно поэтому без совета авгуров,жрецов,шаманов,волхвов,астрологов,рунологов сильные мира сего никогда ничего не совершали ни раньше,ни теперь.Cамое смешное,даже у NASA и РПЦ есть астрологическая служба ![]() Главное на профанов и шарлатанов не нарваться,а их 99%
|
|
|
#680 |
|
Senior Member
|
Скорее всего интуицией отдельных индивидумов кторые никогда не сидели на троне \но иногда давали советы балбесам в коронах\а магия и гадательная практика \это майка или трусы на голом теле\публику надо потрясти внешним чтобы их внутреннее текло в нужном направлении
Никак с книгой перемен работали \или в ларьке брошурку купили\вопрос НЕЧТО ПОДОБНОЕ ВИДЕЛ \производство китай \в бронзе\но Ваш вариант красивее\Аплодисменты |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|
|