![]() |
|
|
#681 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#682 |
|
Junior Member
|
Привет всем!
Подскажите пожалуста, я хочу сделать оберег но не могу разобраться... что посоветуете?? какая разнеца из оберегов из дерева и серебра?? |
|
|
#683 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#684 |
|
Junior Member
|
Я понял))
Я выбрал Вертикальный (оберег, как на 22 странице карт. ) в сочитании Berkano/Laguz/Ingwaz/Kenaz это сочетание я сам выбрал, если есть какие то сочетания лучше подскажите!!! |
|
|
#685 |
|
Senior Member
|
ВСЕ ТОТАЛИТАРНЫЕ СИСТЕМЫ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ОТНОСИЛИСЬ К НАРОДУ КАК К СТАДУ \ЗА НЕСКОЛЬКО ИСКЛЮЧЕНИЙ\СПАРТА \ГИТЛЕР ХОТЕЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ НО ПОТЕРПЕЛ ФИАСКО\пол мира илотов это невозможно \СТАЛИН СОЗДАЛ ГОСУДАРСТВО ИЛОТОВ\НО СИСТЕМА САМА СЕБЯ СОЖРАЛА\АМЕРИКАНЦЫ ПЫТАЮТСЯ СОЗДАТЬ СИМБИОЗ ВСЕГО ЭТОГО\...кабы чего не случилось\а Индивидуальность и личность это всеголиш инструмент в руках хитреца
|
|
|
#686 |
|
Senior Member
|
А кто есть хитрец?
Картонные заставки, это не личность. Родить идею и (или) пробить ей дорогу может одна голова. В любом тандеме есть ведущий и ведомый, иначе все загрузнет в спорах. Я не верю в коллективный разум потому, что ни разу его не наблюдала.
|
|
|
#687 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#688 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По дороге он остановился у храма и сказал своим людям: — После того, как я навещу храм, я брошу монетку. Если выпадет орёл — мы победим, если решка — проиграем. Судьба держит нас в руках. Воин вошёл в храм и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орёл. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву. — Никто не может изменить судьбу, — сказал ему слуга после битвы. — Конечно, нет, — ответил воин, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орёл." Если есть лидер, есть стая. Нет лидера и битва будет проиграна. Героизм отдельных особей может принести победу, если есть кто-то, кто поднимается на событием настолько, чтобы увидеть развитие ситуации, принять решение, отстоять право на власть и взять на себя ответственность. А как можно относиться к особям, которые сбились в кучу и ждут подарка от доброго царя (президента)? Человек в толпе глупеет и надеется на авось. Если я буду пытаться переложить решение своих задач на других людей, мне нет смысла ждать, что эти другие поступят в моих интересах. Это может получиться только в том случае, если наши интересы совпадут. Случайно.
|
|
#689 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#690 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#691 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#692 | |
|
Member
|
Цитата:
..
|
|
|
|
#693 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Добра и света! Наконец исполнилась моя давняя мечта, и мы сделали собственную модель Молота Тора! Отдельно желаю поблагодарить Максима из Беларуси, его эскиз послужил основой для реализации Молота. Также выражаю искреннюю благодарность всем участникам форума, за вклад в данный топик в частности и мой труд в целом.
Молот Тора выполнен из серебра, весом около 34грамм и размерами (50x30x15мм) С обоих сторон Молота начертаны мощные, дополняющие друг-друга, Руны. http://www.oberegi-runi.ru/molot-tor...ra-mijolllnir/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.oberegi-runi.ru/molot-tor...ra-mijolllnir/ С уважением к читателю. |
|
|
#694 |
|
Senior Member
|
Фрейр, очень хорошая работа! Любуюсь.
![]() Один маленький совет - шнур, на котором носится амулет или талисман, должен быть короче или длиннее: вокруг шеи или уровень груди. А сама работа, замечательная. Радуйте дальше!
|
|
|
#695 |
|
Junior Member
|
Да... Красивый молот вышел. Вот только цена кусается. =(
|
|
|
#696 |
|
Senior Member
|
Подерживаю \викинг на ручке больше понравился\орел красив но внутренне не приемлю на этом предмете\да часто на ручке изображали одного из козлов Тора\аспект возвращения молота к хозяину\...кости обрастают плотью скрежет зубов и колесница снова помчалась\краткое содержание одного из путешествий Громовержца
|
|
|
#697 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#698 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
там в начале песни "Thyrfing - Mjölner" звон какойто "звонкий", это что такое?
|
|
|
#699 |
|
Senior Member
|
Кузня,наверное.Подправляют раскалённый металл.Возможно это звон молотов двергов,что Mjölner для Тора сковали.
|
|
|
#700 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |