![]() |
|
|
#101 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Прибьют ведь в один прекрасный день. Типичное интеллигентское заблуждение. Просто физическое насилие (в чистом виде) встречается редко (например, в боксе, да и то не всегда) - оно часто сопровожджается и эмоциональным. А эмоциональное насилие встречается и отдельно. И физическое насилие, конечно, намного эффективнее. То есть простите, но я не согласен. |
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
|
Вы у меня спрашиваете, Krum-Bum-Bes? Я-то как раз и не понимаю, зачем. Случайно можно на ногу натупить. Я не могу ударить первая и не понимаю, что может заставить это сделать другого человека. Подлость нельзя оправдывать ничем, ее нужно наказывать.
Вот вы и стали феминистом! ![]() Осталось объяснить вам, если каждый день озвучивается мантра: "У тебя не получится, ты мне помешаешь, если сама начнешь дело, ты все делаешь не так, ты не такая, ты без меня никто, от тебя только заботы, ты мне мешаешь, ты посмотри на себя, кому ты нужна и т.д.", то настоение жить куда-то девается. Это мягкая форма. Бывает хуже.
|
#103 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Ну, нетушки!
|
|
|
|
#104 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но дама делать-то должна все, что и господин - у нас на бумаге равноправие - а получать за свой труд меньше, но приносить в клюве больше, выглядеть так, чтоб завидовали, не давать повода для ревности, не грузить своими проблемами, оберегать очаг и покой своего властелина, как-то незаметно управляться с детьми, не лезть с советами, когда властелин лезет в очередную дурость и уговаривать, когда разумнее было бы выпороть на конюшне. Какой смысл нянькаться с никогда не взрослеющей особью, закомплексованной и нафаршированной дурными привычками? Стереотипы поведения в семье пора менять. Уверенность, что с женщина стерпит все, если не бьет больно сразу, очень опасна. А по доброму, если бы не наркоз (любовь), то в браке смысла нельзя было бы отыскать. Счастливая женщина феминисткой себя не назовет.
|
|
|
|
#105 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#107 | ||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Кроме того, мужа-алкаша-насильника даже в милицию не заберут по вызову, не любят они бытовых дел, считают, что сами разбираться должны. А куда деваться женщине, если после развода она еще останется в одной квартире с озлобленным бывшим. А выселить его невозможно. Так что и приходится терпеть. Цитата:
|
||
|
|
#110 | |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
Цитата:
|
|
|
|
#111 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
После таких слов, ничего хорошего от мужчины ждать не приходится.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| эмансипатки, Феминистки |
|
|
| Реклама | |
|
|