![]() |
|
|
#81 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Тарья, проявите добро - наколдуйте что-нибудь. Кстати, вас еще нескоро выпишут. |
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
Helly, вам не терпится со мной пообщаться, я понимаю. Но у меня такого желания нет. Увы - вам...
|
|
|
#85 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#86 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
сперва провинциалы костерят зажравшихся москалей,затем понаехав и став москалями они клянут лимиту,что пытается понаехать и зажраться. |
|
|
|
#87 | |
|
Member
|
Цитата:
В Вашей системе? В Вашей системе Вы да еще несколько интернет-жителей. И вся Ваша повседневность - это именно бред и фантазии. Именно в фантазиях вы и живете.Из необычных способностей у Вас только способность долбить ночью по клавишам, а утром топать на работу. Я бы сдох при таком режиме. Вы же держитесь молодцом. Судя по постоянству Вашего ночного бдения, вы одинока. А посему все Ваши мечты выливаются в строчки постов. Отец Ваш - задавленный бытом и жизненными обстоятельствами добрый человек. Вы же хотите видеть его небожителем. Это нормально. Дочери обычно любят и боготворят отцов. С вопросом о происхождении людей Вы что-то припозднились по возрасту. Интерес к этому возникает пораньше, чем в пять лет. Унижение с пеной у рта достоинства славян - это опять же Ваше желание стать жертвой и страдалицей. Никто достоинства славян не унижает, кроме, разумеется, их самих. Говорить о пене у рта - это уж совсем чрезмерно. В и-нет разговорах все эмоции ограничиваются смайликами. Корни и историю уважать надо. Это правильно. Очищать историю от выдумок и наслоений тоже надо. Только вот одни очищают от шелухи, а другие усиленно камуфлируют историю собственными выдумками. Один (не очень русский) придумал книжку на волне этнического интереса, а другой сделал из нее квази-библию и убеждает, что получил ее от спрятанных в дебрях таежных старцев. Ну и лет через пять или десять снять эту шелуху с мозгов юношества будет уже очень проблематично. Вот и прошу, остановитесь с засиранием мозгов. своими мозгами распоряжайтесь. Это Ваша жизнь. Живите ее в тех фантазиях, которые Вам милее. Свою жизнь надо украшать, если она не очень яркая. Стремления задеть женщину я тоже, на мой взгляд, не допускал. Ничего привязанного к свойствам Вашего пола я не высказывал. Опять желание быть жертвой? И не старайтесь, не придумывайте. Задеть женщину можно. Но в очень буквальном смысле. И этот смысл в и-нете неосуществим. Не Вас я препарирую, а то, что Вы говорите. И сказанное не имеет половой окраски. Добавлено спустя 59 минут: Скажите, Тарья, почему славяне при всем их превосходстве надо всеми другими нациями и народностями, со всеми их скрытыми и раскрытыми талантами и способностями, со всеми их тайными знаниями и волшебными коврами-самолетами так и не смогли придумать ничего подобного водопроводу и канализации? Почему топили баню по-черному, а воду бабы таскали и таскают на коромыслах на своем бабском горбу? Почему из века в век по естественным надобностям усаживаются над "очком"? Ведь и по сей день по всей России удобства во дворе. В лучшем случае это ведро. В худшем случае - выгребная яма. И при этом Вы будете рассказывать о гигиене? Последний раз редактировалось Ирбит: 23.06.2011 в 20:45. |
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
смачно смачно! Я вдруг почему-то на секунду представил канализацию ведущую в Северный Ледовитый океан. Вот она, Гиперборея!
Кстати а вы знаете как ходили в туалет в Антарктиде? Полярники станций Восток и других? Юрий Сенкевич рассказывал, что ведра с фекалиями выливали в 15-20 метровые скважины во льду. Зимовка долгая, постепенно скважина заполнялась и соответственно сверлили новую. Так вот, инопланетяне или далекие потомки долго будут чесать репу и думать, что это за цилиндрические сталактиты или столбы из г..на, вертикально растущие в толщах льда, которыми усеяна вся Антарктида! Остается всё это на века.... Это ли не признак высокоразвитой цивилизации! и её загадка!
#89 | |
|
Junior Member
Проживание: украина
|
Цитата:
неизвестно, сколько народу погибло бы(в процентах, конечно), если б пандемии такие сейчас произошли, а лечение не применялось бы. но, конечно, это моё личное, чисто умозрительное и не поддающееся никакой проверке мнение |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|