Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.06.2011, 01:32   #81
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Тарья посмотреть сообщение
То что у нас - повседневность, у вас - это бред и фантазии. Это и понятно, нет практики - нет знания, а незнание есть невежество, а невежество есть зло.
Неверие в ковер-самолет и скатерть-самобранку является абсолютным злом )))
Тарья, проявите добро - наколдуйте что-нибудь. Кстати, вас еще нескоро выпишут.
старый 23.06.2011, 01:36   #82
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Helly
6 тыс лет как явились.
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Как легко нынче маленькие девочки

ulm, клевещите, я такого не писала.
старый 23.06.2011, 01:40   #83
ulm
Senior Member

Helly, вам не терпится со мной пообщаться, я понимаю. Но у меня такого желания нет. Увы - вам...
старый 23.06.2011, 01:43   #84
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Но у меня такого желания нет. Увы - вам...
А со мной пообщаться?
старый 23.06.2011, 13:31   #85
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Цитата:
Ну, и не смешенцам и рабам указывать, как нам изучать и хранить Наследие.
Помните дурацкий анекдот про неуловимого Джо? Неуловимый, т.к. его никто не ловит. Так и с наследием Вашим. Главное прокричать, чтобы никто не указывал, как изучать и хранить. И не важно, что не указывает никто. Главное, повторюсь, прокричать. Иначе не будет венца страдальцев и борцов.
Напоминает, как приехавшая 2-3 года назад из рязаней в крупные города провинция называет себя коренными москвичами или питерцами.
старый 23.06.2011, 13:48   #86
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Напоминает, как приехавшая 2-3 года назад из рязаней в крупные города провинция называет себя коренными москвичами или питерцами.
Комизм ситуации в том,что срач в интернетах происходит следующим образом:
сперва провинциалы костерят зажравшихся москалей,затем понаехав и став москалями они клянут лимиту,что пытается понаехать и зажраться.
старый 23.06.2011, 20:45   #87
Member

Цитата:
Опасаюсь, мои рассказы посеют в вас еще большую неприязнь. Слишком разные системы ценностей. То что у нас - повседневность, у вас - это бред и фантазии. Это и понятно, нет практики - нет знания, а незнание есть невежество, а невежество есть зло. В нашей системе люди приобретают, как говорят, необычные способности. А из обычного - живут по и в Совести с рождения. Отец и его Род мне в том образец был есть и будет. Мне было 5 лет, когда я задала ему вопрос о происхождении людей. И из моих многолетних наблюдений наличие Совести определяется во многом происхождением, другие источники подтверждают. Также по наблюдениям, кто бы ни был человек по вероисповеданию, но если он с пеной у рта всеми средствами стремится унизить достоинство славян, русских, Белых, прошлого, настоящего ли, он не из их числа, в какие бы тоги не рядился. Пусть каждый народ уважает свои корни и чужие корни. Я, например, с удовольствием и интересом послушаю о других культурах и традициях. Честно говоря, я думала, что вы женщина, судя по стремлению задеть женщину, Понимаете? Самоутверждаться, препарируя оппонентку на все лады своими домыслами, это низко.
Не опасайтесь. Неприязни нет и сеять ее я не буду. Система ценностей не позволяет. Неприязнь к Вам - это Ваша собственная фантазия. Желание быть жертвой, страдая, таким образом, за веру. Не получится. Если страдания нужны, то идите туда, где реально угнетают.

В Вашей системе? В Вашей системе Вы да еще несколько интернет-жителей. И вся Ваша повседневность - это именно бред и фантазии. Именно в фантазиях вы и живете.Из необычных способностей у Вас только способность долбить ночью по клавишам, а утром топать на работу. Я бы сдох при таком режиме. Вы же держитесь молодцом. Судя по постоянству Вашего ночного бдения, вы одинока. А посему все Ваши мечты выливаются в строчки постов.

Отец Ваш - задавленный бытом и жизненными обстоятельствами добрый человек. Вы же хотите видеть его небожителем. Это нормально. Дочери обычно любят и боготворят отцов.

С вопросом о происхождении людей Вы что-то припозднились по возрасту. Интерес к этому возникает пораньше, чем в пять лет.

Унижение с пеной у рта достоинства славян - это опять же Ваше желание стать жертвой и страдалицей. Никто достоинства славян не унижает, кроме, разумеется, их самих. Говорить о пене у рта - это уж совсем чрезмерно. В и-нет разговорах все эмоции ограничиваются смайликами.

Корни и историю уважать надо. Это правильно. Очищать историю от выдумок и наслоений тоже надо. Только вот одни очищают от шелухи, а другие усиленно камуфлируют историю собственными выдумками. Один (не очень русский) придумал книжку на волне этнического интереса, а другой сделал из нее квази-библию и убеждает, что получил ее от спрятанных в дебрях таежных старцев. Ну и лет через пять или десять снять эту шелуху с мозгов юношества будет уже очень проблематично. Вот и прошу, остановитесь с засиранием мозгов. своими мозгами распоряжайтесь. Это Ваша жизнь. Живите ее в тех фантазиях, которые Вам милее. Свою жизнь надо украшать, если она не очень яркая.

Стремления задеть женщину я тоже, на мой взгляд, не допускал. Ничего привязанного к свойствам Вашего пола я не высказывал. Опять желание быть жертвой? И не старайтесь, не придумывайте. Задеть женщину можно. Но в очень буквальном смысле. И этот смысл в и-нете неосуществим.

Не Вас я препарирую, а то, что Вы говорите. И сказанное не имеет половой окраски.

Добавлено спустя 59 минут:

Скажите, Тарья, почему славяне при всем их превосходстве надо всеми другими нациями и народностями, со всеми их скрытыми и раскрытыми талантами и способностями, со всеми их тайными знаниями и волшебными коврами-самолетами так и не смогли придумать ничего подобного водопроводу и канализации? Почему топили баню по-черному, а воду бабы таскали и таскают на коромыслах на своем бабском горбу? Почему из века в век по естественным надобностям усаживаются над "очком"? Ведь и по сей день по всей России удобства во дворе. В лучшем случае это ведро. В худшем случае - выгребная яма. И при этом Вы будете рассказывать о гигиене?

Последний раз редактировалось Ирбит: 23.06.2011 в 20:45.
старый 23.06.2011, 22:44   #88
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Ведь и по сей день по всей России удобства во дворе.
смачно смачно! Я вдруг почему-то на секунду представил канализацию ведущую в Северный Ледовитый океан. Вот она, Гиперборея!

Кстати а вы знаете как ходили в туалет в Антарктиде? Полярники станций Восток и других? Юрий Сенкевич рассказывал, что ведра с фекалиями выливали в 15-20 метровые скважины во льду. Зимовка долгая, постепенно скважина заполнялась и соответственно сверлили новую. Так вот, инопланетяне или далекие потомки долго будут чесать репу и думать, что это за цилиндрические сталактиты или столбы из г..на, вертикально растущие в толщах льда, которыми усеяна вся Антарктида! Остается всё это на века....

Это ли не признак высокоразвитой цивилизации! и её загадка!
старый 24.06.2011, 00:37   #89
Junior Member

Проживание: украина

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Чушь собачья! Никакого у них не было особенного иммунитета! И от неизвестных ранее болезней они вымирали очень быстро. Во время мировых пандемий чумы 543-546 гг. и 1348-1353 гг. во многих странах мира, особенно скандинавских, умерло до трети населения. И что, если 600 назад у людей "иммунитета" не было, то 60 000 лет назад он был?
и вовсе даже не чушь, тем более собачья
неизвестно, сколько народу погибло бы(в процентах, конечно), если б пандемии такие сейчас произошли, а лечение не применялось бы.

но, конечно, это моё личное, чисто умозрительное и не поддающееся никакой проверке мнение
Цитата:
Сравнивать иммунитет людей живущих в несравненно разных условиях, невозможно. Тем более невозможно сравнивать иммунитет жителей таких разных эпох.
Для отправления сообщений необходима Регистрация