![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Если мне не изменяет память, то речь была о sjálfur. Кстати, а что контейнером так и не удалось выехать и поэтому троллеведом пробуете? ))) |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Ты сам с собой разговариваешь, что ли? Впрочем, я глянул эту ссылку (по ней я, оказывается, в Беларуси живу
), и мне стало интересно: почему ты так уверен, что это - я?? Мне чисто психологически интересно, - каким образом тебя так переклинило
|
|
|
#23 | ||
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, вежливей надо быть, если на ответ расчитываете. А во-вторых, я уже сказал ранее, что не хочу лишать себя удовольствия наблюдать потешного младенца, искренне полагающего, что он невидим, если закроет свои глаза ладошками )) |
||
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Ох, итить твою налево!..
Нужен мне твой ответ, как собаке пятая нога.. Мне просто вдруг любопытно стало, как так получается, что человек себе в голову вбил бредовую идею и никак от нее не отстанет. Это ж ты за мной гоняешься, а не я. Мне на тебя начхать, - хоть еще 10 клонов на меня повесь. Ты бегаешь за мной, и говоришь, что это тебя веселит (чему я, кстати, не верю), ну а меня, в свою очередь, веселит смотреть как ты бегаешь. Так что вперед, Бусфрён, вперед! Фас!
#25 |
|
Junior Member
|
Доброго времени суток всем.
Прочитал ветку. Кроме Ульма и мне походу достаётся однако. Чуть что, сразу клон. По айпи адресу модеры легко могут определить, клон или нет. Поэтому все подобные утверждения - банальная клевета. А ты, Ульм дружище всё бисер мечешь ? Недавно увидел интересную картинку в инете : С зомбоящика, как обычно льются помои. В корыто. У корыта стоят хрюшки с близкопосаженными глазками и за щеки уминают эту похлёбку. В глазах умопомрачение...Вот что пришло на ум, когда прочитал эту ветку. Лет 20 назад я впервые прочитал книгу о сотворении мира. Книга была издана американским институтом креационных исследований (так кажется). Произвела огромное впечатление. С тех пор ни на минуту не сомневался в существовании Создателя. Но обывателю удобно придерживться раз и навсегда привитых убеждений, поскольку образ жизни соответствующий и менять ничего не хочется. И таковых большинство. Твоему упорству можно позавидовать. Я на этом сайте не был очень давно. Хотел сегодня удалить из избранного, но думаю, зайду, гляну что тут да как. Как Хелли поживает, что жуёт и всё такое. Оказывается всё по старому... зомбоящик делает своё дело. Ну да ладно. Когда иссякнут силы в борьбе с хрюшками, послушай вот это для поднятия тонуса : http://www.youtube.com/watch?v=gsowzDoe0QgВпервые в жизни слышу такую потрясающую по содержанию и исполнению вещь. |
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
|
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
Здравствуйте !
Вот на этом сайте есть возможность скачать книгу. http://book.tr200.net/v.php?id=213242 Называется она : "Сотворение мира: научный подход" Автор Генри Моррис. Издано Институтом креационных исследований. США. |
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Anestesiolog, cпасибо за добрые слова. Ну а нсчет бисера - чтож делать, такова наша доля. Я верю что на сто остолопов всегда найдется хотя бы одна светлая голова по ошибке затесавшаяся в их число. И чем больше мы таких голов вырвем из этого болота - тем лучше. В этом, кстати, состоит одна из задач русских националистов на современном этапе. Конечно делать это нужно не только (и не столько) на форуме, но и тут есть свой фронт
|
|
|
#29 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
Прошла по ссылке из первого сбщ - фильм провалился уже с самого начала - 1.30 "как из атома могли появиться все элементы таблицы Менделеева". Учить надо создателям про то, как идут термоядерные реакции вплоть до железа в недрах звезд и про нейтронизацию вещества, происходящую при сверхновых с образованием ядер тяжелее железа.
на 2-3й минуте спрашивается, откуда взялось вещество и законы и взывают к термодинамике дабы опровергнуть возможность образования сложных систем. Но забыли, что для действия этого начала термодинамики, система должна быть закрытой. Следующая же фраза - изачально была лишь одна теория - теория сотворения. "Вначале бог создал небо и землю"... Как лихо отбрасываются все остальные мифические гипотезы, заявляя, что ветхозаветная - единствеая. 4 минуты. "Сириус был красным 2000 лет назад, а сейчас он белый карлик, то есть прошло 2000 лет, а не сотни и тысячи, как в учебниках". Что это за аргумент? Мы наблюдаем сверхновые каждый год по нескольк раз. Что ж теперь, после каждой сверхновой обновлять счетчик времени Вселенной? 4.40 "кольцам сатурна лишь несколько тысяч лет, не миллионы. Если они сохранились, то как может вселенной быть миллиарды лет?" А как кольца Сатурна связаны с возрастом Вселенной? Кольца сатурна могли образоваться хоть 500 лет назад, например, при разрушении спутника, а могли быть стабильными в течение миллиардов лет. Создатели фильма даже не знают, что кольца имеют все наши гиганты. 5 минута. "Луна отдалятся, значит она была ближе, но если ближе, то приливы были бы катастрофическими." Довод тоже глупый - Луна отдаляется за счет того, что быстрее вращающаяся Земля ее "подталкивает". Земля и Луна взаимно тормозят или ускоряют друг друга - Луна тормозит Землю, Земля ускоряет Луну. Луна могла когда-то вращаться и быстрее Земли, ускоряя ее и замедляясь ее полем. На той же минуте про горячий спутник Юпитера - Ио. Объяснение: он близко расположен и довольно крупный, потому разогревается приливными силами. 6 минута. "Пыль на Луне, которая миллиарды лет копилась, должна быть толщиной в десятки метров. За 4,5 миллиарда лет это сотни метров". На самом деле не должна - ударяясь о поверхность и придавливаясь более высокими слоями, пыль "спекается", да и в молодой звездной системе имеет место интенсивная бомбардировка метеоритами и более высокие температуры. 7-8 минута. "Кометы живут по 10000 лет, а если Солнцу миллиарды лет, то откуда берутся кометы?" В межзвездном пространстве полно мусора, примеры - пояс Койпера и облако Оорта. Они и поставляют кометы. В первом случае мы наблюдаем короткопериодические кометы, во втором - долгопериодические. 8-9 минута. "Потерянная эскадрилья, вмерзшая в лед на 80 метров за 48 лет говорит о том, что ледяном покрову 1825 лет". Физику учат авторы фильма просто отвратительно. Самолеты имеют более низкое альбедо, а плотность их - плотность металла, отчего нагреваются быстрее льда, протапливают его и проседают вглубь. Насчет ледникового покрова - ему всего несколько миллионов лет, так как очень холодное и мощное течение западных ветров получило свободу после отделения Южной Америки от Антарктиды, да и не забываем о том, что Антарктида не всегда была на полюсе, и не всегда климат был таким холодным. "Кольца это не лето-зима-лето-зима, а тепло-холодно-тепло-холодно". Очевидность просквозила в фильме. "Но их до сих пор называют годовыми кольцами. Нас что, обманывают?" - Ага, а на схемах электрических цепей до сих пор рисуют ток от плюса к минусу, нас обманывают? 10 минута. "Наши учебники давно уже не учат науке, эти книги о том, чтобы вы знали то, что хотят эволюционисты". А вот это повергает в смех. Эволюционистов снова обвиняют в том, что они подтасовывают историю Вселенной. Наглая ложь - где в теории Дарвина или в СТЭ описана эволюция звезд и происхождение Вселенной? 10 минута. "Океаны приобретают соль каждый день. Соленость океана 4 процента, это могло произойти менее чем за 5000 лет". Соли точно так же откладываются на дно, становятся частью живых организмов. Это раз. После обнажения дна океана соль становится частью суши - это два. Меловые горы же сейчас не под толщей воды, а они - яркий пример круговорота солей. 11 минута. "Солнце уменьшается на 1,5 метра в час... Ученые предполагают, что скорость уменьшения н менялась со временем..." Не менялась? Водород горит не с постоянной скоростью, истечение вещества из Солнца так же непостоянно. Кроме того, диаметр зависит от температуры, то есть от давления плазмы. 12 минута. "Колонна *геологическая* никогда не была проверена, вся она основана на круговой аргументации." Геохронологическая шкала создавалась для определения относительного геологического возраста пород. Абсолютный возраст, измеряемый в годах, имеет для геологов второстепенное значение. Последний раз редактировалось Schrödinger: 03.11.2011 в 17:11. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|