Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 24.08.2011, 16:58   #381
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Праздник-то чего? День Независимости от мозгов? Сомнительный какой-то весьма...
Я из Украины, кстати...

Если уж мне и захочется что-то отметить сегодня, то это будут или ДР моей покойной бабушки или День Святого Варфоломея. Даже День внутренних войск МВД Кыргызстана для меня бОльший праздник, чем этот желто-голубой фэйк.
старый 24.08.2011, 17:02   #382
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Тимошенко, это ужасный конец,
Она пугает Януковича революцией, пророча что она не за горами. Ужасный конец - это то что она президент? Или то, что она не успокоится пока жива?
старый 24.08.2011, 17:28   #383
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
She посмотреть сообщение
Праздник-то чего? День Независимости от мозгов? Сомнительный какой-то весьма...
Праздник хороший - это понимают все, кто Украину любит.
А что смеемся, так народ такой - если бы всех, над кем смеемся, бить начали, началось бы землетрясение.
Независимость от мозгов, это необходимое условие прихода во власть. Украинцы имеют роскошь (пока), комментировать деятельность власти. Не завидуйте, это единственная наша роскошь.
Анекдот:
"В одной политической кровати лежат Янукович и Ющенко. Между ними Украина. Украина просыпается и видит, что нет никакого толку ни от одного Виктора, ни от другого. И подумала: нужно хоть желание загадать."

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Ужасный конец - это то что она президент? Или то, что она не успокоится пока жива?
Ни один украинский политик, не предложил план конкретных действий. Все лозунги декларативны. Лень регионалов, чуть затормаживает процесс, а Тимошенко трудоголик.
старый 24.08.2011, 17:33   #384
She
Senior Member

Анек прелестный
Я просто не путаю мух с котлетами. Украину люблю как Родину. Но действия людей, которые отделили её в угоду ТОЛЬКО с целью перераспределения кормушки в пользу своего кармана , которые теперь назвали это ПРАЗДНИКОМ - таковыми не считаю. Праздничными. Вы , случайно, Орнажевой революции годовщины не праздновали? Тот ещё цинизм...лучшие идиалистические чувства миллионов людей использовали так отвратительно.
Можно придумать какой-нибудь День Основания (чисто символический) Украины - и праздновать его. Вот это я пойму как-то...

Цитата:
а Тимошенко трудоголик.
А-ха. Трудоголик-популист. Тоже - не мимо кармана, кстати...
старый 24.08.2011, 18:00   #385
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
А-ха. Трудоголик-популист. Тоже - не мимо кармана, кстати...
Да, согласна, фигурка неоднозначная. Если бы не украинский политикум, на фоне которого выгодно носить белое (), то все выглядело бы однотоннее.
Можно читать аналитику:
"Таким образом, власть в данный момент готовит условия для сохранения политической и общественной стабильности при проведении реформы ЖКХ и окончания начатых реформ в иных областях экономики и социальной политики. Представляется, что ухудшение экономической ситуации в мире и на Украине подтолкнёт правящую партию к ещё более решительным мерам по поддержанию общественно-политической стабильности.

В ситуации деморализации главного оппонента Партии регионов – БЮТ, общественные протесты против правящей партии могут приобрести стихийный характер, что в сочетании с общим ухудшением экономической ситуации может повлечь противоречия внутри правящего большинства по вопросу тактики нормализации ситуации."
http://odnarodyna.com.ua/articles/1/2038.html
И ждать, пока все провется, как нарыв. Но мне приятнее смеяться над тем, что так раздражает.
старый 25.08.2011, 17:45   #386
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Тимошенко - единственный мужик в украинской политике
А разве это не соответствует действительности?
старый 25.08.2011, 18:10   #387
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А разве это не соответствует действительности?
Есть надежда, что еще пара-тройка похожих женщин появится.
Новости:
"5 канал сегодня, в 16:00 установил мировой рекорд длительности телемарафона. Марафон должен войти в Книгу Гиннесса, так как длился ровно 52 часа."
Это был самый длинный телевизионный марафон в формате ток-шоу. Ведущие марафона Павел Кужеев и Татьяна Даниленко.

Не политик, но, тоже, мужественная женщина.
старый 25.08.2011, 18:21   #388
She
Senior Member

Цитата:
FEJF Тимошенко - единственный мужик в украинской политике А разве это не соответствует действительности?
Ай, нет)) во-1, по мнению лично знающих её мужчин она излучает слишком много сексапила для этого)); а во-вторых, хороший набор популистких фраз и харизма ещё не говорит о том, что человек реально "болеет за народ", это всего лишь защита себя и зависимость от внутренной отравы власти )
старый 25.08.2011, 18:56   #389
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
это всего лишь защита себя
Да, и это сильно заметно, у руководителя такого уровня не должно быть столько ненужных эмоций, предсказуемость это слабость, она выдаёт это за открытость.

Цитата:
что еще пара-тройка похожих женщин появится.
Я не разбираюсь в политике, но могу сравнить её с Бурджанадзе, Тимошенко ей и в подмётки не годится.
старый 25.08.2011, 20:21   #390
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Не политик, но, тоже, мужественная женщина
И красивая! Не хуже Хелависы. А кто она такая - тоже украинский политик?
старый 25.08.2011, 21:34   #391
Senior Member

Цитата:
А кто она такая - тоже украинский политик?
Диктор 5 канала, которая вела ток-шоу в прямом эфире без перерыва 52 часа, Татьяна Даниленко. 5 канал очень не любит власть (каждая), он дает новости, невзирая на лица. Его все время пытаются прикрыть, а марафон может помочь спасти ситуацию.
Цитата:
She посмотреть сообщение
это всего лишь защита себя и зависимость от внутренной отравы власти
Вы думаете, She, что альтруизм, это мужское качество? Юля излучает сексапил, интригует, лезет на рожон и ставит подножки, по-мужски, с хорошим замахом. И держит лицо. Все ее эмоциональные высказывания, хорошо продуманы. Другое дело, что ей, как и другим украинским политикам, интересы народа не интересны, простите за тавтологию.
Цитата:
Я не разбираюсь в политике, но могу сравнить её с Бурджанадзе, Тимошенко ей и в подмётки не годится.
Почему, мужчины еще могут согласиться, что не разбираются в политике, но уверенны, что в женщинах точно разбираются?
старый 25.08.2011, 21:50   #392
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Диктор 5 канала, которая вела ток-шоу в прямом эфире без перерыва 52 часа, Татьяна Даниленко
никогда не поверю, это нереально.
Лучше бы написали что она может 4 часа без перерыва заниматься сексом....было бы правдоподобнее
старый 25.08.2011, 21:56   #393
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
4 часа без перерыва заниматься сексом...
По глазам вижу, она может и 52...
старый 25.08.2011, 22:10   #394
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
никогда не поверю, это нереально.
http://focus.ua/society/197952/
http://glavcom.ua/news/53436.html
Цитата:
По глазам вижу, она может и 52...
Не может. Ей некогда, как и всем работающим украинкам с детьми.
старый 25.08.2011, 22:13   #395
She
Senior Member

FEJF, да нет, я как раз думаю, что самки большинства животных гораздо более продуктивны в теме выживания и защиты себя и потомства ) А, извините, при чём здесь альтруизм к приведённой Вами моей цитате "это всего лишь защита себя и зависимость от внутренной отравы власти"?

старый 25.08.2011, 22:29   #396
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
при чём здесь альтруизм
Мне показалось, что вы считает мужчин в политике, большими человеколюбцами.
Простите, не правильно поняла.
Но, как игрок, Тимошенко вне конкуренции. Она быстро усвоила, что джентльменов в политике нет. Если бы от политических баталий так не трясло страну, я бы восхищалась и аплодировала.
старый 25.08.2011, 22:30   #397
Senior Member

Цитата:
Почему, мужчины еще могут согласиться, что не разбираются в политике, но уверенны, что в женщинах точно разбираются?
Грузинка никакой симпатии на меня не производит, скорее совсем наоборот, но если сравнивать с Тимошенко, то она очень грамотно - соответственно политику рассуждает и обосновывает своё мнение. А тут просто упрямое стояние на своём без разьяснений, если она меняет своё мнение, то устраивает из этого целое шоу.
Хотя, возможно что перевод на русский с грузинского очень скорректирован, иногда удивляешься неужели в их языке есть такие слова.
старый 25.08.2011, 22:38   #398
She
Senior Member

Kedr, )) армянка, кажется

FEJF, человек с 19 лет чётко зарабатывает сумМы - что вызывает массу уважения. 30 лет прогрессирования - респект Правильный старт, умелое лавирование-использование мужчин всю жизнь - мега-женщина, без б )) Но только как отдельная взятая женщина-личность, а не в теме блага Украины )
старый 25.08.2011, 22:51   #399
Senior Member

Цитата:
А тут просто упрямое стояние на своём без разьяснений, если она меняет своё мнение, то устраивает из этого целое шоу.
Это слишком шикарный жест для политика, честно говорить о своих планах. Тимошенко не от хорошей жизни влезла в молодости в разборки, где вход стоит рубль, а выход - два. Половина украинских женщин спасала семьи от вымирания в 90-тые, пока мужчины с дипломами и двумя левыми руками, лежали в депрессии. Некоторые, лежат до сих пор.
Половина украинских депутатов держит пальцы веером и сейчас. Есть смысл, не сообщать этому паноптикуму о своих планах, а использовать его втемную.
Уинстон Черчилль:
В военное время, правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи.
старый 25.08.2011, 22:55   #400
Senior Member

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%BD%D0%B0
армянка, кажется
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая