![]() |
|
|
#381 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Праздник-то чего? День Независимости от мозгов? Сомнительный какой-то весьма...
Я из Украины, кстати... Если уж мне и захочется что-то отметить сегодня, то это будут или ДР моей покойной бабушки или День Святого Варфоломея. Даже День внутренних войск МВД Кыргызстана для меня бОльший праздник, чем этот желто-голубой фэйк. |
|
|
#382 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#383 |
|
Senior Member
|
Праздник хороший - это понимают все, кто Украину любит.
А что смеемся, так народ такой - если бы всех, над кем смеемся, бить начали, началось бы землетрясение. Независимость от мозгов, это необходимое условие прихода во власть. Украинцы имеют роскошь (пока), комментировать деятельность власти. Не завидуйте, это единственная наша роскошь. Анекдот: "В одной политической кровати лежат Янукович и Ющенко. Между ними Украина. Украина просыпается и видит, что нет никакого толку ни от одного Виктора, ни от другого. И подумала: нужно хоть желание загадать." Ни один украинский политик, не предложил план конкретных действий. Все лозунги декларативны. Лень регионалов, чуть затормаживает процесс, а Тимошенко трудоголик.
|
#384 |
|
Senior Member
|
Анек прелестный
![]() Я просто не путаю мух с котлетами. Украину люблю как Родину. Но действия людей, которые отделили её в угоду ТОЛЬКО с целью перераспределения кормушки в пользу своего кармана , которые теперь назвали это ПРАЗДНИКОМ - таковыми не считаю. Праздничными. Вы , случайно, Орнажевой революции годовщины не праздновали? Тот ещё цинизм...лучшие идиалистические чувства миллионов людей использовали так отвратительно. Можно придумать какой-нибудь День Основания (чисто символический) Украины - и праздновать его. Вот это я пойму как-то... А-ха. Трудоголик-популист. Тоже - не мимо кармана, кстати... |
|
|
#385 |
|
Senior Member
|
Да, согласна, фигурка неоднозначная. Если бы не украинский политикум, на фоне которого выгодно носить белое (
), то все выглядело бы однотоннее.Можно читать аналитику: "Таким образом, власть в данный момент готовит условия для сохранения политической и общественной стабильности при проведении реформы ЖКХ и окончания начатых реформ в иных областях экономики и социальной политики. Представляется, что ухудшение экономической ситуации в мире и на Украине подтолкнёт правящую партию к ещё более решительным мерам по поддержанию общественно-политической стабильности. В ситуации деморализации главного оппонента Партии регионов – БЮТ, общественные протесты против правящей партии могут приобрести стихийный характер, что в сочетании с общим ухудшением экономической ситуации может повлечь противоречия внутри правящего большинства по вопросу тактики нормализации ситуации." http://odnarodyna.com.ua/articles/1/2038.html И ждать, пока все провется, как нарыв. Но мне приятнее смеяться над тем, что так раздражает.
|
|
|
#387 |
|
Senior Member
|
Есть надежда, что еще пара-тройка похожих женщин появится.
![]() Новости: "5 канал сегодня, в 16:00 установил мировой рекорд длительности телемарафона. Марафон должен войти в Книгу Гиннесса, так как длился ровно 52 часа." Это был самый длинный телевизионный марафон в формате ток-шоу. Ведущие марафона Павел Кужеев и Татьяна Даниленко. ![]() Не политик, но, тоже, мужественная женщина.
|
|
|
#388 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#389 |
|
Senior Member
|
Да, и это сильно заметно, у руководителя такого уровня не должно быть столько ненужных эмоций, предсказуемость это слабость, она выдаёт это за открытость.
Я не разбираюсь в политике, но могу сравнить её с Бурджанадзе, Тимошенко ей и в подмётки не годится. |
|
|
#391 | |
|
Senior Member
|
Диктор 5 канала, которая вела ток-шоу в прямом эфире без перерыва 52 часа, Татьяна Даниленко. 5 канал очень не любит власть (каждая), он дает новости, невзирая на лица. Его все время пытаются прикрыть, а марафон может помочь спасти ситуацию.
Вы думаете, She, что альтруизм, это мужское качество? Юля излучает сексапил, интригует, лезет на рожон и ставит подножки, по-мужски, с хорошим замахом. И держит лицо. Все ее эмоциональные высказывания, хорошо продуманы. Другое дело, что ей, как и другим украинским политикам, интересы народа не интересны, простите за тавтологию. Цитата:
|
|
|
|
#393 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#394 |
|
Senior Member
|
http://focus.ua/society/197952/
http://glavcom.ua/news/53436.html Не может. Ей некогда, как и всем работающим украинкам с детьми.
|
|
|
#395 |
|
Senior Member
|
FEJF, да нет, я как раз думаю, что самки большинства животных гораздо более продуктивны в теме выживания и защиты себя и потомства
) А, извините, при чём здесь альтруизм к приведённой Вами моей цитате "это всего лишь защита себя и зависимость от внутренной отравы власти"? |
|
|
#396 |
|
Senior Member
|
Мне показалось, что вы считает мужчин в политике, большими человеколюбцами.
![]() Простите, не правильно поняла. Но, как игрок, Тимошенко вне конкуренции. Она быстро усвоила, что джентльменов в политике нет. Если бы от политических баталий так не трясло страну, я бы восхищалась и аплодировала. |
|
|
#397 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя, возможно что перевод на русский с грузинского очень скорректирован, иногда удивляешься неужели в их языке есть такие слова. |
|
|
|
#398 |
|
Senior Member
|
Kedr, )) армянка, кажется
FEJF, человек с 19 лет чётко зарабатывает сумМы - что вызывает массу уважения. 30 лет прогрессирования - респект Правильный старт, умелое лавирование-использование мужчин всю жизнь - мега-женщина, без б )) Но только как отдельная взятая женщина-личность, а не в теме блага Украины )
|
|
|
#399 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Половина украинских депутатов держит пальцы веером и сейчас. Есть смысл, не сообщать этому паноптикуму о своих планах, а использовать его втемную. Уинстон Черчилль: В военное время, правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи. |
|
|
|
#400 |
|
Senior Member
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%BD%D0%B0
армянка, кажется |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |