Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.08.2011, 23:00   #401
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
She посмотреть сообщение
Но только как отдельная взятая женщина-личность, а не в теме блага Украины )
Как у политика, у нее все впереди. Думать о державе, в ее возрасте только начинают. Многого мы не видим и никогда не узнаем. Откровенной Тимошенко может быть только с собой, а это очень трудно.
старый 25.08.2011, 23:03   #402
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
а использовать его втемную.
Нормально использует, что даже мы с вами догадались. А в прочем, может я просто не в восторге от женской упрямости и поэтому нет причин для восхищения.
Лично Вас не имею ввиду.
старый 25.08.2011, 23:19   #403
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Kedr, ах, не внимательно прочитала, думала о Тимошенко речь, сорьки)

FEJF, не думаю, что она уже помнит как это быть откровенной даже с собой...слишком большая насыщенность жизни))
Сомневаюсь, что есть у неё будущее как у политика, если честно...а если вдруг случится чудо и появится - это будет даже втройне грустно.
старый 25.08.2011, 23:31   #404
Senior Member

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Нормально использует, что даже мы с вами догадались.
"На вопрос, может быть приостановлен или замедлен диалог между ЕС и Украиной о зоне свободной торговли и ассоциации из-за ареста Тимошенко, Фор отметил, что "никто сегодня не желает, чтобы этот переговорный процесс был заторможен или перенесен на позднее, поскольку здесь речь идет о будущем миллионов европейцев, об украинцах".

"Но если со стороны официального Киева не будут приняты необходимые меры, то общественное мнение Европы может не понять заключения такого соглашения, будто ничего не случилось и ничего не происходит", - добавил посол Франции.

Посол напомнил, что парламенты всех членов ЕС будут обязаны ратифицировать соответствующее соглашение. Так же по этому поводу должен официально высказаться Европарламент."
http://censor.net.ua/news/179621/evr...e_net_pravovyh

Но не догадался Янукович. Ему достаточно быть президентом, но большинство регионалов привыкли жить, ездить по миру и тратить деньги, как жители цивилизованных стран. Назад, в отстойник Европы, без возможности ездить, куда хочется, и под угрозой, увидеть свои счета арестованными, олигархи не захотят.
Игра, еще только началась. Посмотрим.

Цитата:
She посмотреть сообщение
а если вдруг случится чудо и появится - это будет даже втройне грустно.
Политика, всегда была грязным занятием. Чистых и белых, там нет. Тимошенко имеет одно качество, которым не обладают другие украинские политики - она продолжает учиться на своих и чужих ошибках. Это может изменить весь расклад.
She, других надежд пока нет, увы. Нынешнюю власть Тимошенко уже притормозила, хотя это еще не до всех дошло. Европа против нарушения закона, значит, бунта не будет тоже. Что загадывать? Подождем.
старый 25.08.2011, 23:36   #405
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
общественное мнение Европы может не понять заключения такого соглашения,
Они конечно звонят со своей колокольни, но Вы то в курсе что произошло. Она подписав этот договор, одним махом скинула всех посредников, так как навара с такой цены не будет, повышать цену на газ некуда чтобы перепродать. Но о людях она при этом совсем не думала, главное поставить Ющенко.
старый 26.08.2011, 00:01   #406
Senior Member

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Но о людях она при этом совсем не думала, главное поставить Ющенко.
Зиму пережить нереально, правда. Но вы, Kedr, мне кажется, не правы - Тимошенко тогда не до Ющенко было, она спасала себя. Весь смысл постсовковской политики в том, что главные действующие персонажи спасают себя. Конца этому не видно, а Тимошенко, ничем не выделяется из общей массы.
Янукович добудет свой срок (президентский), это уже понятно. Тимошенко разумнее было бы не трогать, но победили амбиции. Скучать Украине не дадут. А так хочется - поскучать!
старый 26.08.2011, 12:08   #407
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

к этой теме, у меня как-то пропал интерес, о том как незалэжныи украинци свою украинскую область раздербанивают и дерибасят (ах Одесса!) . Всё вобщем понятно....а когда всё угробят, то придут проситься с колокольчиком в стойло евресоюза, а когда не пустят, попросятся в [лигу арабских государств] ..., но токо не к мамке!

а вот новость не дает покоя:
Цитата:
Диктор 5 канала, которая вела ток-шоу в прямом эфире без перерыва 52 часа, Татьяна Даниленко.
так она вела не одна, а с со-ведущим. Т.е. было время и на отдых. То есть как минимум треть из 52 часов каждый был подстрахован другим ведущим и банально мог спать прямо в кресле студии...
Рекорд нужно еще подтвердить документально представителями Гиннесс

Ну а еще: в тех ссылках, что дала FEJF,прямо пишется: "Главным спонсором телемарафона выступает тонизирующий лекарственный препарат". Хо-хо, экстази что ли, как на ночных вечеринках...
старый 26.08.2011, 13:53   #408
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Т.е. было время и на отдых.
"Сегодня, 25 августа, в 16:00 на 5 канале на отметке 52 часа 00 минут завершен телемарафон Українська Незалежність, который должен войти в Книгу рекордов Гиннесса, как самый длинный телемарафон в формате ток-шоу.
Установление рекорда в прямом эфире фиксировали представители Национального реестра рекордов Украины, сообщает 5 канал.
Предыдущий мировой рекорд в данной номинации принадлежал Сержио Галиани (Перу), который установил его в 2007 году. Тогда общий хронометраж марафона составил 50 часов 09 минут.
Марафон, посвященный 20-ой годовщине Независимости Украины, который на протяжении всего времени вели Татьяна Даниленко и Павел Кужеев, стартовал в 12:00 23 августа.
Сразу же после 14:09 25 августа по киевскому времени длительность телемарафона 5 канала Українська незалежність превзошла мировой рекорд".
http://mediaua.com.ua/detail/82878

По условиям марафона, ведущие имели право вставать со своего места на 5 минут за час или на 15 минут (накапливать время) за три часа. Все остальное время ведущие находились в кадре и вели программу.
Ведущая призналась, что пила два раза настойку жень-шеня (сколько-то капель, растворенные в воде). Ничего больше, даже кофе, ведущие не употребляли.
Что украинцы умеют, так это терпеть!
старый 26.08.2011, 13:59   #409
She
Senior Member

Вот я прямо сейчас всё брошу и поверю в это ) Что, доппинг-тест кто-то делал?)) В режиме интенсива 52 часа подряд - если это и были не запрещённые препараты, то только потому, что их ещё не запретили, ибо о них неизвестно широкой общественности xD ))
Кстати, затрону и ЮТ чуточку - ясно, что тюрьма не сахар, но как она заметно "сдулась" без своих привычных "энергетических коктейлей" сейчас. Боже упаси, я не говорю о каких-то наркотиках "или типа того", но...%)
старый 26.08.2011, 14:20   #410
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вот я прямо сейчас всё брошу и поверю в это )
Я, опираясь на свой опыт, верю. Я не спала трое суток. Так получилось.
За это время, принимала участие в шести концертах, трех "капустниках", а в промежутках летела-ехала от одной точки, до другой. К третьим суткам, забываешь, как надо засыпать и начинает слегка глючить. Но кофе - литрами, это себе позволяла.
Думаю, там было кому проверять. Слегка заговаривались ребята, но выдержали. Молодцы!
She, не забывайте - у Тимошенко еще и интернет забрали. У нее "ломка".
старый 26.08.2011, 15:47   #411
She
Senior Member

Да я тоже могу пару-тройку суток не спать (что случалось не раз), но видок напрыкинци у меня малотелевизионный)) Хотя чего-нибудь стимулирующее типа "Battery" присутствовало )
старый 26.08.2011, 16:12   #412
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Хотя чего-нибудь стимулирующее типа "Battery" присутствовало
Там была группа, в которую входили и визажисты. "Сделать лицо", можно с помощью определенных масок и макияжа - на пару суток хватит. Ведущая выглядела нормально, ей лет немного и брюнетка, а это значит, кожа способна дольше терпеть издевательства. Стимуляторы, кроме подлого удара по почкам и печени, могут подло подвести в самый неожиданный момент. Не думаю, что организаторы пошли на такой риск. А витаминчиками ведущих могли проколоть в максимальной дозировке. Этим "грешат" многие публичные люди, даже Стинг.
старый 26.08.2011, 16:16   #413
She
Senior Member

Вот об этих "витаминчиках" я и говорю, собссна ) Такие себе "коктейльчики") Пишу соэршенна без осуждения абсолютно ) я вообще мало верю, что публичные люди, а особенно из шоу-бизнеса, живут только на натуральных продуктах))
старый 26.08.2011, 17:53   #414
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
я вообще мало верю, что публичные люди, а особенно из шоу-бизнеса, живут только на натуральных продуктах))
Если живут долго и работают много, то должны жить на натуральных. На стимуляторах, работоспособность надолго не сохраняется и страдает внешний вид. Я испытываю чувство благодарности к политикам, которые делают пластику. На лице, даже в двадцать, видны многие болезни. Смотреть на лица "отцов" и "матерей" нации теперь, гораздо приятнее: бывает смешно, но уже не пугаешься.
старый 26.08.2011, 17:57   #415
She
Senior Member

Я тоже за эстетику, поэтому удачные пластические операции у кого-то меня радуют А по поводу натурпродуктов - ай, я Вас умоляю)) Масса всяких звёзд ведут далеко не здоровый образ жизни...а потом - бац! - в клинике пролечились, операций пластических поделали - и оргурцы-огурцами))
старый 26.08.2011, 18:42   #416
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Диктор 5 канала, которая вела ток-шоу в прямом эфире без перерыва 52 часа, Татьяна Даниленко
Стоп, канала-то какого, российского или украинского? Извините, но вот уже несколько лет я использую телевизор исключительно для просмотра видеофильмов.
старый 26.08.2011, 19:27   #417
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Стоп, канала-то какого, российского или украинского?
http://5.ua/newsline/251/0/80416/

Украинского 5 канала. 5 канал освещал Оранжевую революцию, его сообщения цитировали все СМИ мира. Поговорить и высказать свою позицию, туда приходят все украинские оппозиционные политики и часть тех, что у власти. Периодически, его пытаются закрыть.
старый 27.08.2011, 21:24   #418
Senior Member

Теперь понял. Вообще считаю, что болезненно-пристальный интерес к событиям на Украине со стороны как властной элиты, так и рядовых россиян, вызван слабостью первой и неуверенностью в себе - вторых. Многие в России имеют на "незалежной" родственников; в то же время многие этнические украинцы живут и работают в России. Однако как-то эффективно влиять на украинскую политику, особенно внешнюю, россияне не способны, во всяком случае, законными методами.

Сохранение права на базирование Черноморского Флота ВМФ РФ в Севастополе и Феодосии можно признать едва ли не крупнейшим успехов российской дипломатии на Украине за последние 10 лет.

Приход к власти Партии Регионов во главе с Виктором Януковичем многие в России восприняли с нескрываемой эйфорией. Наивно полагая, что теперь политика украинского руководства станет, наконец, "пророссийской". Не вышло! - Спустя какой-нибудь год после инаугурации В. Янукович публично объявил о возможном пересмотре "невыгодных" для Украины газовых контрактов с Россией. И закончилась эта история арестом их главного инициатора Леди Ю. Между тем, именно газовые соглашения как раз и являются гарантией дальнейшего военно-морского присутствия России на территории суверенной Украины.

Но что же в реальности делают для этого присутствия сами российские власти? - Недавно торжественно объявлено было о закладке для ЧФ трех фрегатов УРО проекта 11356 ("Адмирал Эссен", "Адмирал Грейг", "Адмирал Макаров"), аналогичных шести, построенных уже по заказу Индии. Причем первые такие три корабля типа "Тальвар" индийский флот получил еще в начале 2000-х гг.

Совершенно непонятно, что мешало уже тогда заложить хотя бы 2-3 аналогичных судна для российского Черноморского Флота? Ведь это, по сути своей, небольшие корабли второго ранга? Вместе с тем, на днях появилась информация, что несколько гораздо более крупных кораблей первого ранга из состава ЧФ вводятся (БПК пр. 1134Б "Очаков" и "Керчь", спасательное судно "Енисей"). Значит, опять-таки в деле перевооружения Черноморского Флота российская властная элита обманывает как российских избирателей, так и украинцев?

Неспособность или нежелание обеспечить моряков-черноморцев новыми кораблями и техникой делают политику российской элиты на Украине двусмысленной и непоследовательной. А, следовательно, вызывают отторжение со стороны как этнических украинцев, так и русского населения Крыма.

Небольшие фрегаты УРО (сторожевые корабли) проекта 11356 Krivak (типа "Тальвар") имеют длину 124 м, ширину 15 м, водоизмещение 4 000 т, вооружены одной 100-мм артустановкой, одним вертолетом и несколькими противокорабельными ракетами Club ("Калибр"). Такие корабли ничем не угрожают независимости ни Украины, ни Грузии, ни тем более Турции, имеюшей мощнейший в регионе военный флот.

Последний раз редактировалось Klerkon: 27.08.2011 в 21:45. причина: с
старый 27.08.2011, 22:07   #419
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
российская властная элита обманывает как российских избирателей, так и украинцев?
Украинская, занимается тем же. Кажется, единственая цель власти, угодить себе самой.(
старый 28.08.2011, 19:18   #420
Senior Member

Да, это не вызывает возражений. Тем более что со флотом украинским тоже серьезные проблемы: сконструированный перспективный корвет УРО собираются стоить "всем миром", по всенародной подписке.

Если бы, повторяю, российская правящая элита всерьез озабочена была проблемами Черноморского Флота, она не только давным-давно профинансировала бы строительство фрегатов проекта 11356, но и выкупила бы у Украины недостроенный всего лишь на 80% ракетный крейсер пр. 1164 "Адмирал Лобов" ("Украина"). Его вполне можно было бы достроить, модернизировать и вооружить более-менее современными ПКР "Вулкан", аналогичные которым стоят на крейсере "Москва". Также можно было бы разместить заказы на украинских предприятиях в Николаеве менее крупных судов, скажем, фрегатов, корветов. Ничего из этого так и не было сделано.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая