![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Интересно, а как относятся нацмены друг к другу в местах своего компактного проживания, а не в России?
Насчет займов ближнему сложно всё. Эх, если бы знать наперед с кем дело имеешь! Бог с ними, с деньгами, для хорошего дела чего их жалеть, просто не хочется становиться жертвой проходимцев, людей, считающих себя хитрее и умнее других и т. д.
#22 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Относительно "нацменов" - служил год в Абхазии и видел, как помогают друг другу грузины. Можно по-разному относиться к этой древней нации с богатой национальной культурой, тем более когда после августовской 2008 года войны они фактически стали нам "врагами". Но в реальности правду не скроешь, и я сам видел, как там, где русских поступит по принципу "моя хата с краю", грузин обязательно поможет соплеменику. Не сможет жильем, деньгами, так - проголосует за Саакашвили, за национальную власть! А у нас, к русских, каким "мягким местом" думали, когда в 1991-м, 1993-м, в 1996-м, 1999-м голосовали за "прогрессивного" Ельцина, а вслед за этим - за "государственно-патриотичного" Путина? Неужели все эти русские - не еврейские, не армянские, ни горские, ни "чурекские"! - люди не понимали, что своим "правильным выбором" они сделают реально хуже не себе самим, а другим своим соплеменникам? - Нет, они думали тогда лишь о собственной ж..., о своем личном обогащении и благополучии! "Моя хата с краю" - так и жили, так и живем! Дескать, сам я, "умный", "успешный" и "трудолюбивый", нахапал баблосов, набрал дармовых кредитов, и живу себе, припеваючи! А остальные, которые, "ленивые" и "глупые", ни ремонты на желают в своих халупах делать, ни родимые дачки строить, они все - "во всем сами виноваты", потому как "по жизни лентяи и лузеры"! А значит - мне, "успешному" и "социально активному" - никакие не "земляки"! Именно так, или почти так думают почти все сторонники "ЕдРа"...
|
#23 |
|
Senior Member
|
Вот поэтому москвичей и видно сразу, по поведению.Попробовал в Москве несколько раз у местных дорогу спросить,больше никогда не буду этого делать-лучше карту куплю,если ,не дай Бог, в Москву занесёт.
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Москвичи просто проходят сквозь тебя, как сквозь воздух. Только один грузин сказал мне: "Ты идешь не туда! Ты идешь туда ( он показал рукой), а тебе надо идти вон туда (он снова показал рукой)". А по карте города сложно сориентироваться - проще по карте метрополитена.
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Мы для них понаехавшая лимита(даже люди которые там на пару недель проездом).
Я совершенно серьёзно считаю,что москвич это уже такая новая национальность."Москва для москвичей"(с) Не всегда.Некоторые обращают внимание. Мне одна бабка московская, нелепо "акая" и растягивая слова пояснила,что я понаехал(на мой вопрос как проехать). Пусть она это своим московским чуркам скажет,старая калоша. Короче Москва это Москва.И кстати как раз они за "Едро" и голосуют активно ,ну ещё конечно на Северном Кавказе. На всём Дальнем Востоке 1% населения страны живёт,а в Москве все 15%(половина из которых хорошо подкормлена режимом и совершенно искренне поддерживает медвепутов). |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Да где вы таких хамски-вредных москвичей находите? Я там часто бываю, дорогу спрашиваю - показывают
Можно подумать, кто-то кого-то реально выбирал |
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
Да я надеюсь больше не понадобится.
Плохо,что всё через Москву идёт,все грузопотоки,все чартерные рейсы. Из Владивостока можно только в США и страны АТР улететь.А в Европу только через Москву. А вот "повезло". |
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Совершенно бредовая система- всё завязано на Москве.
Да, к сожалению.... Послевкусие от пребывания в Маааскве и москвичей с которыми пришлось иметь дело осталось крайне неприятное. Посещать этот город больше нет совершенно никакого желания. |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Вот так и "живём" в этом бреду.Надеюсь всё же на перемены. http://www.vmeste.org/tema/about_0068.shtml |
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это верно. Но морально-психологический аспект выборов здесь все-таки следует учитывать. Многие голосовавшие за тех же "круглоухих" явно делали это нарочно, прекрасно понимая, что причиняют таким образом серьезный вред другим. Это и есть - проявление воинствующего "социального эгоизма", если не "вялотекущей гражданской войны"! Спасибо за рецензию! Правда, это не статья... |
|
|
|
#33 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Я тоже так думаю.Скорее всего, всё начнётся в 2012 году (об этом давно говорят),а вот эти подтверждают- http://net14.org/blog/signs/841.html
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Алланд, вам не надоело еще? Ну, откройте тему "Москвичи - сволочи" и перетирайте там. В Москве коренных москвичей остались единицы. С тех пор как открыли город, его население увеличилось в несколько раз. Это же ваши бывшие земляки.
Цитата:
США - огромный внешний долг, переживает экономический кризис, безработица Италия, Испания - на грани дефолта (+ проблема басков в Испании) Франция, Германия, Великобритания - более менее устойчивое экономическое положение, но есть внутренние проблемы (в т. ч. национальные) Китай - вроде бы неплохо, но пузырь может лопнуть в один момент Греция - полный крах Норвегия - прозевали теракт Швеция, Финляндия - высокий уровень самоубийств Аргентина, Бразилия, Индия - коррупция, преступность, бедность Израиль - нерешенная арабская проблема, кризис в медицине и других сферах К чему это все? Разумеется, ни одна страна не обходится без потрясений. И все же основная задача - поступательное развитие государства, когда народ богатеет, наука развивается, культура доминирует в регионе, внутренние происшествия происходят все реже и т. д. Когда ошибки планирования сводятся к минимуму. Т. е. не профессионалы управляют, а управление профессиональное. А это, как говорят кое-где, - 2 большие разницы. Таких стран в мире раз-два и обчелся (а может, и вообще нет). По большей части не профессионалы управляют миром, а непрофессионалы. |
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
У остальных двух третей возникли трудности с переводом того, о чем их спрашивают. |
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Да было бы о чём в самом то деле.
Цитата:
"Хотели как лучше,а получилось как всегда"(с) Последний раз редактировалось Alland: 17.10.2011 в 13:46. |
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Столица России - это не только место проживания 10 млн. "лохов" и примерно такого же числа "трудовых" мигрантов, но еще и важный стратегический объект. Объект нападения. Раньше власти опасались того, что иностранные шпиёны наведут натовские ракеты и авиацию на Кремль, Лубянку и особняки партбоссов. Сегодня боятся народных бунтов и "киргизинга"...
Все на картах намеренно искажается, даже линии метрополитена на схемах специально меняют свою длину и направление. В городе существую целые улицы и кварталы, где можно несколько минут идти и нигде не встретить номеров на зданиях! Однако, на самом деле все это - "секрет Полишинеля": США и НАТО давным-давно и так все видит с помощью совершенной системы спутникового наблюдения. И на все эти карты им глубоко наплевать... Сколько раз говорить Вам? - Не важно кто, главное что НЕ ИЗ САМОЙ СТРАНЫ, в которой живем мы с Вами! |
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хрущёв например.Это же надо-извести весь скот и плодовые деревья в стране в борьбе с "пережитками частной собственности". http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=5083&i=7 http://www.youtube.com/watch?v=lOIKcnbGoE4 |
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
У меня вчера интересный разговор состоялся.C одной россиянкой лет сорока.
Похвасталась,что нашла себе "пассивный источник дохода". Регистрирует приезжих чурбамбеков в своей квартире по месту прибывания,на три-шесть месяцев.Берёт с каждого за это по 2000 рублей.Напихала их как сельдей в бочку и радуется.И всё,ничего им не предъявишь,всё законно,имеют право находится на этой земле. Хапнув сегодня вшивую "двадцатку" на легализации чёрных,дорогие россияне потеряют послезавтра больше(если не всё) Так например армяне уже контролируют в Хабаровске всё дорожное строительство,без вариантов.Россиянам ходу нет ![]() А дальше-больше.А понаехавшее кишлачное страхуилище уже и девочек за писю щупает и борзеет мало помалу.Короче адаптируется. Вот оно,убогое мышление "сограждан",приводящее к беде. (А всё идёт ,опять же, из города Москва,там эти схемы давно отработаны и действуют.Провинция лишь копирует и подражает.) |
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Я бы эту россиянку лет сорока немного бы поучила. Чисто физически
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|