![]() |
|
|
#481 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#482 |
|
Member
|
Ну наконец-то утих зуд противоречия. Как я ждал этого момента.
Милочка, у не менее половины личного состава вооруженных сил СССР были откровенно украинские фамилии. Непропорционально значительную часть ежегодного призыва делала Советской армии именно Украина. Большая часть сверхсрочников старшин была из хохлов. А если пройдетесь по фамилиям военоначальников, то тоже заметите значительную украинскую группу. У Вас, похоже, непрошедший подростковый синдром противоречия. |
|
|
#483 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Невозможно даже чисто логически |
|
|
|
#484 | |
|
Member
|
Цитата:
Лечите логику. Она у Вас, видать, захромала. Видите ли, девонька, в тех словах, которые я говорю, я уверен на сто процентов. Ваши попытки на любой звук сказать "нет" просто смешны. Уж извините, но разговаривать с Вами стало до обидного не интересно. "Некайте" и дальше. |
|
|
|
#485 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
В жизни есть период, когда нужно заботиться и о детях, и о родителях. Вы надеетесь, что вас минует чаша сия? ![]() Цитата:
![]() Вы мне, Ирбит, не поверите, но именно ваша самоуверенность и амикошонство, заставляют людей сомневаться в ваших словах.
|
|
#486 | ||
|
Member
|
Я всегда перечитываю то, что написал. А Вы тоже перечитайте и поймете.
Цитата:
Цитата:
PS Уж не знаю, что Вас так удивило в том, что украинцы были костяком советской армии. Представляю, как Вы поразитесь, когда скажу, что и при освоении целины, и на комсомольских стройках Сибири, украинцы составляли также мощное землячество. Последний раз редактировалось Ирбит: 04.10.2011 в 21:00. |
||
|
|
#487 |
|
Senior Member
|
Юноша, продавать самому себе, это не способ зарабатывать деньги, а диагноз.
![]() Я правильно понимаю, юноша, что вы такой подарок для ваших близких, что им уже больше ничего и не надо?! ![]() То мое, юноша, должно вызвать у вас бурный восторг.
|
|
|
#488 |
|
Member
|
Девушка, да будет Вам известно, что есть даже термин такой self-employed и self-employment. Вы тоже пытаетесь "некать" на каждый пост, который Вам непонятен?
Завидуйте молча, девушка. Всё, что Вы говорите обо мне, говорите именно Вы, а не я. Ничего из сказанного Вами обо мне, не идет от меня. Всё Ваши слова. Подумайте над этим. |
|
|
#489 |
|
Senior Member
|
Растроганно шмыгаю носом
Для того, чтобы чисто теоретически ваша мысль была верна, украинцев в Украине должно быть как японцев в Японии |
|
|
#490 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Хаоса достаточно и в украинской политике, вам не стоит так напрягаться и вносить в тему свой сумбур. А меня можете называть просто по нику! ![]() Цитирую: Цитата:
В ней деньгами, даже и не пахнет. Вы, юноша, не родственник украинского министра экономики?
|
||
|
|
#491 | |
|
Senior Member
|
Тарья, мадам я потрясен Вашими глубокими познаниями в летописях, хрониках и бабкиных россказнях, а особенно четвертым упругим размером. И содержанием, и формами так сказать.
Не будите ли Вы, столь любезны, чтобы более детально развить эту тему: Цитата:
|
|
|
|
#492 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#493 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...а тетенька (Тарья) веселая, а то все Тимошенко - Янукович, газ, Крым - сплошное занудство, а вот это я понимаю, веселуха пошла ! |
|
|
|
#494 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
А в этом что то есть.
![]() /Несколько лет назад изучением памятника занялся московский ученый Анатолий Кифишин - специалист по шумерской цивилизации. На одной из восточных плит Каменной Могилы Анатолию Кифишину вдруг померещилась начерченная огромными, высотой до одного метра, знаками-петроглифами шумерская надпись «Шу-нун». По-шумерски это означает «Рука Царицы». Так, кстати, назывался древний город Шумера Джемет–Наср. Шумеролог предположил, что это могло быть первоначальным названием памятника. На другой плите - с той стороны холма, что примыкала к реке Молочной, ученый прочитал еще одну надпись – «Нун–бирду», что означало «Царица Степи». В шумерских легендах упоминается река с таким названием. Так, знак за знаком, надпись за надписью Кифишин расшифровывал древние тексты. О чем они? «Радостно плуг режет землю…», «Уту предков древних людей судил – это перволюди Севера», «Жребий...../ http://www.mariupolweb.com/azov/58/ |
|
|
#495 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#496 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Насчёт того,кого было больше в сов.армии тоже я не знаю,но могу сказать одно,в армейском противодействии чуркам и дедовщине хохлы более стойкие и сплочённые. Нет такого,когда одного русского п***дят,а остальные стоят вокруг и смотрят на это ,как стадо баранов.Впрочем я это говорю именно про украинских украинцев,а не про обрусевших. И ещё надо различать людей с восточной Украины и с Западной. Последние это что-то с чем-то. У нас один такой учился в школе,парню было на тот момент лет 15 но у него во всех его проблемах были виноваты "кацапы".С головой и психикой у него были явные проблемы,был просто тупой,учился очень плохо.Его фамилия была почему-то Иванов. |
|
|
|
#497 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#498 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Любопытно, как таким ножичком не мешает махать выдающаяся часть фигуры? Цитата:
Обычно, мне это тоже удается, но против вас, Тарья, шумерская магия бессильна. ![]() Влияние шумеров и марсиан на политику Януковича, это очень интересная тема. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
#499 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот поэтому,наверное,традиции и сохранились.Русским очень не повезло.Cовок тут почти всё искоренил.Везде почти избавились от наследия большевизма,а здесь мавзолей стоит,памятники Ленину стоят. А это уже диагноз. |
|
|
|
#500 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |