Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 03.10.2011, 21:00   #481
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
еще советская армия практически целиком держалась на украинцах
Тихо выпала в осадок
старый 03.10.2011, 21:24   #482
Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Тихо выпала в осадок
Ну наконец-то утих зуд противоречия. Как я ждал этого момента.

Милочка, у не менее половины личного состава вооруженных сил СССР были откровенно украинские фамилии. Непропорционально значительную часть ежегодного призыва делала Советской армии именно Украина. Большая часть сверхсрочников старшин была из хохлов. А если пройдетесь по фамилиям военоначальников, то тоже заметите значительную украинскую группу.

У Вас, похоже, непрошедший подростковый синдром противоречия.
старый 03.10.2011, 21:32   #483
Senior Member

Цитата:
у не менее половины личного состава вооруженных сил СССР были откровенно украинские фамилии
Вы серьезно просматривали фамилии всего личного состава за весь период существования СССР?

Цитата:
Непропорционально значительную часть ежегодного призыва делала Советской армии именно Украина
Невозможно даже чисто логически
старый 03.10.2011, 21:38   #484
Member

Цитата:
Вы серьезно просматривали фамилии всего личного состава за весь период существования СССР?
Девонька, вы в самом деле так глупы или только прикидываетесь? Соответствующей статистики в советское время было предостаточно. Да и военная подготовка охватывала всё мужское население, за редким исключением. Так что информации касательно национального профессионального состава вооруженных сил было с избытком.

Цитата:
Невозможно даже чисто логически
Лечите логику. Она у Вас, видать, захромала.

Видите ли, девонька, в тех словах, которые я говорю, я уверен на сто процентов. Ваши попытки на любой звук сказать "нет" просто смешны. Уж извините, но разговаривать с Вами стало до обидного не интересно.

"Некайте" и дальше.
старый 03.10.2011, 21:56   #485
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Если Вам кажется, что за Ваш труд Вам платят несоизмеримо мало, то продавайте свой труд самой себе.
Это вы чего такое сказали, Ирбит? Перечитывайте написанное, я вас прошу!

Цитата:
Возрастное. Пройдет именно с возрастом, когда осознаете, что в гробу карманов нет.
В жизни есть период, когда нужно заботиться и о детях, и о родителях. Вы надеетесь, что вас минует чаша сия?

Цитата:
Это не вторжение. Это уже давно оккупация, ибо еще советская армия практически целиком держалась на украинцах.

Цитата:
Видите ли, девонька, в тех словах, которые я говорю, я уверен на сто процентов.
Вы мне, Ирбит, не поверите, но именно ваша самоуверенность и амикошонство, заставляют людей сомневаться в ваших словах.
старый 04.10.2011, 19:40   #486
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Это вы чего такое сказали, Ирбит? Перечитывайте написанное, я вас прошу!
Я всегда перечитываю то, что написал. А Вы тоже перечитайте и поймете.

Цитата:
В жизни есть период, когда нужно заботиться и о детях, и о родителях. Вы надеетесь, что вас минует чаша сия?
Также наступит и период осознания, что не так-то много в жизни и нужно-то. Этот период к Вам тоже постучится.

Цитата:
Вы мне, Ирбит, не поверите, но именно ваша самоуверенность и амикошонство, заставляют людей сомневаться в ваших словах.
Не надо путать уверенность в себе с самоуверенностью, а сочувствие с амикошонством. Я предпочитаю говорить только то, что знаю. Что же касается обращения "девонька", то мне девоньку и в самом деле стало жалко за ее запальчивые вечные "нет-нет-нет". Хотя, разумеется, женщина должна уметь произносить это слово.

PS Уж не знаю, что Вас так удивило в том, что украинцы были костяком советской армии. Представляю, как Вы поразитесь, когда скажу, что и при освоении целины, и на комсомольских стройках Сибири, украинцы составляли также мощное землячество.

Последний раз редактировалось Ирбит: 04.10.2011 в 21:00.
старый 04.10.2011, 19:55   #487
Senior Member

Цитата:
Я всегда перечитываю то, что написал. А Вы тоже перечитайте и поймете.
Юноша, продавать самому себе, это не способ зарабатывать деньги, а диагноз.

Цитата:
Также наступит и период осознания, что не так-то много в жизни и нужно-то.
Я правильно понимаю, юноша, что вы такой подарок для ваших близких, что им уже больше ничего и не надо?!

Цитата:
Что же касается обращения
То мое, юноша, должно вызвать у вас бурный восторг.
старый 04.10.2011, 20:59   #488
Member

Цитата:
Юноша, продавать самому себе, это не способ зарабатывать деньги, а диагноз.
Девушка, да будет Вам известно, что есть даже термин такой self-employed и self-employment. Вы тоже пытаетесь "некать" на каждый пост, который Вам непонятен?

Цитата:
Я правильно понимаю, юноша, что вы такой подарок для ваших близких, что им уже больше ничего и не надо?!
Завидуйте молча, девушка. Всё, что Вы говорите обо мне, говорите именно Вы, а не я. Ничего из сказанного Вами обо мне, не идет от меня. Всё Ваши слова. Подумайте над этим.
старый 04.10.2011, 21:54   #489
Senior Member

Цитата:
мне девоньку и в самом деле стало жалко за ее запальчивые вечные "нет-нет-нет"
Растроганно шмыгаю носом

Цитата:
Уж не знаю, что Вас так удивило в том, что украинцы были костяком советской армии. Представляю, как Вы поразитесь, когда скажу, что и при освоении целины, и на комсомольских стройках Сибири, украинцы составляли также мощное землячество
Для того, чтобы чисто теоретически ваша мысль была верна, украинцев в Украине должно быть как японцев в Японии
старый 04.10.2011, 22:16   #490
Senior Member

Цитата:
Завидуйте молча, девушка. Всё, что Вы говорите обо мне, говорите именно Вы, а не я. Ничего из сказанного Вами обо мне, не идет от меня. Всё Ваши слова. Подумайте над этим.
Вы думаете, юноша, что я испытываю гордость, став вашим личным психоаналитиком? Что бы вы не говорили, вас всегда интересует только один человек.
Хаоса достаточно и в украинской политике, вам не стоит так напрягаться и вносить в тему свой сумбур. А меня можете называть просто по нику!
Цитирую:
Цитата:
Если Вам кажется, что за Ваш труд Вам платят несоизмеримо мало, то продавайте свой труд самой себе. Организуйте частный бизнес.
До сих пор, я делала работу и продавала ее тем, кому она интересна. Мне платили деньги. Если связываешься с кем-то еще (реализатором), денег платят меньше. Но ваша схема, юноша, это что-то! В ней деньгами, даже и не пахнет.
Вы, юноша, не родственник украинского министра экономики?
старый 04.10.2011, 22:58   #491
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Тарья, мадам я потрясен Вашими глубокими познаниями в летописях, хрониках и бабкиных россказнях, а особенно четвертым упругим размером. И содержанием, и формами так сказать.
Не будите ли Вы, столь любезны, чтобы более детально развить эту тему:
Цитата:
только и делала, что продавала себя тому, кто даст дороже, или впику москалям. Начиная с шумеров, антов, сношавшихся с пришельцами, заканчивая оражевой революцией.
Я правильно понимаю, что украинцы это потомки шумеров и марсиан?
старый 04.10.2011, 23:14   #492
Senior Member

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
У Тарьи все, кто слово поперек скажет - потомок шумеров и марсиан. Ну или, как со мной, - вариант лайт - у меня внутри живет Чужой (его мне подселили марсиане)
старый 04.10.2011, 23:24   #493
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
у меня внутри живет Чужой (его мне подселили марсиане)
...наверное, всех шумеров на марсиан не хватило. Вот и пришлось им с вами так извращаться.
...а тетенька (Тарья) веселая, а то все Тимошенко - Янукович, газ, Крым - сплошное занудство, а вот это я понимаю, веселуха пошла !
старый 04.10.2011, 23:48   #494
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Я правильно понимаю, что украинцы это потомки шумеров
А в этом что то есть.

/Несколько лет назад изучением памятника занялся московский ученый Анатолий Кифишин - специалист по шумерской цивилизации. На одной из восточных плит Каменной Могилы Анатолию Кифишину вдруг померещилась начерченная огромными, высотой до одного метра, знаками-петроглифами шумерская надпись «Шу-нун».

По-шумерски это означает «Рука Царицы». Так, кстати, назывался древний город Шумера Джемет–Наср. Шумеролог предположил, что это могло быть первоначальным названием памятника. На другой плите - с той стороны холма, что примыкала к реке Молочной, ученый прочитал еще одну надпись – «Нун–бирду», что означало «Царица Степи». В шумерских легендах упоминается река с таким названием.
Так, знак за знаком, надпись за надписью Кифишин расшифровывал древние тексты. О чем они? «Радостно плуг режет землю…», «Уту предков древних людей судил – это перволюди Севера», «Жребий...../ http://www.mariupolweb.com/azov/58/
старый 04.10.2011, 23:51   #495
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Что? "серпом по яйцам"? Так утверждают сами украинцы. Но здесь они не врут. Только я очень сомневаюсь, что они признают и раскроют всю нелицеприятную для них информацию по этой теме
старый 05.10.2011, 00:00   #496
Senior Member

Цитата:
PS Уж не знаю, что Вас так удивило в том, что украинцы были костяком советской армии. Представляю, как Вы поразитесь, когда скажу, что и при освоении целины, и на комсомольских стройках Сибири, украинцы составляли также мощное землячество.
Я не знаю,как там в России,но во многих дальневосточных городах,людей с украинскими фамилиями больше чем с русскими,ну или наполовину.
Насчёт того,кого было больше в сов.армии тоже я не знаю,но могу сказать одно,в армейском противодействии чуркам и дедовщине хохлы более стойкие и сплочённые.
Нет такого,когда одного русского п***дят,а остальные стоят вокруг и смотрят на это ,как стадо баранов.Впрочем я это говорю именно про украинских украинцев,а не про обрусевших.
И ещё надо различать людей с восточной Украины и с Западной.
Последние это что-то с чем-то.
У нас один такой учился в школе,парню было на тот момент лет 15 но у него во всех его проблемах были виноваты "кацапы".С головой и психикой у него были явные проблемы,был просто тупой,учился очень плохо.Его фамилия была почему-то Иванов.
старый 05.10.2011, 00:09   #497
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Я не знаю,как там в России
В Москве менты - через одного.
И сержанта Петренко наверное все помнят.
старый 05.10.2011, 00:28   #498
Senior Member

Цитата:
У Тарьи все, кто слово поперек скажет - потомок шумеров и марсиан. Ну или, как со мной, - вариант лайт - у меня внутри живет Чужой (его мне подселили марсиане)
Как мне и вам, Ольха, повезло! Мы не одиноки и не должны таскать на плече средство самозащиты.
Любопытно, как таким ножичком не мешает махать выдающаяся часть фигуры?

Цитата:
Тарья посмотреть сообщение
Так утверждают сами украинцы. Но здесь они не врут. Только я очень сомневаюсь, что они признают и раскроют всю нелицеприятную для них информацию по этой теме
В статье, на которую оставил ссылку Kedr, есть фраза: "...первым народом, который донес до нас свои мысли с помощью письменности, были шумеры..."
Обычно, мне это тоже удается, но против вас, Тарья, шумерская магия бессильна.
Влияние шумеров и марсиан на политику Януковича, это очень интересная тема.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
И ещё надо различать людей с восточной Украины и с Западной.
Последние это что-то с чем-то.
В западенцах очень много венгерской и румынской крови и совсем непонятный украинский язык. И история советская у них короче.
старый 05.10.2011, 00:49   #499
Senior Member

Цитата:
В западенцах очень много венгерской и румынской крови и совсем непонятный украинский язык. И история советская у них короче.
Я прежде думал,что румыны это народ похожий на цыган. Однако среди них даже немало светловолосых людей(как и среди болгар кстати)

Цитата:
И история советская у них короче.
Вот поэтому,наверное,традиции и сохранились.Русским очень не повезло.Cовок тут почти всё искоренил.Везде почти избавились от наследия большевизма,а здесь мавзолей стоит,памятники Ленину стоят. А это уже диагноз.
старый 05.10.2011, 00:55   #500
Senior Member

Цитата:
Любопытно, как таким ножичком не мешает махать выдающаяся часть фигуры?
У меня тож четверка - и нормально))) Хотя я особенно мечом не машу за неимением такового
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая