Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 31.10.2011, 10:11   #121
Member

Проживание: Valhalla District

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Дело было так: Приехала, значит Freeyyaa в Норвегию (в Скандинавию, но допустим в Норвегию, так проще!). По au–pair,например (?) —и начала активно в ролевую игру играть "Я Норвежка". Потому как в ее представлении она ну прям классическая дикая дочь викинга по характеру...Ан нет! Не тут-то было, выкупили норские бабы подмену, наглость и рас...гильдяйство) вместо реальной независимости, протеЗД против всего чего не лень, в отличие от уважения системы (о, блин, опять эта тема....нет, больше не буду!), ну и так далее...И началось. Пришлось назад, не солоно хлебавши. Как же с таким самолюбием и самомнением—да не возненавидить Скандинавию??? Оно не удивительно.......Интересно, а про норвежских мужиков у нее как-то меньше.... А может она...ну, это...другая??? Норвежка "обидела"?.... вот наткнулась на нашем форуме на новую тему!!! Да простит меня автор, что скопировала ссылку без разрешения, но просто нельзя было не скопировать!Фреейййаа!!! Скорее сходите в этот магазин, Вы поменяете мнение о Скандинавии!! "Ни один свитер не согреет Вас в холодный вечер так, как тот, в который вложены вековые традиции. В нашем магазине в широком ассортименте представлены шапки, шарфы, варежки, мужской и женский трикотаж из исландской шерсти торговой марки «Freyja». Эти теплые вещи широко известны и любимы во всем мире, а в российском климате они просто незаменимы. Интернет магазин "12 меяцев" www.month12.ru
Никогда я в Скандинавии не была. Все сведения черпаю от русских, которые там были и из ЖЖ. Мнение своё о Скандинавии менять не собираюсь, норвежскую систему уважать нельзя, её надо поменять на русскую.
старый 31.10.2011, 19:10   #122
Senior Member

Цитата:
Freeyyaa посмотреть сообщение
норвежскую систему уважать нельзя, её надо поменять на русскую.
опишите основные принципы "Русской Системы", как Вы ее понимаете (и что это вообще такое??! что за нонсенс такой?)...Остальным, думаю, тоже будет интересно почитать....

Цитата:
Да и я сама как настоящая норвежка, но только мне от этого не особо хорошо--я русская.
Freeyyaa,поцелуйте "под хвост" того ЖЖшника, который Вас этому надоумил!!. и скажите ему, что он лох и тупист. Вы ваще-ваще-абсолютно не скандинавка. Мало того, на примере подобного темперамента надо лекции молодым психологам читать "ключевые непримиримые отличия славянских и скандинавских характеров, потенциально не могущих иметь компромиссных составляющих".
старый 31.10.2011, 21:56   #123
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Все сведения черпаю от русских, которые там были и из ЖЖ.
Не читайте Вы никогда эту пакость (и тем более сами не пишите). Хотя вы специально это сказали, как и все остальное плохое, что про себя говорите.

Я вот, например, все мои знания о скандинавах почерпнул из фильма "Интердевочка" (и только из него). Но мне и этого достаточно.

В принципе, можно включать сразу с седьмой минуты - там всё самое главное.
http://www.youtube.com/watch?v=mcYYJzRooqY

Как жаль, что на месте этой дурацкой интердевочки не Вы, Фрейййа! Вот бы они умылись кровавыми слезами, только не один, а все!
PS: Я очень прошу простить меня за вульгарные ассоциации.

Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 31.10.2011 в 23:55.
старый 03.11.2011, 10:14   #124
Member

А вот ещё сведения:
По последним данным фрееййскоойй разведки 28 из ста русских женщин хотели бы сменить пол, включая орхо-фалло-и-скротопластику и смену всех официальных документов. По словам желающих сменить пол--быть женщиной полный отстой и ужас, трагедия всей жизни, бесссмысленное и жалкое существование т копошение в грубом быте, грязи, безрадостном уродстве. Вот что значит для них быть женщиной. И интеллекта ниже плинтуса у желающих сменить пол с женского на мужской--нет, не было и не будет.
Вот такие данные разведки.
старый 03.11.2011, 10:29   #125
Member

Проживание: Мидгард

Цитата:
А вот ещё сведения:
По последним данным фрееййскоойй разведки 28 из ста русских женщин хотели бы сменить пол, включая орхо-фалло-и-скротопластику и смену всех официальных документов.
Вот такие данные разведки.
А пруфы будут?
старый 03.11.2011, 10:35   #126
Member

Я про такое где-то в "Аргументах и фактах" читала.
старый 03.11.2011, 10:38   #127
Member

Цитата:
Фрейя, в "АиФ" и Мулдашева публиковали...
старый 03.11.2011, 10:40   #128
Senior Member

Цитата:
28 из ста русских женщин хотели бы сменить пол
Вы сами себя и опросили, а потом, увидев, что на сколько-то процентов Вы хотите поменять пол, (где-то на 32 %) приравняли себя к 100 женщинам. Но, учитывая, что вы на какую-то часть скандинавка, к 100 русским женщинам Вас приравнять нельзя (например, если Вы скандинавка на 3 процента, а остальное - русская, то приравнть Вас можно только к 97 русским женщинам и 3 скандинавским). Сделав необходимые вычисления (вычтя проценты, на которые Вы не русская женщина), Вы и получили этот результат.
старый 03.11.2011, 10:51   #129
Member

Проживание: Boreal

Цитата:
вот это фреййская разведка! гениально!

говорят, что кур доят
старый 03.11.2011, 11:47   #130
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
По последним данным фрееййскоойй разведки 28 из ста русских женщин хотели бы сменить пол,
Приблизительно 1/4 населения не умеет связно выражать свои мысли. Быть твердо уверенным, что речь не идет о замене линоллиума ламинатом, нельзя.
старый 03.11.2011, 11:51   #131
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
линоллиума
grammar nazi mode on
линолеум - linum oleum ("льняное масло")
старый 03.11.2011, 11:59   #132
Senior Member

Цитата:
Schrödinger посмотреть сообщение
линолеум - linum oleum ("льняное масло")
Спасибо, Schrödinger! Для меня это слово так и осталось иностранным, пол в доме деревянный и менять его не собираюсь!
старый 03.11.2011, 18:20   #133
Member

Цитата:
Для меня это слово так и осталось иностранным, пол в доме деревянный и менять его не собираюсь!
Кстати, дерево, пропитанное льняным маслом шикарно смотрится.
старый 03.11.2011, 18:26   #134
Senior Member

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Кстати, дерево, пропитанное льняным маслом шикарно смотрится.
Спасибо! Я как раз с деревом работаю. А как долго длится этот эффект (масло выделит структуру дерева, но постепенно впитается) и что можно сделать с пропитанным деревом, чтоб не липла пыль - лак фиксирующий ляжет нормально?
старый 03.11.2011, 18:33   #135
Member

Цитата:
А как долго длится этот эффект (масло выделит структуру дерева, но постепенно впитается) и что можно сделать с пропитанным деревом, чтоб не липла пыль - лак фиксирующий ляжет нормально?
Я думаю, что в сети много информации на эту тему. А метод это очень древний. Деталей не знаю, но результат видел. Нравится.
старый 03.11.2011, 18:38   #136
Senior Member

Цитата:
Спасибо! Я как раз с деревом работаю. А как долго длится этот эффект (масло выделит структуру дерева, но постепенно впитается)
Кроме льняного масла, существуют специальные составы для пропитки и финишной полировки дерева. Лично я предпочитаю Schaftol (только оригинал, не синтетик). Он тоже на основе льняного масла, вроде. В ружейных магазинах можно приобрести. В Киеве-то побольше выбор. А у нас сейчас не найдешь (была последняя бутылочка, да я купил).
http://www.30-06.ru/index.php?categoryID=1533

Хотя если изделье небольшое и неровное, лучше просто погрузить его в льняное масло, мне кажется.

Стоит ли покрывать лаком пропитанное дерево - не уверен. Во-первых - это другая технология, во вторых, льняное масло ведь и нужно затем. чтоб выделить текстуру дерева, подчеркнуть красоту. Сверху лаком, думаю, не надо. Хотя сам, честно говоря, не пробовал (и, скорее всего, не буду).
старый 03.11.2011, 18:45   #137
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Лично я предпочитаю шафтол (только оригинал, не синтетик). В ружейных магазинах можно приобрести.
Спасибо! У меня оружейное масло есть! И Пинотекс есть тоже, но надо попробовать и такой способ.
старый 03.11.2011, 18:51   #138
Senior Member

Цитата:
но надо попробовать и такой способ.
Только вначале, я думаю, лучше на кошках потренироваться, чтоб что-то важное не запороть.
старый 03.11.2011, 19:00   #139
Member

Цитата:
У меня оружейное масло есть!
И можно его подогреть.
старый 03.11.2011, 19:04   #140
Senior Member

Вообще есть разные технологии. Так называемое вощение древесины. Это не пропитывание и не покрывание лаком. http://sdelaysam.info/wood/wax.shtml Интересно, оно сейчас актуально, или можно просто купить паркетный воск в магазине и будет то же самое?
Для отправления сообщений необходима Регистрация