![]() |
|
|
#121 | |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 | |
|
Senior Member
|
опишите основные принципы "Русской Системы", как Вы ее понимаете (и что это вообще такое??! что за нонсенс
![]() такой?)...Остальным, думаю, тоже будет интересно почитать....Цитата:
![]() ![]() и скажите ему, что он лох и тупист. Вы ваще-ваще-абсолютно не скандинавка. Мало того, на примере подобного темперамента надо лекции молодым психологам читать "ключевые непримиримые отличия славянских и скандинавских характеров, потенциально не могущих иметь компромиссных составляющих".
|
|
#123 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Не читайте Вы никогда эту пакость (и тем более сами не пишите).
Хотя вы специально это сказали, как и все остальное плохое, что про себя говорите.![]() Я вот, например, все мои знания о скандинавах почерпнул из фильма "Интердевочка" (и только из него). Но мне и этого достаточно. ![]() В принципе, можно включать сразу с седьмой минуты - там всё самое главное. http://www.youtube.com/watch?v=mcYYJzRooqY Как жаль, что на месте этой дурацкой интердевочки не Вы, Фрейййа! Вот бы они умылись кровавыми слезами, только не один, а все! ![]() PS: Я очень прошу простить меня за вульгарные ассоциации.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 31.10.2011 в 23:55. |
|
|
#124 |
|
Member
|
А вот ещё сведения:
По последним данным фрееййскоойй разведки 28 из ста русских женщин хотели бы сменить пол, включая орхо-фалло-и-скротопластику и смену всех официальных документов. По словам желающих сменить пол--быть женщиной полный отстой и ужас, трагедия всей жизни, бесссмысленное и жалкое существование т копошение в грубом быте, грязи, безрадостном уродстве. Вот что значит для них быть женщиной. И интеллекта ниже плинтуса у желающих сменить пол с женского на мужской--нет, не было и не будет. Вот такие данные разведки.
#125 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
|
|
|
#126 |
|
Member
|
Я про такое где-то в "Аргументах и фактах" читала.
|
|
|
#127 |
|
Member
|
|
|
|
#128 |
|
Senior Member
|
Вы сами себя и опросили, а потом, увидев, что на сколько-то процентов Вы хотите поменять пол, (где-то на 32 %) приравняли себя к 100 женщинам. Но, учитывая, что вы на какую-то часть скандинавка, к 100 русским женщинам Вас приравнять нельзя (например, если Вы скандинавка на 3 процента, а остальное - русская, то приравнть Вас можно только к 97 русским женщинам и 3 скандинавским). Сделав необходимые вычисления (вычтя проценты, на которые Вы не русская женщина), Вы и получили этот результат.
|
|
|
#129 |
|
Member
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#130 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#131 |
|
Member
|
|
|
|
#133 |
|
Member
|
|
|
|
#134 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#135 |
|
Member
|
Я думаю, что в сети много информации на эту тему. А метод это очень древний. Деталей не знаю, но результат видел. Нравится.
|
|
|
#136 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
).http://www.30-06.ru/index.php?categoryID=1533 Хотя если изделье небольшое и неровное, лучше просто погрузить его в льняное масло, мне кажется. Стоит ли покрывать лаком пропитанное дерево - не уверен. Во-первых - это другая технология, во вторых, льняное масло ведь и нужно затем. чтоб выделить текстуру дерева, подчеркнуть красоту. Сверху лаком, думаю, не надо. Хотя сам, честно говоря, не пробовал (и, скорее всего, не буду). |
|
|
|
#137 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#139 |
|
Member
|
|
|
|
#140 |
|
Senior Member
|
Вообще есть разные технологии. Так называемое вощение древесины. Это не пропитывание и не покрывание лаком. http://sdelaysam.info/wood/wax.shtml Интересно, оно сейчас актуально, или можно просто купить паркетный воск в магазине и будет то же самое?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|