![]() |
|
|
#721 |
|
Senior Member
|
На заседании Общественного гуманитарного совета Киева шоу "95-й Квартал" обвинили в растлении подростков.
![]() "Видимо, пришло время показать не словом, а делом, примером, как мы можем внедрять интеллигентность. И я должен сказать о том, о чем говорят сегодня граждане Киева, что "95-й квартал" надо немножко снять... Но пошлость, которая там звучит... Мы были воспитаны на классической литературе, на том, что хорошо, что плохо. И никто не знает, как в души детей входят эти слова, как входят эти насмешки и грубость, то, что было всегда стыдом в украинской литературе..." http://like.lb.ua/scandals/2011/11/1...inili_v_r.html http://www.youtube.com/watch?v=qoBQ2m8owb0&feature=related При союзе, иностранцы всегда спрашивали, почему ваши дикторы, политики, модели никогда не улыбаются? Не понятно было, что отвечать. Теперь знаю - все боялись выглядеть не интеллигентно.
Уинстон Черчилль Последний раз редактировалось FEJF: 10.11.2011 в 18:41. |
|
|
#722 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
И кто вам сказал что в Норге юристы подтверждают только ПОДПИСЬ а не документ в целом?? Вы уверены? Не, я не специалист, но это по меньшей мере странно для Норвегии выглядит... Цитата:
![]() )))я все это время пыталась сказать ОТКУДА У ПЕНСИОНЕРА НАЛОГОВИКА ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ БАБЛО!!!!!!??? ![]() У них у всех, практически у всех—куча денег.У этих "бывших" пограничников, таможенников, чиновников, начальников охраны...У Вас есть ответ ОТКУДА? Вы тут "засчистчали" служащих налоговой)) Так может ответите и на мой вопрос: откуда деньги у моего "скромного" соседа??? А то мне у него неудобно спрашивать: общаемся все-таки иногда...Еще обидится, доллары заберет))))![]() ![]() Везде требуется. А Украинское высшее...особенно экономическое и юридическое...к сожалению (или счастью?) в Европе ниже плинтуса котируется...
|
|
#723 | ||
|
Member
|
Думаю, что просто отпустила волосы. На прежнюю "косу" не хватило, но что-то сплести смогла.
На форумах я ее стараюсь не проявлять, т.к. не видно половых признаков собеседника. Да сколько угодно ... Цитата:
Цитата:
Выдумки. Всё, что я сказал, это что у них очень низкая зарплата. Это не содержит никаких оценочных категорий. А вот для того, чтобы получить право нотариальной заверки в Европе, высшего образования не требуется. Образно говоря, любой человек сдает необходимый минимум и получает лицензию. Разницу заметили? |
||
|
|
#725 |
|
banned
|
"Всем бы так сидеть"... Российские лица "на заднем плане" особо улыбнули.
|
|
|
#726 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#727 |
|
banned
|
|
|
|
#728 |
|
Senior Member
|
На нынешнем фоне, я ностальгирую даже за Кучмой.
И не я одна.Что может сделать человек, который не понимает, что такое политика и боится? "Народный депутат от БЮТ, политтехнолог Игорь Грынив считает, что Президент Виктор Янукович очень боится за свою жизнь. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя заявление Януковича, что в Украине массово скупают оружие, чтобы совершить нападение на органы власти. «У меня было дежа-вю: я вспомнил Ивано-Франковск (тогда в Януковича бросили яйцо. - Ред.). Это человек, который панически переживает за собственную безопасность. Когда он ехал в Ивано-Франковск, ему, наверно, тоже рассказывали мифы, что там у каждого в сене или в соломе закопан пулемет, и каждый ходит по улицам с обрезом. Думаю, этим стереотипом он еще очень долго жил и, когда притронулся к своей одежде, увидел что-то липкое и потерял сознание, то показал свой наибольший страх», - сказал Грынив. По его мнению, нынешнее заявление свидетельствует, что Янукович больше всего боится не политических конкурентов, а «вот таких физических вещей». |
|
|
#729 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#730 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#731 |
|
Member
|
|
|
|
#732 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#733 | |
|
Member
|
Цитата:
И все эти четыре слова "украинский политический лидер оппозиции" вы относите к одной Юле? |
|
|
|
#734 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#735 |
|
Member
|
Не путайте пол и политику. Буквы общие есть, но не более.
У политиков половые признаки нивелируются. Забудьте о самцах и самках в политике. Они бесполы и тем отвратительны. |
|
|
#736 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Жесткая иерархическая структура нашей политики копирует устои обезьяньей стаи. Если не сответсвуешь, скинут с верхней ветки."Приходя в Украину, инвесторы должны говорить с посольствами и другими инвесторами, чтобы узнать особенности работы в Украине. Здесь могут быстро забрать бизнес. Здесь достаточно опасно, и все это признают." Директор Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер. http://economics.lb.ua/state/2011/11...et_visoka.html |
|
|
|
#737 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#738 |
|
Senior Member
|
Единственный повод доверять политикам, это тяжелое необратимое нарушение функции мозга.
Политический анекдот (кто знает, может последний ):"- У Украины наконец появился весомый аргумент для получения очередного транша МВФ. -Это какой? -Тимошенко и Луценко в Лукьяновке кормить нечем". |
|
|
#739 | ||
|
Member
|
Цитата:
Ну вот какое дело обывателю до каких-то иностранных инвесторов? Нужны он Вам, чтобы думать об их бедах? Они же о Ваших жизненных сложностях не задумываются. Цитата:
Ну вот какая забота простым людям, что Тимошенку берут под стражу? Если подходить строго и по закону, то ей жизни не хватит, чтобы все сроки отсидеть. Или она думала, что женщине позволено больше, чем мужчине? Знала, на что шла. Последний раз редактировалось Ирбит: 12.11.2011 в 11:09. |
||
|
|
#740 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Алланд, какие сомнения? Было обещано поднять зарплату учителям. Обещание выполнено - подняли на 30%, как и говорили. НО: Повысили на эти 30% стимулирующий фонд школы, а не оклад. То есть взяли эти несколько тысяч, предназначенные на всякие премиальные, другие стимулирующие выплаты, повысили ее на 30% и поделили на всех эту сумму (фактически зарплата выросла, но это очень, очень, очень мало, хотя конкретная цифра 30% была формально реализована). Поцан сказал - поцан сделал.
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|