Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 12.11.2011, 12:30   #741
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Вот ведь женщина ... . Ну какое Вам дело до этой стаи? И не нравится, и хочется в стаю влезть?
Вы провоцируете меня, хотите чтобы я привела примеры из личной жизни. Не-а.

Цитата:
Ну вот какое дело обывателю до каких-то иностранных инвесторов? Нужны он Вам, чтобы думать об их бедах? Они же о Ваших жизненных сложностях не задумываются.
Экономика, это не сфера ваших интересов, я это уже поняла. Спите на "газовой подушке" дальше, а я вам песенку подкину для сладких снов.
http://www.youtube.com/watch?v=BAjD1rEVCko

Цитата:
Ну вот какая забота простым людям, что Тимошенку берут под стражу?
"Еврокомиссия заявляет, что путь к ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной — открыт, однако осталось решить ряд политических вопросов." Политические вопросы, это и политические процессы против Тимошенко и Луценко.
В переводе на язык обывателя: пенсии и зарплаты госслужащим будут платить еще полтора месяца, а потом экономика Украины обвалится окончательно, если она не подпишет соглашение или на пойдет на кабальный договор с Российскими олигархами.
Не радуйтесь, Ирбит, обычные россияне получат от этого стабильную часть, фигуру из трех пальцев.
старый 12.11.2011, 13:25   #742
Member

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Вы провоцируете меня, хотите чтобы я привела примеры из личной жизни. Не-а.
Я могу провоцировать, в том числе и по примерам из личной жизни, но только в ЛИЧНОЙ переписке и исключительно в ЛИЧНЫХ целях.

Цитата:
Экономика, это не сфера ваших интересов, я это уже поняла. Спите на "газовой подушке" дальше, а я вам песенку подкину для сладких снов.
Ошибаетесь, я сплю, по большей части, на своей подушке. А обсуждать экономику предпочитаю там, где собираются профессионалы. Здешний же форум, как мне кажется, несколько иной тематики.

Цитата:
Не радуйтесь, Ирбит, обычные россияне получат от этого стабильную часть, фигуру из трех пальцев.
Вы никак не можете понять, что мне это по ... фигуре из трех пальцев. Изменить я в этом ничего не могу. Ну так и стоит ли принимать всё это близко к сердцу?

Цитата:
В переводе на язык обывателя: пенсии и зарплаты госслужащим будут платить еще полтора месяца, а потом экономика Украины обвалится окончательно, если она не подпишет соглашение или на пойдет на кабальный договор с Российскими олигархами.
А Вы хотите посидеть еще некоторое время на подачках Евросоюза, пока они окончательно не задушат украинское сельское хозяйство (как сделали с Прибалтикой), а потом, когда вы впадете в окончательную зависимость, начнут дозировать вам свою помощь?

Им Украина, как производитель не нужна. Вы им нужны только, как потребитель. Это значительно хуже, чем зависеть от газовой трубы.
старый 12.11.2011, 14:43   #743
Senior Member

Цитата:
Изменить я в этом ничего не могу. Ну так и стоит ли принимать всё это близко к сердцу?
Очень трезвая мысль! )

Цитата:
А Вы хотите посидеть еще некоторое время на подачках Евросоюза, пока они окончательно не задушат украинское сельское хозяйство (как сделали с Прибалтикой), а потом, когда вы впадете в окончательную зависимость, начнут дозировать вам свою помощь?
Вы им нужны только, как потребитель. Это значительно хуже, чем зависеть от газовой трубы.
Все познается в сравнении. Очень хочется иметь возможность сравнить, Ирбит!
Когда россиянам начнут рассказывать, что нужно подтянуть пояса, пока помогаем Украине, вы вспомните, пожалуйста, что я предупреждала: российским и украинским олигархам нельзя давать объединяться.

Добавлено спустя 1 час 5 минут:

Помните, Ирбит, Хоботов спрашивал у Саввы Игнатьевича: "А тебе зачем это надо?".
На вопрос, зачем нужно объединяться, если все глобальные проекты, начиная с Вавилонской башни, терпели крах, россияне только мычат или отвечают что-то, типа, "Живут не для радости, а для совести". Если к этому добавить привычку зомбировать собственный народ светлым будущим, еще с времен КГБ, то интересная получается картинка. Одно из проявлений такого зомбирования, депрессия и страсть к неумеренному употреблению алкоголя. На 25 кадре поймали один из рекламных роликов в предвыборной рекламе нынешнего президента, который (как интересно!) делали в России.
Почему вы так уверены, Ирбит, что объединение наших стран под лозунгом: "Савва, взгляни на этого павиана!", нужно вам?

Последний раз редактировалось FEJF: 12.11.2011 в 14:43.
старый 12.11.2011, 20:32   #744
Member

Цитата:
Все познается в сравнении. Очень хочется иметь возможность сравнить, Ирбит!
Ну так сравнивайте на чужих примерах. Или очень хочется на себе попробовать? Загляните к прибалтам. Что у них осталось после присоединения? Европа не знает, куда сбывать свою продукцию. Ну и будут украинские села сидеть на немецком турнепсе и буряке.

Хотите оправдать название страны и стать окраиной Евросоюза? Флаг в руки. Если спросите о моем отношений, то мне хоть так - хоть так. Абсолютно безразлично.

Будет украинское консульство за взятки многократный шенген выдавать. Даже лучше. Так от всяких немцев, да французов не допросишься.

Цитата:
Когда россиянам начнут рассказывать, что нужно подтянуть пояса, пока помогаем Украине, вы вспомните, пожалуйста, что я предупреждала: российским и украинским олигархам нельзя давать объединяться.
Я ж говорю, к чему думать о том, что не в силах изменить. Если начнут рассказывать, то пусть рассказывают. Ну а если заставят пояса затянуть, то не впервой уже. Опять будем высаживать огороды с картошкой вдоль городских шоссе.

Цитата:
Почему вы так уверены, Ирбит, что объединение наших стран под лозунгом: "Савва, взгляни на этого павиана!", нужно вам?
Хм, а Вы уверены, что я кого-то призывал к объединению? Не призывал и призывать не буду. К чему обсуждать пустое.

А вот разъединение было безумством. Это точно. Это и сейчас родня с Черниговщины говорит.

Но объединение состоится, хотим мы или нет. Рано или поздно люди, говорящие на одном языке требуют устранения разных барьеров. Ну а когда барьеров не остается, то состоится факт объединения.

Вы по Европе ездили? Ну кто скажет, что там теперь отдельные суверенные государства? Говорят на разных языках. Ну так такой феномен и в России присутствует. А в остальном никакой разницы. Едешь от края до края без остановок и формальностей.

Цитата:
Помните, Ирбит, Хоботов спрашивал у Саввы Игнатьевича: "А тебе зачем это надо?".
Помню. Но этот вопрос не ко мне. Мне объединение пофиг. Мне важнее существование виз в другие страны, нежели безвизовый въезд на Украину.

Последний раз редактировалось Ирбит: 12.11.2011 в 21:04.
старый 12.11.2011, 21:06   #745
Senior Member

Цитата:
Рано или поздно люди, говорящие на одном языке требуют устранения разных барьеров. Ну а когда барьеров не остается, то состоится факт объединения.
Глупость телевизионная прилипает к сознанию даже умных людей.
Барьеры стоят экономические, а как только разрушатся, начнется рейдерство.
"Наша власть все захватила и никому ничего сделать не дает. Она неадекватна, - Рыбачук
Диагноз действующей власти - неадекватность.
Об этом в интервью "Газеті по-українськи" заявил экс-глава Секретариата президента Олег Рыбачук.

"После неадекватности идут неправильные действия. Вот сейчас кризис в Греции намного страшнее украинского. Что делают греческие власти? Призывают к национальному согласию. Формируют правительство национального единства. Премьер, хотя и имеет вотум доверия, отказывается от должности. Он готов ради Греции не держаться кресла, а также отдать его оппозиции. Что делает наша власть? Все захватила и никому ничего сделать не дает ", - удивился он.

Перспектива остаться у власти до конца своего президентского срока у Виктора Януковича будет зависеть только от него.
"Украинцы исчерпали все свои запасы. Если будет резкое экономическое ухудшение, в каждую семью ворвутся бедность, нехватка элементарных вещей. Их реакция будет непредсказуема. То есть перспективы Януковича зависят не от него, а от финансовой стабильности и состояния внешних рынков, где правительство Азарова занимает деньги. Если негде будет занимать - все развалится. Нужно иметь мозги в голове, чтобы понимать, что происходит. Я не вижу ни людей, которые могли бы донести эту информацию Януковичу, ни заинтересованных групп влияния. Ибо тем группам, которые есть, - словно сглазили. Я общался с "регионалами" высшего уровня - они говорят, что каждая из групп имеет перед глазами только деньги, перераспределение финансовых потоков и "рассадку" на них своих людей. Их не интересует, что будет с партией, президентом, страной. Они не просчитывают ни шагу. Будущее шаткое, и власть им не управляет. Конструктивного сценария в Украине сейчас нет. Ни от власти, ни от оппозиции", - сказал Рыбачук."
http://censor.net.ua/news/187888/nas...vatna_rybachuk
Выделено мной. Это то, что начинается, когда убираются барьеры.
старый 12.11.2011, 21:45   #746
Member

Цитата:
Глупость телевизионная прилипает к сознанию даже умных людей.
Вы бы, дамочка, прежде, чем умничать, читать научились... и не только себя.

Цитата:
Барьеры стоят экономические, а как только разрушатся, начнется рейдерство.
Какая Вам лично разница, кто владеет неким предприятием на Украине? Кто бы им ни владел, какая бы фамилия у владельца ни была, Вам от этого предприятия ни крохи пользы. Только ласкает самолюбие, что у владельца украинская фамилия. А что за фамилией, уже и без разницы. Для Вас и Юля украинка.

Прибалты тоже рвались в Европу. А теперь ни одного собственного предприятия, ни одного собственного банка ни осталось. Всё проглочено иностранцами. Да и у вас так будет, если еще не началось. Уж половина экономики принадлежит отнюдь не украинцам.

И самое смешное, чем дальше человек стоит от собственности, тем больше он шумит за ее "суверенитет". Поздно вам, милочка, российских олигархов бояться. Раздирбанена ваша экономика давным давно. Вы не представляете, сколько среди владельцев бизнеса на Украине людей с российскими паспортами. Крошки только остались. Да и они не для вас.

Цитата:
Выделено мной. Это то, что начинается, когда убираются барьеры.
Когда убирают барьеры, ничего не начинается. Отмена барьеров - это завершающий шаг, констатирующий, что барьеров уже давно нет. Это для обывателя барьеры существуют. Это только Вам они заметны. Это только Вам кажется, что эти барьеры Вас от кого-то защищают. Большие деньги пересекают эти барьеры не особо напрягаясь. И пока вы бьетесь за эти разграничения, эти большие деньги дирбанят вашу экономику, и никто им не мешает. Людская толпа стоит на страже виртуальных границ. И только тогда, когда большим деньгам опасаться уже не кого, они вдруг объявят, что границ-то нет.
старый 12.11.2011, 22:05   #747
Senior Member

Цитата:
Какая Вам лично разница, кто владеет неким предприятием на Украине?
Цитата:
Это только Вам они заметны. Это только Вам кажется, что эти барьеры Вас от кого-то защищают.

Разницу особенно хорошо видно тем, кто вернулся, после длительного отсутствия. До черниговской области еще не дошло, но к весне обещали и землю раздерибанить.
MeTaNik пыталась вам объяснить, Ирбит, что страна рушится и это видно невооруженным взглядом. Игльму вы тоже почему-то не доверяете. Уверенность в своем мнении, прекрасная вещь, если опирается на что-то реальное.
старый 12.11.2011, 22:37   #748
Member

Цитата:
Разницу особенно хорошо видно тем, кто вернулся, после длительного отсутствия. До черниговской области еще не дошло, но к весне обещали и землю раздерибанить.
Ну раз обещали, значит сделают. Может даже раньше срока. Как бы вы на форумах ни возмущались, ничего вам не достанется.
Цитата:
MeTaNik пыталась вам объяснить, Ирбит, что страна рушится и это видно невооруженным взглядом. Игльму вы тоже почему-то не доверяете. Уверенность в своем мнении, прекрасная вещь, если опирается на что-то реальное.
Да ничего у вас кроме собственных идеалов и ожиданий не рушится. Страна была порушена тремя придурками в бане в Беловежье. Вот до Беловежья существовала СТРАНА, к мнению которой прислушивались все без исключения. Надо же быть такому, что одна СТРАНА имела несколько мест в Совете Безопасности ООН. Страна одна - СССР, а в Совете присутствовали и Россия, и Украина, и Белоруссия. Даже США имели только одно место в Совете. И к той СТРАНЕ прислушивалась Латинская Америка, Азия, Африка. Все жили только с оглядкой на СТРАНУ. Все стремились обучаться в СТРАНЕ.

Вот именно с Беловежья великая СТРАНА рушилась на удельные княжества. И вы все разрушению помогали, требуя "суверенитета" друг от друга. А сейчас просто идет очередной передел собственности в европейской провинции под названием Украина. (По сравнению с той СТРАНОЙ, что была тогда, говно это, а не страна).

Сейчас всё снова переделят и успокоятся на время. Вы же, как работали на дядю, так и будете работать на дядю. Даже в паспорт не заглянете, чтобы узнать, какого этот дядя роду-племени.

Цитата:
MeTaNik пыталась ..... Игльму .... не доверяете.
Я без МеТаНик и Игльма в 1991 году видел эту катастрофу. То, о чем они говорят сейчас, уже давно не имеет никакого значения. Это как если бы дом при землетрясении развалился, а Вы мне через годы после этого, показывали, как с нагромождения порушенных плит осыпается песок, как предвестник какого-то разрушения. Нечему уже рушиться. Всё порушено до вас.
старый 13.11.2011, 02:35   #749
Senior Member

Цитата:
Как бы вы на форумах ни возмущались, ничего вам не достанется.
У меня есть земля в черниговской губернии. Не отберут и не продам.

Цитата:
Я без МеТаНик и Игльма в 1991 году видел эту катастрофу.
Интернет, забавная штука. Мне иногда кажется, что вы живете в параллельном мире.
Информация претерпевает искажение, пока добирается до вас.
Спортивные костюмы и "девятки" ушли в прошлое, но у нас опять девяностые - так понятнее? Стреляют!

Цитата:
Вот именно с Беловежья великая СТРАНА рушилась на удельные княжества. И вы все разрушению помогали, требуя "суверенитета" друг от друга. А сейчас просто идет очередной передел собственности в европейской провинции под названием Украина. (По сравнению с той СТРАНОЙ, что была тогда, говно это, а не страна).
Вы правы, никакого сравнения с той страной, что была. Даже коммунисты, уже не хотят быть к вождю ближе. А оценку Украины, которую вы считаете своей ("говно это, а не страна"), я слышала из уст московского партийного чиновника более двадцати лет назад. Правда он сказал не страна, а республика. Растем!
старый 13.11.2011, 09:32   #750
Member

Цитата:
У меня есть земля в черниговской губернии. Не отберут и не продам.
Не зарекайтесь. У вас же опять 90-е.

Цитата:
Спортивные костюмы и "девятки" ушли в прошлое, но у нас опять девяностые - так понятнее? Стреляют!
Это Вы не можете понять, что именно Вы (лично) живете в параллельном этим девяткам и пиджакам мире.Да, идет повторение пройденного. Я же и сказал опять начался передел. Но Вас-то это каким боком касается? Вы же сторонний наблюдатель. У Вас лично ничего не отнимают, и Вы с ними ничего не делаете. Да и не существуете Вы для них вообще. Живите и наблюдайте. Больше, чем это, Вы ничего не сможете сделать.

Цитата:
Вы правы, никакого сравнения с той страной, что была. Даже коммунисты, уже не хотят быть к вождю ближе. А оценку Украины, которую вы считаете своей ("говно это, а не страна"), я слышала из уст московского партийного чиновника более двадцати лет назад. Правда он сказал не страна, а республика. Растем!
А Вы абстрагируйтесь от названия страны, и Вам понятнее станет. Страны не названием характеризуются, а размерами территории, народонаселением, экономическим потенциалом, политическим влиянием в мире. Вот оцените их по своим меркам и поймете, что страна, которую мы с Вами рассматриваем по сравнению с той СТРАНОЙ, которую потеряли, и есть ... ну не буду повторять это слово, если оно Вас так больно ранит.

Последний раз редактировалось Ирбит: 13.11.2011 в 10:27.
старый 13.11.2011, 15:16   #751
Senior Member

Цитата:
Вы же сторонний наблюдатель. У Вас лично ничего не отнимают, и Вы с ними ничего не делаете. Да и не существуете Вы для них вообще. Живите и наблюдайте. Больше, чем это, Вы ничего не сможете сделать.
У меня лично упали доходы и выросли расходы, накрылось несколько проектов, а предновогодние продажи могут не состояться. Возросли риски при любой сделке у моих потенциальных покупателей. Я не продукты питания произвожу - то, что делаю я, покупают, чтобы доставить радость, в подарок. Я не просто радуюсь, когда всем хорошо - для меня, это прямая выгода.
Фраза "Вы ничего не сможете сделать", для меня звучит, как выстрел из стартового пистолета, Ирбит. Эмоциональное насилие, личное ли, великодержавное ли, начинается именно с нее. Далее обычно следует: "Без меня ты никто". И манипуляция раздавленной личностью или страной.
Примитивная схема, но в большинстве случаев срабатывает. Если не переключить внимание агрессора на его собственные проблемы.

Цитата:
А Вы абстрагируйтесь от названия страны, и Вам понятнее станет.
Понятнее станет, если перестать обращать внимание на страны вообще и сосредоточиться на денежных потоках. Гордятся паспортными данными те, кому больше нечем гордиться, а поддерживают национальную рознь те, кто на этом деньги делает.
старый 13.11.2011, 16:25   #752
Member

Цитата:
У меня лично упали доходы и выросли расходы, накрылось несколько проектов, а предновогодние продажи могут не состояться. Возросли риски при любой сделке у моих потенциальных покупателей. Я не продукты питания произвожу - то, что делаю я, покупают, чтобы доставить радость, в подарок. Я не просто радуюсь, когда всем хорошо - для меня, это прямая выгода.
Ну Вы же не юная дева, правда же? Сколько раз в Вашей жизни падали доходы и росли расходы? Сколько раз сгорали сбережения? А сколько раз это было с Вашими родителями? Лучший способ пережить такую ситуацию, это послать ее в задницу и жить, как получится.

Цитата:
Фраза "Вы ничего не сможете сделать", для меня звучит, как выстрел из стартового пистолета, Ирбит.
В какую сторону будете стартовать? Вас встретить?

Цитата:
Эмоциональное насилие, личное ли, великодержавное ли, начинается именно с нее. Далее обычно следует: "Без меня ты никто". И манипуляция раздавленной личностью или страной. Примитивная схема, но в большинстве случаев срабатывает. Если не переключить внимание агрессора на его собственные проблемы.
Ну вот не понял я, к чему из сказанного мною, можно отнести то, что говорите Вы. Вроде бы я никак эмоционально не насильничал.

Цитата:
Понятнее станет, если перестать обращать внимание на страны вообще и сосредоточиться на денежных потоках.
Причем на своих, а не на мифических "иностранных инвестициях".

Цитата:
Гордятся паспортными данными те, кому больше нечем гордиться, а поддерживают национальную рознь те, кто на этом деньги делает.
Понятно до банальности.
старый 13.11.2011, 17:05   #753
Senior Member

Цитата:
Ну вот не понял я, к чему из сказанного мною, можно отнести то, что говорите Вы. Вроде бы я никак эмоционально не насильничал.
Вы пользуетесь великодержавными штампами советского производства.

Цитата:
FEJF
Понятнее станет, если перестать обращать внимание на страны вообще и сосредоточиться на денежных потоках.
Причем на своих, а не на мифических "иностранных инвестициях".
Вывоз денег в офшоры, иногда, с последующим их возвращением в Украину, это мифические инвестиции? Как вам удается определить национальность денег, после их отмывания, поделитесь!
старый 13.11.2011, 17:15   #754
Member

Цитата:
Вы пользуетесь великодержавными штампами советского производства.
А Вы пользуетесь не штампами, а даже словами, которыми пользовался Сталин. И что? Не придавайте словосочетаниям смысл больший, нежели в них заложен.

Цитата:
Вывоз денег в офшоры, иногда, с последующим их возвращением в Украину, это мифические инвестиции? Как вам удается определить национальность денег, после их отмывания, поделитесь!
А мне эти мифические инвестиции до лампочки. Ну а посему мне их происхождение, соответственно, до фонаря.

Ясно же, что иностранные (реально иностранные) инвестиции защищены от национализации лучше, чем вложения сограждан. Ну а поэтому для того, чтобы расширить собственное производство, деньги в целях их большей безопасности приходится прогонять через оффшорные счета. Но, если говорить серьезно, спрятаться от контрольных органов практически невозможно. Если человек со значительными деньгами взят на карандаш, то лишить его его же денег для властей не составит большого труда.
старый 13.11.2011, 18:03   #755
Senior Member

Цитата:
для того, чтобы расширить собственное производство,
Производства нет, а есть азартная игра долларовых миллиардеров (украинских), которые создают под игру законы и банки, играют ценами и людьми. Это системное заболевание экономики страны, а вы предлагаете, не обращать внимания, а к больному месту приложить Россию. Не поможет!
старый 13.11.2011, 18:14   #756
Member

Цитата:
Производства нет, а есть азартная игра долларовых миллиардеров (украинских), которые создают под игру законы и банки, играют ценами и людьми. Это системное заболевание экономики страны, а вы предлагаете, не обращать внимания ...
Да именно ... не обращать внимания, т.к. от Вашего внимания ничего кроме Вашего настроения не изменится...

Цитата:
.... а к больному месту приложить Россию.
У Вас вопрос объединения уже перерос с стадию комплекса, что вас все хотят и жаждут поиметь .... Помните анекдот про неуловимого Джо, который был неуловимым, т.к. никому и нафиг был не нужен.

Вы не заметили, что я всячески "отбиваюсь" от Вашего навязчивого объединения? Мне абсолютно безразлично, объединены Россия и Украина или не объединены. Захотите снять границы, да всякие контроли? Да всегда пожалуйста. Не захотите снимать границы? Ну да живите так, как Вам нравится. Сколько же можно убеждать людей, что Россия прямо жаждет объединиться с Украиной? Ушли и ушли. Скатертью дорога.

У меня достаточное количество друзей и знакомых из Москвы, которые уже давно открыли свой бизнес на Украине. Они владеют долями в банках и прочем бизнесе. Владеют недвижимостью. Так что, если вопрос касается зарабатывания денег, то нынешняя ситуация этому нисколько не мешает. Поэтому не вижу смысла что-либо менять.
старый 13.11.2011, 18:30   #757
Senior Member

Цитата:
Да именно ... не обращать внимания, т.к. от Вашего внимания ничего кроме Вашего настроения не изменится...
Я переключусь на другую деятельность, которая менее выгодна, но имеет больше шансов вернуться деньгами. У меня иные масштабы, но игра своя и по своим правилам.
Прекращайте писать "Вы" с большой буквы! Вы ставите меня в неловкое положение!

Цитата:
Так что, если вопрос касается зарабатывания денег, то нынешняя ситуация этому нисколько не мешает. Поэтому не вижу смысла что-либо менять.
Здравая мысль! Играя на некоторых особенностях украинского рынка, можно неплохо заработать, но при условии, что законы будут стабильными и удобными для развития бизнеса.
Но сейчас законы не работают, а начались бандитские разборки. Это нравиться не может, это нужно прекратить и чем быстрее, тем лучше.
старый 13.11.2011, 19:06   #758
Member

Цитата:
Я переключусь на другую деятельность, которая менее выгодна, но имеет больше шансов вернуться деньгами. У меня иные масштабы, но игра своя и по своим правилам.
Ну и поэтому стоит ли задумываться о переделе того, что вне Ваших масштабов?

Цитата:
Прекращайте писать "Вы" с большой буквы! Вы ставите меня в неловкое положение!
Вот ведь упрямые. То им не нравится, что в русском языке надо говорить "на Украине", то неловко, если пишут Вы с большой буквы. Граждане украинцы, это русский язык. Менять его грамматику и правила написания мы не будем. Ну ведь принято обращаться к незнакомым на Вы и с большой буквы. Иначе нельзя. Если писать с маленькой, то речь будет идти о множественном числе.

А вообще, мне нравится, когда женщина теряется и чувствует себя неловко.

Цитата:
Но сейчас законы не работают, а начались бандитские разборки. Это нравиться не может, это нужно прекратить и чем быстрее, тем лучше.
Вы можете это изменить? Можете? Если можете, то меняйте. Ну а если не можете, то приспосабливайтесь. Ибо пока Вам это "не нравится", жизнь незаметно проходит.
старый 13.11.2011, 19:44   #759
Senior Member

Цитата:
Ну и поэтому стоит ли задумываться о переделе того, что вне Ваших масштабов?
Опыт моих прадедов, которые отреагировали на революцию так, как вы, Ирбит советуете, подсказывает только один вывод - думай масштабно, а то потеряешь все.

Цитата:
А вообще, мне нравится, когда женщина теряется и чувствует себя неловко.
Получайте эстетическое наслаждение! Ничего против, не имею!

Цитата:
Вы можете это изменить? Можете? Если можете, то меняйте.
Помните инструкцию, Ирбит - в случае насилия, кричите "Пожар!"? Вот этим я и занимаюсь!
старый 13.11.2011, 20:07   #760
Member

Цитата:
Опыт моих прадедов, которые отреагировали на революцию так, как вы, Ирбит советуете, подсказывает только один вывод - думай масштабно, а то потеряешь все.
Опыт Ваших прадедов вылился в неплохой результат - получились Вы. Не экспериментируйте. Поступайте по заветам предков.

Цитата:
Помните инструкцию, Ирбит - в случае насилия, кричите "Пожар!"? Вот этим я и занимаюсь!
Мне логичнее не помнить инструкцию, а помнить, как кричат "Пожар!".
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая