![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
к слову будет сказано -
Раньше ели редьку с квасом и попердывали басом. А теперь диет едят, не пирдят, а лишь шипят. Раньше щи да суп хлебали, по три пуда поднимали, А теперь рагу рубают, еле ноги поднимают. тоже такого же мнения, но не всегда получается подобный режим по случаю подселения недавно в соседнюю комнату поляка, который включает скайп и может по нему болтать часами. Вот не пойму, и как человек высыпается? ![]() да можно всё, было бы желание. Гостил как то у грузина в солнечном Поти, там на столе были эти самые лаваши домашнего приготовления |
|
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Человек есть то, что он ест. (с)
![]() Скажите, ну как вы можете питаться из рук "азиатской мрази"? Можете не отвечать; раз можете, значит интересы ваших желудков повыше интересов "белой" Норвегии. Трагический смайлик. А от тефтелек (тьфу как звучит) до гей-парада - один шаг. |
|
|
#84 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Кебаб и шашлык - это трофеи, захваченные на поле боя, которые надо уничтожить поеданием. И к тому же они дают энергию для новой борьбы с режимом и захватчиками. Черный враг сам себе роет яму. Сетевой же магазин - управляемый еврейским капиталом - бОльший враг, там можно отдать деньги и не купить нужное количество ценной пищи, калорий и вкуса. Полуфабрикаты там почти все сфальсифицированы, и т.д.
Покупая на сельхозрынках мы помогаем кстати своим. Поэтому борьба вся впереди. А еще люблю вкусный белый хлеб, но его качество нестабильно, последние лет 5-7, приходится лаваш иногда брать. Хотя тесто для лаваша иногда на коленке, мнут, между бедер, нерусских женщин, до того как сунуть в печку. Да-а. но мы их всех когда нибудь....изведем
#85 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() . Причем здесь "интересы нации", если турок здесъ уже лет 20, и еще его отец этот бизнес начал, и у них хорошая репутация—ну с чего они "мразь"?! Работают себе люди...Не дрочат в соус, крыс в кебаб не добавляют.![]() Вот если они всей семьей на митинг в поддержку ислама пойдут, или еще человек 20 родственников в Норвегию притащат—тогда да, перестану у них покупать. А пока люди соблюдают баланс и уважение к норвежцам—почему нет?! ![]() Вы что, када борщ едите, обязательно вспоминаете о том, что этим поддерживаете украинскую нацию? ![]() Маразм. В Китае еда китайская, в России русская, в Азии азиатская итд. Еда есть, по большому счету—ХОРОШО или ПЛОХО ПРИГОТОВЛЕННАЯ. И интересы Норвегии, а также любых других Европейских государств, от этого не зависят)))![]() которые нас обвешивают на полкило, "сплавляют" дохлятину—потому что в санэпидемконтроле "усi своi"...и так далее. Про пыль и про мух, которые на рынках стаями летают, я вообще молчу. Я—за фермы и пластиково-вакуумные упаковки в магазинах. После НОРМАЛЬНЫХ продуктов на Украинские рынки—ни ногой. Тошнить начинает.
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
пример из жизни
в норвегии товар с истекающим сроком либо продают за копейки или снимают с продажи и приклеевают нашлепку что срок истекает в россии когда то давно мы продавали майонез срок кончаеться начальство нервничает пол фуры зависло что делают заказывают в питере новые наклейки новый штамп с датами и все это передают нам в производство нового майонеза мы понимали что делали но условия были таковы если не продать майонез нет зарплаты и еще остались бы должны так кто кого травит???? я конечно раскаиваюсь за содеянное но это жизнь |
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
сами себя в итоге)).
Скушал случайно баночку "своего" майонеза (жена купила например)—и зарплата, которую так стремился получить, на докторов ушла... ![]() ... страшно ТАМ жить. Страны бывшего Совка стремительно уходят "под разнос", бежать надо, пока еще не поздно. Средний возраст смертности будет неуклонно "молодеть". А "отечественный производитель" на пару с "воином шаурма" будут дальше плечом к плечу в этом участвовать.
|
|
|
#88 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Тогда поздно будет! |
||
|
|
#89 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
|
|
|
#90 |
|
Member
|
Dimych, вы в своей критике - нелепы. не позорьтесь уж до конца-то. любой мало-мальски знакомый с кулинарией человек понимает, что разница между тефтелями и köttbullar - примерно такая же, как между яичницей из двух и яичницей из трех яиц ))) То есть - никакой
|
|
|
#91 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
почитай, текст легко читается, в двух словах, тоже самое, чем ты занимался в россии
![]() Цитата:
Цитата:
твои слова?, Цитата:
|
|||
|
|
#92 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Думаю, что конкретно эта семья уже ассимилировалась. Тем более турки— все-таки не Иран/Пакистан, это более "продвинутая" нация. Из-за туризма, наверное). Ну чего им митинговать, если у них жизнь в Норвегии хорошая? Как то же они уже 2 поколения прожили без мечети в центре Бергена?)) Нет, УМНЫЕ тоже есть. Не пойдут они с плакатами)), я уверена почему-то... |
|
|
|
#93 |
|
Member
|
|
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#95 |
|
Member
|
MeTaNik, ну тогда чего возмущаться-то? Значит все правильно. Поассимилируются все, и дети ваших детей (наполовину черномазые), будут лишь удивленно пожимать плечами, читая все эти наши споры: чего тут дяди с тетями не поделили? "Черные... белые.... один хрен у всех кровь красная йоу"! ...только Норвегии тогда уже не будет. Вернее будет одно название
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
isamas, я не за черный геноцид в Норвегии, как думает Busfrøn))). Я за РАЗУМНЫЙ КОНТРОЛЬ миграционной политики. Черные есть везде, во всем мире они "расползаются", как тараканы, и этому просто НЕЛЬЗЯ противостоять стопроцентно. Нельзя взять и просто объявить Норвегию (или другую страну) страной белых, и начать "чистку". История показала неоднократно, что этот метод не работает.
Но, одно дело когда на кухне 2—3 таракана, а другое—кгда их сотни... Не важно по какой причине—дом ли старый со щелями, неаккуратные хозяева, или соседи алкаши, или просто тараканам "нравится" это место, и ничем их оттуда не вытравишь...Не все черные мигранты ПЛОХИЕ. Плохая политика, которая позволяет валить им всем сюда без разбора. Мне кажется, "убежище" нужно предоставлять тем, кто УМЕЕТ работать и имеет специальность—прежде всего, во -вторых—тем, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы на родине—война, голод. НО(!)—на этих вторых надо ввести строго лимитированное количество. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ количество... . И вести за ними контроль в полиции. Кто криминалит, наркотит, насилует, даже просто хулиганит, или МИТИНГУЕТ—высылать нещадно. Без права на возвращение. Ввести языовые ЭКЗАМЕНЫ и требования об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ работе по сдаче экзамена. Ввести СРОК выплаты пособия, а затем снять пособие вообще. Не сдал язык—не получил работу. Не работаешь—2 года пособия кончились, и гуляй Вася![]() !Короче—УЖЕСТОЧИТЬ им условия до максимума. Только тогда НОРМАЛЬНЫЕ ассимилируются/интегрируются, а ленивые и недовольные...ну, во Францию подадутся. Где еще бОльший бардак...Нельзя просто так "выйти" из всех международных союзов, из Женевской конференции, отрезать все многолетние связи и договора, и начать реформы. Это повлечет непредсказуемые экономические—прежде всего!—последствия. ВСЕ СТРАНЫ принимают беженцев, и надо либо ВСЕМ ВМЕСТЕ ПЕРЕСТАТЬ их принимать, либо продолжать принимать. Другого выхода нет. Но ограничить их въезд—можно. Даже в ультимативном порядке. "Мы приняли решение"— и все. На это правящие "толерасты" не способны. Хотя очень просто было бы заявить на междунородной конференции, всем странам Евросоюза: "У нас маленькое население, поэтому мы вынуждены ограничить ввоз дерьма"... И на этом стоять. Кому не нравится—пусть сами у себя принимают...А "возмущаюсь" я как раз вот этой категорией тунеядцев, которые годами живут на пособие, нихрена язык не учат, бастуют, что их не устраивает(?!) их уровень жизни в лагерях для беженцев, требуют переселить их в города(?! и построить им мечети на государственные деньги. . Поверьте, "изнутри" проблема выглядит несколько иначе. Все довольно комплексно и неоднозначно. Я, конечно, расист. Но я не тупой фанатик расизма. В этом разница. Никогда. ВСЕ— никогда!))) Поассимилируются умные. |
|
|
#97 | |
|
Member
|
МОЖНО! И нужно! Все мифы об этакой неизбежности распускаются антинародными правительствами Европы. Правительство Норвегии - не исключение. Оно полностью на крючке у заинтересованных в миграции правящих кругов "ЕврЕосоюза" (с).
Вы сами подумайте, ну что значит "расползаются, как тараканы" ?? Не надо создавать для них условий, - и не будут расползаться. Но даже если до конца следовать вашей логике про тараканов, то и от них есть средства избавления. ![]() Безвыходных ситуаций - не бывает в принципе! Нужна политическая воля и мозги. Причем наличие последних, желательно также у жителей стран, а не только у правительств. Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Вижу, конечно. Падение культурного уровня прежде всего. Но перечитайте еще раз предыдущий большой пост. Я исправила и добавила, думаю, там Вы мой ответ найдете. Про то, какой выход.
да, я про это выше и написала). Ужесточить условия до максимально возможных. |
|
|
#99 |
|
Member
|
Вот, уже даже в пассивной Исландии умные люди тревогу забили!!
http://www.youtube.com/watch?v=45Y8lV_LPxs |
|
|
#100 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Или—сжечь этот дом напоследок... . Что, возможно, произойдет в России...Потому что контроль—это тоже утопизм. Евреосоюз не допустит, чтобы его планам мешали. Неужели Вы думаете, что только мы с Вами до этого додумались, а другие люди, в т.ч. и политики—нет? Их затыкают просто и "убирают с дороги".И тараканы—плохая аналогия. Термиты здесь больше подойдет...потому что они ЖРУТ дом. И с ними люди боятся бороться. Это о ЖИТЕЛЯХ стран).
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|