![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
Что-ли.
Только вот зачем всё это в обычном деловом и дружеском общении? Кстати,в сказаниях Молот Тора был золотым,братья-дверги потрудились на славу(жаль рукоять чуть коротковата )Так не лучше ли носить сей амулет из золота? Да,дорого,но зато ближе так сказать к праобразу. |
|
|
#62 |
|
Junior Member
|
Кому что нравится...
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
Если славянин - язычник, родновер, традиционалист, значит он вполне может носить этот священный знак. Может, но не обязан! Потому что Тор - бог скандинавов (русов?), но не бог славян.
![]() Андрей Сухов в роли князя Владимира в фильме Булата Мансурова "Сага древних булгар" (2005). ![]() Леонид Куравлев в роли Добрыни в фильме "Сага древних булгар".
#64 | |
|
Senior Member
|
Забыли\мифология меняет имена \а сущьность \остается одна и таже\ИЛЬЯ ПРОРОК ТОТЖЕ ТОР С ГРОМОМ И МОЛНИЯМИ\НО ОН В ДАННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРАВИТ \МАЛО ТОГО ОН ЕЩЕ И СЫКУН\ПОПИСИЛ И КУПАТСЯ НЕЛЬЗЯ\МОЧЕЙ СЕЗОНЫ ОТМЕЧАЕТ\ДЛЯ ВИКИНГА НЕ ЕСТЬ ХОРОШО\......запах мочи претит\Добрый смех
Цитата:
Я ДРЕЛЬЮ ОДБИЛСЯ ОТ ГРАБИТЕЛЕЙ\.....И ЭТО БЫЛ МОЛОТ ТОРА\ Да еслибы был крест\меня бы побили \...\АХ ОПЯТЬ ВЫБОР\КРЕСТ ТЕРПИЛО И МОЛОТ КУЗНЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ\....ДВА ПУТИ \СРАЖАТСЯ ИЛИ НА ДЫБУ\ВЕЗДЕ ГЕРОИ БИЛ НЕЩАДНО\КОСТИ ХРУСТЕЛИ\...ОНИ ШЛИ УБИАТЬ \...Я ИХ ПРОСТО ПОКАЛЕЧИЛ И ПОСАДИЛ\...ВЗЯЛИ БЫ МЕНЯ ПОКАЛЕЧИЛИ БЫ МНОЖЕСТВО ДРУГИХ\...ПРАВДА ЗА МНОЙ |
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Еще вариант. Поискать помощи у какой-нибудь высшей силы. Ей то уж точно делать нечего, а только решать ваши проблемы. Мантры, настрои, молитвы и прочие фэн-шуи – это самообман. Вам плохо, но вы всячески убеждаете себя, что вам хорошо. Это тупик.
http://www.sheremetev.info/content/view/227/5/ |
|
|
#68 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Мы решаем задачу, в которой человек идет из пункта А в пункт В. Ответ никому, кроме этого человека, не интересен. Весь смысл - дорога. Символы, это указатели направления, и не более того. Очень безрассудно, свернуть на самокате на спидвей. |
|
|
|
#69 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
согласна на 146% с тобой! Точно так же, как те, кто хочет "раскреститься" и спрашивает - можно и нужно ли это - этим противопоказано лезть в язычество, самостоятельности и решительности не хватит, потеряют себя.
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#72 | ||
|
Member
Проживание: Мидгард
|
Цитата:
http://www.darislav.com/zapovedi.html тут вот полно. Цитата:
|
||
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
Дерьмо\то что называется вышей силой это сила притяжения\....то что забирает индивидуальность\....раб на веслах галеры\...на веслах Драккара индивидуальность сохраняется \..ТОТЖЕ ГРЕБОК ВЕСЛОМ \один получает плетку \другой идею или цель\...один ищет попощь высшей силы\другой доказывает силе что он подобен ей\....протянутая рука не для меня
Хитрец и проходимец\судя по поступкам и делам\...ВЫДУМКА |
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Зачем искать мораль в полете пули? Пуля летит в цель. Если Одина не было, то оно того стоило, его придумать. )
Человеческие понятия о добре и зле очень зависят от материального. Человек с несварением желудка, становится мизантропом. Абсолютные истины человеческий ум переварить не в состоянии. "Компьютер" у человека устаревший, а интуицией в хорошем обществе пользоваться не принято - слишком женское качество. Один себе позволял быть интуитивным (сейдр). Эмоции Один порождает достоверные, что доказывает его существование. )))
|
#77 |
|
Senior Member
|
На сакральные знания логика не распространяется. Название (имя) несет в себе информацию, которая разуму не доступна. Если три раза громко назвать себя не очень красивым или умным, это будет заметно не вооруженным взглядом. Попробуйте перед зеркалом!
|
|
|
#78 |
|
Member
Проживание: Хельхейм
|
Символ, который носишь, должен подходить твоей душе. Если он тебе помогает, неважно в какой традиции он появился. Тем более, что мифологии во многом похожи. Не нужно накручивать себя и убеждать в том, что не идет от сердца.
А в теплые страны мне тоже не хочется, жара для меня смерть. Хотя в роду были турчанки. Вот и пойми...
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
Книга “Как Стать Умнее” стоит 300 рублей (две тысячи читателей)
http://www.sheremetev.info/smartbook Нажмите кнопку «заказать» ![]() ...Гы...))) ...Интеллектика, однако... ![]()
|
|
|
#80 |
|
banned
|
- Чё - то, скудым своим умишком, не пойму о чём тут речь... Не то, о громовом кресте, не то о молотах Тора, не то - просто о свастике. Просвятите, меня. Пожалуйста.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|