![]() |
|
|
#181 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Ирбит, мне всегдa нравилось, как вы отстаиваете свои позиции, но иногда вы выкидываете такое, что аж теряешся, как на это реагировать ))) |
|
|
|
#182 | |
|
Member
|
Вам Бог дал в предки обезьяну? Это как же Вы дошли до мысли такой?
![]() Это кого же Вы имеете в виду? Цитата:
Да ладно Вам. Не отстаиваю я свои позиции. Кишка тонка их отстаивать. Не мои они. Но для меня эти позиции понятны и убедительны, ибо за много лет жизни и обучения я так и не столкнулся с более или менее серьезными аргументами, опровергающими эти позиции. |
|
|
|
#183 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Господа!
А динозавры были? Если да, то когда они жили, когда и из-за чего они вымерли? Если нет, то чьи кости мы видим в музеях, по телевизору, на картинках и т. д.? Интересен, конечно, теологический взгляд на это, поскольку традиционному взгляду всех учили в школе. ___________ "I'm a dinosaur, Somebody is digging my bones..."(c) |
|
|
#184 |
|
Member
|
Были, а как же. Пожили сколько надо, удобрили землю и сошли на нет... как и гигантские растения. Земля-то была безжизненной. Надо было как-то органический слой и запасы кислорода создать, да всякие отложения типа угля и нефти для людей подготовить. Вот с этим гигантские растения и справились успешно.
|
|
|
#185 |
|
Member
|
|
|
|
#186 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, никуда не делись...Я опять печалюсь, что Havna забанили. Не буду комментировать свои мысли по этому поводу, а то забанят меня ))), но мне очень, очень не хватает таких людей на форуме. Многое из всего им понаписанного и выложенного 90% правильно. Огромное спасибо ему за фильм. ЕДИНСТВЕННОЕ, с чем не согласна—СРОКИ сотворения. Автор мыслит широко, и правильно, обобщает вещи, которые ученые-детализаторы-узкие специалисты обобщить не способны. В силу высокого профессионализма...В СВОИХ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТЯХ науки... . Но видимо он не знаком с переводом с еврейского слова "День". Там в Библии другое слово, которое было переведено на греческий как "День"—за неимением в то время лучшей аналогии. Или по невнимательности переводчика. А с греческого было автоматом скопировано в другие переводы. В еврейском же оно означает как день, так и какой то определенный период, отрезок времени. "День Первый" вполне может длиться миллионы лет. Достаточных для "эволюции", для отделения "твердей" в нормальные для астрономии, а не ударные коммунистические сроки ... Пыль на Луне не очень сильный аргумент))). Парень констатирует, и правильно— что мы ничего не знаем о том как устроен человек, по большому счету... и тут же берется судить как должно работать что то в масштабах Вселенной...?!Существует теория, что ВРЕМЯ течет различно в разных зонах Вселенной, тк. взаимосвязано с остальными полями И это, как раз, подтверждается экспериментально...зависимость времени от скорости света например. А в Тунгусском районе часы как отставали, так и отстают... Так что, опять таки—12 тысяч лет для раскопок в Перу, я думаю, срок нормальный. Тем более, если по его теории, цивилизации всего около 6 тыщ лет, плюс жили они по 900 лет... сомненьице берет как то. Что за такой отрезок времени так высоко взлетели технически... Хотя—кто его знает...) Я повторяю ошибку автора фильма: сужу по нашей, известной мне и ПРЕДСКАЗУЕМОЙ цивилизации. А они—могли быть другими). Мозг использовать на...20% хотя бы например![]() .... А не как наш... ![]() ![]() .....В любом случае— 57 минут потрачены не напрасно. Склярова фильмы получше, конечно, но они не так теологичны! ....
|
|
#187 |
|
Senior Member
|
Вот, нашла сайт идиотов. Серьезно, без обид местным атеистам...Ознакомьтесь.
http://www.ateism.ru/otzyv_max.php А вот речь ведущего эволюциониста современности))): http://www.ateism.ru/duluman/dovkins02.htm Не надо быть даже особо образованным человеком—не говорю уже о научной стапени!—чтобы задаться вопросом: а чем, собственно, данный пафосный спитч отличается от таких же спитчей креационистов? Никаких цифр. Никакой статистики. Никаких фактов—одни школьные, задолбленные примеры—про динозавров, шимпанзе..."Малое количество" креационистов среди ученых—это сколько? Малое—по сравнению с ЧЕМ? С до н.э., с 19м веком, с сегодняшним?.. А сколько эволюционистов? )) На какие такие "вопросы" собирается эволюционистская наука дать ответы в будущем? Как насчет ЭВОЛЮЦИИ ГЛАЗА к примеру?![]() ![]() И почему скромно умалчивается, СКОЛЬКО ЕЩЕ СОТЕН таких вопросов придется ТАКОЙ науке "решать"?! И сколько новых открытий подтверждают/опровергают данную теорию? Ни имен, фамилий, ни дат—НИ ЧЕ ГО.Статья/речь—на уровне средних классов школы. Одно желание УБЕДИТЬ, что Бога нет)))—и больше ничего...
|
|
|
#188 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да смотрел я - про динозавров только забыл, что там было. А вы вот это посмотрите - про экономическую систему, что я вам советовал. Если не смотрели, конечно:
Цитата:
|
|
|
|
#189 |
|
Senior Member
|
Посмотрела) идею поняла...
Мне все таки ближе Пифагорийская система мироздания)), хотя это тоже во многом с ней перекликается... Хорошее кино, надо будет целиком посмотреть, ка время будет. Спасибо! |
|
|
#190 | |
|
Member
|
Цитата:
Вот здесь всё весьма доходчиво рассказано ... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|