![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Helvete
|
мда... жесть...
|
|
|
#22 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Даже, если вы мне сделаете, я вам все равно не сделаю. И вам не разрешу, когда вы будете умирать, чтоб вы мне минет сделали. А вот будь вы приятной особой женского пола (вроде Кэмерон Диас) - можно было бы обсудить "ритуальные услуги". Сексуального характера. Так что придется вам самим себе перед смертью минет делать. Надеюсь, вы не очень огорчились.
Myrddin, что вас, кстати, кидает в содомию? Уж не посетили ли вы на днях концерт Мадонны? Благодарю, конечно, за это нелепое откровение.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 19.08.2012 в 10:34. |
|
|
#27 |
|
Member
Проживание: Transnistria
|
Молодец ребенок, даже в такую минуту чувство юмора не утратил. А звезде голивудской не привыкать все равно за бесплатно сосет черные нигерские шланги и обрюзгшие писюны продюссеров и прочей нечисти...
|
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() /это ж какой позвоночник гибкий надо иметь, или какой... ...ну все, капец![]() /Добавлено спустя 1 час 25 минут: Может, это был и не юмор. Ребенок то АМЕРИКАНСКИЙ был...не забывайте... Последний раз редактировалось MeTaNik: 19.08.2012 в 17:48. |
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Вообразите, когда умирающая от тоски, больная от нелюбви, раком, Кэмерон Диаз приползла бы к вам и предложила сделать вам м...т, неужели бы вы не пожалели несчастную девочку?? |
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
А Вы что, со свечкой над ней стояли? По-вашему, любая кинозвезда западная (у нас сейчас "звезд" женского пола не вижу в упор!) - так обязательно бл...ь?
С продюсерами-то спать не каждой (-ому) обязательно надо. У многих ведь профессия потомственная (Брюс Ли, Майкл Дуглас, Шон Остин, Ванесса Редгрейв, Лайза Миннелли, Гвиннет Пэлтроу, Кейра Найтли, Амелия Уорнер), и "нужные связи" они получают уже "с пеленок"! И принудить их к сексу и постели никакие продюсеры не посмеют, опасаясь судов и преследования со стороны влиятельных родственников. Что же касается бедного ребенка, то он в состоянии, близком к смерти, был просто НЕАДЕКВАТЕН.
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 19.08.2012 в 21:09. |
|
|
#31 | |
|
Member
|
Цитата:
Вот вот, реакция как у большинства нормальных мужчин, увидев большеротую блондинку, понимаешь что ребенок ничего особенного и не просил... |
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Member
|
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Так-так... Двойные стандарты? Камерон, значит, cука, а как дело доходит до своих любимых гланд, так сразу фу-фу-фу, Myrddin извращенец и содомит, и чхали вы на его последнее желание?
![]() - Массаж стопы вообще ни фига не значит. - Ты когда-нибудь делал массаж стопы? - Пфф. Ну ты мне-то не рассказывай, что такое массаж стопы. Я мастер oxeренного разряда по массажу. - Ты много раз делал массаж стопы? - Блин, конечно. У меня отличная техника и все такое. Это тебе не щекотка какая-нибудь. - А ты мужику стал бы делать массаж стопы? - ... Отъeбись. - Ну ты же многим делал... - Отъeбись. Неужели вы не знаете анекдота "Юнга! Я вас люблю!" ?? Это приятно. Это приятно, когда столп форума называет тебя столпом форума. Когда будете умирать, отпишитесь мне в личку - я вам пришлю пару большеротых девочек за свой счет. Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Люди, да оставьте в покое покойного мальчика и актрису. Он уже свое получил, а она еще получит. А мы все им косточки моем. Нехорошо)...
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
MeTaNik,
Конечно, это грустно, что мальчик умер. Но тема, по-моему, совершенно о другом, она не о тяжелой болезни и даже не о Камерон Диаз. Тем более что и открыли ее под ясно сформулированным предлогом: Вот и я в своих комментариях даю волю своему внутреннему моральному уродцу. Избушка же, блин! Боюсь, что с 2003-го года старушка сильно сдала. Не получит она уже ничего. |
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| мальчиком, лейкемии, умирающим, секса, орального, отказалась, Диас, Камерон |
|
|