![]() |
|
|
#181 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Вопрос к Администрации:
Доколе некто Хальвдан будет мстить и издеваться над несогласным с ним по его пунктикам участникам? Постоянно флудит в темах, открыто оскорбляет и публично обсуждает качества участников в третьем лице, провоцирует на нарушение правил, удаляет содержательные сообщения по теме только за то, что суть не соответствует его мировоззрению. http://valhalla.ulver.com/f66/t17387-12.html#post255967
#182 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Вопрос к Администрации:
Доколе некто Хальвдан будет мстить и издеваться над несогласным с ним по его пунктикам участникам? Постоянно флудит в темах, открыто оскорбляет и публично обсуждает качества участников в третьем лице, провоцирует на нарушение правил, удаляет содержательные сообщения по теме только за то, что суть не соответствует видите ли его мировоззрению. 1 2 |
|
|
#183 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Тарья, о, история повторяется...
|
|
|
#184 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Забавно наблюдать, как люди, обвиняющие других в "толерастии", по малейшему поводу стонут об ущемлении собственных прав.
She, знаете такую пословицу: "не зная броду, не суйся в воду"? А поговорку "в каждой бочке затычка"? Не советую вам впрягаться. Если только вы, как и Тарья, не считаете на полном серьезе, что мир населен инопланетными нелюдями, которые преследуют арийский народ. Тогда другое дело, скажите это нам сразу. |
|
|
#185 |
|
banned
|
"Малейший повод" повторялся неоднократно. Вы предлагаете терпеть ваши выходки так же, как предлагают русским терпеть выходки инородцев. Не говоря уже о том, что поливать грязью участника, предварительно лишив его права ответить, это очень по-геройски.
|
|
|
#186 |
|
Senior Member
|
Хальвдан, о-хо, какие неординарные перлы народной мудрости Вы ко мне обратили, я польщена буквально )))
Да, я не в теме, но стиль поведения описан точно)) Кстати вот нет, не считаю ... как бы Вам это не показалось странным))) |
|
|
#187 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#188 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
She, ознакомьтесь с некоторыми шедеврами Терьи, н-р,
Цитата:
|
|
|
|
#189 |
|
Senior Member
|
Helly, заметьте, я её не защищала
)хе-хе, а кто вернуть там был должен-то?)) С Вашего позволения, на поиск остальных выкладок подобного плана я время тратить не буду ))
|
|
|
#190 |
|
Senior Member
|
Ну я прям не знаю...Судя по приведенной Helly выкладке—Тарья всего навсего верит в то, что когда то человечество всем этим обладало...Ну и что? Я тоже верю, может, не так малсималистски/юношески/наивно
... Но многие археологические находки, которые традиционисты от науки не обнародуют—так или иначе подтверждают существование очень развитых цивилизаций на Земле ранее нас. На форуме полно умных флудильщиков, которых не банят, а таких вот безобидных троллей—банят...Я не осуждаю действия админов, нет, просто—мне лично очень не хватает таких как Тарья. И Ульм, конечно же—о, да!! ![]() ![]() .. Она кого то ОСКОРБЛЯЛА в своих сообщениях? Не замечала...Может, все-таки вернете нам Тарью, Хальвдан? ...
|
#191 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Задам и я вопрос Администрации.
Уважаемая Администрация! Прошу рассмотреть вопрос о виртуальных клавиатурах. Почему бы не прикрутить к Форуму скандинавские виртуальные клавиатуры? Очень удобно для тех, кто не всегда пишет с домашнего компьютера. При наличии технической возможности, прикрутите, пожалуйста - если это не очень трудно, хотя бы норвежскую виртуальную клавиатуру.
#192 |
|
Member
|
|
|
|
#193 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#194 |
|
Senior Member
|
Вообще-то она вроде еще и клонировалась.
|
|
|
#195 |
|
Member
|
|
|
|
#196 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#199 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#200 |
|
Junior Member
Проживание: Rostov-on-Don
|
Кто-нибудь в курсе, что сайт уже блокируется некоторыми провайдерами?
Сегодня, например, мне пришлось входить через анонимайзер, потому что Билайн заблокировал ресурс согласно постановлению суда. Я в Ростове. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|