![]() |
|
|
#241 |
|
Senior Member
|
Нужно
1) Срочно в ветлечебницу - делать уколы! 2) Приобрести в ветаптеке лекарственно-витаминные препараты "Лиарсин", "Гамавит" или "Элвестин". Первые два вводить внутривенно (шприцем) хотя бы по 1 мг в день, третий (если получится!) - орально - вместе с едой. Все три препарата обладают способностью, помимо укрепления организма, выводить токсины, а "Элвестин" еще и обладает гепатопротективными свойствами. Помните - см. ПОДПИСЬ! «24 августа 2012 г. ЧП произошло на гастролях цирка «Буфф», расположенного у ТЦ «Аэрохолл» в Центральном районе Тольятти. По сведениям tlttimes , примерно в 21.00 представление было прервано из-за того, что один из четвероногих артистов напал на маленькую девочку, сидевшую в первом ряду вместе с родителями. Леопард утащил ребенка на арену. К счастью, девочку удалось отбить. Степень тяжести травм, нанесенных ребенку, пока не установлена. Детали инцидента выясняются. Дальнейшая судьба хищника и степень тяжести травм, причиненных девочки, пока неизвестны». (http://tolyatti.bezformata.ru/listne...ochku/6148763/) (http://www.vmdaily.ru/news/leopard-n...345885754.html) ![]() «Свя-яще-е-енное!»
#242 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ничего, живет кошак нормально, витаминами кормлю (сухими), он же уличный...понадеялись на лучшее—и пронесло... Спасибо!))) |
|
|
|
#244 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#245 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#246 |
|
Senior Member
|
Klerkon, посмотрите очень добрый старый диснеевский мультег про котов аристократов)) мне очень понравился...
![]() http://multiki-online.net/koty-aristokraty/ |
|
|
#249 |
|
Senior Member
|
Интересно, вот если бы изобрели таблетки наоборот: прессованный концентрат личинок гельминтов, например
![]() ) я бы некоторых "несвященных животных", которые также позорят имя "священных животных", с удовольствием бы ими накормила...Так, в назидательно-поучительных целях! )))/шутка/
|
|
|
#250 |
|
Senior Member
|
Нельзя кошек обижать, MeTaNik!) Себе дороже!
Начинаю пугать!)))))))))))))))))))) Все те, кто по глупости или нечаянно убил кошку или кота, несут на себе печать зла. В течение семи лет этих людей будут постоянно преследовать неудачи, несчастья и болезни. Опасно заводить кошку одиноким людям, не устроившим свою личную жизнь. Заводя кота, одинокая женщина может так и не выйти замуж. Но если вам все-таки хочется завести котенка, то лучше брать одного пола с вами. Если животное попадает в полную семью, опасности нет. Если предстоит важное дело, на удачу нужно почесать кошке животик. Наши предки делали еще так: угощали кота чем-нибудь вкусненьким и говорили: "Котик, братик, выручи меня". Среди домашних животных кошки -- самые ревнивые. Не очень хорошо, если кот или кошка живет постоянно в квартире и не имеет возможности общаться с себе подобными. Животное может влюбиться в хозяина или хозяйку и начать ревновать, и после не потерпит соперника в доме и начнет с ним бороться. Если мужчина любит кошек, то и жену свою будет любить. Психологи объясняют эту примету просто -- кошка отлично чувствует человека. И если Мурка настороженно отнеслась к кавалеру, стоит подумать, продолжать ли отношения с ним. Когда ваш питомец идет к человеку, это не значит, что он хороший, но если не подходит и прячется от кого-то, то знайте: это плохой человек, который несет вред вашему дому. Когда кошка чихает, принято загадывать желание. Не делают это только по воскресеньям.
|
|
|
#251 |
|
banned
|
Явление Христа народу!
FEJF, моя Вы радость! ![]() Пропажа! Ещё трошки и пришлось бы в международный розыск подавать. На то, Вы просто не обращайте внимания. Никто не пострадал. А если у мужчины на кошек аллергия? Ну, гипотетически рассуждая. Это предполагает какое-то обратное умозаключение? Просто интересуюсь...
|
|
|
#252 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как же Вы с мужчинами будете общаться, если у них на Вас "будет аллергия"? Ну, а кроме шуток, кошек, разумеется, заводят люди, склонные к этому, которым они нравятся больше других животных. Многие не мыслят себе жизни без собак, а кое-кто - и без лошадей. Лошади, кстати, тоже во многих мировых культурах - "священные животные"... |
|
|
|
#253 |
|
banned
|
|
|
|
#255 |
|
Senior Member
|
Лучше Вы сами признайтесь, что просто предпочитаете кошкам крок..., простите, собак.
Я тоже встречал в жизни людей, внешне вполне себе здоровых, у которых была аллергия на кошачьих, особенно пушистых. И заводить их никого лично не принуждал... Это кто? - Бабушка Йоды? |
|
|
#256 |
|
Senior Member
|
Это манхетенское проявление любви к кошкам. )))
http://funzoo.ru/pictures/3917-koshachya-moda.html Любовь, она меры не знает!
|
|
|
#257 |
|
Гость
|
|
|
|
#258 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#259 |
|
banned
|
Почти в яблочко. Только не рептилий, а аспидов. Причём, чем смертоноснее отрава гада и чем мучительнее отправления их жертв, тем большую любовь я к ним питаю.
Кака прЭлесть! Правда, что-ли, вот так, сами, спицами?Я бы такую жену на руках носил. На работу и с работы. ![]() Только бы и горя, что плохо... Без Вас невыносимо! Ну ж язва! Яка була, така є. Но я скучал. ![]() Чтоб было что крушить в припадке гнева? Подождите. Я ещё не весь сервиз целиком переколотил. Аллергию это, может, и не вызывает, но разве это кот? Это гремлин! Кстати, аллергий ведь этих, "кошачих", не один штамм. Можно спокойно спать в обнимку с персом, и при этом чхать, рыдать и сморкаться, стоя в паре метров от обычного дворянина à la мурзик. |
|
|
#260 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|