![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#61 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ремонт—это же сказка!!! /"Бесконечная история"/![]() Жена должна/может проводить следующие операции с плиткой: 1) выносить старую 2) подносить новую/для ускорения процесса, чтоб рабочие сами не ходили и не шланговали 3) мыть после окончания работы 4) обучаться ложить/по желанию Также можно творчески проявить себя с гипсокартоном, покраской/поклейкой стен итд. Единственное, чего жена не сможет—это поменять окна и положить полы))) все остальное—хорошая экономия денег на рабочих. Забирайте, Myrddin, ее с дачи, а то с подружками как они там развлекаются ![]() ![]() ? Кто их знает...ПС: хорошее развлечение на даче, кстати—попилить деревья ![]() ...очень "женская работа", творчески развивает!!!.../печатать больно даже, не то что руками шевелить —15 штук положила! без электропилы.../
Последний раз редактировалось MeTaNik: 28.08.2012 в 02:58. |
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
Плитку именно что ложат. А истинные знатоки русского языка ложат не плитку, а плитка:
- Александр Сергеевич, могу ли я поинтересоваться, как продвигается ваша работа по истории русской поэзии 30-х годов? - Увы, Федор Михайлович, пришлось прерваться на другие неотложные дела: мнэ нада плитка ложить, брат, панимаешь, да? Совсем умаялся, видите ли... Вероятно, викинги отличаются ангельским терпением, если могут устоять от соблазна запустить в жену, снующую туда-сюда среди ремонта, болгаркой или чем потяжелее... Ничего эти женщины в хозяйстве не понимают. Купили бы бензопилу, а неизрасходованные силы пустили бы на колку дров, штоле. Надеюсь, их-то вы не ребром ладони колете? |
|
|
#64 | |
|
Senior Member
|
Купим обязательно. Старую поляки сперли))), когда мы их выгоняли.
Ай, да бросьте) физический труд не повредит. Легкие кислодором прокачаются, больше опоры будет высокие ноты брать)))... Цитата:
мастера художественного флуда. Главно, чтоб посмертно не присвоили)), в смысле— после бана ...
|
|
|
|
#65 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Наверно, да. Хотя есть знакомые, которые неплохо делают.
А вот пару лет назад я делал ремонт и белил (белил!) потолок. Мне смутно кажется, что сейчас так уже никто не делает. Или делают? Цитата:
Точно, такую-то тему интересную еще же не полностью обсудили. Все, не буду больше. На мой вкус да. Определенно нет. Остальных из вашего списка я просто не знаю.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 28.08.2012 в 09:17. |
|
|
|
#66 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#68 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#69 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да вы же "Пила"!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не получилось. |
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#71 |
|
Member
Проживание: Transnistria
|
|
|
|
#72 |
|
Senior Member
|
СЧАСТЛИВЫЙ! "О, святая простота!" (Ян Гус на костре в Констанце 1415 г.).
Утка, батенька, не бывает "еврейской"! Утка бывает пекинской, мандаринской... Ням-ням, никогда не ел... Ну, ничего, скоро Новый Год, дожить бы до него... Я и сам замечательно готовлю жареные утки... |
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#74 |
|
Senior Member