Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.08.2012, 19:58   #281
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Однако, около трети респондентов (32%) уверены, что конфликт между Агафоновым и Мирзаевым произошел из-за того, что спортсмен защищал честь своей девушки, а смерть Агафонова - "результат трагического стечения обстоятельств".
Судя по этому результату, дураков-либерастов еше достаточно много. Человек убил человека на глазах у свидетелей. О чем можно еще говорить?
Агафонов, что - изнасиловать ее хотел или в рабство увезти?
У нас, что не судебный процесс - то анекдот.
старый 31.08.2012, 11:30   #282
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Церковниками. Если новый монастырь или храм возводился на месте бывшего капища, его обязательно "освящали". Это было равносильно наложению заклятия на якобы "таившиеся" в этом месте "злые силы".
А если новый монастырь или храм возводился НЕ на месте бывшего капища, то он не освящался что ли по-вашему? Убили просто ))

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Практически нет. Но. Есть те, кто неадекватов усиленно из себя изображает. Чтобы заработать, чтобы дискредитировать движение в целом. Это я вообще уже молчу про разные секты языческого толка, типа инглингов. И, увы, стоит признать, сколь велико количество евреев и прочей накипи
Забавно. Вы не находите, что христиане с тем же успехом могут заявить абсолютно то же самое: и про неадекватов, и про дискредитацию, и про секты еретического толка.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Судя по этому результату, дураков-либерастов еше достаточно много. Человек убил человека на глазах у свидетелей. О чем можно еще говорить?
Можно говорить о мотивах, намерениях, обстоятельствах и т. п. Многое, о чем можно сказать на процессе. Другое дело, что есть труп в результате определенных действий. И от этого сложно отвертеться.
старый 31.08.2012, 14:07   #283
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Многое, о чем можно сказать на процессе
Этим они в основном и занимаются. Мог ли Агафонов сам упасть и убиться без удара Мирзоева? Отличается ли удар чемпиона мира от удара университетского ботаника?
И вот сидят 30% опрошенных и голову ломают над этим. Это не правосудие - это пародия на правосудие.
Села пьяная за руль и посшибала десяток голов. Насмерть. И вот сидят эти "судьи" и думают - умышленно или не умышленно она сотворила это. А тут еще и ребеночек махонький у нее оказался! Да и "Крузера" своего она на последнее пособие по безработице купила! И такая она разнесчестная со со всех сторон, что впору в санаторий отправлять, а не в тюрьму. Даже потерпевшие зачастую это признают;
старый 31.08.2012, 14:37   #284
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Этим они в основном и занимаются.
Это обычные процессуальные формы. Я считаю, что как врач обязан бороться за человеческую жизнь, даже если кажется, что смерть неизбежна, так и адвокаты обязаны защищать обвиняемого любыми законными способами. А судьи (или присяжные) обязаны выносить справедливые приговоры. При этом ни то, ни другое не соблюдается. Правовой уровень в РФ очень низкий.
старый 31.08.2012, 15:13   #285
Senior Member

Цитата:
Правовой уровень в РФ очень низкий.
Он был когда-то высоким?
старый 31.08.2012, 16:05   #286
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Он был когда-то высоким?
Нет, высоким он никогда не был. Правовой уровень населения был всегда низким - и в РИ, и в СССР, и в РФ. Просто сегодня на фоне работы правоохранительных и судейских органов это особенно заметно. В СССР уровень работы перечисленных структур был, несомненно, выше. Другое дело, что сама система не отвечала требованиям прав и свобод.
старый 31.08.2012, 19:38   #287
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Агафонов, что - изнасиловать ее хотел или в рабство увезти?
Ник, Вы еще добавьте к этому тот факт, что о самих намерениях покойного Агафонова "снять" эту Аллу Косогорову мы знаем сегодня исключительно со СЛОВ друзей Мирзоева!

Цитата:
В СССР уровень работы перечисленных структур был, несомненно, выше.
В Союзе органы МВД изначально довольно жестко контролировались партией и КГБ. Исторически антагонизм между кагэбэшникам и ментами существовал всегда. При Сталине последние фактически вовсе не имели никакой "самостоятельности", подчиняясь чекистскому руководству НКВД - Народного Комиссариата внутренних дел.

"Самостоятельность" милиции началась у нас с Никиты. При Никите местные органы МВД, особенно в национальных республиках и автономиях РСФСР, начали постепенно выходить из-под контроля. Это прекрасно показано на примере Узбекистана в детективном сериале 1980-х "На темной стороне Луны", Киргизии - в фильме "Волчья яма", Казахстана - "Савой" и т. п.

Начавшиеся в СССР с конца 1970-х центробежные процессы, противодействовать которым безуспешно пытался Юрий Андропов (Чурбанов, "убийство на Ждановской" и т. п.) все это только усугубили.

В результате мы получили "рашидовщину", "кунаевщину", затем последовали трагедии в Сумгаите, Фергане, Оше, за которыми уже фактически начались "парады суверенитетов"....

Последний раз редактировалось Klerkon: 31.08.2012 в 21:16.
старый 31.08.2012, 20:11   #288
Senior Member

Цитата:
В результате мы получили "рашидовщину", "кунаевщину", затем последовали трагедии в Сумгаите, Фергане, Оше, за которыми уже фактически начались "парады суверенитетов"....
Клеркон, вас опять в какие-то дебри понесло.
старый 31.08.2012, 21:18   #289
Senior Member

Цитата:
Клеркон, вас опять в какие-то дебри понесло.
"Сколь клеркона не корми, а он все в дебри смотрит..."

Не держите вы клерконов,
А держите покемонов.
Опасайтесь лохотронов,
Дронов-Хаббардов, Busfrönов...

Я хотел лишь заметить, что в национальных республиках и автономиях местные органы МВД не только не боролись тогда с криминалом и сепаратизмом, но, напротив, даже им попустительствовали...
старый 31.08.2012, 22:20   #290
Senior Member

Цитата:
Я хотел лишь заметить, что в национальных республиках и автономиях местные органы МВД не только не боролись тогда с криминалом и сепаратизмом, но, напротив, даже им попустительствовали...
"Борьба с сепаратизмом" - это узкая задача, которая милиции и широкой общественности, по сути, не касалась. Что же касается криминала, то действительно к концу 80-х гг. наблюдается существенный рост преступности (который наметился еще с 70-х гг.), падение раскрываемости и как следствие уменьшение кол-ва осужденных лиц.
старый 31.08.2012, 22:29   #291
Senior Member

Цитата:
"Борьба с сепаратизмом" - это узкая задача
Правильно, сторого говоря, это была задача госбезопасности. Которая, справедливости ради, тоже мало что тогда, в 1980-е, сделала для того, чтобы предотвратить распад Союза!
старый 01.09.2012, 19:54   #292
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Чему их учат в спорт. клубах? Пожилых людей в смертельный нокаут отправлять?
А Вы посчитайте, сколько раз они по голове получают в течении своей звездной карьеры))—вот Вам и ответ. Все эти боксеры, кикбоксеры итд—контуженные недоумки. По несколько легких сотрясений в неделю на тренировках—и все, готовченко.

Цитата:
Не держите вы клерконов,
А держите покемонов.
Опасайтесь лохотронов,
Дронов-Хаббардов, Busfrönов...
Да, это неплохо)).
старый 01.09.2012, 22:23   #293
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Да, это неплохо)).
Это ШУТКА! Не более..

Цитата:
Все эти боксеры, кикбоксеры итд—контуженные недоумки. По несколько легких сотрясений в неделю на тренировках—и все, готовченко
Все так. Вообще профессия "бойца без правил", на мой взгляд, сродни профессии римского гладиатора. И изначально предполагает культивирование в себе самом определенной дозы насилия и жестокости.

Если мы как следует изучим дошедшие до нас латинские тексты, сочинения историков, поэзию и прозу Древней Греции и Рима, узнаем, что и тогда гладиаторы и кулачные бойцы убивали в драках "простых смертных".

Апис, кулачный боец, никого и не ранил. За это
Был от соперников он статуей этой почтен.

Всюду, где были в Элладе кулачных бойцов состязанья,
Я, Андролей, приходил биться на каждом из них.
В Писе я стал одноухим, без глаза остался в Платеях,
Полуживого меня в Дельфах едва унесли.
Начал отец мой просить и сограждане, чтобы с арены
Или калекой меня, или хоть мертвым забрать.

(Лукиан из Самосаты).

- Вели замолчать этому старому козлу, господин, - сказал Кротон, - или разреши мне опустить кулак на его голову. Однажды в Буксенте - меня туда пригласил на игры Луций Сатурнин - напало на меня в гостинице семеро пьяных гладиаторов, и ни один не ушел с целыми ребрами. Я не говорю, что надо умыкать девушку сейчас, среди толпы, потому что они могут начать кидать камни нам в ноги, но, когда она уже будет дома, я схвачу ее и отнесу, куда прикажешь.
- Так и будет, клянусь Геркулесом! - ответил Виниций, с удовольствием выслушав слова Кротона. - Завтра мы могли бы случайно уже не застать ее дома, а если бы устроили там переполох, они обязательно ее спрятали бы.
- Этот лигиец с виду ужасно силен! - простонал грек.
- Не тебе же придется держать его за руки, - возразил Кротон.
...Виниций достал из-за пояса кошелек и бросил его на ладонь Хилону.
- Возьми и молчи.
Грек почувствовал, что кошелек изрядно тяжел, и приободрился...
- Я предпочел бы нести труп овцы, издохшей от коросты месяц назад, - возразил ланиста, - но если ты отдашь мне кошелек, что тебе бросил достойный трибун, я понесу тебя до самых ворот.
- Чтоб тебе отбить большой палец на ноге! - отвечал грек. - Так-то усвоил ты уроки почтенного старика, который поучал, что бедность и сострадание - две важнейшие добродетели? Нет, вижу, что мне никогда не сделать из тебя даже плохонького
христианина и что легче солнцу проникнуть сквозь стены Мамертинской тюрьмы, нежели истине сквозь твой череп гиппопотама.
На что Кротон, наделенный звериною силой, но не обладавший ни одним из человеческих чувств, возразил:
- Не тревожься! Христианином я не стану! Не хочу лишаться куска хлеба!
- Это так. Но имей ты хоть малейшее понятие о философии, ты бы знал, что золото - прах!
- Подойди-ка поближе со своей философией, и я разок ударю тебя головой в живот - посмотрим, кто выиграет!
- То же самое мог бы сказать вол Аристотелю, - возразил Хилон..."

(Генрик Сенкевич. "Камо грядеши").
старый 01.09.2012, 22:42   #294
Senior Member

Цитата:
о самих намерениях покойного Агафонова "снять" эту Аллу Косогорову мы знаем сегодня исключительно со СЛОВ друзей Мирзоева!
Посмотрите еще раз на эту б..дь. Внимательно.
Я говорю—все зло от баб!!! ...От таких вот в основном.
Особенно хочется проакцентировать разницу между русской и хохлятской б..дью. Эта разница ЕСТЬ!! кто бы что ни думал и ни говорил...Там, где русская Наташа просто возьмет денег—украинская "Оксана" возьмет машину, хату и ключи, "где деньги лежат". Там, где Наташа мужика "разведет" и бросит—Оксана обберет до нитки и ПОДСТАВИТ! И так далее. По ПОДЛОСТИ с украинской б..дью не сравнится НИ ОДНА белая женщина!!! Проверено на множестве европейцев...Украинские б..ди, в отличие от Наташ—еще и энерговампиры. И спровоцировать ситуацию со сканадалом—они обожают. Они в центре внимания, они значительны—самцы бьются из за самки....их скудный мир из мужских штанов вертится вокруг них в этот момент.
Я 200% убеждена—если бы б..дь не ЗАХОТЕЛА скандала, его бы не было...Есть множество способов решить подобные ситуации более менее "мирно"—начиная от тона голоса!...
Так все просто выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ...
старый 01.09.2012, 22:47   #295
Senior Member

Цитата:
Посмотрите еще раз на эту б..дь. Внимательно.
Посмотрел ДАВНО. С нею, разумеется, все ясно. Равно как и с ее "правдивыми" показаниями!
старый 01.09.2012, 22:56   #296
Senior Member

Цитата:
Посмотрел ДАВНО. С нею, разумеется, все ясно. Равно как и с ее "правдивыми" показаниями!
Вот ее и надо потихоньку "осудить" за убийство. Идиот кавказец (а они по темпераменту идиоты несдержанные, животные, это все знают) лишь инструмент. Она использовала его руки, чтобы повыпендриваться перед клубняком.
Поэтому, я б, на месте родителей парня, нашла ее через годик-другой, когда история подзабудется, и —бутылкой по голове и в канаву... Правосудие это не только государственная "привилегия". Это умение судить и наказывать—по справедливости!
старый 02.09.2012, 08:50   #297
Senior Member

Цитата:
Все эти боксеры, кикбоксеры итд—контуженные недоумки. По несколько легких сотрясений в неделю на тренировках—и все, готовченко.
Это вы из своего опыта знаете? Сами занимались, али много общались?
старый 02.09.2012, 09:07   #298
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Вот тут не согласен.
Цитата:
Правосудие это не только государственная "привилегия".
Возможно, я вас разочарую, но правосудие - это только государственная привилегия. Даже больше - это привилегия только судебной власти. Например, то, что делал Бэтмэн в известных фильмах и комиксах, правосудием не является. Помочь сдать преступника в милицию - это еще не правосудие. А вот охрана общественного порядка - это уже ближе.
Цитата:
Это умение судить и наказывать—по справедливости!
Была бы у меня кнопка от водородной супербомбы - я не думал бы и полсекунды, взорвал бы все к чортовой матери. Потому что все заслужили. Это по справедливости, я считаю. Кроме того, надоели уже все.
Цитата:
если бы б..дь не ЗАХОТЕЛА скандала, его бы не было...
Да это обычный продукт потребления. Что за образ Женщины, которые манипулируют даже Королями? То ли Дюма, то ли героическое фентези. Кто их спрашивать-то будет? Нету там давно ни Женщин, ни Королей.
Цитата:
разницу между русской и хохлятской б..дью.
"Ты ж мэнэ пидманула".(с) Да, есть здесь что-то. Мне понравилось - весьма тонкое рассуждение. Немножко эзотерично, местами низведено до бытовухи, слишком обобщенно, но в целом - мне понравилось. Еще Николай Васильевич Гоголь писал, в какой стране все бабы - ведьмы.
Цитата:
Все эти боксеры, кикбоксеры итд—контуженные недоумки.
Ну, например, Куприн и Роберт Говард - боксеры. По-моему, Байрон тоже неплохо боксировал (хотя мы с ним никогда не говорили об этом). Артур Конан Дойль - чемпион Англии по боксу. Да, что-то в них есть такое. "Есть что-то неуловимое".(с)
Они бы, когда писали свои книжки, хоть перчатки бы боксерские снимали, что ли.
Я думаю, и Пушкин, и Лермонтов не упустили бы случая "порамсить" на балу, в трактире, - на дискотеках того времени.
старый 02.09.2012, 14:11   #299
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Ну, например, Куприн и Роберт Говард - боксеры. По-моему, Байрон тоже неплохо боксировал (хотя мы с ним никогда не говорили об этом). Артур Конан Дойль - чемпион Англии по боксу.
Э, батенька, Вы бы еще самого мистера Шерлока Холмса вспомнили!

Кстати, боксом занимались также такие известные личности, как Егор Гайдар и Геннадий Явлинский, причем последний, насколько я знаю, даже имел разряд!

В Древней Греции такие философы, как, скажем, Пифагор (VI в. до н. э.) Платон (V-IV вв. до н. э.), тоже активно занимались спортом, в частности, борьбой, и это не мешало им прославиться в качестве великих мыслителей.

Однако гладиаторы, "бойцы без правил" - это совсем другое дело. Их буйный и несдержанный характер давно стал "притчей во языцех".

Цитата:
Украинские б..ди, в отличие от Наташ—еще и энерговампиры
Потому что на Украине многие женщины - ВЕДЬМЫ! Но не каждая ведьма - обязательно бл...ь!

Кадры из фильма Ежи Гофмана "Огнем и мечом" (1999).
старый 02.09.2012, 14:59   #300
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Ну, например, Куприн и Роберт Говард - боксеры. По-моему, Байрон тоже неплохо боксировал (хотя мы с ним никогда не говорили об этом). Артур Конан Дойль - чемпион Англии по боксу. Да, что-то в них есть такое. "Есть что-то неуловимое".(с)
Они бы, когда писали свои книжки, хоть перчатки бы боксерские снимали, что ли.
Я думаю, и Пушкин, и Лермонтов не упустили бы случая "порамсить" на балу, в трактире, - на дискотеках того времени.
Я говорю не о хобби и хорошей физической форме, а о профессиональном направлении в этих видах спорта. Мой сын, к примеру, тоже ходил на бокс. Но сотрясений на тренировках не получал)), а как только получил, мыего забрали...
Даже если писатели, Вами перечисленные, и любили кулаки поразмять, то вряд ли их тренировки были по неск. часов в день и с таким же количеством легких сотрясений мозга, как у профессиональных спортсменов...)))
А Конан Дойль только "исключение, подтверждающее правило". Он после ринга с Шерлоком и Ватсоном—кокаинчика, и сотрясений как ни бывало!—можно книжки начинать писать...

Цитата:
Потому что на Украине многие женщины - ВЕДЬМЫ! Но не каждая ведьма - обязательно бл...ь!
поправка принимается!!!

Цитата:
Кадры из фильма Ежи Гофмана "Огнем и мечом" (1999).
...Боже, как же меня все таки бесят украинские народные костюмы...эти квиточки/ленточки/ вышиванки...Так всего МНОГО, и так АЛЯПИСТО и БЕЗВКУСНО!!!....
Для отправления сообщений необходима Регистрация