![]() |
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Барнаул
|
А как бы все-таки по теме-то обсуждение направить.
У меня тут новости, хоть и небольшие. Органы, которые "бойцы в сером", внедрили в доверие Карацубе товарисча, который пытался и "дневничок на ли-рушечке" (вообще-то ежедневная посещаемость "дневничка" побольше, чем всей "Вальгаллы"; ну ладно, я типа проглотил) Горожанина, и Тани Карацубы ликвидировать без шума и грома, и несколько раз даже получалось ненадолго, а вот теперь пришлось ему действовать заодно с администратором предельно тупо и глупо. Сейчас они принародно идут на ссору с огромным числом людей. После постов про "Ритуалику" и "Стоунхендж" они как с цепи сорвались. Как думаете, что же настолько не устраивает "контору" с хозяевами именно в этих двух постах? |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Дядя, а вам свой недуг так удается скрывать от окружающих или в вашей палате интернет просто разрешен? Извините, что интерсуюсь, просто любопытно стало, на каком рынке вы шапку-ушанку брали с защилтным волновым ультра-подшлемником... Можете не отвечать; понимаю, серые могут подслушать. Но вы хоть намекните, а серые - тупые, не поймут, даже если перехватят.
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
А сами расы криейторов—откуда произошли?
Сколько ни спрашивала сторонников этой теории—никогда не слышала вразумительного ответа. И, в любом случае, даже если Земля была планировано заселена—это не дает ответа на вопрос, ОТКУДА ВООБЩЕ ВЗЯЛАСЬ ЖИЗНЬ. Эдуард Асадов Разговор с небожителями (Шутка) Есть гипотеза, что когда-то, В пору мамонтов, змей и сов, Прилетали к нам космонавты Из далеких чужих миров. Прилетели в огне и пыли, На сверкающем корабле. Прилетели и "насадили" Человечество на земле. И коль верить гипотезе этой, Мы являемся их детьми, Так сказать, с неизвестной планеты Пересаженными людьми. Погуляли, посовещались, Поснимали морскую гладь И спокойно назад умчались, А на тех, что одни остались, Было вроде им наплевать. Ой вы, грозные небожители, Что удумали, шут возьми! Ну и скверные ж вы родители, Если так обошлись с детьми! Улетая к своей планете, Вы сказали им: - Вот Земля. Обживайтесь, плодитесь, дети, Начинайте творить с нуля! Добывайте себе пропитание, Камень в руки - и стройте дом! - Может быть, "трудовым воспитанием" Назывался такой прием? - Ешьте, дети, зверей и птичек! - "Дети" ели, урча, как псы. Ведь паршивой коробки спичек Не оставили им отцы! Улетели и позабыли, Чем и как нам придется жить. И уж если едой не снабдили, То хотя бы сообразили Ну хоть грамоте обучить! Мы ж культуры совсем не знали, Шкура - это ведь не пальто! И на скалах изображали Иногда ведь черт знает что... И пока ума набирались, - Э, да что уж греха скрывать, - Так при женщинах выражались, Что неловко и вспоминать! Вы там жили в цивилизации, С кибернетикой, в красоте. Мы же тут через все формации Шли и мыкались в темноте. Как мы жили, судите сами, В эту злую эпоху "детства": Были варварами, рабами, Даже баловались людоедством! Жизнь не райским шумела садом, Всюду жуткий антагонизм: Чуть покончишь с матриархатом, - Бац! - на шее феодализм! И начни вы тогда с душою Нас воспитывать и растить, Разве мы бы разрушили Трою? Разве начали бы курить? Не слыхали бы про запои, Строя мир идеально гибкий. И не ведали б, что такое Исторические ошибки! И пока мы постигли главное И увидели нужный путь, Мы, родители наши славные, Что изведали - просто жуть! Если вашими совершенствами Не сверкает еще земля, Все же честными мерьте средствами Вы же бросили нас "младенцами" Мы же начали все с нуля! Мчат века в голубом полете И уходят назад, как реки. Как-то вы там сейчас живете, Совершенные человеки?! Впрочем, может, и вы не святы, Хоть, возможно, умней стократ. Вот же бросили нас когда-то, Значит, тоже отцы не клад! И, отнюдь не трудясь физически, После умственного труда Вы, быть может, сто грамм "Космической" Пропускаете иногда? И, летя по вселенной грозной В космоплане, в ночной тиши, Вы порой в преферансик "звездный" Перекинетесь для души? Нет, конечно же, не на деньги! Вы забыли о них давно. А на мысли и на идеи, Как у умных и быть должно! А случалось вдали от дома (Ну, чего там греха таить) С Аэлитою незнакомой Нечто взять да и разрешить? И опять-таки не физически, Без ужасных земных страстей. А лишь мысленно-платонически, Но с чужою, а не своей?! Впрочем, вы, посмотрев печально, Может, скажете: вот народ! Мы не ведаем страсти тайной, Мы давно уже идеальны. Пьем же мы не коньяк банальный, А разбавленный водород. Ладно, предки! Но мы здесь тоже Мыслим, трудимся и творим. Вот взлетели же в космос все же, Долетим и до вас, быть может. Вот увидимся-поговорим!
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Хальвдан, МеТаНик, Бюсфрён - все срочно на просмотр фильма "Годзилла". Японского, естественно, естественно первой части. Не знают они, откуда жизнь появилась! Вот просто прямо сейчас все бросить и внимательно посмотреть. Это для вас совершенно необходимо - вы просто не сможете нормально развиваться, если немедленно этого не сделаете.
PS: Вы еще здесь??!>^_^<
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |||||
|
banned
|
Цитата:
*** Рекомендую не полениться и-таки прогуляться по ссылкам. Я вот вчера полдня убил на чтение, но читал - оторваться не мог... В общем, случился некий прецедент: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оригинал истории: http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/56524.html Там же и не единожды помянутая всуе некая г-жа Таня Карацуба тоже с визитом сюда не замешкала и вчера в 'Blogs' выдала в на гора буквально следующее: Цитата:
Ну, не надо обладать большим жизненным опытом, чтобы догадаться, о чём идёт речь. Шерше ль'ом. Далее (и в особенности любителям/-льницам всяких там мыльных сериалов и программ à la "Пусть говорят") рекомендую запастись кофе и временем, потому как месть (пусть и виртуальная) отвергнутой женщины всегда томительна, цинична и, как правило, изысканно-брутальна. *О Тане: http://karatsouba.com/main.asp?biography *О Танином журнале: http://www.p-p-p.ru/main.asp *Отзывы люда вменяемого о Танином журнале: http://dirty.ru/comments/218779 *О приговорённом (aka эксе): http://karatsouba.com/main.asp?123 и далее ещё и ещё по его теме и не только: http://karatsouba.com/main.asp Т.е. рано или поздно всё это окажется здесь, на форуме? Вот потому-то у меня только один-единственный и, скорее даже, риторический вопрос: ГДЕ, КОГДА И КАКОЙ СУМАСШЕДШИЙ ДОМ МЫ ПРОГНЕВИЛИ, ЧЕМ И ЗА ЧТО НАМ ЭТО ВСЁ?
|
|||||
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Ну, откуда появилась Годзилла, Батра, Мотра, остальные формы жизни. Там же про это все рассказывается в высокохудожественной и глубоко символичной форме. После просмотра вопроса "Откуда взялась жизнь?" - не должно возникнуть в принципе. Ну, по крайней мере, в серии, где появляется Космическая Годзилла - ну там вообще уже на пальцах все объясняется.
Да, наверно, лучше посмотреть еще и "Годзилла против Космической Годзиллы" ("Gojira VS Supesugojira"). А вам, мои импортные друзья, тоже, вижу, давно уже не терпится поскорее начать дискуссию с топикстартером. Просто вот так вот, с ходу, можно сказать, с бухты-барахты, даже не ознакомившись с рекомендованными мною произведениями. Ну так я вам скажу, что никакой дискуссии между автором и вами не будет. Или вы безоговорочно принимаете все, что он пишет (а желательно, еще и дополняете собственными сакральными знаниями, полученными прото- и квазиэмпирическим путем), или рептилоиды. PS: Я так понял, фильм никто из вас до сих пор так и не посмотрел. _____________ "Рептилоиды!"(с) |
|
|
#29 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Все мои знания и взгляды "квазиэмпирическим путем полученные" достаточно ясны по-моему. Не досмотрела когда-то)), я же писала. Вообще, все фильмы про гигантских обезьян Кинг-Конгов-Гадзилл, независимо от того, сняты ли они американцами или японцами—для меня кИна одного пошиба) . Даже со всеми спецэффектами. Дешевка для подростков.
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Ну, есть, конечно, фильм, "Кинг-Конг против Годзиллы", но это бред. Это вообще разные образы. Кинг-Конг - американская легенда, массовая культура (и да, моя любимая версия этого фильма снята Питером Джексоном в 2005 году!). А Годзилла - нереальный персонаж из мира стихии, ответ на вопрос "Откуда взялась жизнь?", чудо генной инженерии из тьмы миллионов лет, творение природы и рук человеческих, синтез земного и космического.
_____________ Годзилла - священное животное, а Кинг-Конг - животное не священное! |
|
|
#32 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Mr.Goodkat,
Цитата:
|
|
|
|
#33 | ||
|
Senior Member
|
Не мучайте дурацкими фильмами и без того не слишком серьезных людей! Им полезнее посмотреть "Новую Землю" Рейно Урлеманса (2011) или "Похищенный рай" Клайва Доннера (1988).
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 | |
|
banned
|
Цитата:
Лично я был настолько увлечён и очарован чтением, что забыл обо всём на свете. Уж всё лучше, чем в 100500й раз мусолить о том, как жЫды продали пиндосам Россию... Да я не горюю. Я, кагбэ, лишь прозрачно намекаю на то, как поступают с подобного рода информацией менее терпимые люди. Вы, я смотрю, по-ходу, не только к топлес-кавказцам, но и к лётчикам нежные чувства питаете? Хотите об этом поговорить? |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Да они все равно не посмотрят. Ладно. И да, прошу прощения, что сымитировал вашу форму изложения.
Я уверен, что фильмы, предложенные вами - и содержательнее, и полезнее, чем "Годзилла против Космической Годзиллы". Но можно ли, основываясь на них, построить аргументацию о происхождении жизни, о нелюдях и черной магии - я не уверен. Кстати, разговоры о рептилоидах - не такая уж и выдумка. Действительно, такая злобная и паразитическая раса нелюдей существует. У них, например, совершенно иной механизм получения информации. Но автор намеренно вводит нас в заблуждение. Это фото - настоящее. К сожалению, сейчас это все, чем мы располагаем. Источник я, естественно, не называю. ![]() "We know that you know that we know that you know!"(c) |
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
"Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят" (с)
По мне, так лучше ни о том, ни о другом. Я предпочитаю средние века. |
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
О, это кто тут несерьезный? Я несерьезный
!? Да я самый серьезный из всех наисерьезнейших на этом форуме!! Вот...даже очки иногда надеваю...чтоб еще серьезнее выглядеть!![]() ![]() А о происхождении жизни из космоса есть хорошие КОСМИЧЕСКИЕ кинофантастики. Для СЕРЬЕЗНЫХ людей))). Там даже серьезно-таки стреляют!!! ![]() А куда, кстати, делся топикстартер? Неужто рептилоиды захватили? Пытают, наверное, суки.... ![]()
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Происхождение жизни из космоса, на мой взгляд, вполне презентабельная теория. Но доказать ее, в сущности, невозможно. Другие теории о зарождении жизни на земле тоже вполне научно обоснованы.
Профилактика в кащенко. Инет отключили... |
|
|
#40 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
MeTaNik,
Цитата:
А скорее всего ТС не найдя должной поддержки расстроился и удалился. (хотя по своему жаль - давно такого колоритного персонажа здесь небыло). Я тут грешным делом углубился в изучение упомянутой "Горожанином" Личного Сайта Сеид-Бурхан Тани Константиновны... это феерический, аццкий и кромешный 3,14здецЪ, рептилоиды таки существуют, по крайней мере в лице ТС и Тани Константиновны. Будь я рептилоидом - непременно сделал бы себе такой же сайт. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| арканкерген, крымск, нелюди, севастопольское убийство, смоленская катастрофа |
|
|