![]() |
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#42 | ||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Одна "Таня Константиновна" круче целого взвода "Сеид-Бурханов". Хотя есть впечатление что её настоящая фамилия - какая нибудь незатейливая, типа Огурцова или Ногузадерищенко. А Карацуба Сеид-Бурхан - это так, для форсу, чтобы красиво и загадочно было. Недаром там на сайте целый раздел есть посвящейнный энтой фамилии.
Добавлено спустя 39 минут: Кстати, погуглил на тему Сеид-Бурхана ради интереса - да, был такой царевич Цитата:
Цитата:
P.S. Вот только в статье про Сеид-Бурхана никак не упоминается его "наследница" Таня Константиновна. Но это видимо или историки лоханулись или Кровавая Гэбня зачистила летописи. Последний раз редактировалось Amgod: 03.10.2012 в 16:23. |
||
|
|
#43 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() Это Синежук. Это всё Синежук. Его почерк! Вообще, мне лично дядьку жалко. Вот блин и женись на них после такого... |
|
|
|
#44 | |
|
Senior Member
|
Mr.Goodkat,
Цитата:
![]() А тут такая тема!!! Ну и опять же профессиональное: зомбирование, затваривание, вынос межушного нервного узла посредством высоких технологий, техническая сторона этих вопросов - это в какой то мере и моя компетенция. |
|
|
|
#45 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
![]() У психиатрии есть будущее. |
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Тоже посмотрел. Чего там интересного? Много - да, много. Но чтобы прям башню сорвало - не знаю. Так, чтобы сказать, что да, вот там совершенно больные на голову люди - дак тоже, вроде, нет. Ну да, маленько "тепленькая" эта Таня. Но в пределах разумного. Просто много наваляла. И, да хотелось бы уже конкретно про рептилоидов статейку.
Хм, тоже мне - невидаль. Даже на нашем Форуме был экономист-экстрасенс, который со своим Священным Коммунизмом Нибиру и архангелами со шприцами на летающих тарелках просто ну драл этих персонажей. И поговорить с ним можно было. Ладно, ребята-котята. Как говорится, понеслась. ![]() 27 марта 2012 - свеженькое! http://www.youtube.com/watch?v=PsUQ7FstxGw Ну, это для тех, у кого совсем нет времени смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=cvpDwxTImkI&feature=related Там еще до хренища такого.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 03.10.2012 в 19:31. |
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Helly,
Да, Кубарев тоже не пальцем делан, впечатляет: Цитата:
|
|
|
|
#48 |
|
Member
Проживание: Барнаул
|
Бестиарий, смотрю, совсем заскучал.
Друг дружку за хвосты таскает. Оно и понятно, раз исходник грохнули. Ладно, перезагружаем. Не впервой. Кое-что из жизни нелюдей. Глобальная ритуалика. Инсценировка смоленской катастрофы. Покровители севастопольских убийц. Пропавшие тела из Арканкергена [cencored] Внимание! Лицам со слабой психикой дальнейший просмотр не рекомендуется. Этот материал, в котором объединены две публикации блогера Тани Карацубы и авторская публикация из ЖЖ, продолжает темы "Правда об "алтайгейте". Свидетельства ритуальной казни", "Катастрофа Суперджета - подлог. Создание информационной завесы. Фальшивое видео. Разные борты 97004. Концы в землю", "Армия нелюдей натаскивается на большую кровь", "Заклание Крымска. Потрава вод. Манипуляции с человечиной" "Кровь Жанаозена" и цикл о нелюдях Все, вперед! Смоленская катастрофа - сивый бред, Севастопольское убийство - коллективное бессознательное, Карацуба -христос, горожанин -рептилоид, зачем инет в дурку провели... ну и все прочее Зубы вычистили, хвосты вытянули, исходник ЗДЕСЬ |
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#50 | ||
|
Senior Member
|
№1
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#52 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
...и зачем же?? Правда, интересно. Какой может быть смысл и какая цель.
Мне то кажется—никакой. Это из той серии, как некоторые дети придумывают, что их "подбросили" инопланетяне в человеческую семью ![]() , и в будущем у них сверхважная миссия... Причины—гипертрофированная фантазия плюс закомплексованность и нереализованность. Плюс недостаток родительского внимания и воспитания. И получаем вот таких вот полубезумных кадров, обращающихся к президентам и всем жителям планеты Земля)). Другого разумного объяснения Жабинским, Карацубам и писателям-рептилоидам я не вижу...
|
#55 |
|
Senior Member
|
Немного конспирологии. Это делается затем, чтобы показать, какие "психи" все эти монархисты, коммунисты и радикалы. Это из области "Феникс-Гамаюн-безумие". Почему нет?
Хотя, существуют и просто поехавшие тролли, готовые на все, лишь бы привлечь к себе внимание - они могут написать текст, размером с "Войну и Мир", а в ответ получить только два слова: "Ты рептилоид." Да уж, троллинг так троллинг. Это несчастные люди.Я вот на отсутствие фантазии не жалуюсь - я тоже могу вам рассказать, что земля плоская, что Америки не существует. И объяснить почему. Но я же это не делаю. |
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Со второй частью Вашего сообщения согласна больше—это просто несчастные люди. |
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
MeTaNik,
Ну, я не думаю что эти люди несчастны, посмотрите насколько вдохновенно они пишут! Тут и полет мысли и свет вдохновения. А насчет конспирологической версии - представьте, насколько удобны подобные персонажи для использования... неважно кем - злыднями масонами или Конторой, о которой даже подумать страшно. Во все времена все сектанты или прочие организованные шизоиды были под плотным колпаком со стороны спецслужб. Начиная с инквизиций, и вражеской католической и нашей родной православной (есть ошибочное мнение что таковой небыло), заканчивая КаГэБэйкой. Это ж такая благодатная публика, что при правильном подходе будет работать бесплатно и крайне эффективно. И при нужде подобную 3.14здобратию можно натравить на кого угодно, начиная от единичной неугодной личности, до неправильной общественной движухи. |
|
|
#58 |
|
banned
|
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
|
Не будьте наивным! "Под колпаком у спецслужб" во все времена находились действительно мыслящие люди вроде Дольчино, Савонаролы, Джордано Бруно и Томазо Кампанеллы. Кстати, двое первых также изрядно поднаторели в организации шизоидов в секты....
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Klerkon, о чем Вы вообще?
"Мыслящие люди"... Кампанелла с Джордано Бруно... То что они признанные мыслители, это понятно сейчас, по прошествии лет. Выдержали, так сказать испытание временем. А в свое время они проходили по одному ведомству с сбродом, подобным нашим горячо любимым "горожанам", "карацубами" и массой другой подобной публики. Да и Бруно, как говорят, злые инквизиторы пожгли не за его научные достижения, а за участие в неких крайне предосудительных в ту пору организациях мартинистского толка. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| арканкерген, крымск, нелюди, севастопольское убийство, смоленская катастрофа |
|
|