![]() |
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
"I'll send an SOS to the world
I'll send an SOS to the world I hope that someone gets my I hope that someone gets my I hope that someone gets my Message in a bottle... Sending out an SOS Sending out an SOS Sending out an SOS..."(с) |
|
|
#62 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
#64 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#65 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Klerkon,
Первое фото понравилось - кошак, взлетающий на пердячем паре на страх и ужос всех рептилоидов. |
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
Я смотрю, не у меня одной "прозрение" насчет количества и обьема талантов Goodkata))).
Я, Svrgh, Klerkon—уже целая компания... ![]()
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#71 |
|
banned
|
Klerkon, послушайте, дядя, хватит уже со мной заливать и вести себя как престарелый педераст под окном солдатской бани. Может, стоит тут как-то подумать да скинуться и подарить Вам мальчика-стриптизёра на Новый год, или на Сочельник? Хотите – в костюме Санта, можно – ковбоя, лётчика – Вы кого предпочитаете? А то, из-за нехватки чешежопицы и полного невывода нужной жидкости нужным образом из организма, у Вас, по ходу, мозги скоро окончательно набекрень станут…
Хо! Лучшие люди нашей синагоги... А теперь серьёзно; MeTaNik, отпуск теперь у меня, так что приложите максимум усилий, чтобы я отдыхал, а не нервничал. Это совет. |
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что же до "чешежопицы" - то ее и у Вас там за океаном хоть отбавляй! Если не можете хоть какими-нибудь фактами подвердить свои пустые "понты", так и не лезьте в спор - за "умного" сойдете! Что-то нигде здесь не услышал от Вас никаких аргументированных возражений в адрес оппонента, окромя наглых наездов и барских выебонов типа "не портите мне мой законный отпуск". На Вашем примере лишний раз убеждаемся, что переезд в "богатые заграницы" никого, по сути своей, не изменит, и кто был здесь м...й, там им и останется... Еще раз настоятельно реконендую меньше "на грудь" принимать перед полетами - не то и костей от Вас не соберут! Так что настоятельный Вам совет "от чистого сердца": ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, БАТЕНЬКА, ПОНТОВАТЬ, "БЫКОВАТЬ" ДА КОПАТЬСЯ В ЧУЖИХ ТРУСАХ! Пускай трусах застиранных и рваных... Здесь Вам - не родимый Брайтон-Бич! Здесь люди обсуждают проблемы, которые, судя по Вашим истеричным выходкам, Вас лично не касаются "никоим боком". Как, кстати, и нас - Ваш личный отпуск...
|
#73 | ||
|
banned
|
О да! А нерв я-таки задел...
![]() Klerkon, да Вы прям-таки какой-то агрессивный эротоман. Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох, сосчитайте до десяти, послушайте хорошую музыку... http://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k&feature=relmfu Да на здоровье. Цитата:
- то это Ваш фетиш. Не мой. Вы это знаете по личному опыту? Нет? Впрочем, Вам, конечно же, виднее... Во-первых, какие понты? Во-вторых, какими фактами и кому я обязан здесь что-то подтверждать? И в-третьих, я свой образ жизни не пропагандирую и напоказ не выставляю, а что от этого кто-то ощущает собственную, извиняюсь, уёбищность ещё острее, - так я ведь не обязан за это извиняться? Правда ведь? Не волнуйтесь за меня. Я в полном порядке. Цитата:
P.s.: Да и дайте уже наконец-то ссылку, где я понтуюсь наличием собственного самолёта. |
||
|
|
#74 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хы. Возможно, именно поэтому Mr.Goodkat и не собирается покидать Северную Америку, в которой он родился, ради богатых заграниц типа Катара или Брунея. Смешной вы парень, Klerkon. |
|
|
|
#75 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
))) И Klerkon—тоже неподходящая жертва .Это тоже совет). [B]Klerkon[/B]!!!—НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ЗАВОДИТЕСЬ И НЕ КОРМИТЕ. И это тоже совет. Дружеский. Цитата:
![]() ![]() Однако попросил человек не портить ему отпуск), поэтому я не стану развивать эту тему. Но, если кто то и "смешной" , то кто-то, возможно, наивный.
|
||
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
Подогреем атмосферку. Так сказать, подпитаем тайные желания и порочные страсти живительной струей искусства (из разноцветного шланга так и не закрытого гэбухой ютюбчика, мяу).
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I http://www.youtube.com/watch?v=xFrGuyw1V8s http://www.youtube.com/watch?v=2nXGPZaTKik http://www.youtube.com/watch?v=KbqMD29qi58 И еще медлячок, пожалуй.>^_^< http://www.youtube.com/watch?v=QUBDJ3Kyv0c Валгалла - культурный клуб! PS: Хотя на чем основаны столь поспешные выводы о "coming out'ах", я, честно говоря, так и не понял. И чей "coming out" с таким предвкушением ожидают некоторые участники Форума, я тоже не понял.
#77 |
|
banned
|
Я Вас умоляю.
![]() Тоже мне, событие... Бремя белого человека. Да какая он жертва... Вот, к примеру, Савва Терентьев - тот-таки да. Пострадал. Слышали про него? Тоже, видать, не знал, что такое Miranda warning. Ну, или вот Вы, например; разве жертва? Разве Вы как-то пострадали? И это, заметьте, притом, что мегабайты Ваших откровений со всех ресурсов, где Вы успели отличиться, тянут - ну, это по самому минимуму - на то, что в Норвегии называется tilskyndelse og spredning, а это уже (на минуточку так) §349а Straffeloven’a. Просто как в учебнике выписанный. Да и, признаться, не позавидуешь адвокату, который на таком фоне будет пытаться убедить судью в том, что "подполье" и "Аве Андерс!" – это тоже всего лишь невинные шутки. Извините, но §104а, §330 и §147с всё того же Straffeloven’a. Ни больше, ни меньше. Можете даже у юриста проконсультироваться. Для наверняка. Ну вот, а теперь представьте, что в один прекрасный день всё это легло на стол в UDI. В полицию и консульство копии можно даже и не отправлять. Они там свою работу знают и сами всё сделают. Вот это уже был бы взрослый троллинг, согласитесь. Однако, Вы мне хоть и говорите, что я - самый злобный тролль здесь, но спросите-ка меня лучше, почему я этого (и не только этого) до сих пор не сделал? А у Вас на концерте кто-то из здесь присутствующих был? Сколько раз? Лично я вот, например, мечтаю, услышать какой-нибудь, ну, скажем там, Второй концерт для фортепиано Соль-минор Сен-Санса в Вашем исполнении, но увы. Текста Вы выдаёте много, а вот о Вашем музыкальном гении мы все знаем тоже только лишь исключительно из Ваших текстов о нём. |
|
|
#78 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Надо же, и как это я упустил тогда, такое громкохлопнутое-дверью окончание вырвиразум-отрезвляющей темы. Видимо не в те каталоги смотрел... Да ууж...А как же хорош был наш Mr. заокеанец!!! Совсем ещё как живой, бодро бегал....
|
|
|
#79 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
тут вообще видать раньше было полно роскошных юзверей.. шо ж сейчас так всё облысело и заплешивело?.. тоска..
|
|
|
|
#80 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А мне в этом смысле Клеркон понравился: "Мистер Гудкат, самолётик-то покажите!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это была настолько уместная реакция, насколько это вообще возможно в том контексте. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| арканкерген, крымск, нелюди, севастопольское убийство, смоленская катастрофа |
|
|