Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.11.2012, 18:11   #101
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
vonOblomov1942 посмотреть сообщение
В СССР БЫЛО ЛУЧШЕЕ В МИРЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗ-ВО А НА ЗАПАДЕ ДЕРЬМО!
Зачем зря ОБМАНЫВАТЬ? Еще Ленин прекрасно знал, что американское было самым лучшим.

Повесть Николая Смирнова "Джек Восьмеркин - американец" читали?
старый 24.11.2012, 00:40   #102
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Скидбладнир посмотреть сообщение
Вроде не следует носить амулеты чужих Богов.
Чужих не стоит, а своих можно.
старый 25.11.2012, 18:57   #103
Senior Member

Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Чужих не стоит, а своих можно.
Напомнило одну историю)
Знакомый болгар из рейса припер кучу африканских безделушек. Поразвешивал на стенах маски, на столики/телевизоры понаставлял статуэток—загляденье просто. Еще и курева всякие ароматические стал зажигать ( у них тоже такое есть, не только у индусов)...Атмосфера в доме изменилась моментально...и все друзья ему об этом говорили...но он ложил на всех. А потом болеть начал, худеть, барышня ушла, родители пожилые в ДТП попали, дочку из универа выперли....короче, что то не так стало с ним. И вот однажды (это так совпало, что я тогда в Варну приехала)—приезжает ко мне в отель утром(?!) (хотя раньше 12 обычно не вставал), прибитый вообще, сам не свой, как мешком по голове стукнутый. И говорит, что все повыбрасывал и посжигал. И начал ремонт в доме. Я о подробностях не спрашивала. Но по отрывкам позднее у меня сложилось впечатление, что в ту ночь что то с теми масками происходило. Их было аж 7 штук, причем 2 висели над изголовьем...
старый 05.07.2013, 22:31   #104
Junior Member

По умолчанию Крещённый славянин

Однако, я крещенный славянин, и наверно можно сказать был (?) верующим христианином. Были у меня какие-то смутные сомнения, ощущение какой-то неправильности христианства.
Для укрепления себя почитал Библию. Пока прочел не всю, даже совсем не много, но я поражен. Жуткиая книга о жутких вещах. Бог в Ветхом завете - страшен. Наверно я "дорос" до своего понимания описываемых в ней событий и деяний.

Ты сам-то понял что написал?Крещённым Славянин быть не может в принципе!И язычником Православный Славянин быть не может.Язычниками нас называют христиане.Славянин-это вероисповедание.Все белые люди были Славяне.А многие и сейчас остались и не предавали Веру Предков.Это наша изначальная Въра-Православное Славянство.
Поэтому и скандинавы,и германцы,и скотты,и русы, и украинцы, и белорусы были,а многие и остались Славянами.Просто у каждого племени свои Боги-Покровители.Значит и Молот Тора-это Славянский оберег.
И если Ты знаешь свои корни,то знаешь и своих Богов-Покровителей.
А вообще обереги нужно выбирать Душой,а не мозгами.Раз от тебе ближе,то значит это твоё.
А крещение через 7 лет теряет свою силу,если не причащаться.
Я тоже был крещён родителями в детстве,но в отличие от тебя христианство меня никогда не привлекало,а даже наоборот.Одно выражение Раб Божий коробит слух.Но в Богов всегда верил.И когда судьба свела со Староверами-Инглингами(Православными Славянами),то всё в жизни стало на свои места.
А на счёт Библии ты прав на все 100%.Ужаснее книги не читывал.
На твой вопрос: Можно ли Славянину носить Молот Тора? скажу так-если твои Боги-Покровители Один и Тор,то носи.Это ведь Славянский оберег...
старый 05.07.2013, 22:45   #105
Member

Цитата:
И когда судьба свела со Староверами-Инглингами(Православными Славянами)
«Толковость» совета полностью выражена этим отрывком )
старый 07.07.2013, 11:17   #106
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Напомнило одну историю)
Знакомый болгар из рейса припер кучу африканских безделушек. Поразвешивал на стенах маски, на столики/телевизоры понаставлял статуэток—загляденье просто. Еще и курева всякие ароматические стал зажигать ( у них тоже такое есть, не только у индусов)...Атмосфера в доме изменилась моментально...и все друзья ему об этом говорили...но он ложил на всех. А потом болеть начал, худеть, барышня ушла, родители пожилые в ДТП попали, дочку из универа выперли....короче, что то не так стало с ним. И вот однажды (это так совпало, что я тогда в Варну приехала)—приезжает ко мне в отель утром(?!) (хотя раньше 12 обычно не вставал), прибитый вообще, сам не свой, как мешком по голове стукнутый. И говорит, что все повыбрасывал и посжигал. И начал ремонт в доме. Я о подробностях не спрашивала. Но по отрывкам позднее у меня сложилось впечатление, что в ту ночь что то с теми масками происходило. Их было аж 7 штук, причем 2 висели над изголовьем...
Ага, как в анекдоте, "выпили много водки, а отравился булочками..."
старый 07.07.2013, 11:31   #107
Senior Member

Цитата:
Семибор посмотреть сообщение
Бог в Ветхом завете - страшен.
Настоящий бог викингов.Огнём и мечом.
Для отправления сообщений необходима Регистрация