![]() |
|
|
#921 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В 2х словах, я писала о том, что один известный хоровой коллектив был летом на гастролях. За полгода до оранжевых событий). Пуховики лежали на складе. Много. На большом складе). Один коллега случайно открыл дверь и хотел курточку))), но персонал страшно смутился, что то насчет "спейшиал оффер", и быстренько повел всех в другие залы, к другим шмоткам. Это так нас "задаривают" неликвидами), артистов из отсталых стран...гуманитарка типа .Я специально не называю города и хор. И страну ![]() )))
|
|
#922 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Я защищаю и буду защищать Родину всегда, как свою семью - да, я могу их обругать и критиковать как угодно, но остальным - не тронь!)) Опять же, моё субъективное - нельзя жить "без Родины, без Флага")
|
#923 |
|
Senior Member
|
вот про флаги, кстати... реакция человека на гимн и флаг родной страны говорит все о его оношении к Родине)). Нет, я на полном серьезе...на лица посмотреть—и все написано!. Вот скажи, честно, у тебя при взгляде на наш жовтоблакитный что-то екает внутри? Какая то "гординка", достинство какое то, подъем—проскакивает? А если еще и "щще не вмерла" с хорошим оркестром...?
Интересно просто. У меня—ноль на массу. А вот на советский флаг—было это...И на норвежский—есть...еще какое. Награждение спортсменов смотрим, или на День независимости гуляем, или еще другой день здесь есть, забыла какой , неважно...иногда аж глаза пощипывает, когда эта символика вся вокруг...Ну и как же я живу без родины и украинского флага? Ума не приложу))) Лечь и умереть просто ![]() за предательство родины-матери-неньки...матери-кукушки...![]() Об этом пусть рассказывают БЕЖЕНЦЫ))).... |
|
|
#924 |
|
banned
|
MeTaNik, ну, про курточки я что-то такое читал, помню, но я, честно говоря, был совершенно уверен, что это просто байка какая-то.
Вы представляете себе, какова бы была себестоимость одной такой шмотки? А шить в Китае, потом везти в Америку, а оттуда уже в Украину; да Конгресс бы на ремни порезал тех, кто это организовывал и спонсировал. Сами подумайте. |
|
|
#925 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне кажется теперь уже), что все гораздо прозаичнее. Был огромный остаток этих курток, уж не знаю по какой причине. Может, китайцы продублировали заказ случайно), кто их знает...Ну, и коль они уже есть, и не распродаются по прежнему, чего бы не поддержать молодую революционирующую нацию термологически? ![]() Не совсем понятно, конечно, с оранжевой символикой ![]() ![]() . Все таки наталкивает на мысли. Хотя—опять таки. Альпинисты и лыжники полюбляют оранжевый. Кто его знает, короче.
|
|
|
|
#926 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
MeTaNik, я высказалась фигурально, в кавычках, о флаге)
Гордости и слез на глазах, как СССР-ный во время награждений фигуристов по телеку в моем детстве, не вызывает, а вот позитивные эмоции - вполне :жовтенько-блакитненько, как море-солнце)) Гимн забарахлили, конечно, этим "щще не вмерла" , но на мое отошение как к Родине это не влияет %) Да кто против, прекрасно, что тебе хорошо без...))) Это мое личное ощущение корней, стержня, хотя может быть совершенно иллюзорного. Но, я также, как и . И буду говорить об этом без стыда ![]() Сегодня говорила с леге, он когда-то получил образование в России, защищался в Киеве. Он меня полтора часа не отпускал, было видно, что ему просто очень хочется поговорить по-русски)) Он столько слов сказал хороших о наших странах, так гордится, что знает великий язык. И поразился, что одна моя соотечественница принципиально здесь не хотела говорить с ним по-русски или украински. Говорит, что увидел в ней какую-то даже...брезгливость к этому. Он спросил меня, неужели и правда этого можно стыдится? Человеку это просто было недоступно)) Если ты чувствуешь и ведешь себя как приехавшая из второсортной страны, то может потому такое и отношение чувствуешь? Я вот пока - нигде и ни на сек)) |
|
|
#927 |
|
banned
|
MeTaNik, Вам, наверное, какое-то особое удовольствие доставляет, искать пентагоновский след, особенно в тех местах, где его нет.
Не блин оранжевые, проплаченные из США, так Goodkat - ЦРУшник. Оранжевые зимние куртки; эка невидаль! Ну, у меня тоже есть оранжевая зимняя лыжная куртка. le coq sportif, как сейчас помню. Отличная вещь. Но, думаю, я не единственный у кого есть такая, так что это решительно ещё ни о чём не говорит. Я, правда, не знаю, где вас там водили, и что там вам предлагали, но если на них не было чётко пропечатанных логотипов "Ющенко - ТАК!", то это ещё не говорит о том, что они там лежали для кого-то специально подготовленные.Нет, я Вас разубеждать, конечно, не стану, а если бы и стал, то разубедить всё равно не смог бы. Вы же сами себя уже давно в этом убедили. Сделаю Вам приятное и порекомендую к просмотру один фильм. Что-то мне подсказывает, что Ваша вера в американскую закулису от этого только укрепится: |
|
|
#929 |
|
Member
Проживание: Арда- на -куличках
Записей в дневнике: 11
|
Доброе утро.
МОЯ СТРАНА НАЗЫВАЛАСЬ СССР Родители жили то в Ленинграде, то в Выру ( анекдот: -А знаете, как латвиеши наш город называют? Виииру!), потом во Львове. Львов помню хорошо (училась с 4 пр 7 класс), аллергией на украинский не страдала. Один из красивейших городов Восточной Европы (мое субъективное мнение). Помню, какая была золотая осень, падающие каштаны, Стрыйский парк и лебедей на озере.
|
#930 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() .Вот вот. Я о том же). Это была и моя страна .А Украина—не страна вообще. В моем СУБЪЕКТИВНОМ(!!!) восприятии. Так и не смогла я себя убедить в том, что это все таки страна .Цитата:
Собственно, я в "закулиске" не сомневалась, это, опять таки, было еще тогда очевидно. Я не о куртках из Пентагона)), а о том, что Америка поддерживала Ющенко, и это была совершенно официальная позиция. О Чумаченко, и о Юлечке тоже говорили)), что она спонсируется зза кордону...Ну МЕНЯ ЛИЧНО это, в 5й раз повторяю, не трогало ни за какие места. Единственное, что меня волновало, это что брат по молодости и глупости пошел мерзнуть. Как бы не заболел. И что в Консу ходить хреново мимо этих рож ополитиченных. Вот и все. |
||
|
|
#931 | |
|
banned
|
Цитата:
http://lifenews.ru/news/105617 Неожиданно, я бы сказал... |
|
|
|
#932 |
|
Senior Member
|
Возможно, это вообще другой человек. А тот гуляет где то на просторах Уркаины. Неужели по плохому видео так 100%нтно личность идентифицировали?
|
|
|
#933 |
|
banned
|
|
|
|
#935 |
|
Junior Member
Проживание: Tallinn, Estonia
|
В Украине есть София Ротару, Андрей Скрипка, Крым, Карпаты, украинки и жовто-блакитный флаг.
|
|
|
#936 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#937 |
|
banned
|
|
|
|
#938 |
|
Senior Member
|
да не хвастаюсь я)) потому и "не туда клацанула" внизу, клавишу попутала...
А то щас опять патриоты с камнями набегут...На датский мне рано пока. С норвежским бы разобраться. Это Вы слишком кстати)) на такие вещи мне ПЕРЕВОДЧИК не требуется уже давно...
|
|
|
#939 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Про Крым только не надо. Вообще то Севастополь-город русских моряков,это если по справедливости. А еще справедливости ради ,Крым - родина так же и для крымских татар,которых сталин депортировал от туда .
|
|
|
#940 |
|
Senior Member
|
Понравилось, как коренные русские крымчане между собой называют татар))):
хохлы прищуренные ![]()
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |