Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.02.2013, 04:20   #21
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А что думаете делать с дорогими согражданами-россиянами из Чечни,Ингушетии,Дагестана,Кабардино-Балкарии? C ними ведь тоже нужен какой-то визовый режим.

Ведь именно эти вот сограждане больше всех свинячат и в столице и по окраинам.И это не я тут на ходу сочиняю.Это факты,вещь как известно упрямая.Примеров сотни,тысячи.
вот-вот..."Прям как дети, чесслово". Вот норвеги по визам в Россию въезжают - наверное, как самая свинячащая и вредная нация, ага)))
старый 07.02.2013, 07:50   #22
Junior Member

Здравствуйте!

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
По Конституции РФ, нет титульной нации. Почему правительство (кстати, по большей части представляющее тех же русских, если не брать во внимание всякие там инсинуации) должно реагировать на незаконное требование?
Да, в Конституции это не прописано. Но фактически это так и это моё убеждение. Так было и так есть. Но целью партии не является признание русских титульной нацией. И прошу заметить, что в моих словах нет намёка не некую рознь. В своём ответе я лишь выражаю свою точку зрения и довожу до вас то, что на самом деле является нашей целью. Цель - стремление навести порядок в своей стране введением визового режима. Это всего лишь начало.

Цитата:
Не способны, если вы имеете в виду мирную борьбу. Весь опыт истории говорит за это. А если вооруженную - то и этот случай в подавляющем большинстве можно подвести под поговорку "за что боролись - на то и напоролись". И то, и другое бесполезно.
Сторонников с каждым днём всё больше и больше. Партия "Новая Сила" - это качественная альтернатива тому, что сейчас происходит в России. Партия, которая состоит из нормальных людей, которые хотят изменить жизнь в стране к лучшему. А по поводу мирной борьбы я отчасти вынужден с вами согласиться. И у нас есть твёрдое убеждение, что мы способны действовать. Для этого нужна любовь к своей стране, к своему народу и желание что-то сделать. Желание противостоять хаосу, бесправию. Честно говоря, надоело видеть искусственные митинги и лидеров, финансируемых людьми из 90-х годов. Наше дело будет соответствовать нашим словам и это будет видно. Нет лицемерия, гнусной лжи. Это как заевшая пластинка. Нет всего того, что обещают лидеры движений, финансируемых людьми из 90-х. А о восстании нужно говорить и не бояться выражать своё мнение. Хочу напомнить вам о недавнем пресечении восстания, о деле, которое сшито белыми нитками с подтасовкой фактов и подменой юридических понятий. Что говорит о том, что делаются попытки народа противостоять зажравшейся власти. Итак, первый пикет состоялся в Москве и распространяется за пределами Москвы, в московской области, в Санкт-Петербурге. Россияне организовываются.

Цитата:
Не нравится. Но акцию считаю абсолютно бессмысленной.
Также не нравится и многим россиянам. Это как само собой разумеющееся. У нас есть цели и желание добиться.

Цитата:
Cyanide посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что партию признают экстремистской.
На сегодняшний день у нас есть противники, которые не стесняются нести чушь. Не стоит удивляться, если партию признают экстремистской. Но это абсолютно не так.

Цитата:
Man посмотреть сообщение
Бред какой-то. Автор темы ну как ребёнок, ей-богу. Вы что думаете, что Путя не знает о всех этих иммигрантах? Он же их сам и впускает и всё это одобряет) На кой фиг ему какие-то там подписи, что эти подписи изменят? Путя что, вдруг одумается и изменится? Он целенаправленно проводит эту политику уничтожения русских. Не надо заниматься всякой ерундой, не тратьте время, жизнь только одна. Просто собирайте чемоданы и езжайте из Расеи в нормальную страну. А Роиська пусть догнивает уже.
Какое интересное у вас мнение! Конечно, знает обо всём, об иммигрантах в том числе. И считаю, что это делается умышленно, не иначе. Сбор 100.000 подписей покажет, что народ категорически не согласен и готов принимать участие в жизни страны. Важно обратить внимание на то, каков будет результат. Это даст новый толчок к действиям с "Новой Силой". Вы советуете собирать чемоданы и уезжать из России в нормальную страну. Одно из ключевых слов - "нормальную". Назовите мне такую страну, пожалуйста. Только прошу не называть страны Европы, Южной и Северной Америки, Африки, Азии и Океании. Ситуация в них зачастую куда более жалкая, нежели в России. Эти ваши "нормальные" страны морально и нравственно деградируют. Я русский в России и буду действовать. Россия остаётся великой именно потому, что мы не можем принять очевидное зло как норму. Я бы лично карал и отрубал головы моральным уродам, которые ведут себя хуже самого кровожадного хищника. Моральных выродков, которые пропагандируют аморальность на законодательном уровне. Я, видите ли, человек уравновешенный и сдерживаю себя от написания предложений, подобных вашим. Уж простите меня великодушно, но это так. Прошу людей, которым небезразлично будущее России, анализировать, трезво оценивать ситуацию и принимать решение.

Цитата:
She посмотреть сообщение
вот-вот..."Прям как дети, чесслово". Вот норвеги по визам в Россию въезжают - наверное, как самая свинячащая и вредная нация, ага)))
Дело совсем в другом.
старый 07.02.2013, 08:12   #23
Senior Member

Цитата:
Man посмотреть сообщение
Просто собирайте чемоданы и езжайте из Расеи в нормальную страну. А Роиська пусть догнивает уже.
А зачем в "нормальной стране" эти чемоданные толпы конкурентов?

Цитата:
She посмотреть сообщение
Речь не о норвегах
старый 07.02.2013, 08:34   #24
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Цитата:
Russian Yuri посмотреть сообщение
А о восстании нужно говорить и не бояться выражать своё мнение.
Чаще всего, как показывает практика, у большинства людей пропадает желание открыто выражать своё мнение при виде кордонов полицейского оцепления.

Цитата:
Океании. Ситуация в них зачастую куда более жалкая, нежели в России
старый 07.02.2013, 08:56   #25
Junior Member

Цитата:
Чаще всего, как показывает практика, у большинства людей пропадает желание открыто выражать своё мнение при виде кордонов полицейского оцепления.
Из-за отсутствия скоординированности действий. Зачастую. Из-за непонятных выкриков и превращения участников в фанатов в проведении подобных "мероприятий" пропадает всякий смысл. А хотя перед проведением был план и смысл. А верно ли я полагаю, что смайлы в вашем сообщении означают удивление? Забавно.
старый 07.02.2013, 10:00   #26
Senior Member

Цитата:
А верно ли я полагаю, что смайлы в вашем сообщении означают удивление? Забавно.
Ну как бы это Вам сказать. У меня просто язык никак не повернется сказать, что в Австралии и Новой Зеландии ситуация хуже чем в России. Это конечно, в первую очередь, моё субъективное мнение.
старый 07.02.2013, 11:03   #27
Senior Member

Цитата:
У меня просто язык никак не повернется сказать, что в Австралии и Новой Зеландии ситуация хуже чем в России. Это конечно, в первую очередь, моё субъективное мнение.
Yuri скорее всего имел ввиду нравственную деградацию. То, о чем мы как то с Вами спорили слегка). В России до сих пор морды начищают геям и прочей швали, к которой в вышеназванных странах принято "толерантно относиться". Что особенно радует—так это парадокс, что во имя протеста такому ВОПИЮЩЕМУ беспределу объединяются даже давние и традиционные враги. Вспомните, как в Киеве православные и нацики выступали вместе, чтобы не допустить гейпарада...Ну, я в общем то НЕ ОТДЕЛЯЮ Украину как отдельную "страну", так что это ко всем русскоговорящим можно применить...Значит, духовный потенциал России еще не безнадежен.
Хотя я лично считаю, что черномазых азеров надо просто ВЫШВЫРИВАТЬ из России, а не собирать подписи...Но подпишусь, чего уж там мелочиться...)))).
старый 07.02.2013, 11:16   #28
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Yuri скорее всего имел ввиду нравственную деградацию. То, о чем мы как то с Вами спорили слегка). В России до сих пор морды начищают геям и прочей швали, к которой в вышеназванных странах принято "толерантно относиться".
Ну касательно, например, вопроса однополых браков.

Цитата:
Новая Зеландия это единственная страна в Азиатско-Тихоокеанском регионе, легализовавшая гражданские союзы однополых пар, хотя однополые браки и соответствующие права таких пар находятся там под запретом. Закон о гражданских союзах был принят в декабре 2004 года, но после заявления президента Обамы, прозвучавшего 9 мая, новозеландский премьер-министр Джон Кей (John Key) отметил, что он лично "не против однополых браков", о чем сообщает Associated Press.

Законопроект о легализации однополых браков будет обсуждаться в этом году в парламенте Австралии, хотя премьер-министр Джулия Гиллард (Julia Gillard) заявила, что не поддержит его, в связи с чем он вряд ли пройдет.

http://www.inosmi.ru/world/20120511/191838016.html
старый 07.02.2013, 11:57   #29
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Да, в Конституции это не прописано. Но фактически это так и это моё убеждение. Так было и так есть. Но целью партии не является признание русских титульной нацией. И прошу заметить, что в моих словах нет намёка не некую рознь. В своём ответе я лишь выражаю свою точку зрения и довожу до вас то, что на самом деле является нашей целью.
Вашей целью, прошу заметить. Для других людей из вашей партии словосочетание "титульная нация" может означать совершенно иное. Как и для тех, к кому вы обращаетесь.

Цитата:
Цель - стремление навести порядок в своей стране введением визового режима. Это всего лишь начало.
Это заблуждение, что у властей нет стремления навести порядок в стране.

Цитата:
Сторонников с каждым днём всё больше и больше. Партия "Новая Сила" - это качественная альтернатива тому, что сейчас происходит в России.
Предлагаю обойтись без пиара. Таких партий - пруд пруди. И состоят они из элементов, преследующих совершенно разные цели.

Цитата:
Партия, которая состоит из нормальных людей, которые хотят изменить жизнь в стране к лучшему. А по поводу мирной борьбы я отчасти вынужден с вами согласиться. И у нас есть твёрдое убеждение, что мы способны действовать.
Это больше пугает, чем вдохновляет.

Цитата:
Для этого нужна любовь к своей стране, к своему народу и желание что-то сделать. Желание противостоять хаосу, бесправию. Честно говоря, надоело видеть искусственные митинги и лидеров, финансируемых людьми из 90-х годов. Наше дело будет соответствовать нашим словам и это будет видно. Нет лицемерия, гнусной лжи. Это как заевшая пластинка. Нет всего того, что обещают лидеры движений, финансируемых людьми из 90-х.
Хорошие, конечно, слова, но лишь слова. Вы думаете, "Единая Россия" - это партия жуликов и воров? Нет. Любая правящая партия в стране, где много жуликов и воров, - партия жуликов и воров.

Цитата:
А о восстании нужно говорить и не бояться выражать своё мнение.
О восстании говорить не нужно. Это путь в никуда. Кровь, смерть, опустошение. А в результате к власти приходит самый сильный, т. е. самый кровожадный. Проверено историей.

Цитата:
Хочу напомнить вам о недавнем пресечении восстания, о деле, которое сшито белыми нитками с подтасовкой фактов и подменой юридических понятий.
Было очевидно, что этим закончится. Кстати, поступают еще довольно гуманно. При Сталине расстреляли бы без суда и следствия.

Цитата:
Сбор 100.000 подписей покажет, что народ категорически не согласен и готов принимать участие в жизни страны.
В одной Москве на Болотной собралось под 100 тысяч человек. Как в этому отнеслись власти, общеизвестно.

Цитата:
Вы советуете собирать чемоданы и уезжать из России в нормальную страну. Одно из ключевых слов - "нормальную". Назовите мне такую страну, пожалуйста.
А если у нас не все так плохо, то зачем народ баламутить?

Цитата:
Прошу людей, которым небезразлично будущее России, анализировать, трезво оценивать ситуацию и принимать решение.
"Будущее России" - а не слишком высоко замахиваетесь? Не с того начинаете. Начните с себя, своих близких.

Цитата:
Я бы лично карал и отрубал головы моральным уродам, которые ведут себя хуже самого кровожадного хищника.
Именно поэтому к власти вы не придете никогда. Я надеюсь.
старый 07.02.2013, 16:56   #30
Junior Member

Цитата:
Это заблуждение, что у властей нет стремления навести порядок в стране.
У некоторых индивидуумов есть. Но на фоне действий большинства их попытки меркнут.

Цитата:
Предлагаю обойтись без пиара. Таких партий - пруд пруди. И состоят они из элементов, преследующих совершенно разные цели.
Здесь нет пиара. А вот агитация ведётся, в основном в интернете. В России 58 зарегистрированных партий и лишь пара из них создана не в угоду зажравшемуся меньшинству.

Цитата:
О восстании говорить не нужно. Это путь в никуда. Кровь, смерть, опустошение. А в результате к власти приходит самый сильный, т. е. самый кровожадный. Проверено историей.
С вами соглашусь, что к власти приходит самый сильный. Нельзя не согласиться. Но не соглашусь с "путём в никуда". Ведь не было сказано, что завтра или послезавтра будут предприниматься радикальные меры. Это лишь право, которое даровано каждому человеку самой жизнью.

Цитата:
Это больше пугает, чем вдохновляет.
Понимаю, что подобные выражения у кого-то могут ассоциироваться с наивностью. Но действительно есть уверенность. Среди членов партии должны быть молодые и решительно настроенные люди, грамотные, которые смогут отстаивать точку зрения партии. Люди, умеющие перенимать опыт предыдущего поколения, разбираясь и не допуская ошибок. Люди, знающие историю своей страны и исторический опыт международных отношений, а также знакомые с фальсификацией в истории и умением сопоставлять факты. Не нужен безмозглый гламур с купленными дипломами. Среди подрастающего поколения необходимо привить своего рода моду на интеллект, развитие. Взвешивать свои слова и не давать пустых обещаний.

Цитата:
"Будущее России" - а не слишком высоко замахиваетесь? Не с того начинаете. Начните с себя, своих близких.
Не считаю, что высоко замахиваюсь. В России после развала СССР проблема безработицы до сих пор является актуальной, хоть постепенно из года в год количество безработных снижается. Количество иммигрантов растёт. Эмиграция (!) из России до сих пор является проблемой, Россию покидают умные, одарённые и в том числе простые люди, которых не устраивает реальность в России. Люди, которые по прибытии в др. страну готовы испытывать временные трудности, но с верой, что жизнь стабилизируется, так как процедура получения вида на жительство и гражданство проще, чем в России. В России жизнь жизнью не назвать. До получения гражданства в России репатрианты до сих пор сталкиваются с чудовищной бюрократией. С этой проблемой я знаком очень хорошо. Ничего не изменилось. Иммигрантов необходимо отправить обратно, пусть о них заботится их государство. В нашей стране и без них нечисти полно. И нельзя допускать свободного перехода иммигрантов из наркопроизводящих и наркотранзитных государств. И это ещё не всё. Быстро реализовать это, правда, невозможно.

Им нельзя позволять распускаться и рассредотачиваться на территории России. Их нужно держать в крепко сжатом кулаке, демонстрируя им свою силу (!) и не позволять дышать полной грудью. Только это они понимают. Смею предположить, что вы ничего не знаете о них, что творится в их головах. И не видели воочию тех зверств, которые они творили абсолютно безнаказанно в военное и мирное время. В них заложена ненависть, сначала её можно не замечать. Нельзя находиться с ними бок о бок.

Добавлю, что уважаю ваше мнение, но с чем-то не могу согласиться.
старый 07.02.2013, 17:20   #31
Senior Member

Цитата:
У некоторых индивидуумов есть. Но на фоне действий большинства их попытки меркнут.
Напрасно вы так считаете. Просто это не тот порядок, который вы хотите. Поэтому вам кажется, что порядка нет.

Цитата:
Это лишь право, которое даровано каждому человеку самой жизнью.
Главное право, которое есть у человека, - это право на саморазвитие. Вот его и надо реализовать в жизни.

Цитата:
Среди членов партии должны быть молодые и решительно настроенные люди, грамотные, которые смогут отстаивать точку зрения партии. Люди, умеющие перенимать опыт предыдущего поколения, разбираясь и не допуская ошибок. Люди, знающие историю своей страны и исторический опыт международных отношений, а также знакомые с фальсификацией в истории и умением сопоставлять факты.
Да где ж таких найти-то? )

Цитата:
В России после развала СССР проблема безработицы до сих пор является актуальной, хоть постепенно из года в год количество безработных снижается.
Вы думаете, эту проблему можно решить за пару месяцев? В США безработица гораздо выше.

Цитата:
В России жизнь жизнью не назвать.
Где нормальная жизнь? Какие ориентации?

Цитата:
Иммигрантов необходимо отправить обратно, пусть о них заботится их государство.
К сожалению, это не решает проблему. Даже наоборот, внимание, столь пристально сосредоточенное на иммигрантах, выгодно олигархической власти. Отвлекает от основных проблем. Посыл борьбы с иммиграцией в проворовавшейся стране примерно такой: "они (иммигранты) воруют то, что мог бы своровать я". Это, конечно, не значит, что проблему нелегальной иммиграции не надо решать. Просто это не самое главное.

Цитата:
Смею предположить, что вы ничего не знаете о них, что творится в их головах.
Никогда не предполагайте за глаза. Ибо не знаете, с кем разговариваете.

Цитата:
Добавлю, что уважаю ваше мнение, но с чем-то не могу согласиться.
Это разумно.
старый 08.02.2013, 11:45   #32
Senior Member

Визам-да!

http://ari.ru/news/3b0e54b17
старый 08.02.2013, 12:15   #33
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Визам-да!
Как будто если ввести визы, их станет меньше. Детский сад, ей-Богу.
старый 08.02.2013, 19:46   #34
Senior Member

Цитата:
словосочетание "титульная нация" может означать совершенно иное
Честно говоря, у меня вопрос: а ЧТО ЖЕ "другое" может означать это выражение? Титульный лист, обложка, заглавие, визитная карточка. Для России—русские, для Армении—армяне, для Нигерии—нигерийцы...итд. ОСНОВНОЙ народ региона, говорящий на языке страны—и есть "титульный" для этой страны.
Можно, конечно, как щаз модно))—за уши притянуть некий "скрытый" расистский антитолерантный смысл, но это надо специально стараться. Основное же значение лежит на поверхности—"заглавная" нация России это русские, хоть куда ни крути.
старый 08.02.2013, 19:54   #35
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Честно говоря, у меня вопрос: а ЧТО ЖЕ "другое" может означать это выражение? Титульный лист, обложка, заглавие, визитная карточка. Для России—русские, для Армении—армяне, для Нигерии—нигерийцы...итд. ОСНОВНОЙ народ региона, говорящий на языке страны—и есть "титульный" для этой страны.
А для США американцы.
старый 08.02.2013, 19:58   #36
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
А для США американцы.
Как ни странно) да. Негра из Ньюйорка бьет себя в грудь и кричит "я американец!", и целиком прав. Но Америка немного не тот пример: американцы есть ЧЕРНЫЕ и БЕЛЫЕ. Причем есть "титульно" и совершенно официально. "Американский негр"—не знаю, может Вы не встречались с таким определением, но я встречалась довольно часто. Луис Армстронг, по-Вашему, не АМЕРИКАНЕЦ???
С другими странами—не так.
старый 08.02.2013, 21:17   #37
Member

Проживание: Transnistria

Цитата:
Man посмотреть сообщение
Бред какой-то. Автор темы ну как ребёнок, ей-богу. Вы что думаете, что Путя не знает о всех этих иммигрантах? Он же их сам и впускает и всё это одобряет) На кой фиг ему какие-то там подписи, что эти подписи изменят? Путя что, вдруг одумается и изменится? Он целенаправленно проводит эту политику уничтожения русских. Не надо заниматься всякой ерундой, не тратьте время, жизнь только одна. Просто собирайте чемоданы и езжайте из Расеи в нормальную страну. А Роиська пусть догнивает уже.
Полностью солидарен, не ждите у моря погоды, пока позволяет здоровье и возможность, валите оттуда...
старый 08.02.2013, 21:31   #38
Senior Member

Цитата:
Честно говоря, у меня вопрос: а ЧТО ЖЕ "другое" может означать это выражение?
Вариантов много. Например, то же, что для Гитлера означали немцы. А то, что лежит на поверхности, не для всех одно и то же.
старый 08.02.2013, 21:31   #39
Member

Проживание: Transnistria

Цитата:
Ну касательно, например, вопроса однополых браков.
Поймите, черножопые "россияне" гораздо опаснее марширующих по улице пидарасов и лесбиянок. В той же Новой Зеландии нет такой ужасающей статистики по этнопреступности...
старый 08.02.2013, 21:50   #40
Senior Member

Цитата:
ОСНОВНОЙ народ региона, говорящий на языке страны—и есть "титульный" для этой страны.
А в Швейцарии какая нация титульная?

Цитата:
Негра из Ньюйорка бьет себя в грудь и кричит "я американец!", и целиком прав.
- Че тебе надо?
- Грязь говорит, грязная пища.
- Раки со дна грязь едят. Их есть нельзя.
- Грязь? Чего?!
- Ты на себя посмотри! Черный, как сволочь.
- Ты "Мойдодыр" читал?! А? А ну пошел отсюда.
- Негр. Иди, иди.
- Ты кого нигером назвал? Сейчас я вам покажу, кто нигер.
- Зря ты его негром обозвал. - А он кто?
- Афроамериканец. - А какая разница?
- Ниггер - это для них ругательство обидное.
- Меня так в школе учили - в Германии живут немцы, в Китае - китайцы, евреи - в Израиле этом, а в Африке - негры. (c)