![]() |
|
|
#61 |
|
Junior Member
|
Просто обычное словоблудие,причем с оттенком хамства.
Этим и занимается топик стартер Обычно о чужих комплексах любят рассуждать сами носители каких то страшных комплексов американская модель в действии в России?Это вы о чем "мистер Теория" |
|
|
#62 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
И в мыслях не было.
Топикстартер занимается совершенно иным. bulgarin, вы за 2 коротких поста умудрились приписать мне три своих фантазии. Многовато. P. S. Кстати, если желаете поговорить о комплексах (в т. ч. своих), создавайте отдельную тему. |
|
|
#63 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
А вам это откуда известно?Вы с ним знакомы или опять ваша "аналитика" позволяет выносить вам такие бездоказательные оценочные суждения.Как любят говорить адвокаты в ответной речи прокурору-"Пока это всего лишь ваши домыслы." А я был уверен,что это ваше желание.Вы так уверенно начали рассуждать о мотивах моих действий.Извините мне надоело с вами пререкаться.Переключитесь писать по теме,а лучше вообще не пишите ничего.Вряд ли ваши советы имеют какую-либо практическую направленность.Хотел у вас спросить.А Вы лично каким образом пытаетесь ограничить миграционные потоки? |
|
|
|
#64 | |
|
Senior Member
|
Куда же яснее. Но то вы мне приписываете какие-то новые возможности, то американскую модель. Хотя речь идет о всего лишь активной юридической деятельности. Тут уж играет роль исключительно ваше нежелание слушать чужое мнение, расхожее с вашим. Впрочем, это явление часто встречается.
Что известно? Что топистартер предлагает подать петицию президенту? Это он сам написал. Цитата:
Разумеется, никаким. Выше я изложил точку зрения. |
|
|
|
#65 |
|
Junior Member
|
Это действие какого характера?
Например. О подаче петиций от определенных штатов для рассмотрения американским правительством начала сбора подписей по вопросу выхода из состава США.Но в нашем случаее вы таким витиеватым языком предлагаете завалить российские суды на предмет нарушения основных прав свобод граждан РФ приезжими.Например -"Право на труд"Статья 37. Конституция РФ.Наверное будет сложно составить иск по этой статье.Подавать иск на Правительство РФ и соответствующие министерства, отвечающие за труд и социальную политику?Что вы вкладываете свои посылы?Моля.расшифруйте. |
|
|
#66 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Как вариант. |
||
|
|
#67 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Запрет на арбалеты - мягко говоря, не единственное условие революционной "несостоятельности". Оружие революции - не арбалет. Кто же ходит на революцию с арбалетом? Да и сама "революционная" деятельность, пока революция не состоялась, является мятежной, противозаконной. Получить тюремный срок за "революционную" деятельность можно и без арбалета. И очень просто.
|
|
|
#71 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Можно.Сейчас их как раз активно раздают. |
|
|
|
#72 | ||
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Цитата:
Пенсионер заподозрен в призывах к массовым беспорядкам и цитировании Гитлера в Красноярском крае. Цитата:
|
||
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#74 |
|
Junior Member
|
Я его и вспомнил.Ездил,агитировал,встречался с соратниками.....Да наверное попал на "стукача"
|
|
|
#75 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
И на тебе...13 лет строгача для старика.В Кремле сидят идиоты.Надо же,настолько активно самоуничтожаться. |
||
|
|
#76 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
надеюсь,что люди с подобными взглядами -вредными для русского общества понесут достойное наказание.Наказанием наверное может быть ограничение возможности публично выражать свои мысли.В том числе через интернет. Что вы мне ответили.См выше+ ваша притча " О пузырях" |
|
|
|
#77 | |
|
Senior Member
|
Не могу вам поверить на слово ввиду вашей явно агрессивной риторики.
Цитата:
Пользователь bulgarin забанен за агрессивную риторику и угрозу в адрес модератора. |
|
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
Хальвдан, а за что бан(да ещё и вечный) ? Пары дней было бы вполне достаточно. Это же не дитрих какой-нибудь,а весьма уважаемый пользователь,которого случайно занесло в политическую тему.Надо быть снисходительнее.Мы же не на Лубянке.
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
Я же написал. Честно говоря, устал от различных агрессивных ксенофобских и псевдопатриотических высказываний. Второго ульма на форуме быть не должно. Если у вас есть возражения/комментарии предлагаю обсудить в закрытой теме.
Почему вечный? Вот придут к власти "люди национальноореинтированные" (цитата с сохранением орфографии) - его разбанят, меня забанят. И вас забанят, кстати, заодно, Алланд. За взвешенную позицию. Ведь в этом вопросе по большей части нужны горлопаны. Сначала стрелять, а потом уже думать. Вот чтобы больше не заносило (в другом смысле слова) его и других - он забанен. А на Лубянке - полагаю, вы сами знаете - пользуются совсеми другими методами. Последний раз редактировалось Хальвдан: 11.02.2013 в 14:59. |
|
|
#80 | ||
|
Senior Member
|
С гораздо большим "успехом" можно собирать подписи за "освобождение Квачкова" и "посадку Чубайса"!
Цитата:
Цитата:
Для приобретения арбалета с силой натяжения выше 43 кг необходим охотничий билет или специальная лицензия (как правило, тоже охотничья или спортивная). Арбалеты с силой натяжения меньше 43 кг в принципе не способны нанести человеку травмы, несовместимые с жизнью, на расстоянии свыше 30 метров (обычно из арбалета стреляют с расстояния не более 50-100 м). В настоящее время в Москве и др. крупных городах в "свободной" (т.е. - до ближайшего патруля МВД или поста ГИБДД!) продаже имеются различые модели спортивных арбалетов с силой натяжения 18-43 кг, в основном тайваньских или итальянских фирм: http://goldendart.ru/viewproduct/4199/ Сеть магазинов-салонов "Мир древностей" и подобные ему предлагают реплики средневековых арбалетов с силой натяжения не выше 18 кг: http://www.mirdrevnostei.ru/index.php?categoryID=824 Причем реплики арбалетов со средневековыми натяжными устройствами вроде "английского ворота" с ручками или реечно-редукторного "кранекина" НЕ продаются, а изготовление и сбыт их ЗАПРЕЩЕНЫ. Понятное дело - если изготовляется арбалет с "кранекином" - значит, и сила натяжения у него должна быть ого-го!
|
|