![]() |
|
|
#541 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#542 |
|
Senior Member
|
а если вы прочитаете в вики что столица РФ Грозный, то сочтете Грозный столицей РФ?
дело в том что хорватов в Загребе я так и не увидел, а сербов видел много. |
|
|
#543 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#544 |
|
Senior Member
|
вот тут я же писал про свое путешествее по хорватии
http://valhalla.ulver.com/f37/t15166.html и тут же выкладывал фотку загреба ![]() ни одного хорвата на остановки |
|
|
#545 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#547 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
"остбалтика и че..":
|
|
|
#549 | |
|
Member
|
Очень вы любите выкладывать портреты и фотографии мужеподобных немок и коть-мотек, что пострашнее.
Вот русская ост-балтика, если вам так будет угодно ![]() ![]() Более высшей расы я не знаю. Это наш свет в противовес гнойному западу Цитата:
|
|
|
|
#550 |
|
banned
|
это западные былтиды. Приемлемо в общем смысле. Но до нордов им далеко. И немки с моих картинок, мне кажутся - женственнее . Как более тонкие черты могут быть мение женственными? Меня например оставляет равнодушным: азиатская, африканская, кавказская красота. Бывают исключения с изрядной долей европеидности. Темные глаза.. вообще.. как может быть приятно в такие смотреть? Или узкие щелки китайских "красавиц". Как мышиные.
Просто в ареале процветающей остбалтики и лапидности, бытует некоторая фобия и недоверие к нордам. Это определенно. Как то на одном форуме "Слава России", публика просто взбунтовалась, когда в качестве "типичного русского", выставили фото яркого норда. Посыпались фразы: "холеный как боров.." ""русский так выглядеть не может". В итоге предложили какого то остбалта царского периода, с бородой. К остбалтам в России относятся теплее. Норды кажутся: "чужими", "недобрыми", "женщины - неженственны" и т.п. Каждый естественным образом стремится к тому, что ему ближе. Китайцы так же всех европейцев считают неполноценными и не эстетичными. |
|
|
#551 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#552 |
|
banned
|
в личном плане обе не вызывают особых эмоций.. и уж точно не андерсовское: "лучше не видали!". Но под евро-критерий они несомненно попадают.
то что она страшная, дело - вторично. Главное что она не попадает в европейское определение. У вас же, как у азиата, всегда эмоции личного плана, идут впереди. Учитесь европейской прагматичности и беспристрастности. |
|
|
#553 |
|
Member
|
Ганс Гюнтер в своём произведении "Расология немецкого народа" выделяет, как один из компонентов немецкого народа и других народов в Восточной Европе, восточно-балтийскую расу.
Кто тогда ввёл термин западные балтиды и выделил целый расовый тип, о котором Ганс Гюнтер не имел понятия? |
|
|
#554 |
|
banned
|
|
|
|
#555 | |
|
Member
|
Цитата:
И какое вообще отношение к Западной Балтике, то бишь Швеции, Дании и Норвегии, имеют русские девушки, представленные на фото? |
|
|
|
#556 | |
|
banned
|
западные балиты, как часть балтидов.
Цитата:
Если честно, что для меня тут действительно - много филькиной грамоты. Ибо такие расы, как: "восточно-балтийская", "альпийская" и т.п. вряд ли являются чистыми. Восточно-балтийская раса, вообще образовалась на стыке монголоидной и европеидной рас. И никакая она не "отдельная". Хотя сторонники "точности" расовых теорий, уверены в этой "отдельности". Для меня это - ерунда. Просто есть продукты мутаций, склоняющиеся больше в европейскую сторону, по сему лично я, окрещиваю их "западными балтидами". Кому то это может не нравится, а мне по барабану. Для меня должен быть какой то резон в поступающей информации. Не думайте, я уже встречал скепсис "расовых академиков", которые мне доказывали, что норды среди финнов, это типа - "изначально так было".. а не в следствии смешивания со шведами и норвежцами. Вот критикуйте, скоко угодно, а я в такие сказки не верю. Паниковский не обязан всем верить. Если основная масса твоих собратьев - круглоголовые, узкоглазые и курносые... с чего одному выродится узколицым, и прямоносым? Не иначе как, по "волшебству", в виде заезжего европейца. Я думаю, у этих народов, было поставлено на поток - беременеть от европейских торговцев и охотников. |
|
|
|
#557 |
|
Senior Member
|
Вообще-то это молодая чукотская девушка.
А стихи-то эти и вовсе не мои, а чьи-то там "народные", по обыкновению русских, обидные. Все дело в том, что сами чукчи, ненцы, саамы, эвенки и пр. не видят ничего "позорного" в обычае "гостевого брака". Да и живут чукчи не в чумах, а в ярангах. Насколько я знаю, в Загребе живут не сербы, а ХОРВАТЫ. Разве ЯЗЫК у сербов и хорватов не один и тот же? По-моему, отличие только в религии и политике правящей элиты. Напоминаю, что Иосип Броз Тито был хорватом.
#558 |
|
Senior Member
|
чтобы отличить черные волосы от русых, разницу в телосложении и росте , по-моему сильно зорким быть не нужно.
а я еще японцев от китайцев отличаю, и армян от азиров ну вам наверное видней, сидя за компьютером далеко видно? абсолютно одинаков, может есть небольшая разнится но я её не заметил. Последний раз редактировалось Hlid/skjalf: 03.05.2013 в 17:37. |
|
|
#559 |
|
Member
|
|
|
|
#560 |
|
Senior Member
|
Как и миллионам людей, получивших в свое время хотя бы среднее школьное образование.
Именно! Существует даже такое понятие, как "сербо-хорватский язык". |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|