Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.05.2013, 20:03   #401
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
я обнаружила место, куда он просовывает лапу чтоб открыть холодильник. Там резина немного отстает снизу
А что это у Вас там за холодильник такой, что у него на дверце отстает резина?

А то у меня двухкамерный "Stinol" (Липецкий завод по лицензии итал. "Merloni Progetti") работает с марта 1998 года, и нигде на обеих его дверцах резина не "отстает"!
старый 24.05.2013, 12:27   #402
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А что это у Вас там за холодильник такой, что у него на дверце отстает резина?
Это—раритет!! Муж его не выбрасывает в целях эксперимента: хочет установить рекорд, когда же он наконец сам сломается. Холодильнику больше 20 лет))))))))). Плюс он НОРМАЛЬНО работает, не течет итд. Но он не все их подряд работал, конечно, стоял несколько раз по нескольку лет в подвале).
У нас нормальный тоже есть (это на всякий случай, чтоб не подумали, что мы бомжи какие нибудь)
///
На днях произошла еще одна история с Котом.
Во первых, я вняла советам и повесила колокольчик. Так как до центра далеко ехать, я нашла дома...рождественский, с елки. Не очень большой, но звенел громко. На следующее утро он пришел без колокольчика. Я взяла другой (не сдаюсь!). Тогда еще на следующее утро он пришел и без ошейника. Не знаю, как снял. Он его не снимал 2 года почти. Жалко, эксклюзив. С заклепками....
А потом мы сидели на террасе, и вдруг оно, это Котэ, из за угла появляется с крысой в зубах. Причем такого размера, что ее хвост по земле волочился... Первая мысль была: НАДО СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! Я бегу в дом, хватаю фотоаппарат и выбегаю назад...и спугиваю Кота. Он прямо с этой крысой—и под террасу...А вышел уже БЕЗ.
Муж конечно не обозвал дурой, но разозлился сильно. Даже пытался меня заставить полезть туда. Я даже одела тряпье и взяла фонарик (туда надо пролезать на животе, а потом ползать на корточках. Теоретически). Но я так и не смогла преодолеть страх перед пауками, мокрицами, и вообще там страшно—сыро, железяки какие то, камни....Фонариком просветила сколько доставал, но терраса тянется на 20 м, по 2 блока....То есть, мне предстояло ползать ОТАМ включая соседей и обратно и искать крысу. В общем...
Теперь ждем, когда начнет вонять.
старый 29.05.2013, 14:27   #403
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Крыжовник

старый 30.05.2013, 19:56   #404
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Крыжовник
это его так зовут??

Цитата:
Теперь ждем, когда начнет вонять.
кстати, не завоняло. То ли сожрал попозже, то ли к соседям под террасу положил, то ли там снизу хороший сквознячок все таки.
старый 30.05.2013, 20:16   #405
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
это его так зовут??
Да, но он всё-равно на запах еды откликается и на шуршание пакетов))
старый 01.06.2013, 23:26   #406
Member

старый 01.06.2013, 23:37   #407
banned

Проживание: Латвия. Рига

коты - гуд.. только вот как их содержать, что бы это было полноценно?

В квартире мариновать - мало приемлемо. Категорически отвергаю все связанное с животными выделениями и кормом, в месте, где сам пребываю. К тому же для животных, это означает и серьезные моральные воздействия, которые никто у нас не принимает во внимание.
В деревне, где кот может вольно гулять, тоже - уже не то. Во всех деревнях много помоек, выгребных ям, которые инспектируют коты. Да и так - заразы могут насобирать где угодно.
Нет места нигде котам, получается.
старый 01.06.2013, 23:53   #408
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
В квартире мариновать - мало приемлемо. Категорически отвергаю все связанное с животными выделениями и кормом, в месте, где сам пребываю.
Экий Вы, однако, барин! Это как так "категорически неприемлете"? А если бы все описанное Вами было от Ваших, извините, ДЕТЕЙ?

Да, Вам лучше не заводить кошек, ограничьтесь собаками...
старый 01.06.2013, 23:58   #409
Member

Цитата:
ограничьтесь собаками...
А вы думаете собаки,это более приемлемо, и от них "меньше грязи"?
старый 02.06.2013, 00:10   #410
banned

Цитата:
Экий Вы, однако, барин!
Видел я кошачьи туалеты и постоянную возню с ними.. досвидос. Сравнение с детьми тут неуместно.

Цитата:
ограничьтесь собаками...
это досвидос еще в 100 раз больший, чем коты.
На счет собак, я четко уверен, что держат их только лица с определенными изменениями в мозгу.

Цитата:
Экий Вы, однако, барин!
ну да, на своей территории, имею право быть полным хозяином-бариным
старый 02.06.2013, 00:38   #411
Senior Member

Цитата:
На счет собак, я четко уверен, что держат их только лица с определенными изменениями в мозгу.
В принципе да. Чего только одни регулярные прогулки стОят: в 7 утра и перед сном, в любую погоду...
И запах...кожа собак выделяет сильный секрет—как ее не мой, какими шампунями не извращайся—хоть пинчер, хоть карликовый пудель (совсем уже не уличные варианты, квартирный интерьер), все равно запах будет...
Встречала оригиналов, которые утверждали, что им так же "воняют" коты. Может, и так, но по моему—врут из принципа противодействия.
старый 02.06.2013, 00:48   #412
banned

Цитата:
Чего только одни регулярные прогулки стОят: в 7 утра
некоторым и в 5 - не в падлу.. Не на что время тратить людям
старый 02.06.2013, 01:08   #413
Senior Member

Цитата:
некоторым и в 5 - не в падлу.. Не на что время тратить людям
здесь у многих привычка бегать—типа, спортом заниматься). Мой муж делит их на 2 группы: собственно джоггеры (в наушниках), и доггеры. Бежит такая "парочка" вдоль дороги, непонятно, кто на поводке—хозяин или пес...Иногда песик пописать останавливается, и дальше бегут)). В 6 утра

Цитата:
Видел я кошачьи туалеты и постоянную возню с ними.
возни на самом деле минимум—поменять наполнитель. Запаха ноль, кошачьи технологии на месте не стоят).
другое дело, что животное неполноценным растет в квартирных стенах. Помечания территории, весенние орания, ободранные углы—все прелести домашнего кота.
Да, еще кастрирование. Которое эгоизм человека демонстрирует, и от помечания углов не спасает.
старый 02.06.2013, 01:21   #414
banned

Цитата:
возни на самом деле минимум—поменять наполнитель.
как бы не так. Это может для норвегов - менять наполнитель. А наши его экономят.. и руками (в перчатках правда) фекашки вытаскивают.

Цитата:
Запаха ноль
тоже не сказал бы.. котов - поносит тоже частенько. Пахер - достойный.

Цитата:
другое дело, что животное неполноценным растет в квартирных стенах.
ну да.. у одного тут кошак - по стенам бегал. У многих - звереют не шуточно.

Цитата:
Да, еще кастрирование. Которое эгоизм человека демонстрирует, и от помечания углов не спасает.
это вообще - верх цинизма. Увечить животное ради "радости". Кастрировали и себя бы за одно. Радости и удобства было бы больше.
старый 02.06.2013, 01:28   #415
Senior Member

Цитата:
А наши его экономят.. и руками (в перчатках правда) фекашки вытаскивают.
никогда не видела... и даже не слышала о таком. Ну, раз говорите, значит есть такие оригиналы)).
старый 02.06.2013, 01:31   #416
banned

Цитата:
и даже не слышала о таком.
дорогой он, что тут удивительного?
старый 02.06.2013, 23:11   #417
banned

Цитата:
Бежит такая "парочка" вдоль дороги, непонятно, кто на поводке—хозяин или пес...Иногда песик пописать останавливается, и дальше бегут)). В 6 утра
нет, утренние бегуны, это - респект. Но вот на псину по 4 часа в день убивать, это - зоошиза.
старый 04.06.2013, 04:35   #418
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

у меня всего-то 10 часов на решение, тема про кошек.
Я блин не знаю как отношусь, это просто котёнок, ей уже 6 месяцев, у неё опухоли на титьках, я сводил к ветеринару, сказали что это ужас какая болезнь "ложная беременность" и надо отрезать ей молочные титьки и кастрировать. я отдал деньгт на сщдачу крови чтоб подготовить к операции, чтоб понимать умрёт она от наркоза или нет. А сейчас замечаю, что у неё опухоли сами проходят.... А операция на среду на то чтоб ей вообще удалить титьки и кастрировать...
может надо потерпеть тогда, мне сказали в ветеринарке, что эти опухоли сами не пройдут., а они проходят.
Может меня разводят, а на самом деле кошка здорова и я могу её потерять от того что они хотят деньги заработать.
Не подумайте, мне денег не жалко, но кошку хотят всех титек лишить и она еще маленькая, может все это вместе с кострацией не пережить.
старый 04.06.2013, 09:46   #419
Member

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
Может меня разводят
Может и разводят. У меня как то была похожая ситуация с собакой. Отвела к ветеринару,там сделали узи,поставили диагноз опухоль в желудке. Назначили куча анализов,и подготовку к операции.Но я решила еще, в пару клиник свозить песика,там поставили диагноз коли энтерит.Вылечились диетой.
Так,что сходите еще и к другому врачу!

Добавлено спустя 54 минуты:

Приблудный кот Боб и уличный музыкант Джеймс Боуэн.

История о том, как приблудный кот по имени Боб и лондонский уличный музыкант Джеймс Боуэн стали друзьями и партнерами, покорила множество сердец. Книга «Уличный кот по имени Боб» (A Street Cat Named Bob) шесть месяцев держалась в первой десятке бестселлеров/
Джеймс Боуэн погибал от наркотиков. Сестра и ее муж выгнали парня из дома. Жизнь уличного музыканта, одиночество, бессмысленность существования приводили его в отчаяние. Три года прожил Боуэн на улице, пока не получил от муниципалитета маленькую квартиру.

В жизни молодого человека произошел решительный поворот, когда пять лет назад он увидел в своем подъезде на севере Лондона рыжего уличного кота. Животное было ранено и истекало кровью. Никто из соседей не признал кота своим. Тогда Джеймс взял кота домой, потратил все оставшиеся у него деньги на лечение животного и выходил его.
Дальше молодой человек попытался выпустить кота на волю, но тот отказался уходить от своего нового хозяина. И даже увязался за ним на «работу». Сидел рядом, пока Боуэн развлекал прохожих пением под гитару в районе Ковент-Гарден. Постепенно кот выучился нескольким трюкам. И это сразу увеличило сборы.
Он гений», - говорит о коте Бобе 33-летний Джеймс. Он отказывается считать себя хозяином рыжего артиста. «Мы партнеры», - утверждает молодой человек. О наркотиках музыкант даже не вспоминает.

Удивительную пару заметила литературный агент Мария Панчос и предложила Джеймсу написать книгу. Шесть месяцев работал над ней Боуэн.
Удача и здесь улыбнулась ему. Книга стала бестселлером, была переведена на 18 языков и уже принесла хорошие деньги. А сейчас ведутся переговоры и о голливудской экранизации этой истории.

Джеймс Боуэн обожает своего кота. Он едва пережил два случая, когда Боб убежал во время представления. Один раз кот испугался человека в маскарадном костюме, в другой раз на него наскочил мастифф. К счастью, через несколько часов Боб вернулся."Я всем обязан ему", - говорит музыкант. Теперь у меня есть деньги, чтобы оплатить долги и повидать маму, которая живет в Австралии. «Но главное, у меня теперь есть семья», - добавляет Джеймс.

Последний раз редактировалось Love Amaliya: 04.06.2013 в 09:45.
старый 06.06.2013, 11:26   #420
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

Love Amaliya, я не повел на операцию, у неё и так все прошло, а мне в клинике сказали, что эти опухоли можно или оперировать или медикаментозно, но такими жестокими таблами , что шанс умереть еще больше чем от операции. Я больше ни когда не поведу в эту клинику, все прошло само.
Для отправления сообщений необходима Регистрация