![]() |
|
|
#1041 |
|
banned
|
|
|
|
#1042 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Та "шось" мы завсегда найдэмо))
Ну а то, без волшебных пенделей кто ж куда полетит %) Добавлено спустя 2 часа 30 минут: Вот еще версия : Схему торговой войны с Киевом Путину разрабатывал Медведчук Цитата:
Последний раз редактировалось She: 17.08.2013 в 22:19. |
|
|
|
#1043 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() И это вполне естественно!
|
|
|
|
#1044 | |
|
banned
|
Какое откровение!
А все ж, можно подумать, сразу поверили в то, что это просто таможенники беснуются. Добрый-де батюшка-царь, да бояре худые! ![]() flashback: Лев пестрых не взлюбил овец. Их просто бы ему перевести не трудно; Но это было бы неправосудно — Он не на то в лесах носил венец, Чтоб подданных душить, но им давать расправу; А видеть пеструю овцу терпенья нет! Как сбыть их и сберечь свою на свете славу? И вот к себе зовет Медведя он с Лисою на совет — И им за тайну открывает, Что, видя пеструю овцу, он всякий раз Глазами целый день страдает, И что придет ему совсем лишиться глаз, И, как такой беде помочь, совсем не знает. «Всесильный Лев!» — сказал, насупяся, Медведь: «На что тут много разговоров? Вели без дальних сборов Овец передушить. Кому о них жалеть?» Лиса, увидевши, что Лев нахмурил брови, Смиренно говорит: «О, царь! наш добрый царь! Ты верно запретишь гнать эту бедну тварь — И не прольешь невинной крови. Осмелюсь я совет иной произнести: Дай повеленье ты луга им отвести, Где б был обильный корм для маток И где бы поскакать, побегать для ягняток; А так как в пастухах у нас здесь недостаток, То прикажи овец волкам пасти. Не знаю, как-то мне сдается, Что род их сам собой переведется. А между тем пускай блаженствуют оне; И что б ни сделалось, ты будешь в стороне». Лисицы мнение в совете силу взяло,— И так удачно в ход пошло, что, наконец, Не только пестрых там овец — И гладких стало мало. Какие ж у зверей пошли на это толки?— Что Лев бы и хорош, да все злодеи волки. Ага, да как же, "впервые"! ![]() Что в 2004 об Украине, что в 2008 о Грузии; весь адекватный мир ржал с того, какую ахинею несли по русскому ТВ. Ну, ничего не попишешь: "така любов"(с) ![]() Впрочем, при всей, повторюсь, безобразности ситуации, лично для меня нет большего наслаждения, чем наблюдать теперь за всей этой жалкой и беспомощной клоунадой со стороны Кремля. Цитата:
![]() То, что всё на то изначально и было направлено, чтобы втянуть Украину в эту аферу, понятно было с самого начала, но Киев красиво показал Москве средний палец и развернулся к Европе передом, а к Азиопе задом. Теперь, повторюсь, главное - проявить волю и продержаться до ноября. В 2004 сумели, надо суметь и в 2013. Всё. |
|
|
|
#1045 |
|
Senior Member
|
Mr.Goodkat, я прям в очередной раз в томлении от Вас - на сей ганг из-за симпатий к моей родине...даже если она, в данном случае, только из-за нелюбви к Кремлю))
|
|
|
#1046 | |
|
banned
|
Цитата:
Впрочем, не только Вашей. Мне и грузины симпатичны, и прибалты, но хотя пролета... Кремль я-таки действительно не люблю, моя нелюбовь имеет отношение только и исключительно к Кремлю. Кремль - это ведь ещё не вся Россия, Вы же понимаете. Потому-то меня и бесит, когда эти два понятия пытаются взаимозаменить. Если кому-то угодно думать, что нелюбовь к Кремлю и его политике по отношению к соседям делает меня махровым русофобом - пожалуйста: Я - МАХРОВЫЙ РУСОФОБ & hope this gonna make one happy...
|
|
|
|
#1047 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1048 |
|
banned
|
Не знаю как вы, вельми шановне моє панство, а я, простите мой дурной прононс, этой кремлядский πиздёж дослушать не смог.
![]() Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.... ![]() |
|
|
#1049 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вы думаете, это в данном случае важно? Но фотография душевная. Я бы даже сказал, Мистер Обама, как порядочный человек, после всего, что было, обязан сделать Украину 51 щтатом. Зачем ей самостийность? По-моему, в сельском хозяйстве там у них пояса - фруктовый пояс - Флорида, мясной (животноводческий) - Техас, а Украина будет сально-подсолнечным (и немножко газовым) поясом. "Размовляты" будут на двух национальных языках - английском и украинском. Может, даже, сделают какой-нибудь ньюспик (ньюмов).
Но, это была, так сказать, "политическая сатира" (я, кстати, не уверен, что шутить про длину члена Обамки - очень смешно, хотя, наверно, это и весьма тонко ). На самом деле это всё мерзко - людям не дают торговать, мешают делать бизнес - на государственном уровне. Какая тут экономика, какой рынок? Мне даже кажется, что все эти "союзы" - Европейский, Таможенный и т. д., скорее, создают не единое пространство, а дополнительные экстерналии, барьеры. Дружить против кого-то, объединяться, чтобы нагадить кому-то, и за счёт этого возвыситься - это и есть цель. Нет, ребята, не знаю, как вы, а я вновь убеждаюсь, что политика всех стран дерьмова ровно настолько, насколько это вообще возможно. Поэтому искать ответ на вопрос "Кто виноват?" - занятие для идиотов.
#1050 |
|
Senior Member
|
Mr.Goodkat, напрасно Россия заморачивается, я хочу сказать - чует моё сердце, что нефига та не освятится хохлам от ЕС путнего, так что лажается Путин саэршенна попусту ото (сорри за каламбур) %) ЧиистА инта %)
|
|
|
#1051 |
|
banned
|
She, Вам, смею просить, не составит большого труда перевести для меня данный свой пассаж с слободко-гаванско-гопницкого на худо-бедно литературный русский и попытаться донести свою мысль ещё раз?
|
|
|
#1052 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1053 |
|
banned
|
|
|
|
#1054 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но для Вас...Вы же знаете ... ![]() Напрасно Россия совершает такие не красящие её поступки, потому что ЕС максимум, что даст Украине - подобие положения Турции. Да и то не факт. Далеко не факт. Просто интуиция. ...я оценила, не сомневайтесь, запах родного города))
|
#1055 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1056 |
|
banned
|
И что же, есть, может, надежда увидеть даже какой-то внятный пруф тому в подтверждение?
![]() Яхонтовая моя, да неужто ж Вы думаете, что в Турции людям хуже живётся, чем в Расеюшке? В рот наплюйте следующему же, кто Вам ещё раз такое скажет! Просто, у Турции с ЕС - там вообще особая плоскость отношений. Это отдельная и довольно-таки объёмная тема. И какое-либо... не то что сравнение, а в целом даже сопоставление этих двух ситуаций в высшей степени некорректно. Вот такой Вы мне больше нравитесь. Без кокошника и незастёгнутой на все кнопки... ********* Vanite, Вы не будете возражать, если мы с She попытаемся всё ж как-то сами разобраться с дурностью моих манер и тяжестью её восприятия? Без адвокатесс и канделябров... |
|
|
#1057 | ||
|
Senior Member
|
У меня не может быть кокошника по определению, веночек, разве что)) Правда, традиционный национальный яркий украинский так ни разу в жизни и не примерила, все как-то белые...%)
Цитата:
Цитата:
) Я вообще существо аполитичное, и мои рассуждения, скорее, из области наитий, поэтому спорить даже не собираюсь)) Скажем так - я пока не особо вижу, что Украину "возьмут в счастливое ЕС" Ошибусь и в ноябре если свезёт вдруг нэньке - даю Вам повод щёлкнуть меня виртуально по носу)) |
||
|
|
#1058 |
|
Senior Member
|
Я не буду возражать, если вы это сделаете в приватной беседе, а устраивать прилюдные разборки, это не есть гуд.... Сами, надеюсь, понимаете, вроде ж интеллигентный человек.
|
|
|
#1059 |
|
banned
|
Я не буду возражать, если Вы откроете мною двери своего игнор-листа и не будете впредь напрягать себе диоптрии...
U r very welcome. Если мы не хотим заниматься политикой, то и неча потом удивляться, когда рано или поздно политика захочет заняться нами... Ну, зато Россия видит. Об чём, собс-но, и весь сказ... ![]() Из свежайшего; http://www.youtube.com/watch?v=f6gJOaHtaz8 |
|
|
#1060 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не помню, чтобы Россия отличалась хорошим зрением %) А вообще - просто тыхэ западло какое-то, а не Великая Держава %) суки, одним словом. Впрочем, у "нас" у руля тоже не добрые феи... |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|