![]() |
|
|
#1081 | |||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Брик - с Вашего позволения. Пожалуй, похоже на то, что и биографию её я знаю получше Вас.
Цитата:
Ок, теперь я хамка. Цитата:
Цитата:
Мир не изменить. Но можно как-то обустроить пространство вокруг себя с максимальным комфортом. Вот такая моя вялая гражданская позиция.
|
#1082 | |
|
banned
|
![]() Nobody doubts... Цитата:
Но это хорошо. Женщина должна быть эмоциональной. Я, по крайней мере, это в них ценю... Могли бы и не резюмировать. Я не блондинка. Воспринимаю с первого раза... |
|
|
|
#1083 |
|
Senior Member
|
У Вас - и так просто ...? Нонсенс %)
Кстати, о Лиле. Впрочем, не только о ней... Знаете есть понятие - "Муза"? Можно упростить - Вдохновляющая женщина. Вам как-то доступно это понятие или можно даже не напрягаться начинать разговор на эту тему? %) Не знаю, куда Вы смотрите, а я на небо глянула - луна вызывающе полная. А я-то думаю что с мужчинами сегодня происходит. |
|
|
#1084 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#1085 |
|
banned
|
Да, у меня, и так просто.
Как 2х2. Проще только 1х1. Жаль было Вас разочаровать... Не нужно упрощать. Вы, наверное, удивитесь, но я не только не блондинка, я ещё и не олигофрен. Отчего же, напрягитесь... it never hurts to try... В монитор. Знаю, что банально, но у меня сейчас тут не очень много декораций вокруг... Ну, когда и у меня стемнеет, обещаю Вам тоже посмотреть на небо и оценить всю полноту этого вызова... Но это чуть позже, если Вы не настаиваете на обратном. А что с ними сегодня происходит? И почему с ними? Я, надо думать, не единственный и не последний на сегодня, кого Вы поставили себе за цель выбесить? |
|
|
#1086 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не настаиваю. Если не упрощать, то понятие музы Вам знакомо, не стоит Вас провоцировать писать "эпитеты" о себе с отрицательной частицей перед ними. Упомяну лучше об упрощенном варианте всё таки. Некоторое время назад меня вдруг посетили некоторые рефлексии на тему "Я никак себя не реализовываю в жизни, я совершенно бесполезное существо..." . Ведь существо я довольно активное, в общем. Была, во всяком случае. Мой тогдашний муж пристально посмотрел на меня и сказал : "Зачем ты лукавишь? Все, что я делаю в жизни - это только ради тебя... 80% успеха мужчины зависит только от женщины, которая рядом с ним..." Ну и дальше был более прочувствованный и подробный текст, который я, с Вашего позволения, тут приводить не буду. А успехи его были довольно значительные во время совместной жизни со мной. Можете запрезирать меня, но ответ меня успокоил. |
|
|
|
#1087 | |
|
banned
|
http://valhalla.ulver.com/profile.php?do=ignorelist
Это работает. Гарантирую. Не знаю каким этот ресурс предстаёт Вашему взору, а для меня сейчас это идеальная площадка для общения с нормальными и адекватными людьми. Без помрази, без жлободрома, без адептов, без старых закалённых большевиков, без традиционных русских юродивых, без не- и слабокомпетентной люмпен-интеллигенции, без напряга, без лишней траты немногого и потому особенно дорогого мне времени. You gotta try as well... Цитата:
Только зачем Вы рассказываете это мне? Я же Вам дважды, простым и доступным русским языком, без ошибок (что мне крайне редко удаётся) написал, что мои - как Вы выразились - "ассоциации" персонально Вас никоим боком не касаются. Женщина-домохозяйка и женщина-минус-надцать-сот-тысяч-в-месячном-исчислении-к-твоему-банковскому-счёту-тупая-злобная-идиотка-выедающая-мозг-на-почве-собственной-ограниченности - это НЕ одна и та же особа. Так какую часть и которого из предложений Вы не поняли? |
|
|
|
#1088 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Не может быть прогрессивным миллионы обмнутых в лучших чувствах людей. Скажи, а вот откуда вдруг, по твоему мнению, вообще ноги выросли у этой апельсиновой чепухи? %) Спасибо, я помню о наличии такой функции. Цитата:
Исключительно по Вашей просьбе. И в свете предыдущей двусмысленности. Вы так подчас хитроумно излагаете какую-то мысль, что далее, при любом ответе на нее, визави оказывается полюбэ в идиотском положении : или "я прост и ты не видишь очевидного", или же "как можно было не понять такой прозрачный намек" %) Цитата:
Именно её мужу Осе принадлежит одна из моих любимых фраз : "Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду" %) |
|||
|
|
#1089 | |
|
banned
|
Отрадно это слышать.
Жаль мне никто не напомнил о наличии такой функции, когда вопрос об этом стал актуальным. Пришлось самому додумываться... Да, спасибо разработчикам. Ну, это, кагбэ, не совсем, в общем-то, и просьба была в классическом разумении термина, да и Ваша вступительная увертюра прозвучала так, что я, признаться, ожидал, что тема будет развиваться в несколько ином ключе, но... не о Лиличке, так не о Лиличке. Я же Вам буквально вот-вот сказал, что я открыт буквально для всего и нет буквально ничего, о чём со мной нельзя было бы поговорить. Тем более, что искренность и открытость я бесконечно ценю в людях. Я, может, не всегда и не со всеми имею желание это обсуждать, но персонально в Вашем случае - в любое время дня и ночи. Оставьте мне только пару часов на поспать. Это всё, о чём я прошу... Цитата:
Ну, я, конечно, не настолько хорошо и глубоко как Вы знаком с биографией семьи Бриков, но авторство этой максимы мне, о чудо!, всё же известно. |
|
|
|
#1090 | |
|
Senior Member
|
Даже не сомневалась, что удивить Вас мне никогда не удасться....во всяком случае, в хорошем смысле
![]() Лепить монстра?) О, нееет я всего лишь, образно выражаясь, пытаюсь снять с Вас темные очки и увидеть Ваши глаза ![]() Цитата:
Как Вам...?
|
|
|
|
#1091 |
|
banned
|
не удастся
Anyway, never say never... ![]() Зелёные. Ближе к болотному оттенку. Мутный типочек, одним словом. Даже внешне. Что значит "на Вас тоже"? Вы уже кого-то тут подпасаете? Хм. И как давно? абзацы Любая прихоть. Только в бронзе не выливайте. Говорят - дурная примета... |
|
|
#1092 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Молодцы! Такой скучный срач, аж аппетит на чипсы пропал. Но как бы вы ни старались, с Хальвданом у Ши все же скучнее получилось. Их дуэт по занудности еще никто не переплюнул. Хотя, вы уже близки к этому; еще немного в том же духе, и первенство будет за вами. Удачи!
Пойду чипcы выброшу, все равно уже выдохнутся и нехрустящими станут... |
|
|
#1093 |
|
Senior Member
|
Примите как подарок
)Мои тоже бывают почти зелеными при ярком свете %) Попробуйте услышать фразу по-другому, исключив допущение третьих лиц)) Да что ж за праздник буквально какой-то...первый день вспоминания норвежского в школе вытеснил напрочь из меня элементарные правила русской грамматики %)) Или спать мне все таки пора бы, потому что 2-3 часа прошлой ночью - маловато, вероятно %) Как Вы думаете, это уместно развлекать нашим практически чатом посетителей приютивших нас тем?) Довольно своеобразных, кстати Возможно, у Вас есть идея как-то ...?)
|
|
|
#1094 |
|
banned
|
Busfrön, а я-то думал, чего ж в этой ветке не хватает-то... Вот всё вроде и хорошо, и замечательно, и идёт по плану, а привкус какой-то недосоленности всё равно ощущается.
Et le voilà! Где ж Вы раньше-то были с Вашей да рецензией? И Вам не лажать. Бросайте жрать эту дрянь вообще. Берегите желудок... |
|
|
#1095 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А Вы не забывайте приглашать на Ваши мастер-классы , всегда приятно посмотреть на эксперта-профи)) |
|
|
|
#1096 |
|
banned
|
Нет, это Вы попробуйте её по-другому переформатировать.
Праздник не то слово. Вы-то верно уже расслабились и уверовали, что Джульетта с одним "т" и Брик с "г" на конце останутся для Вас неотмщёнными? Хи... Я думаю, что в перерывах между хохлосрачём, тем более за неимением подходящих новостей, для людей не зазорно и передышки делать. Иногда ведь нужно и выдыхать. А солдафонство, когда всё пострижено à la инкубатор и выровнено в шеренгу - это УГ невыносимое... |
|
|
#1097 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кому УГ, а кому - Правила Форума ![]() Ну да если далее Ваша мысль не свернула, в предложенном в который уж раз намеком направлении, то...Как скажете
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
А такая разница. Может еще чего то списать? По моему оплачивать долги - это общемировая практика, один из базисных принципов мировой экономики. С точки зрения внешней политики - Неважно, куда будут направлены средства - всё просто и чётко: Вы как государство-заемщик извольте платить по счетам. И когда РФ оплатила все западные счета вам, надо немного быть благодарными. Деструктивно переводить общеполитическую тему на личный карман Svrgh, не так ли? это и есть уровень базара. Ещё раз говорю, что Россия в это же время и свои долги платила и всех азиатов и хохолов, бывших соц-республик. И конечно - давление цен, инфляции и стоимости жизни для миллионов русских было бы ниже, без этих ваших долгов, в 90-е годы. так понятней?? Цитата:
Мне с вас смешно, эта ваша напыщенность, категоричность и величие. Деточка, а вы не попутали ли хамство с невежливостью? Когда сказать нече и ..опа голая??
|
#1099 | ||
|
Senior Member
|
Например, многие журналисты рискуя своей работой, начинали вещать и говорить то, что считали нужным. Как было с одной сурдопереводчицей, она на языке жестов говорила, что не стоит верить тому, что сейчас говорит этот человек в кадре. Так появилась в стране свобода слова , о которой даже россияне говорили с завистью.
Когда люди на баррикадах вставали против вооружённых военных отрядов, они осознали, что самое мощное оружие любой тоталитарной системы, это страх. Перестань бояться - лопнет и тот мыльный пузырь, в котором все находились долгие годы... Цитата:
Многие хотят всего и сразу, а потом возникает ощущение обманутости надежд. Никогда не будет так, чтобы по щелчку пальца вдруг всем стало хорошо. Реалистично, это был своего рода толчок, чтобы громадная глыба сдвинулась с места, как я себе представляю. Теперь мелкими шашками мы будем продвигаться к европейскому уровню жизни. После оранжевой революции сразу навели порядок на границах, чем не изменение? Какой же там раньше был беспредел, со взятками, очередями и прочее. Благодаря оранжевой революции было проведено Евро 2012, а с ним отремонтированы дороги, одно удовольствие сейчас ехать по Украине. Да много чего произошло, лень перечислять... Цитата:
В Белоруссии правда оппозиция пыталась, что-то там, но их быстро задавили, были уже начеку...
|
||
|
|
#1100 | |||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоталиторизмом и репрессиями ни я лично, ни люди, которые меня окружали, запуганы не были ![]() Цитата:
![]() Против чего боролись-то в оранже, если дружненько так прогосовали за свернутую при тех событиях власть?) Что ж это же такие бандиты, что смогли потом так прессануть Ющенко, отдав ему власть во время революшена ни за фиг собачий?) Берлускони - нельзя. Но он много лет уж как сидел, так и сидит, далеко не амёбные итальянцы ж не революооционизируют понапрасну) Как для меня, оно особой радикальностью не отличалось. Таможня - да, попустилась (хотя она меня никогда и не трогала, ТТТ), но еще несколько месяцев назад толпы в Терминале В на пограничном контроле были убиственные)) Цитата:
)Цитата:
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|