Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.08.2013, 13:37   #1101
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
ни я лично, ни люди, которые меня окружали, запуганы не были
Охотно верю

Цитата:
She посмотреть сообщение
если дружненько так прогосовали за свернутую при тех событиях власть?)
Как голосовали: учителей запугивали, солдатиков прям автобусами вывозили и говорили, за кого ставить галочки, так же и в тюрме, в интститутах студентам тоже грозились. Бабушек покупали за колбасу....фальсификации были сплошь и рядом...Плюс шла информационная борьба, работали и над образом Януковича, даже вот скажу, что к этому привлекали людей с экстрасенсорными способностями. Всё было купленно... Кто платил? Не знаю. Почему Ющенко не хватило денег? Тоже не знаю...

Цитата:
She посмотреть сообщение
Что ж это же такие бандиты, что смогли потом так прессануть Ющенко, отдав ему власть во время революшена ни за фиг собачий?)
Я не знаю, что происходило там между Кучмой, Ющенко и Януковичем. Кто, кого, когда прессанул и почему всё так получилось... Но они тоже не всемогущи, с одного бока Россия, с другого Европа и США.... У меня только лишь догадки...

Цитата:
She посмотреть сообщение
Как для меня, оно особой радикальностью не отличалось.
Я об этом и говорю, что радиканых изменений не было, но лёд тронулся...

Цитата:
She посмотреть сообщение
Таможня - да, попустилась (хотя она меня никогда и не трогала, ТТТ),.
Проходить Украино-Польскую границу на машине это было ещё то развлечение.

Цитата:
She посмотреть сообщение
По-моему, Украина единственная страна, которая умудрилась только понести огромные убытки от такого мероприятия )
Это была б не Украина, если б кто-то хорошо на этом не нажился

Цитата:
She посмотреть сообщение
Дело не в моем личном названии , а просто мне хочется услышать твое мнение на вопрос - откуда...?)
Я сдаюсь, у тебя есть ответ?
старый 20.08.2013, 14:04   #1102
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Я сдаюсь, у тебя есть ответ?
Да я вообще предлагаю замять нафик - ни ты, ни я эту тему не любим, так что - к чему себя так напрягать?)) Остались при своих и дружим дальше)))
старый 20.08.2013, 16:16   #1103
banned

Всем приятного дня,

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
украинские долги
Цитата:
She посмотреть сообщение
тех "мильярдов"
Цитата:
She посмотреть сообщение
я вообще предлагаю замять нафик
Испытывая бесконечное чувство восхищения степенью вашей (Вашей со Панове) информированности в этом вопросе, и смиренно преклоняясь пред Вашей аполитичностью, смею всё же - перед тем как "замять нафик" - просить Вас помочь мне, турку нерусскому, найти ответы на некоторые, интересующие меня вопросы. Один хрен сидите-шаритесь, да и времени у Вас (и мне то наверно известно) определённо больше, чем оного у меня, так что думаю, и Вы не сильно напряжётесь, и меня сим крайне обяжете. Посему не откажите в одолжении, и быть мне Вашим благодарным должником.
(В этом месте обратите, пожалуйста, внимание, что предлагаю я такое не часто и не кому попало.)

Так вот, собственно;

1) Какова была сумма внешнего долга СССР на момент распада?
2) Какова была доля Украины (%) от суммы общего долга СССР?
3) Каковы были условия, на которых Российская Федерация брала на себя обязательства по выплате общесоюзного внешнего долга - мы-де берём на себя все советские долги, но... что получаем взамен? (Здесь, если кинетесь вдруг гуглить, попробуйте сделать это с ключом "Нулевой вариант")
4) Какова приблизительная рыночная стоимость всех активных и пассивных резервов СССР за рубежом? Тогда и сейчас. Т.е., здесь речь идёт о, скажем, заграничном движимом и недвижимом имуществе СССР (диппредставительства, информбюро, корпункты, торгпредства, хренецтва, итд. итп.), объёме алмазного фонда, размере золотовалютных резервов и зарубежных банковских счетов бывшего Союза.
5) Какова, снова-таки, доля УССР (в %) во всём этом недюжинном скарбе?
6) Ваши выводы, если таковые, понятное дело, будут иметь место.

Ну, так как? Не откажите в содействии?
Вы все просто настолько исступлённо и самозабвенно вмиг кинулись оправдываться, что мне показалось, вопрос стóит того, чтобы рассмотреть его более, так ска-ть, предметно перед тем, как позволять беспардонно срать себе на голову...

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat: 20.08.2013 в 17:04.
старый 20.08.2013, 16:42   #1104
She
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Ну, так как? Не откажите в содействии?
Польщена Вашей просьбой о содействии, но, к сожалению, сегодня я "не шарюсь", сегодня у меня попытки разбудить в себе силу воли и подоканывать чуть норвежский ) Но, как только - так и непременно..
И Вам - удачного дня
старый 20.08.2013, 16:58   #1105
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Но фотография душевная. Я бы даже сказал, Мистер Обама, как порядочный человек, после всего, что было, обязан сделать Украину 51 щтатом.
Строго говоря, мистер Барк Хуссейн Обама - не "негр", а МУЛАТ. Но и у последних это самое - все равно больше...
старый 20.08.2013, 21:04   #1106
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

мощно, мощно )))
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Строго говоря, мистер Барк Хуссейн Обама - не "негр", а МУЛАТ. Но и у последних это самое - все равно больше..
Klerkon,всё равно, у спринтера-чемпиона, и по совместительству негра с Ямайки, Усейна Болта, этот самый болт длиннее. А возможно и с резьбой.
Недаром на Лондонских Олимпийских играх сразу три шведских белых волейболистки завалились к нему в номер на ночь)))

Ну а Болт продолжил своё чёрное дело - отымел и Америку (люто) на Московском Легкоатлетическом Чемпионате, закончившемся буквально вчера, отобрав у них золото в эстафете 4ч100, что позволило России стать лидером по медалям золотым и победить в неофициальном зачете!
Америке - Bolt!!! Обама - sucks !)))) гыгыгы....То есть это было доказательство, у кого длиннее....

Ну а шведки снова отличились, на этот раз правда не в групповухе. Две шведки-лесбиянки покрасили ногти в радужный флаг - типа мы бросаем вызов, вам, русские фобы!! Их срочно отправили на 15 суток мести Тверскую (ой, это про других....)

Про Украину....как то слов не нашлось....в следующий раз
старый 20.08.2013, 21:14   #1107
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Две шведки-лесбиянки покрасили ногти в радужный флаг - типа мы бросаем вызов, вам, русские фобы!!
Они могли и просто покрасить ногти в радужный цвет - они же лесбиянки.
В любом случае, сейчас состояние спорта в России, что уж говорить, нехорошее. И американские и европейские спортсмены запросто нас обставят. А если они при этом заявят, что они фаготы (даже если это не так), это, я полагаю будет достойное заявление в защиту прав человека. Но для этого надо победить в спорте, а не просто мандеть про права гомосексуалистов. На самом деле, им бы в летней олимпиаде поучаствовать - с греко-римской борьбой, против борцух с Северного Кавказа. Но, не судьба - вот и переживают.
старый 20.08.2013, 21:32   #1108
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Недаром на Лондонских Олимпийских играх сразу три шведских белых волейболистки завалились к нему в номер на ночь
ВОТ КАК! - И как это я, признаться, не заметил?
старый 20.08.2013, 22:35   #1109
She
Senior Member

Mr.Goodkat,
перерыв Так что начну, пожалуй

Честно говоря, боюсь ошибиться в выводах, потому что довольно мутновато все выглядит , поэтому приведу цитату, в которой расписана вся неоднозначность ситуации)) Инфа с российского сайта http://www.vduma.ru/ , чтобы меня не обвинили тут в "хохлы чо хошь напишут")))

Цитата:
Россия досрочно вернула Парижскому клубу 22,5 млрд. долларов. Эта акция поставила жирную точку в пятнадцатилетнем споре Москвы и Киева в споре в так называемом о «нулевом варианте», о части украинских активов бывшего СССР и российской собственности за границей. Вряд ли сегодня у киевских политиков возникнут претензии к Кремлю, ведь всю тяжесть выплаты долгов СССР Россия взяла на себя и успешно решила.

Этот спор начался сразу же после развала СССР. В конце 1991 года сумма внешнего долга СССР составляла 81 млрд. долларов . В Гохране лежало 259 тонн золота, долги развивающихся стран составляли 74 млрд. долларов, долги бывших социалистических стран — 47,9 млрд. переводных рублей, имущество за границей оценивалось в 3,5 млрд. рублей (хотя, как утверждают эксперты, рыночная стоимость намного больше).

После Беловежской Пущи и подписания договора о разделе СССР, доля Украины в общесоюзных активах составляла 16,37 процентов, то есть 13,5 млрд. долларов и 2,8 млрд. переводных рублей — долгов, а активов 12,1 млрд. долларов и 7,7 млрд. переводных рублей. Кроме того, Украине принадлежало 42,1 тонны золота, а недвижимости за границей на 600 млн. рублей.

Правда, «нулевой вариант» Украина подписала еще в декабре 1994 года. Этот документ завизировал премьер-министр Украины Виталий Масол. Но идея «нулевого варианта» пришла с Запада, и рождена была не в России и не в Украине. Определяющий вклад в подготовку соглашения по «нулевому варианту» между бывшими советскими республиками внес Жан Клод Трише, глава банка Франции, в то время председатель Парижского клуба кредиторов. Он тогда совершил ряд вояжей в Россию, Украину и другие страны СНГ, где подготовил и согласовал текст этого документа.

В результате Россия по этому договору принимала обязательства по выплате доли внешнего долга Украины, а Украина передавала РФ долю своих активов бывшего СССР.

К слову сказать, передавая соглашение на ратификацию в октябре 1993 года в парламент, Леонид Кучма (тогда глава правительства) в своей пояснительной записке Верховной Раде аргументировал необходимостью положительного решения тяжелой экономической ситуацией в стране, неспособностью Украины обслуживать 16,37 процентов долга СССР и тем фактом, что РФ остается самым большим кредитором Украины.

В 1996 году Россия предоставила кредиты Украине на сумму 2,6 млрд. долларов. Леонид Кучма тогда убеждал парламентариев: «Главным последствием отказа от подписания «нулевого варианта» стали бы возникновение новых долговых обязательств Украины перед иностранными кредиторами». Но Верховная Рада не ратифицировала документ и потребовала от российской стороны официальную информацию об активах и пассивах бывшего СССР. Например, только Внешэкономбанк должен Украине 579 млн. долларов.
Между тем Россия за прошедшие 15 лет активно решала проблемы внешнего государственного долга СССР создавала международно-правовую базу для вступления во владения недвижимостью бывшего Союза за рубежом.

Сегодня, после того, как Россия рассчиталась с долгами Парижскому клубу все страны мира входящие в «Парижский клуб», считают РФ единственным законным правопреемником и долгов, и активов бывшего СССР. Подписаны и ратифицированы десятки международно-правовых актов, регулирующих эти вопросы. Даже убитый в 1997 году председатель Национального банка Украины Вадим Гетман незадолго до гибели подчеркивал, что Киев упустил свои возможности в решении проблемы правопреемства наследия СССР. А один из руководителей «Дойче банка» Георг Крупп в интервью украинскому журналу «Політика і час» также подчеркивал, что Украина «в свое время не послушалась совета взять на себя часть долгов и осталась ни с чем».
Цитата:
общая стоимость зарубежной собственности бывшего СССР точно не известна, поскольку ее рыночная оценка фактически не проводилась. Между тем, речь идет о бывших советских посольствах, торговых представительствах, домах дружбы, информационных бюро, корпунктах, земельных участках и прочем имуществе. Всего в 120 странах мира находится 3645 таких объектов. Кроме того, существуют так называемые спорные объекты. В начале 1990-х годов считалось, что продажа зарубежной недвижимости бывшего СССР может решить проблемы внешнего долга только на 50 - 60 проц. Теперь же стоимость этой собственности оценивается уже в 300 - 400 млрд. долларов. Кроме того, считают эксперты, нельзя забывать об имуществе СССР, которое осело в виде банковских вкладов и ценных бумаг (акциях и паях) совместных предприятий бывшего Союза.
Взято с http://www.inosmi.ru

По преславутому "пятому пункту" - так вроде же как и...ничего?)

Ну, мне, далеко не хавчику в вопросе, не составляет труда понять простейшее : 81 против 300-400 (млрд. $ - да хоть чего) только за недвижимость выглядят довольно скромно То есть, за свои труды по "вступлению в наследство" подогреться минимум в 4 раза - неплохо) Правда, я не знаю как обстоят дела с % ставками по этому делу, так что окончательный вывод делать не берусь))
Но Капитан Очевидность подсказывает, что Украина в этой истории "протупила" и "попала", а добрая заплатившая Россия оч неплохо даже "порешалась", уж убытки-то хоть в рупь - наврядли понесла.

Теперь можем меня исправлять, я не обижусь

Цитата:
Про Украину....как то слов не нашлось....в следующий раз
Это была лучшая Ваша фраза ! Надеюсь, следующего раза не будет, чем Вы меня весьма обяжете %)
старый 20.08.2013, 22:56   #1110
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это была лучшая Ваша фраза ! Надеюсь, следующего раза не будет, чем Вы меня весьма обяжете %)
подождите She? т.е я наконец то понял! Вы прихватизировали деляночку самостийно и стихийно - вот эту самую темку на форуме, что ли? Взяли и в лучших традициях добрососедства - ночью, заборчик и колышки поставили, отхватив себе кусочек с чужим урожаем?? То то вы с полянки меня настойчиво уже пятый раз гоните.....

Как это по хохляцки! Вы еще все яблоки понадкусайте, что не слопаете!!

Вообще, уважаемая, я что хочу и куда хочу пишу....тем паче в тему, не вами начатую. Вы как то под-забыли, что создать уютный уголок ваших умозаключений - вот в этом саду, не вами возделанном, не получится.
старый 20.08.2013, 23:06   #1111
She
Senior Member

Svrgh, как я могу гнать, что Вы
Я лишь сделала комплимент Вашей фразе и высказала пожелание - не более того В вполне доброжелательной форме, а не "колышки забив" и "понадкусював яблочки" ) а уж тем более на Ваш урожай я точно не претендовала %)) а что уродило-то?))

Кстати, как Вам проделанная мною работа ? Прошу обратить особое внимание, что информация с российских сайтов, во избежание...) Так что лозунги "Мы за Украину всё заплатили, а вы суки неблагодарные" выглядят в этом аспекте как-то...жалко))

Цитата:
Как это по хохляцки
То есть, вы ждете теперь в свой адрес "как это по кацапски" ? А я её не напишу...благородно))
старый 21.08.2013, 00:37   #1112
Senior Member

Мощно так! Итак идём:
Цитата:
She посмотреть сообщение
Я лишь сделала комплимент Вашей фразе и высказала пожелание - не более того
что, в третий или четвертый раз?? Что то как то зачастили вы с пожеланиями и с комплиментами. Вашим "комплиментам" на помойке самое место.
Цитата:
She посмотреть сообщение
а уж тем более на Ваш урожай я точно не претендовала %))
форум и контент форума создается всеми, кто постит, и принадлежит всем, одинаково. Это вы тут телодвижения какие то совершаете по "прихватизации"
Цитата:
She посмотреть сообщение
а что уродило-то?))
поскольку ни конкретно ни абстрактно вы мыслить не в состоянии, для вас пусть будут: яблоки.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Кстати, как Вам проделанная мною работа ? Прошу обратить особое внимание, что информация с российских сайтов, во избежание...
Ага, работа...содрали копипасту и еще и гордитесь, “работой”?? Эдак и обезьяна Войну и Мир сможет написать, научи её кнопку жать copying.
А где аналитика? где работа мысли?? я то мог бы пояснить, но вы сами-то как? смогёте?
Ах, да, что это я....У вас-то никогда ума бы не хватило, даже и это сделать...пока один г-н в 1103 сообщении, толсто не намекнул вам на это. Трюк цирковой обезьянки по желанию фокусника - удался!!

И кстати, почему вы ко мне-то обращаетесь за комментариями? Вам дал задание гудкэт, который “якобы” не видит моих постов, и слюной брыжжет от ненависти, вот перед ним и отчитывайтесь: "Вы довольны, мр Гудкэт? Как она я вам, мр Гудкэт? Дайте мне печеньку, мр Гудкэт!! "

Как он вас развёл…Как развёл...
Но тут вы банально повторяете ваши уркаинские власти и особенно пана Юш-ченко : кукловоды из Вашингтона говорят "Апорт! сделайте России гадость!" - ну и они на задних лапках бегут сломя голову за печеньку виртуальную...))) холопы, чё...
А те ржут :"...в тебе платячко руде, мабудь выэ... тебе..." - так вот She, это поощрение типа…..
Цитата:
She посмотреть сообщение
Так что лозунги "Мы за Украину всё заплатили, а вы суки неблагодарные
а где я писал "суки" ? я уважаю братский народ, который слегка заблуждается в трёх соснах майдана )))
Цитата:
She посмотреть сообщение
То есть, вы ждете теперь в свой адрес "как это по кацапски" ? А я её не напишу...благородно))
я ж говорю: нормальной логики ноль,разве что бабская: и написала и сказала, но при этом как бы промолчала... Базар...
старый 21.08.2013, 00:48   #1113
banned

She, сейчас вот шёл, честно говоря, только ради того, чтобы написать какую-нибудь мелкую, но гневную пакость à la хочешь запороть мероприятие - доверь бабе, и вот уже открываю последнюю страницу ... а тут такой облом!
Мда, недооценил я Вас. Определённо недооценил. Каюсь...
Well done, girl!
Well done...

Впрочем, цифры несколько неточны, но, принимая во внимание от кого они исходят (http://www.vduma.ru/ ), оно и неудивительно. Вашей вины в этом, разумеется нет никакой, ибо работу Вы проделали почти на отличненько. Почти...

Однако,
Сумма внешнего долга СССР на момент распада составляла только $67,9 млрд., т.е. член (или это надо писать с прописной?) Совета Федерации, ув. г-н Дума завысил, прямо скажем, цифру на пятнашечку, надо полагать, в угоду все-мы-прекрасно-знаем Кому.

Но не в этом суть.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Взято с http://www.inosmi.ru
Вот в том же источнике, что Вы приводите, читаем:
Цитата:
в декабре 1994 года Украина и РФ подписали соглашение, которое касалось вопроса правопреемственности, однако оно не вступило в силу, поскольку его не ратифицировала Верховная рада. 'А не ратифицировал парламент Украины этот документ по абсолютно простой причине - исходя из того, что российская сторона, вопреки взятым на себя обязательствам, пока не предоставила информацию об объемах советского алмазного фонда, золотовалютного запаса, заграничной собственности и банковских счетов'
В соответствии с положениями Международного права о процедуре ратификации международных договоров, ни один такой документ не имеет полной юридической силы, пока он не будет ратифицирован органами власти всех сторон его заключивших. Соответ-но, никакого договора о "Нулевом варианте" между Россией и Украиной нет. Т.е., Украина - единственная из всех бывших сов. республик, которая не "протупила" и не "попала", возможно, сама того не хотя.
Однако, Moskovia уже успела рассчитаться с кредиторами (в том числе и в части украинской доли долга), и что теперь со всем этим делать, кагбэ, не совсем понятно, поскольку:
Цитата:
Россия признана полной правопреемницей имущества СССР только Болгарией, Венгрией, Исландией, Финляндией и Швецией. В Австрии, Бельгии, Германии, Индонезии, Ирландии, Люксембурге, Польше, Португалии, Румынии, Франции, Швейцарии, Вьетнаме, Иране и многих других странах процесс переоформления недвижимого имущества бывшего СССР затруднен из-за блокирующей ноты Украины.
В общем, если теперь Украина и "висит" России 16,37% от суммы внешнего долга СССР (напомню, это $67,9 млрд.), то Россия Украине по разным оценкам должна 16,37% от то ли 300, то ли 400 млрд.$ (http://www.dw.de/%D0%B7%D0%B0%D1%80%...B9/a-5612387-1)

В общем, решение вопроса пока зависло в воздухе, но то что хитрожопые хохлы при любом раскладе вылезут в этой ситуации с позитивным сальдо, никто не сомневается.

Ссылки:
http://www.inosmi.ru/inrussia/20090422/248649.html
http://www.dw.de/%D0%B7%D0%B0%D1%80%...B9/a-5612387-1
старый 21.08.2013, 01:00   #1114
She
Senior Member

Svrgh, я бы в жизни не смогла опустить Вас так низко, как Вы сами для себя постарались %)) Поздравляю, тирада на тему "Как я умею лажать сам себя" удалась на славу %))

Цитата:
В общем, решение вопроса пока зависло в воздухе, но то что хитрожопые хохлы при любом раскладе вылезут в этой ситуации с позитивным сальдо, никто не сомневается.
Я бы не была так уверена в этом По-моему, тянуться еще процессу и тянуться, и краёв особо не видать Россия настроена весьма оптимистично, как мы видим
Но - благодарю и Вас...учитель
старый 21.08.2013, 11:27   #1115
Senior Member

She, т.е. по факту - за Украину долги Россия выплатила, но властям Украины стало впадлу выполнять свои же обязательства по "нулевому варианту", и они направили ноты в-зарубеж, чтоб Россия не смогла переоформить недвижимость на себя, согласно ими же подписанному договору!!! Хитрожопый такой финт!

Теперь, родненькие мои, Второй момент!!!
Цитата:
то Россия Украине по разным оценкам должна 16,37% от то ли 300, то ли 400 млрд.$
Ну игра цифрами сама по себе увлекательна. То ли 300 млрд долл, то ли 400.... - ну в самом деле, сотня туда, сотня сюда....Хохлы же не меркантильны - должна и всё! А с какой стати-то должна?? Хохлы кинули Россию по предыдущим договоренностям и на чужое добро разевают роток - всё в стиле нашей She -загрести всё под себя с дикими воплями: "моё! моё!!"

Кстати недвижимость, надо обслуживать, платить за коммуникации и водопровод с электричеством, ремонтировать и платить налоги и аренду земель (это лежит на России) К тому же физический износ тоже присутствует.

Третий момент, She,

Стоимость Недвижки тогда - и стоимость недвижки сегодня - это две большие разницы. 1990-е годы и 2010-е годы....
Недвижимость выросла от 7 до 15 раз, с момента раздела долгов и подписания, так что поделите-ка 300 млрд (или 400??)) стоимости всей недвижимости за рубежом СССР в НЫНЕШНИХ ЦЕНАХ на свои [тридцать серебренников] 16,37% и еще на 7-10 минимум, чтоб привести в соответствие к ценам тех лет.

Или давайте приведем в паритетную стоимость доллары тех времен, выплаченные за вас Россией в те годы, и сегодняшние, изрядно облегченные инфляцией и пузырем миллиардов и триллионов, печатаемых ФРС. Ну и плюс проценты за 20 лет....Сколько интересно бы набежало?? )))

А то вы как-то сравниваете жопу с пальцем на пару с гудкэтом - и даже как бы гордитесь этим тупым вбросом.

Абсолютно просто представить, что долг Украины, возрос бы в той же, или опережающей пропорции, при условии невыплаты вовремя (проценты, штрафные санкции, ущерб имиджу, потеря части суверенности при внешнем управлении долгом)

She, по факту вы облажались ))) вы - жадная и охочая до чужой собственности особа ))) вижу, вижу вашу меркантильную душонку )))
старый 21.08.2013, 12:08   #1116
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Svrgh, She, не принимайте амбиции, неудачи и некрасивое поведение политических лидеров на свой личный счёт. Почему разговоры о геополитике часто заканчиваются переходом на личные оскорбления? Потому что все без исключения политические деятели ведут себя бесчестно, подло, лицемерно, а люди впрягаются за это и начинают оскорблять друг друга. Это и есть "политика".
Впрочем, миротворчество в интернетах - дело не очень полезное и неблагодарное. Продолжайте, раз вам нравится.>^_^<
старый 21.08.2013, 13:00   #1117
Senior Member

Бес, я ж легонько троллю Ши, ото скучно ж от этого бреда ейного....
а вообще, если человек априори блокирует аргументы и доводы, и не слышит...то

БЕРИ ТОПОР - РУБИ ХАРДКОР !!

да, тема )))
старый 21.08.2013, 13:15   #1118
Senior Member

Цитата:
She, по факту вы облажались ))) вы - жадная
Да, своё красное платье She вам не подарит и не надетесь!

ПыСы: Правилами форума переход на личности как регулируется?
старый 21.08.2013, 13:41   #1119
banned

She, Vanite,
Дамы, подумайте ещё раз над моим предложением.
Нет, ну если вам, конечно, очередное зрелище, как эта унтер-офицерская вдова сама себя высекла, доставляет какое-то противоестественное удовольствие - да боже ж мой. Но...
Чесслово: мир шед ойрэ шейнэ ойгн...
Цитата:
Правилами форума переход на личности как регулируется?
В данном случае никак.
старый 21.08.2013, 14:49   #1120
Senior Member

Цитата:
ПыСы: Правилами форума переход на личности как регулируется?
карается баном. Однако, например гудкэту , прощались и неоднократно самые грязные и матерные выбросы)))

просто стирали его самые ублюдочные посты, вот и всё. Пальчиком грозили..

Но если задаться целью и пошукать - вполне нароются его полуадекватные не уничтоженные администрацией ненавистнические высказывания, и мат в отношении и форума в целом, и разных его участников. Тот ещё типчик.

кстати так и не прояснена внятно история с несколькими клонами-двойниками гудкэта. Сам товарищч попавшись усё отрицал в глухую несознанку. Был бы Nik, его бы духу здесь давно не было. кот - скользкий мерзкий типчик. Факт-с.

Цитата:
Да, своё красное платье She вам не подарит и не надетесь!
Что вы, Вениче, Она подарит его гудкэту.....
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая