![]() |
|
|
#1101 | |||
|
Senior Member
|
Охотно верю
![]() Как голосовали: учителей запугивали, солдатиков прям автобусами вывозили и говорили, за кого ставить галочки, так же и в тюрме, в интститутах студентам тоже грозились. Бабушек покупали за колбасу....фальсификации были сплошь и рядом...Плюс шла информационная борьба, работали и над образом Януковича, даже вот скажу, что к этому привлекали людей с экстрасенсорными способностями. Всё было купленно... Кто платил? Не знаю. Почему Ющенко не хватило денег? Тоже не знаю... Цитата:
Я об этом и говорю, что радиканых изменений не было, но лёд тронулся... Проходить Украино-Польскую границу на машине это было ещё то развлечение. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
#1102 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#1103 |
|
banned
|
Всем приятного дня,
Испытывая бесконечное чувство восхищения степенью вашей (Вашей со Панове) информированности в этом вопросе, и смиренно преклоняясь пред Вашей аполитичностью, смею всё же - перед тем как "замять нафик" - просить Вас помочь мне, турку нерусскому, найти ответы на некоторые, интересующие меня вопросы. Один хрен сидите-шаритесь, да и времени у Вас (и мне то наверно известно) определённо больше, чем оного у меня, так что думаю, и Вы не сильно напряжётесь, и меня сим крайне обяжете. Посему не откажите в одолжении, и быть мне Вашим благодарным должником. (В этом месте обратите, пожалуйста, внимание, что предлагаю я такое не часто и не кому попало.) Так вот, собственно; 1) Какова была сумма внешнего долга СССР на момент распада? 2) Какова была доля Украины (%) от суммы общего долга СССР? 3) Каковы были условия, на которых Российская Федерация брала на себя обязательства по выплате общесоюзного внешнего долга - мы-де берём на себя все советские долги, но... что получаем взамен? (Здесь, если кинетесь вдруг гуглить, попробуйте сделать это с ключом "Нулевой вариант") 4) Какова приблизительная рыночная стоимость всех активных и пассивных резервов СССР за рубежом? Тогда и сейчас. Т.е., здесь речь идёт о, скажем, заграничном движимом и недвижимом имуществе СССР (диппредставительства, информбюро, корпункты, торгпредства, хренецтва, итд. итп.), объёме алмазного фонда, размере золотовалютных резервов и зарубежных банковских счетов бывшего Союза. 5) Какова, снова-таки, доля УССР (в %) во всём этом недюжинном скарбе? 6) Ваши выводы, если таковые, понятное дело, будут иметь место. Ну, так как? Не откажите в содействии? ![]() Вы все просто настолько исступлённо и самозабвенно вмиг кинулись оправдываться, что мне показалось, вопрос стóит того, чтобы рассмотреть его более, так ска-ть, предметно перед тем, как позволять беспардонно срать себе на голову... Последний раз редактировалось Mr.Goodkat: 20.08.2013 в 17:04. |
|
|
#1104 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1105 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1106 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
мощно, мощно )))
Цитата:
Недаром на Лондонских Олимпийских играх сразу три шведских белых волейболистки завалились к нему в номер на ночь))) Ну а Болт продолжил своё чёрное дело - отымел и Америку (люто) на Московском Легкоатлетическом Чемпионате, закончившемся буквально вчера, отобрав у них золото в эстафете 4ч100, что позволило России стать лидером по медалям золотым и победить в неофициальном зачете! Америке - Bolt!!! Обама - sucks !)))) гыгыгы....То есть это было доказательство, у кого длиннее.... Ну а шведки снова отличились, на этот раз правда не в групповухе. Две шведки-лесбиянки покрасили ногти в радужный флаг - типа мы бросаем вызов, вам, русские фобы!! Их срочно отправили на 15 суток мести Тверскую (ой, это про других....) Про Украину....как то слов не нашлось....в следующий раз
|
#1107 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
В любом случае, сейчас состояние спорта в России, что уж говорить, нехорошее. И американские и европейские спортсмены запросто нас обставят. А если они при этом заявят, что они фаготы (даже если это не так), это, я полагаю будет достойное заявление в защиту прав человека. Но для этого надо победить в спорте, а не просто мандеть про права гомосексуалистов. На самом деле, им бы в летней олимпиаде поучаствовать - с греко-римской борьбой, против борцух с Северного Кавказа. Но, не судьба - вот и переживают.
|
#1108 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Senior Member
|
Mr.Goodkat,
перерыв Так что начну, пожалуй ![]() Честно говоря, боюсь ошибиться в выводах, потому что довольно мутновато все выглядит , поэтому приведу цитату, в которой расписана вся неоднозначность ситуации)) Инфа с российского сайта http://www.vduma.ru/ , чтобы меня не обвинили тут в "хохлы чо хошь напишут"))) Цитата:
Цитата:
По преславутому "пятому пункту" - так вроде же как и...ничего?) Ну, мне, далеко не хавчику в вопросе, не составляет труда понять простейшее : 81 против 300-400 (млрд. $ - да хоть чего) только за недвижимость выглядят довольно скромно То есть, за свои труды по "вступлению в наследство" подогреться минимум в 4 раза - неплохо) Правда, я не знаю как обстоят дела с % ставками по этому делу, так что окончательный вывод делать не берусь))Но Капитан Очевидность подсказывает, что Украина в этой истории "протупила" и "попала", а добрая заплатившая Россия оч неплохо даже "порешалась", уж убытки-то хоть в рупь - наврядли понесла. Теперь можем меня исправлять, я не обижусь ![]() Это была лучшая Ваша фраза ! Надеюсь, следующего раза не будет, чем Вы меня весьма обяжете %)
|
#1110 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как это по хохляцки! Вы еще все яблоки понадкусайте, что не слопаете!! Вообще, уважаемая, я что хочу и куда хочу пишу....тем паче в тему, не вами начатую. Вы как то под-забыли, что создать уютный уголок ваших умозаключений - вот в этом саду, не вами возделанном, не получится. |
|
|
|
#1111 |
|
Senior Member
|
Svrgh, как я могу гнать, что Вы
![]() Я лишь сделала комплимент Вашей фразе и высказала пожелание - не более того В вполне доброжелательной форме, а не "колышки забив" и "понадкусював яблочки" ) а уж тем более на Ваш урожай я точно не претендовала %)) а что уродило-то?))Кстати, как Вам проделанная мною работа ? Прошу обратить особое внимание, что информация с российских сайтов, во избежание... ) Так что лозунги "Мы за Украину всё заплатили, а вы суки неблагодарные" выглядят в этом аспекте как-то...жалко))То есть, вы ждете теперь в свой адрес "как это по кацапски" ? А я её не напишу...благородно))
|
|
|
#1112 | |
|
Senior Member
|
Мощно так! Итак идём:
что, в третий или четвертый раз?? Что то как то зачастили вы с пожеланиями и с комплиментами. Вашим "комплиментам" на помойке самое место.форум и контент форума создается всеми, кто постит, и принадлежит всем, одинаково. Это вы тут телодвижения какие то совершаете по "прихватизации"поскольку ни конкретно ни абстрактно вы мыслить не в состоянии, для вас пусть будут: яблоки. Цитата:
А где аналитика? где работа мысли?? я то мог бы пояснить, но вы сами-то как? смогёте? Ах, да, что это я....У вас-то никогда ума бы не хватило, даже и это сделать...пока один г-н в 1103 сообщении, толсто не намекнул вам на это. Трюк цирковой обезьянки по желанию фокусника - удался!! И кстати, почему вы ко мне-то обращаетесь за комментариями? Вам дал задание гудкэт, который “якобы” не видит моих постов, и слюной брыжжет от ненависти, вот перед ним и отчитывайтесь: "Вы довольны, мр Гудкэт? Как она я вам, мр Гудкэт? Дайте мне печеньку, мр Гудкэт!! " Как он вас развёл…Как развёл... Но тут вы банально повторяете ваши уркаинские власти и особенно пана Юш-ченко : кукловоды из Вашингтона говорят "Апорт! сделайте России гадость!" - ну и они на задних лапках бегут сломя голову за печеньку виртуальную...))) холопы, чё... А те ржут :"...в тебе платячко руде, мабудь выэ... тебе..." - так вот She, это поощрение типа….. а где я писал "суки" ? я уважаю братский народ, который слегка заблуждается в трёх соснах майдана ))) я ж говорю: нормальной логики ноль,разве что бабская: и написала и сказала, но при этом как бы промолчала... Базар... |
|
|
|
#1113 | |||
|
banned
|
She, сейчас вот шёл, честно говоря, только ради того, чтобы написать какую-нибудь мелкую, но гневную пакость à la хочешь запороть мероприятие - доверь бабе, и вот уже открываю последнюю страницу ... а тут такой облом!
Мда, недооценил я Вас. Определённо недооценил. Каюсь... Well done, girl! Well done... Впрочем, цифры несколько неточны, но, принимая во внимание от кого они исходят (http://www.vduma.ru/ ), оно и неудивительно. Вашей вины в этом, разумеется нет никакой, ибо работу Вы проделали почти на отличненько. Почти...Однако, Сумма внешнего долга СССР на момент распада составляла только $67,9 млрд., т.е. член (или это надо писать с прописной?) Совета Федерации, ув. г-н Дума завысил, прямо скажем, цифру на пятнашечку, надо полагать, в угоду все-мы-прекрасно-знаем Кому. Но не в этом суть. Цитата:
Цитата:
Однако, Moskovia уже успела рассчитаться с кредиторами (в том числе и в части украинской доли долга), и что теперь со всем этим делать, кагбэ, не совсем понятно, поскольку: Цитата:
В общем, решение вопроса пока зависло в воздухе, но то что хитрожопые хохлы при любом раскладе вылезут в этой ситуации с позитивным сальдо, никто не сомневается. Ссылки: http://www.inosmi.ru/inrussia/20090422/248649.html http://www.dw.de/%D0%B7%D0%B0%D1%80%...B9/a-5612387-1 |
|||
|
|
#1114 | |
|
Senior Member
|
Svrgh, я бы в жизни не смогла опустить Вас так низко, как Вы сами для себя постарались %)) Поздравляю, тирада на тему "Как я умею лажать сам себя" удалась на славу %))
Цитата:
По-моему, тянуться еще процессу и тянуться, и краёв особо не видать Россия настроена весьма оптимистично, как мы видим ![]() Но - благодарю и Вас...учитель
|
|
|
|
#1115 |
|
Senior Member
|
She, т.е. по факту - за Украину долги Россия выплатила, но властям Украины стало впадлу выполнять свои же обязательства по "нулевому варианту", и они направили ноты в-зарубеж, чтоб Россия не смогла переоформить недвижимость на себя, согласно ими же подписанному договору!!! Хитрожопый такой финт!
Теперь, родненькие мои, Второй момент!!! Ну игра цифрами сама по себе увлекательна. То ли 300 млрд долл, то ли 400.... - ну в самом деле, сотня туда, сотня сюда....Хохлы же не меркантильны - должна и всё! А с какой стати-то должна?? Хохлы кинули Россию по предыдущим договоренностям и на чужое добро разевают роток - всё в стиле нашей She -загрести всё под себя с дикими воплями: "моё! моё!!" Кстати недвижимость, надо обслуживать, платить за коммуникации и водопровод с электричеством, ремонтировать и платить налоги и аренду земель (это лежит на России) К тому же физический износ тоже присутствует. Третий момент, She, Стоимость Недвижки тогда - и стоимость недвижки сегодня - это две большие разницы. 1990-е годы и 2010-е годы.... Недвижимость выросла от 7 до 15 раз, с момента раздела долгов и подписания, так что поделите-ка 300 млрд (или 400??)) стоимости всей недвижимости за рубежом СССР в НЫНЕШНИХ ЦЕНАХ на свои [тридцать серебренников] 16,37% и еще на 7-10 минимум, чтоб привести в соответствие к ценам тех лет. Или давайте приведем в паритетную стоимость доллары тех времен, выплаченные за вас Россией в те годы, и сегодняшние, изрядно облегченные инфляцией и пузырем миллиардов и триллионов, печатаемых ФРС. Ну и плюс проценты за 20 лет....Сколько интересно бы набежало?? ))) А то вы как-то сравниваете жопу с пальцем на пару с гудкэтом - и даже как бы гордитесь этим тупым вбросом. Абсолютно просто представить, что долг Украины, возрос бы в той же, или опережающей пропорции, при условии невыплаты вовремя (проценты, штрафные санкции, ущерб имиджу, потеря части суверенности при внешнем управлении долгом) ________________________ She, по факту вы облажались ))) вы - жадная и охочая до чужой собственности особа ))) вижу, вижу вашу меркантильную душонку ))) |
|
|
#1116 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Svrgh, She, не принимайте амбиции, неудачи и некрасивое поведение политических лидеров на свой личный счёт. Почему разговоры о геополитике часто заканчиваются переходом на личные оскорбления? Потому что все без исключения политические деятели ведут себя бесчестно, подло, лицемерно, а люди впрягаются за это и начинают оскорблять друг друга. Это и есть "политика".
Впрочем, миротворчество в интернетах - дело не очень полезное и неблагодарное. Продолжайте, раз вам нравится.>^_^< |
|
|
#1117 |
|
Senior Member
|
Бес, я ж легонько троллю Ши, ото скучно ж от этого бреда ейного....
а вообще, если человек априори блокирует аргументы и доводы, и не слышит...то БЕРИ ТОПОР - РУБИ ХАРДКОР !! да, тема ))) |
|
|
#1118 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1119 |
|
banned
|
She, Vanite,
Дамы, подумайте ещё раз над моим предложением. Нет, ну если вам, конечно, очередное зрелище, как эта унтер-офицерская вдова сама себя высекла, доставляет какое-то противоестественное удовольствие - да боже ж мой. Но... Чесслово: мир шед ойрэ шейнэ ойгн... ![]() В данном случае никак. |
|
|
#1120 |
|
Senior Member
|
карается баном. Однако, например гудкэту , прощались и неоднократно самые грязные и матерные выбросы)))
просто стирали его самые ублюдочные посты, вот и всё. Пальчиком грозили.. Но если задаться целью и пошукать - вполне нароются его полуадекватные не уничтоженные администрацией ненавистнические высказывания, и мат в отношении и форума в целом, и разных его участников. Тот ещё типчик. ________________ кстати так и не прояснена внятно история с несколькими клонами-двойниками гудкэта. Сам товарищч попавшись усё отрицал в глухую несознанку. Был бы Nik, его бы духу здесь давно не было. кот - скользкий мерзкий типчик. Факт-с. Что вы, Вениче, Она подарит его гудкэту..... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|