![]() |
|
|
#1161 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Хайль гитлер, наши в городе!!! Да вроде всё нормально ))
меня Ши учит по фене ботать и рамсить, ну вместо того чтоб норвежским языком заниматься. Интересуется моей личной жизнью, хочет меня. А у меня ведь принципы. Я гоню её, а она не унимается ) класс, мой чёрный брат, и ты здесь!! я правда нифига не помню тот рассказ. Наверно говно ))) Кстати, злопамятный ты, гыы
#1162 | |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Svrgh, Тебе сейчас так нужны друзья, в битве с этими женоукраинцами...
И ты плюёшь в сторону единственного союзника, иди в литературный конкурс, перепрочитай рассказ и похвали меня, тогда мы их вдвоем разнесём как Хиросиму и Нагасаки. Цитата:
Единственное к чему я отношусь серьёзно, это к вере, религию, я готов мочить всегда и везде, и при любой власти. |
|
|
|
#1163 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И да,мне действительно уже надоело тут подчищать (и за тобой в том числе) Я просто не хочу хвататься за баннхаммер. Поэтому пока убираю взаимные оскорбления на пустом месте и флуд. |
|
|
|
#1164 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Alland, ну что за форум, если нельзя втаптывать в грязь собеседника, какой интерес в пушистых и кастрированных разговорах.
Это перестаёт быть общением, если все жалуются модератору и удаляют сообщения оскорбительного характера, да вся наша жизнь это оскорбление божьего промысла, может тогда и нас всех стереть, чтоб ни одной думающей души в мире не осталось, а только зайчики и белочки мирно кушали орешки и морковки.... Вообще у меня гипотеза, что сознание в примате "Человек разумный" зародилось именно от того, что сильный хам, бил самца еврея палкой и тут возникла мысль. |
|
|
#1165 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#1166 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1167 |
|
Senior Member
|
Alland, извини, посл.раз заоффтоплю.
Vanite, а простите - что значит быть мужчиной в западном понимании?? Вы же недалеко где то от She, если вот в течение десятков лет на Западе идёт волна феминизма и уравниловки всех и вся в правах - мужчин, женщин, лгбт и прочих мусульман, - и истерии - по поводу традиционной России...Зачем вы, оказавшиеся на Западе, - обращаетесь ко мне с каким то непонятным призывом, нонсенсом для прогрессивных западных человечков и не совков??? Будтье толерантны, и абсолютно наравне с другими. Зачем вы манипулируете базовыми архаичными понятиями ?? Только когда вам выгодно? Я тут ко всем обращаюсь "западным не-товарищам и не-товаркам" То есть гнать на привычные устои, по полной, без оглядки - допускается, без скидок и сожалений - значит можно. А когда идет ответка - включается режим отката: ну вы же мужчина, будьте мужчиной....Зачем это здесь? Хаа...Не получится. Никаких двойных стандартов и халявы от меня. Когда стирают в порошок мою identity, и origin, планомерно из темы в тему - я буду отвечать той же монетой. Идеологически Я буду беспощаден к врагам рейха - , кто бы они ни были - или волки в овечьих шкурах или какие то бабы с комплексами, или разрушители традиций. Застанем гудкэта в сортире - замочим в сортире. Прикинется на время ши белой и пушистой - получай, алаверды и симметричный ответ. Только так. _______________ "Украина движется к Западу" Интересно, когда наступит день, и мэр Киева или Донецка(!) выйдет к людям в парике от лгбт-кутюрье и когда начнут системно отбирать детей у родителей нумер 1 и 2 - для опытов?? ))) Западэнцы будут в ахуе.... Втихую будут конечно беситься - но надо, Сеня, надо! |
|
|
#1168 |
|
Senior Member
|
Мне конечно льстит, что вы у женщины спрашиваете, что значит быть мужчиной... Но так и быть, расскажу я вам. Очень в Норвегии ценится выдержка. Мужчина идущий на поводу эмоций, вечно жалующийся тут смешон. Как-то я с приятелем одним своим разговаривала, он страдает эпилепсией и потому сложности найти работу. Но меня поразило, как он стойко справляется со всеми жизненными трудностями. Он как-то сказал, я не могу жаловаться, я же мужчина... Очень добрый и заботливый, это то, от чего тает женское сердце. Как-то сидели в кафешке, я куда-то отошла, возвращаюсь, а он мне говорит, я тут знаю, что ты кофе не пьёшь, попросил, чтобы заварили для тебя чай. Глаза на лоб полезли, он просто мне приятель. Я заболталась с народом и не заметила, как он отлучился и принёс мне чай и конфетки... Да в целом все норвежцы очень галантные. Я то работаю исключительно в мужском коллективе, и шоб кто-то мне не помог нести тяжести или не открыл мне дверь, вообще такого не бывало... Так что в Норвегии мужчины, лично мне, очень нравятся.
|
|
|
#1169 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Свргх, вот срьезно, вы, как и многие другие, как-то искаженно все принимаете. На Западе уравнивают не мужчин и женщин ("лгбт и прочих мусульман"), а их права. Это принципиально очень разные вещи.
|
|
|
#1170 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ваааааааай!>^_________^<
Цитата:
Звучит как название какого-то учреждения: "поступить в ЛГБТ", "в ЛГБТ состоялся концерт художественной самодеятельности", "золотые годы, проведённые в ЛГБТ". Диалог при приёме на работу: -Что вы кончали? - ЛГБТ! - А специальность какая? - Я на БДСМ кончал. Какая-нибудь "Лаборатория генно-биологической техники". А ЛБГТ и прочие мусульмане уважают права всех остальных также, как свои?
|
#1171 | |
|
Senior Member
|
Busfrön, внимание, сюрпрайз-сюрпрайз! :
Цитата:
|
|
|
|
#1172 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1173 |
|
Senior Member
|
Vanite, очень трогательно, кстати, очень. Я прослезился. Несчастный знакомый мужчина заказал вам чай, вместо кофе, при этом зная, что вы любите чай. да. +100500 ему в карму.
_____________ всё, дела....развлекайтесь. ночью гляну Украина forever |
|
|
#1174 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() точно подмечено.
|
|
#1175 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1176 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1177 |
|
Senior Member
|
А, ну может быть у тебя вид такой:" МОЁ, никому не отдам!"
Мне как-то компьютеры пришлось разгружать из машины, мимо сотрудник шел, увидел это, подхватил пару коробок под мышку и занёс, куда-надо. Я только ему двери помогла открыть .
|
|
|
#1179 |
|
Senior Member
|
Полюбому. Я ж Крысса. Мое—не подходи))).
У меня обратная ситуация была: пришла на работу к Викингу, и, чтоб сэкономить ему время, начала помогать разгружать машину. Никто никак не отреагировал, ни спасибо, ни удивились—как само собой разумеющееся восприняли. Ну, и я тоже)). Никаких комплексов "мужчина/женщина не возникло в процессе. |
|
|
#1180 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Не догнал, в чем сюрпрайз, и чему вы так искренне обрадовались. Повторю мой тезис - уравнивание прав вы принимаете, как уравнивание полов, что далеко не одно и то же. На счет "двойных стандартов" вы тоже, как ребенок. Ваша позиция такова: "...ага! раз им(женщинам) позволили принимать участие в выборах, то пусть тогда уж они мне место в городском транспорте уступают.. а то ишь ты, развели тут двойные стандарты... со мной это не пройдет! буду отвечать симметрично! вот!.."
А то как же. Вот и меня они не ущемлют в моем праве быть гетеро или немусульманином; я их не ущемляю в праве верить в Аллаха или быть гомо. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|