Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.08.2013, 23:47   #1161
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Svrgh, ты че? На провокации ведешься?...
Хайль гитлер, наши в городе!!! Да вроде всё нормально ))

меня Ши учит по фене ботать и рамсить, ну вместо того чтоб норвежским языком заниматься. Интересуется моей личной жизнью, хочет меня. А у меня ведь принципы. Я гоню её, а она не унимается )
Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
Svrgh, так тебе и надо, помнишь как ты меня в бытность мою Карачуном, обидел, сказал, что "Битва с дьяволом" плохой рассказ. Вот тебе наказание за мои слёзы.
класс, мой чёрный брат, и ты здесь!! я правда нифига не помню тот рассказ. Наверно говно ))) Кстати, злопамятный ты, гыы
старый 23.08.2013, 00:21   #1162
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

Svrgh, Тебе сейчас так нужны друзья, в битве с этими женоукраинцами...
И ты плюёшь в сторону единственного союзника, иди в литературный конкурс, перепрочитай рассказ и похвали меня, тогда мы их вдвоем разнесём как Хиросиму и Нагасаки.

Цитата:
Еще одна идея тогда: напиши стих про то, как Украина вступила в Евросоюз. Мы все поплачем....
Я сейчас не сижу как раньше на хохло полит форумах, я написал повесть "Мультик Аниме" высмеивал Украину, тогда навеяло, а сейчас какого-то задора не хватает, патриотизма убавилось, Путина ругать стало мейнстримом, а я панк, ноу конформист, если все Путина ругают, начну хвалить.
Единственное к чему я отношусь серьёзно, это к вере, религию, я готов мочить всегда и везде, и при любой власти.
старый 23.08.2013, 00:42   #1163
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Так обьясни пожалуста товарищу доходчиво что то, в чем он тут меня уличает - его личная ложь его личная обида и личная шиза.
Скажи, я сообщал тебе что то сегодня по поводу этого шизофреника??
я - жаловался???
Скажи как есть, как это было. Проясни людям ситуацию.
Нет не жаловался.

И да,мне действительно уже надоело тут подчищать (и за тобой в том числе)

Я просто не хочу хвататься за баннхаммер.

Поэтому пока убираю взаимные оскорбления на пустом месте и флуд.
старый 23.08.2013, 00:56   #1164
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

Alland, ну что за форум, если нельзя втаптывать в грязь собеседника, какой интерес в пушистых и кастрированных разговорах.
Это перестаёт быть общением, если все жалуются модератору и удаляют сообщения оскорбительного характера, да вся наша жизнь это оскорбление божьего промысла, может тогда и нас всех стереть, чтоб ни одной думающей души в мире не осталось, а только зайчики и белочки мирно кушали орешки и морковки....
Вообще у меня гипотеза, что сознание в примате "Человек разумный" зародилось именно от того, что сильный хам, бил самца еврея палкой и тут возникла мысль.
старый 23.08.2013, 06:28   #1165
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Ши ... хочет меня
Определенно - в качестве рвотного порошка)))
старый 23.08.2013, 07:24   #1166
Senior Member

Цитата:

я больше реагировать на бред не буду.
точка.
Ну, наконец-то! Поступите уже как мужчина...
старый 23.08.2013, 09:34   #1167
Senior Member

Alland, извини, посл.раз заоффтоплю.
Vanite, а простите - что значит быть мужчиной в западном понимании?? Вы же недалеко где то от She,

если вот в течение десятков лет на Западе идёт волна феминизма и уравниловки всех и вся в правах - мужчин, женщин, лгбт и прочих мусульман, - и истерии - по поводу традиционной России...Зачем вы, оказавшиеся на Западе, - обращаетесь ко мне с каким то непонятным призывом, нонсенсом для прогрессивных западных человечков и не совков???

Будтье толерантны, и абсолютно наравне с другими. Зачем вы манипулируете базовыми архаичными понятиями ?? Только когда вам выгодно? Я тут ко всем обращаюсь "западным не-товарищам и не-товаркам" То есть гнать на привычные устои, по полной, без оглядки - допускается, без скидок и сожалений - значит можно. А когда идет ответка - включается режим отката: ну вы же мужчина, будьте мужчиной....Зачем это здесь? Хаа...Не получится. Никаких двойных стандартов и халявы от меня.

Когда стирают в порошок мою identity, и origin, планомерно из темы в тему - я буду отвечать той же монетой. Идеологически
Я буду беспощаден к врагам рейха - , кто бы они ни были - или волки в овечьих шкурах или какие то бабы с комплексами, или разрушители традиций.

Застанем гудкэта в сортире - замочим в сортире. Прикинется на время ши белой и пушистой - получай, алаверды и симметричный ответ.
Только так.

"Украина движется к Западу"
Интересно, когда наступит день, и мэр Киева или Донецка(!) выйдет к людям в парике от лгбт-кутюрье и когда начнут системно отбирать детей у родителей нумер 1 и 2 - для опытов?? ))) Западэнцы будут в ахуе.... Втихую будут конечно беситься - но надо, Сеня, надо!
старый 23.08.2013, 10:07   #1168
Senior Member

Цитата:
Vanite, а простите - что значит быть мужчиной в западном понимании!
Мне конечно льстит, что вы у женщины спрашиваете, что значит быть мужчиной... Но так и быть, расскажу я вам. Очень в Норвегии ценится выдержка. Мужчина идущий на поводу эмоций, вечно жалующийся тут смешон. Как-то я с приятелем одним своим разговаривала, он страдает эпилепсией и потому сложности найти работу. Но меня поразило, как он стойко справляется со всеми жизненными трудностями. Он как-то сказал, я не могу жаловаться, я же мужчина... Очень добрый и заботливый, это то, от чего тает женское сердце. Как-то сидели в кафешке, я куда-то отошла, возвращаюсь, а он мне говорит, я тут знаю, что ты кофе не пьёшь, попросил, чтобы заварили для тебя чай. Глаза на лоб полезли, он просто мне приятель. Я заболталась с народом и не заметила, как он отлучился и принёс мне чай и конфетки... Да в целом все норвежцы очень галантные. Я то работаю исключительно в мужском коллективе, и шоб кто-то мне не помог нести тяжести или не открыл мне дверь, вообще такого не бывало... Так что в Норвегии мужчины, лично мне, очень нравятся.
старый 23.08.2013, 10:31   #1169
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
на Западе идёт волна феминизма и уравниловки всех и вся в правах - мужчин, женщин, лгбт и прочих мусульман,
Свргх, вот срьезно, вы, как и многие другие, как-то искаженно все принимаете. На Западе уравнивают не мужчин и женщин ("лгбт и прочих мусульман"), а их права. Это принципиально очень разные вещи.
старый 23.08.2013, 10:58   #1170
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Так что в Норвегии мужчины, лично мне, очень нравятся.
Ваааааааай!>^_________^<
Цитата:
шоб кто-то мне не помог нести тяжести или не открыл мне дверь, вообще такого не бывало...
Я не спорю, но тут же где-то рассказывали, что наоборот - бабы стремятся тягать тяжести, работать грузчицами, ходить в море и вообще, уподобляться мужчинам в тяжёлых работах. Точнее, не так. Норвежская женщина пойдёт грузчицей в магазин скорее, чем русская.
Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
лгбт
Звучит как название какого-то учреждения: "поступить в ЛГБТ", "в ЛГБТ состоялся концерт художественной самодеятельности", "золотые годы, проведённые в ЛГБТ".
Диалог при приёме на работу:
-Что вы кончали?
- ЛГБТ!
- А специальность какая?
- Я на БДСМ кончал.
Какая-нибудь "Лаборатория генно-биологической техники".
Цитата:
На Западе уравнивают не мужчин и женщин ("лгбт и прочих мусульман"), а их права.
А ЛБГТ и прочие мусульмане уважают права всех остальных также, как свои?
старый 23.08.2013, 11:02   #1171
Senior Member

Busfrön, внимание, сюрпрайз-сюрпрайз! :
Цитата:
волна феминизма и уравниловки всех и вся в правах - мужчин, женщин, лгбт и прочих мусульман
и ваш комментарий
Цитата:
Свргх, вот срьезно, вы, как и многие другие, как-то искаженно все принимаете. На Западе уравнивают не мужчин и женщин ("лгбт и прочих мусульман"), а их права
старый 23.08.2013, 11:11   #1172
Senior Member

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
я написал повесть "Мультик Аниме" высмеивал Украину,
...ссылочку можно? Или в Литературный конкурс выложи.
старый 23.08.2013, 11:15   #1173
Senior Member

Vanite, очень трогательно, кстати, очень. Я прослезился. Несчастный знакомый мужчина заказал вам чай, вместо кофе, при этом зная, что вы любите чай. да. +100500 ему в карму.

всё, дела....развлекайтесь. ночью гляну

Украина forever
старый 23.08.2013, 11:19   #1174
Senior Member

Цитата:
и шоб кто-то мне не помог нести тяжести или не открыл мне дверь, вообще такого не бывало...
надо мне в ваши края перебираться). За 3 года ни разу такой галантности не встречала, как то нереально звучит...Рук при выходе из автобуса не подают, вперед не пропускают, тяжести носить не помогают, никаких открытых дверей не наблюдала. Но отношение—да, ровное и спокойное. Ради этого—плевать мне на все остальные пережитки хороших манер. А помогут мне или нет нести тяжести—абсолютно пофиг. Я их САМА купила, так почему кто то должен их нести?

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Я не спорю, но тут же где-то рассказывали, что наоборот - бабы стремятся тягать тяжести, работать грузчицами, ходить в море и вообще, уподобляться мужчинам в тяжёлых работах. Точнее, не так. Норвежская женщина пойдёт грузчицей в магазин скорее, чем русская.
точно подмечено.
старый 23.08.2013, 11:21   #1175
Senior Member

Цитата:
Ваааааааай!>^_________^<
Простите, шо вас так удивило?

Цитата:
Норвежская женщина пойдёт грузчицей в магазин скорее, чем русская.
Не знаю, не знаю... Некоторые русские, так впрягаются в работу, за себя и за своего викинга, вот норвежка бы так точно не поступила....
старый 23.08.2013, 11:22   #1176
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Определенно - в качестве рвотного порошка)))
She, таким лекарствами не стоит увлекаться....
старый 23.08.2013, 11:25   #1177
Senior Member

Цитата:
Я их САМА купила, так почему кто то должен их нести?
А, ну может быть у тебя вид такой:" МОЁ, никому не отдам!"
Мне как-то компьютеры пришлось разгружать из машины, мимо сотрудник шел, увидел это, подхватил пару коробок под мышку и занёс, куда-надо. Я только ему двери помогла открыть .
старый 23.08.2013, 11:29   #1178
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Простите, шо вас так удивило?
Это не удивление, а выражение приятных эмоций, со словом "Why?" это ничего общего не имеет.
старый 23.08.2013, 11:33   #1179
Senior Member

Цитата:
А, ну может быть у тебя вид такой:" МОЁ, никому не отдам!"
Полюбому. Я ж Крысса. Мое—не подходи))).
Цитата:
Мне как-то компьютеры пришлось разгружать из машины, мимо сотрудник шел, увидел это, подхватил пару коробок под мышку и занёс, куда-надо. Я только ему двери помогла открыть .
У меня обратная ситуация была: пришла на работу к Викингу, и, чтоб сэкономить ему время, начала помогать разгружать машину. Никто никак не отреагировал, ни спасибо, ни удивились—как само собой разумеющееся восприняли. Ну, и я тоже)). Никаких комплексов "мужчина/женщина не возникло в процессе.
старый 23.08.2013, 11:39   #1180
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
внимание, сюрпрайз-сюрпрайз!
Не догнал, в чем сюрпрайз, и чему вы так искренне обрадовались. Повторю мой тезис - уравнивание прав вы принимаете, как уравнивание полов, что далеко не одно и то же. На счет "двойных стандартов" вы тоже, как ребенок. Ваша позиция такова: "...ага! раз им(женщинам) позволили принимать участие в выборах, то пусть тогда уж они мне место в городском транспорте уступают.. а то ишь ты, развели тут двойные стандарты... со мной это не пройдет! буду отвечать симметрично! вот!.."

Цитата:
А ЛБГТ и прочие мусульмане уважают права всех остальных также, как свои?
А то как же. Вот и меня они не ущемлют в моем праве быть гетеро или немусульманином; я их не ущемляю в праве верить в Аллаха или быть гомо.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая