Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.08.2013, 12:09   #1181
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Вот и меня они не ущемлют в моем праве быть гетеро или немусульманином; я их не ущемляю в праве верить в Аллаха или быть гомо.
Вот уже столько времени прошло, а я так и не определилась—Вы впрямь такой наивный идеалист (то есть хароший челавек—см. тему где про Достоевского), или все же прикидываетесь для форума, как истинный циник (правильный челавек).
Не ущемляют в правах. И я их.
Жесть.
старый 23.08.2013, 13:20   #1182
Senior Member

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
Вообще у меня гипотеза, что сознание в примате "Человек разумный" зародилось именно от того, что сильный хам, бил самца еврея палкой и тут возникла мысль.
В чьей голове?

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
если вот в течение десятков лет на Западе идёт волна феминизма и уравниловки всех и вся в правах - мужчин, женщин, лгбт и прочих мусульман, - и истерии - по поводу традиционной России..
А есть ли там она,эта истерия? Может быть это лишь кривое зеркало в подаче наших СМИ ?
старый 23.08.2013, 17:25   #1183
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
В чьей голове?
Разумеется, в голове ЕВРЕЯ! Конкретно - еврея по имени КАИН (др.-евр. "сотворенный", "приобретенный", также возм. "кузнец").

Марк Шагал. "Каин и Авель". 1960 г.
старый 23.08.2013, 17:40   #1184
Senior Member

Цитата:
А есть ли там она,эта истерия?
В самом деле...Я не замечала вообще никакого интереса к России ни у какой части населения, или какой либо реакции на происходящее там. На уровне: Украина—Тимошенко, Россия—Путин. Примерно так). Лукашенка далеко не все знают.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Марк Шагал
...Куда шагал?
И как, пришел?)))
старый 23.08.2013, 23:06   #1185
banned

Приготовили тазики и сходили быстренько помыли ручки, чтобы грязные пальцы лишний раз в рот не совать.

Филиал КПРФ в Украине представляет:

старый 24.08.2013, 00:36   #1186
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
В самом деле...Я не замечала вообще никакого интереса к России ни у какой части населения, или какой либо реакции на происходящее там. На уровне: Украина—Тимошенко, Россия—Путин. Примерно так). Лукашенка далеко не все знают
Да и здесь обычным людям нет дела до Европы и США,своих проблем хватает.Кремлю нужен образ врага,чтобы сплотить народ(вернее население) против него и втюхать очередное православно-имперское сознание.

Но объединяет население несколько иное:

Цитата:
Бром Гексил посмотреть сообщение
А русский стоит пред ларьком, выбирает.
Какую жидкость, перед работой употребляет.
А на утро встаёт как солнце светлый и непоколебимый.
Идёт на завод изо рта пахнет Единой Россией.
старый 24.08.2013, 02:48   #1187
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

...и снова наступил День независимости Украины %)
А в Америке - национальный день вафель...)
Это только мне кажется забавным?)
старый 24.08.2013, 05:18   #1188
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
She посмотреть сообщение
Это достаточно низкий и поверхностный (да, так!) уровень политического юмора. Тем не менее, это бесконечно забавно.
старый 24.08.2013, 09:53   #1189
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Приготовили тазики....
Стошнило-с...

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вітаємо!

ПыСы Не нравится День независимости?
старый 24.08.2013, 11:22   #1190
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Кремлю нужен образ врага,чтобы сплотить народ(вернее население) против него и втюхать очередное православно-имперское сознание.
вот не согласен я на 146% )
При любом раскладе и любом царе хоть коммунисте, хоть либерале, хоть николае - всегда были войны против интересов России и политика основанная на геополитических интересах. Например Англия - геополитический враг намба ван, сейчас США.

Для России, как регионального лидера. Она перешла из статуса одного из мировых лидеров (понизилась, в данный момент)
США остались мировой сверхдержавой, и естественно имеют интересы по всему миру. Соответственно ей невыгоден сильный ЕС, но еще менее выгоден блок Россия-Украина-Беларусь-Казахстан. надо подкопать.
Украина своим участием может ослабить ЕС (что она внесет в экономику-то? Сверх-низко-доходное население, которое наводнит рынки рабочей силы, наряду с другими гастерами из Вост.Европы?) и одновременно ослабить восточный блок стран с Россией (здесь наоборот - буде разрыв устоявшихся исторически экономических связей)

Достойная цель для Великобритании и США.

Инфо-война идёт не прекращаясь, поэтомувсегда нужны агенты влияния, аффилированные политологи, политики, и т.д. На войне нет никаких правил. Нужны полицаи, и старосты на местах ))

Кстати Украина не обладала флотом никогда, Побережье Черного моря всегда защищала Россия. От естественного врага на тот момент - Османской империи. Сербия, Болгария, Армения, Грузия, Украина имеют свою идентичность, религию и собственные государства (в отличие, например от курдов) - благодаря политике России и нескольким турецким войнам.
старый 24.08.2013, 12:08   #1191
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Главное что вот этот День Независимости не наступил)))
http://kino-v-online.tv/1437-den-nez...line-film.html

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Украина своим участием может ослабить ЕС
Ослабить—не то слово!
Разложить еще больше морально и экономически. Никакая "геезация" не сравнится с распределением ресурсов и финансов между кумами и сватами—дай только на руководящую должность кому то пробиться...
По моему глубокому убеждению, Украина в ЕС—конец Европе.
Пойду, помолюсь)), чтоб этого не случилось в ближайшие 300 лет.
старый 24.08.2013, 12:27   #1192
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
...Куда шагал?
И как, пришел?)))
Ну, по мнению МНОГИХ, причем не только "обрезанных", он пришел в РАЙ.

ПО ТЕМЕ.

"Стоял себе в Киеве на Бессарабке памятник вождю, долго стоял, непоколебимо.

Не всем это нравилось и однажды некие горячие головы под покровом темноты залезли на памятник и отбили Ильичу руку вместе с традиционной смятой в кулаке кепкой.

Местные коммунисты, изрядно осерчав, тем не менее не стали рубить сплеча, а подождали некоторое время, накопили деньжат, нашли похожий по цвету гранит и сделали памятнику ремонт.

Да не простой, а с умыслом. Вместо утратившей доверие кепки теперь Ильич демонстрирует недовольным совершенно недвусмысленный жест..."

Отсюда: http://d3.ru/comments/294136

За последние 20-25 лет немало не столько "горячих", сколько вполне себе "холодных", "трезвых" и, надо сказать, довольно модно остриженных голов потрудились над тем, чтобы максимально демонизировать и самого В.И. Ульянова, и всех его "кровавых" соратников.

Так и не потрудившись внятно объяснить населению - что русскому, что украинскому - КАКИМ же, в таком случае, ОБРАЗОМ смогли придти в 1917-1918 гг. к власти все эти "рабовладельцы" и "палачи"? Ни одного внятного исторического документа, доказывающего факт "причастности германской разведки" и пр. к тем далеким событиям на свет так и не появился.

Также не было обнародовано никаких доказательств того, что предшествующие большевикам правящие элиты, что "временно-масонская", что "православно-самодержавная" - предпринимали какие-нибудь серьезные усилия для того, чтобы удержать в своих руках власть, не допустив передачу ее "новых санкюлотам"...
старый 24.08.2013, 12:34   #1193
She
Senior Member

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Вітаємо!

ПыСы Не нравится День независимости?
Взаимно

Честно говоря, не оч мне этот праздник...почему-то %)
старый 24.08.2013, 14:19   #1194
banned

Щиро вітаю тутешніх українців з Днем Незалежності!
Від усього серця зичу усілякого успіху, щастя і процвітання вам і вашій Батьківщині.

старый 24.08.2013, 14:27   #1195
She
Senior Member

Mr.Goodkat, Гимн у нас просто Гимн Депрессу %) "Ще нэ вмерла...", ага %) типа "алэ ж вмырае", будто подразумевают %)
За поздравление - дякую)
старый 24.08.2013, 14:41   #1196
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
За поздравление - дякую
Пані прошу.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Гимн у нас просто Гимн Депрессу
Не подобається "ґімн дєпрєссу" - слухайте "ґімн процвєтанію". Які проблеми?

Музика, що варто відмітити, пречудова, але текст слухати неможливо; гідке і смердюче, даруйте мені в такий день на слові, сов'єтське лайно...
старый 24.08.2013, 14:46   #1197
Senior Member

Цитата:
Щиро вітаю тутешніх українців з Днем Незалежності!
http://www.youtube.com/watch?v=D109reAE7SY
старый 24.08.2013, 17:20   #1198
Senior Member

"Да разве мои помощники, эти тысячи людей, пошли бы за мной, если б я мстил только за себя? Ты только взгляни, что делается на Украине! Она богата и плодородна, а кто в ней уверен в завтрашнем дне? Кто в ней счастлив? Кто в ней не лишен веры и свободы? Кто не вздыхает в ней и не плачет?... Какую же благодарность получило запорожское войско за великие заслуги, оказанные им в многочисленных войнах? Где казацкие привилегии? Король дал, королевичи отняли. Наливайко четвертован, Павлюк зажарен в медном быке. Кровь не запеклась еще на наших ранах, нанесенных саблями Жолкёвского и Конёцпольского! Еще не высохли слезы по убитым, зарезанным и посаженным на кол! А теперь смотри: что светит на небе? - и Хмельницкий указал в окно на сияющую комету. - Гнев, бич Божий! И если мне суждено быть им, то да будет воля Божия! Я возьму на себя этот крест..." (Генрик Сенкевич. "Огнем и мечом").

старый 24.08.2013, 19:09   #1199
Senior Member

Цитата:
але текст слухати неможливо; гідке і смердюче, даруйте мені в такий день на слові, сов'єтське лайно...
Можно подумать, честно говоря, что Вы совок вообще не застали...
Славься отечество наш свободное
Дружбы народов надежный оплот...)))
Торжество коммунизма...
Вон, в Стартреке тоже ни денег, ни собственности в обычном понимании в 24м веке)), и почему то это по идиотски не выглядит.??....
Идеалистически благородный текст. У меня иногда ностальгия. Не по колбасе за 2.50, а по системе. Плохая, хорошая ли, а она работала стабильно какое то время. Хоть какое то!.(!!)
старый 24.08.2013, 19:47   #1200
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Что интересно сняты все вопросы по поводу Ю.Тимошенко, которую пытались вытащить из тюрьмы эмиссары из ЕС. Ведь ногами топали и кричали: где демократия?? Тимошенко сидит плотнячком, и не рыпается.

Сняты все вопросы и насмешки по поводу В.Януковича, не умеющим говорить, "кондовом совке", бывшем "уголовнике" и собственно личном враге Тимошенко, засадившим её под "пытки, радиацию", и тому подобное. Украинские власти вдруг стали белыми и пушистыми, лишь бы назло России ))) уши морозили.

Все замолкло и притухло, ибо западло: надо быстренько протащить эту тему, все претензии и какие то там евро-принципы и какие-то пля, полит-заключенные в Украине конечно отсутствуют. Все правозащитники тихо умолкли. ))

Это и есть политика, англосаксонская.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая