Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.09.2013, 19:00   #41
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Сталин старался оставлять для своего народа гораздо больше, чем это делают нынешние горе-правители...
Для "своего" народа - это для какого? И много ли из этого - милостиво оставленного - Русский народ видел?
А мусор... Банально - чисто не там, где метут, а там - где не сорят. Корень - там же, я думаю - "всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё"...
старый 29.09.2013, 19:18   #42
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
чисто не там, где метут, а там - где не сорят
И я так мыслю. Также обращая Ваше внимание на замечание блогера Доли относительно того, что "вывоз мусора – это бизнес, экономящий на легальных полигонах и зарабатывающий на засорении оврага за вашим домом".

Цитата:
думаю - "всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё"...
Что-то мне подсказывает, что при Сталине так не мусорили даже в колхозах! Боялись НАКАЗАНИЯ. В отличие от нынешних. Да и жрали-пили тогда поменьше, НЕЧЕГО кидать было...
старый 29.09.2013, 20:51   #43
banned

Цитата:
Боялись НАКАЗАНИЯ. В отличие от нынешних....
Ещё один косяк сталинского режима - убрали палку - стали срать. Это и называется развращением людей. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что как срали так и срут.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты:

Последний раз редактировалось Sölveig: 29.09.2013 в 20:51.
старый 29.09.2013, 23:26   #44
Senior Member

Проживание: Arendal

Цитата:
Добавлено спустя 1 час 24 минуты:

Не-е-е.., у меня волос побольше... - Alien_a
старый 29.09.2013, 23:36   #45
banned

Цитата:
Aliena посмотреть сообщение
Не-е-е.., у меня волос побольше... - Alien_a
Я знаю, дорогая моя

старый 29.09.2013, 23:49   #46
Senior Member

Поясните мне, дураку, кто такой этот Alien, не Аллен ли Даллес?

А на картинке, Сольвейг, что, не Ваш "автопортрет"? Если нет, то что это за персонажи?
старый 29.09.2013, 23:55   #47
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Поясните мне, дураку, кто такой этот Alien,
«Чужой» (англ. Alien, 1979) — классический научно-фантастический фильм ужасов режиссёра Ридли Скотта.
старый 29.09.2013, 23:57   #48
banned

Цитата:
Поясните мне, дураку, кто такой этот Alien, не Аллен ли Даллес?
Похоже, что это один из кукловодов мировой закулисы, в народе их называют "Серые" =)))

Цитата:
А на картинке, Сольвейг, что, не Ваш "автопортрет"? Если нет, то что это за персонажи?
Похожи на этих?

старый 30.09.2013, 02:22   #49
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
в Латвии, где лесопарки имеются — знаю точно — тоже неплохие — разрешается ли в них распивать на отдыхе спиртное и оставлять там какой-либо мусор?
Все тоже самое. Только мусора по меньше оставляют. Можно сказать - значительно меньше. Про законы не знаю. Никто не патрулирует.

Мне как то давно, еще в школе, в Белоруссии, училка заявила, что в "Прибалтике - чисто, потому что там за этим следят специальные люди в штатском, и хватают, тех кто мусорит"))) . Причем, училка слыла убежденной коммунисткой и совком.

Да. Вот это Эпоха была! О чем стоит не мелко ностальгировать. Особенно по этому неподражаемому оригинальному мышлению.

Принципиальная дичь совка, это неспособность осознать, что люди должны стремиться к полезному по своей воле, а не из под палки. Был возвышен такой контингент, который всегда нужно было гнать кнутом или подавлять. Все остальные контенгенты, были насильно приравнены к первому.
в совке был установлен один класс, это - быдло. Даже интеллигенцию принудили признать себя пре надлежащей к этому классу.
Коммуняки с великим трепетом относились к быдлу. Безгранично в него верили. Вобщем, как к непорочной деве, относились))) Была строго запрещена всякая критика или недовольство быдлом. Все кто это проявлял, люди или виды науки, ставились в ранг "классово-вражеских", "антисоветских".
С одной стороны - понятно такое потрясение коммуняк, от того факта, что в обществе всегда будут "лишние люди". Это - фундаментальная проблема даже не просто людей, а людей, как части общего- животного мира. Просто ввиду интеллекта, людям получается сделать проблему мение радикальной. А главный принцип, сохраняется, как и у животных.
На вопрос: "можно ли решить эту проблему?". Каждый может посмотреть во-круг, и увидеть, что решение в ближайшее время, ждать не приходится. Конечно, из всех масс, уже переполнивших все углы, никто себя "лишним", видеть не хочет. Хотя по факту, все живут настолько бренно и бесполезно, что абсолютно большинство, теперь являются этими - "лишними".

Фашисты решили эту проблему, просто идеей истребления "лишних". Замочить их и все... нет проблем.

Комуняки - наоборот. Решили, что общество может быть без лишних людей, путем коммунизма и равного распределения ресурсов... Вернее, статус "лишних" нужно поменять на противоположный.

Токо вот красные на отрез отказались признать естественный факт, что гораздо скорее будут деградировать, чем развиваться.
старый 30.09.2013, 14:46   #50
Senior Member

Цитата:
что как срали так и срут.
...я вот все с интересом жду, когда Solveig снимут репутацию за рескасть, или какое нибудь напыщенное перд...редупреждение накатают))))
Хотя это, наверное, только на "избранных", которые в немилости, распространяется...
Solveig, не в обиду! так держать) Просто у меня мелочная наблюдательность иногда проскакивает...

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Фашисты решили эту проблему, просто идеей истребления "лишних". Замочить их и все... нет проблем.
Но это тоже не сработало...вернее, сработало, но не так, как планировалось(...
старый 30.09.2013, 14:58   #51
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

дивно упоротая тема. Срут кирпичами по давно ушедшему Советскому Союзу.

А вообще алиены снимают маски на маскараде. А там ещё - маска
старый 30.09.2013, 15:05   #52
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
снимут репутацию
Дались Вам эти виртуальные побрякушки.
старый 30.09.2013, 15:13   #53
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
сработало, но не так, как планировалось(
Сработало в совершенно противоположном направлении.
старый 30.09.2013, 15:32   #54
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
снимут репутацию за рескасть, или какое нибудь напыщенное перд...редупреждение накатают)))) Хотя это, наверное, только на "избранных", которые в немилости, распространяется... у меня мелочная наблюдательность иногда проскакивает..
посмотрел щас и заметил что у меня вычли 4 балла!! видиом чёго то накосячил непоправимо!
старый 30.09.2013, 18:55   #55
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
«Чужой» (англ. Alien, 1979) — классический научно-фантастический фильм ужасов режиссёра Ридли Скотта.
А я-то, грешным делом, думал, что "чужой" Ридли Скотта - огромный паук...

Цитата:
это один из кукловодов мировой закулисы, в народе их называют "Серые"
Если это те самые "серые", то о них я давно читал. Помню, в первой пол. 1990-х гг. в Москве повсюду бойко распродавались дешевые книжонки в мягких обложках серии "Общества по изучению тайн и загадок Земли" (изд-во "Ларге"). Некоторые, наиболее "востребованные" издания из этой серии даже рекламировались в толстых научных журналах вроде "Вокруг Света", "Техника - молодежи", "Знание - силы" и пр. И я тогда не удержался, и прикупил несколько, в частности, А. Горбовского "Иные миры", В. Щербакова "Все об Атлантиде", Р. Шарру "Погибшие миры", М. Быковой "Он есть, но быть не должен [йети]" и пр. У А. Горбовского точно что-то было про этих самых "серых", насколько я понимаю, инопланетян (?).

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Мне как то давно, еще в школе, в Белоруссии, училка заявила, что в "Прибалтике - чисто, потому что там за этим следят специальные люди в штатском, и хватают, тех кто мусорит"))) . Причем, училка слыла убежденной коммунисткой и совком.
Когда я был "маленьким", а было это при Мише Горбачеве, наш класс возили "добровольно-принудительно" смотреть музей Хатыни. В памяти остались не столько зверства "немецких" (какими они были на самом деле см.: http://sevastopol.su/author_page.php...60&parent=1034) фашистов в деревне (незадолго перед этим Э. Климов снял свой известный фильм), сколько ЧИСТОТА, повсюду бросающаяся в глаза. В Москве тогда, помню, такой чистоты не было. Как, впрочем, и такого количества мигрантов... Ну, если в Латвии - "чище", чем в Беларуси...
старый 30.09.2013, 21:26   #56
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
видиом чёго то накосячил
и видиом, и идиом, и парадоксов (друг)

Цитата:
Когда я был "маленьким", а было это при Мише Горбачеве, наш класс возили "добровольно-принудительно" смотреть музей Хатыни. В памяти остались не столько зверства "немецких" (какими они были на самом деле см.: http://sevastopol.su/author_page.php...60&parent=1034) фашистов в деревне
А в музее ВОВ в Киеве лежат перчатки из человеческой кожи. Помню, как меня поразил этот экспонат...И как то совсем не вязалось с рассказами бабушки про оккупацию, когда немецкие солдаты просто жили (стояли)в селе, и никаких зверств, насилий и пыток не наблюдалось...
старый 01.10.2013, 00:45   #57
banned

Извините, с видосами загвоздочка вышла, сами понимаете - МТС =)
Но про совок - извольте:

Пенсионерок, выславших Путину свои прибавки к пенсии, вызвали в администрацию города, одной пригрозили УК

12.04.2013, 15:37 | «Газета.Ru»

Пенсионерок из города Троицк Челябинской области Валентину Владимирову и Людмилу Косолапову, которые отправили Владимиру Путину свои надбавки к пенсии, чтобы обратить внимание на их мизерный размер, вызывали для беседы в администрацию города. Об этом сообщает радио «Свобода».

В начале апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям в размере 300 и 289 рублей, которые они выслали на адрес администрации президента, приложив к переводу телеграмму, в которой призывали Владимира Путина ни в чем себе не отказывать на эти деньги. Как только поступок пенсионерок получил широкую огласку, их пригласили для беседы в городскую администрацию.

Валентину Владимирову вызвали в городское управление образования, однако она туда не пошла. Людмилу Косолапову пригласила к себе вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова, и та пришла на встречу. В ходе короткой беседы Вишнякова продемонстрировала пенсионерке Уголовный кодекс России, а именно его 319-ю статью — «Оскорбление представителя власти», и заявила, что действия Косолаповой подпадают под нее. Кроме того, Вишнякова посоветовала Косолаповой вместе со школьниками на добровольной и безвозмездной основе принять участие в ближайшем субботнике.
старый 01.10.2013, 13:56   #58
Senior Member

Цитата:
как то совсем не вязалось с рассказами бабушки про оккупацию, когда немецкие солдаты просто жили (стояли)в селе, и никаких зверств, насилий и пыток не наблюдалось...
Ну так, существуют записи бесед с пережившими оккупацию, тепло отзывающимися о солдатах не только немцах, но и итальянцах, испанцах, словаках и пр. Дескать, и "детей подкармливали", и за женщинами "культурно ухаживали", и с мародерами-ворами боролись.

Зверства совершали те, кто к ним "способен", обычные солдаты - чаще просто грабили и насиловали, да и то - только "по желанию" или "острой необходимости". И не забывайте, что и у нас, и у немцев пойманных - НАКАЗЫВАЛИ.
старый 01.10.2013, 19:14   #59
banned

старый 01.10.2013, 19:14   #60
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
«Оскорбление представителя власти»
По закону, конечно, тут близко нет этого состава. Но мне кажется, наш суд вполне может такое сделать. Дело не в том, что суду кто-то велел - может быть, и ничего подобного: "Служить бы рад, прислуживаться тоже".(с)
Для отправления сообщений необходима Регистрация