![]() |
|
|
#41 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
А мусор... Банально - чисто не там, где метут, а там - где не сорят. Корень - там же, я думаю - "всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё"... |
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
И я так мыслю. Также обращая Ваше внимание на замечание блогера Доли относительно того, что "вывоз мусора – это бизнес, экономящий на легальных полигонах и зарабатывающий на засорении оврага за вашим домом".
Что-то мне подсказывает, что при Сталине так не мусорили даже в колхозах! Боялись НАКАЗАНИЯ. В отличие от нынешних. Да и жрали-пили тогда поменьше, НЕЧЕГО кидать было...
#43 |
|
banned
|
Ещё один косяк сталинского режима - убрали палку - стали срать. Это и называется развращением людей. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что как срали так и срут.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
Последний раз редактировалось Sölveig: 29.09.2013 в 20:51. |
|
|
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#49 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Мне как то давно, еще в школе, в Белоруссии, училка заявила, что в "Прибалтике - чисто, потому что там за этим следят специальные люди в штатском, и хватают, тех кто мусорит"))) . Причем, училка слыла убежденной коммунисткой и совком. Да. Вот это Эпоха была! О чем стоит не мелко ностальгировать. Особенно по этому неподражаемому оригинальному мышлению. Принципиальная дичь совка, это неспособность осознать, что люди должны стремиться к полезному по своей воле, а не из под палки. Был возвышен такой контингент, который всегда нужно было гнать кнутом или подавлять. Все остальные контенгенты, были насильно приравнены к первому. в совке был установлен один класс, это - быдло. Даже интеллигенцию принудили признать себя пре надлежащей к этому классу. Коммуняки с великим трепетом относились к быдлу. Безгранично в него верили. Вобщем, как к непорочной деве, относились))) Была строго запрещена всякая критика или недовольство быдлом. Все кто это проявлял, люди или виды науки, ставились в ранг "классово-вражеских", "антисоветских". С одной стороны - понятно такое потрясение коммуняк, от того факта, что в обществе всегда будут "лишние люди". Это - фундаментальная проблема даже не просто людей, а людей, как части общего- животного мира. Просто ввиду интеллекта, людям получается сделать проблему мение радикальной. А главный принцип, сохраняется, как и у животных. На вопрос: "можно ли решить эту проблему?". Каждый может посмотреть во-круг, и увидеть, что решение в ближайшее время, ждать не приходится. Конечно, из всех масс, уже переполнивших все углы, никто себя "лишним", видеть не хочет. Хотя по факту, все живут настолько бренно и бесполезно, что абсолютно большинство, теперь являются этими - "лишними". Фашисты решили эту проблему, просто идеей истребления "лишних". Замочить их и все... нет проблем. Комуняки - наоборот. Решили, что общество может быть без лишних людей, путем коммунизма и равного распределения ресурсов... Вернее, статус "лишних" нужно поменять на противоположный. Токо вот красные на отрез отказались признать естественный факт, что гораздо скорее будут деградировать, чем развиваться. |
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
...я вот все с интересом жду, когда Solveig снимут репутацию за рескасть, или какое нибудь напыщенное перд...редупреждение накатают))))
![]() ![]() Хотя это, наверное, только на "избранных", которые в немилости, распространяется... ![]() Solveig, не в обиду! так держать ) Просто у меня мелочная наблюдательность иногда проскакивает...![]() Но это тоже не сработало...вернее, сработало, но не так, как планировалось(...
|
#51 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
дивно упоротая тема. Срут кирпичами по давно ушедшему Советскому Союзу.
А вообще алиены снимают маски на маскараде. А там ещё - маска |
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#55 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Если это те самые "серые", то о них я давно читал. Помню, в первой пол. 1990-х гг. в Москве повсюду бойко распродавались дешевые книжонки в мягких обложках серии "Общества по изучению тайн и загадок Земли" (изд-во "Ларге"). Некоторые, наиболее "востребованные" издания из этой серии даже рекламировались в толстых научных журналах вроде "Вокруг Света", "Техника - молодежи", "Знание - силы" и пр. И я тогда не удержался, и прикупил несколько, в частности, А. Горбовского "Иные миры", В. Щербакова "Все об Атлантиде", Р. Шарру "Погибшие миры", М. Быковой "Он есть, но быть не должен [йети]" и пр. У А. Горбовского точно что-то было про этих самых "серых", насколько я понимаю, инопланетян (?). Цитата:
|
||
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
и видиом, и идиом, и парадоксов (друг)
![]() Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
banned
|
Извините, с видосами загвоздочка вышла, сами понимаете - МТС =)
Но про совок - извольте: ![]() ![]() ![]() Пенсионерок, выславших Путину свои прибавки к пенсии, вызвали в администрацию города, одной пригрозили УК 12.04.2013, 15:37 | «Газета.Ru» Пенсионерок из города Троицк Челябинской области Валентину Владимирову и Людмилу Косолапову, которые отправили Владимиру Путину свои надбавки к пенсии, чтобы обратить внимание на их мизерный размер, вызывали для беседы в администрацию города. Об этом сообщает радио «Свобода». В начале апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям в размере 300 и 289 рублей, которые они выслали на адрес администрации президента, приложив к переводу телеграмму, в которой призывали Владимира Путина ни в чем себе не отказывать на эти деньги. Как только поступок пенсионерок получил широкую огласку, их пригласили для беседы в городскую администрацию. Валентину Владимирову вызвали в городское управление образования, однако она туда не пошла. Людмилу Косолапову пригласила к себе вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова, и та пришла на встречу. В ходе короткой беседы Вишнякова продемонстрировала пенсионерке Уголовный кодекс России, а именно его 319-ю статью — «Оскорбление представителя власти», и заявила, что действия Косолаповой подпадают под нее. Кроме того, Вишнякова посоветовала Косолаповой вместе со школьниками на добровольной и безвозмездной основе принять участие в ближайшем субботнике. |
|
|
#58 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Зверства совершали те, кто к ним "способен", обычные солдаты - чаще просто грабили и насиловали, да и то - только "по желанию" или "острой необходимости". И не забывайте, что и у нас, и у немцев пойманных - НАКАЗЫВАЛИ. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|