![]() |
|
|
#2061 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#2062 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Я вообще пока никаких сдвигов не вижу. Тут народ гуляет, тут провокации, захваты, бойни. А толку? Но я рада твоему оптимистическому взгляду )) Если тебя разочарование Оранжевой революцией ничему не научило, то...я - пас)) |
|
|
|
#2063 |
|
Senior Member
|
Понимаешь, дело не в правителях, сейчас народ пытается добиться того, чтобы выборы были легитимными, большей люстрации в политике... Чтобы можно было их всех контролировать. Как-то так. Потом не важно будет, кто прийдёт к власти, если все будут следовать букве закона и активно подвергаться критике, а не силой будут всех заставлять молчать...
#2064 |
|
Senior Member
|
Читала, даже не волнуйтесь. Нет среди них таких шедевров, чтобы я снова напряглась на языке автора что-то читать.
Ясно. Главное - не результат, главное - процесс, вот он смысл Вашей идеологии)) Учила и учу. Великая французская - кровожадна как... Если это Ваши кумиры - то на здоровье) Под "революциями" я метафорично подразумевала всяческие заварушки-марши-забастовки.
#2065 |
|
Senior Member
|
Когда пришёл Ющ, отменили визы для норвежцев. Это знаешь какая была радость - не надо было месяцами ждать этих приглашений. В аэропортах и на границах навели порядок, перестали брать взятки, так как это было при Кучме, при Януковиче в последние годы всё вернулось, как прежде...
|
|
|
#2066 |
|
Senior Member
|
Так и в 2003 за то же боролись! Получили перевыборы ж! И - что? Мы топчемся на месте без всяких аргументов.
Понимаая что такое люстрация, я не понимаю при чем тут этот термин в данном случае вообще... А кто тут силой заставляет молчать при теперешней власти? Вот люди вышли и говорят что хотят. И во время всего этого времени что-то я не заметила отсутствия критики власти. И вообще - что значит "не важно кто прийдет к власти"?) Ну давайте тогда гауляйтера позовём, как Alland давеча советовал, из Европы - уж куда лучше, пусть наставляет на путь истинный Украину...так, чтоли? |
|
|
#2067 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а тут негодники вылезли на улицу. Подумаешь давят малый и средний бизнес. Шахтеры вон вкалывают в шахтах и ни жу-жу...довольные... Цитата:
|
||||
|
|
#2068 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2069 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Процесс - это какие-то действия в положенный момент времени для достижения результата. Как домохозяйка, если уж Вам нравится идея супа, то могу проследовать по Вашей аналогии : требуются определенные продукты и определенный процесс времени. Я не буду , имея воду, сначала ее поварить...потом появилось мясо через неделю - туда же...морковку через месяцок, потом, по мере поступления, картошечку...Как, нравится?) Желаете такого супчика искушать?)) |
|
|
|
#2070 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2071 |
|
Senior Member
|
Я не сказала, что при нем стало лучше. Я просто прошу привести мне примеры, что украинские современные революции - работают во благо. Если мне кто-то докажет, как было прекрасно при ЮЮ, победивших 9 лет назад при революции против Януковича, и как с его приходом (что ж его избрал тот де самый народ, который против него выступал - тоже логичный вопрос) стало гараздо хуже.
По-моему, это очень показательный уже был пример провальности революций в Украине. Позорный, я бы скала. На ШО менять, ну что за снова-здорово? Я уже спрашивала выше. |
|
|
#2072 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#2073 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2074 |
|
Senior Member
|
Так я по такому, Вами предлагаемому рецепту, и не готовлю, между прочим
) Ка и в гости Вас не звала, вроде как))Надо понимать, а раньше ходок был?) В отсутвие мужа, небось?)) Шалун ![]() Я могу перейти на украинский с абсолютно украиноязычным человеком , но как-то весьма редко и эпизодично такое случалось в моей жизни. А когда на моей абслютно русскоязычной родине кто-то вдруг проникался идеями национализма и начинал говорить только на украинском, то смотрелся он весьма идиотично, замечу. И вообще, что касается моего родного города, то я уже писала - там и скифы когда-то жили, и образован он был как греческий (подарок Екатерины грекам из Крыма и язык греческий на окраинах в поселках еще сохранен кое-где), так что рассуждать о том, что я корней не помню - аж смИшно)) |
|
|
#2075 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2076 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#2077 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2078 |
|
Senior Member
|
А что ж предыдущие революционЭры с их великими демократическими идеями этого не сделали?)) Может, чтобы самим удобнее воровать было? Какое может быть после этого доверие к революционирующим персонам-процессам в Украине , я не понимаю...
|
|
|
#2079 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2080 |
|
Senior Member
|
Я не хочу Вас кормить, я лишь спрашиваю - появилось ли у Вас в принципе желание откушать супчика, приготовленному по Вашему же рецепту))Я готовлю так, как я там написала в начале фразы. Я хочу иметь хороший результат и потому не растягиваю, как вы предлагаете, приготовление супа на неопределенный срок
)
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|