![]() |
|
|
#2581 | ||
|
Senior Member
|
Что стоит за соглашением Януковича с Путиным:
Цитата:
Предвыборная стратегия Януковича: Цитата:
|
||
|
|
#2582 |
|
Senior Member
|
Хе хе Крым
![]() А вы думаете что если вас в ЕУ призовут то Крым свами будет???? Обломиться Украина по этому поводу
|
|
|
#2583 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2584 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2585 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Каких то там Хантов, мансов и каких нибудь якутов бурятов в 100 раз меньше вообще русских, и в 10 раз меньше конгломерата гастарбайтеров из солнечных среднеазиатских республик |
|
|
|
#2586 |
|
Senior Member
|
![]()
|
|
|
#2587 | ||
|
Senior Member
|
что то я сомневаюсь в этом, для этого нужно время, а я как посмотрю, ты все дни на майдане проводишь, да на форуме, к тому же еще детей воспитывать надо, да мужа любимого любить.
А ты точно уверена, что я в России не вкалываю? И в России вкалываю, места нужно перечислить? Ты не поверишь я и на Украине вкалываю, вот недавно был в командировке. А вот мне интересно, ты где сама вкалываешь? Ну все дни на форуме с утра до позднего вечера. Или у тебя работа такая? ![]() Маме будешь своей хамить, ладно? Любишь ты искусство своих товагищей, как я посмотрю, а как же насчет ЕРЖ? Где здесь? Если ты про Россию, то там жить нужно, если про Эстонию, где моя вторая Родина, где я живу большую часть своей жизни, где родились мои дети, то это нереально. Если только типа купи продай, то этого добра и без меня хватает. Да и зачем мне частный бизнес, каждый должен делать то, на кого он учился и что ему нравится делать. Цитата:
Но некоторые ведь этого откровенно не хотят и даже видят в России врага этим странам и всячески хотят стравить, как это уже было в нашей истории. Цитата:
Игльм, честно говоря, я впервые слышу про геев среди лютеран, ну вам там из России оно конешно виднее ![]() А у местных бизнесменов, работающих на себя, других ассоциаций с Россией и нету. Нет, Игльм ещё знает фуфайку и балалайку, и Гундяева. Вот так и живут Да внимательно следят как же там дела на западеканешно будет
|
||
|
|
#2588 |
|
Senior Member
|
Кратко и очень содержательно сказал о сделке в Кремле 17 декабря бывший российский вице-премьер в своем блоге. Лучше всех он эту кухню понимает! )
альфред кох "Вообще на рынке есть правило: если фирма покупает фактически дефолтные бумаги, значит менеджеру этой фирмы пообещали откат. П@@@ец как нас на@@ыватют! Любо-дорого посмотреть. Под сладкий лепет мандалины о вставании с колен и национальной идее. А хуле: пипл хавает. И хрюкает от удовольствия. Чего ж не с****ить в таких шоколадных условиях? Чудесный у нас народ! Просто караул, какой чудесный! Есть ли на свете другое такое сборище м@@аков? Вряд ли... Чистые папуасы". Это он о России. Украину поимели еще круче. "...судя по поступающим данным, украинский президент сдал больше, чем мог себе позволить любой приличный человек при исполнении. Чтобы не шокировать украинцев, правду будут открывать постепенно и постранично. Пять выводов, которые можно сделать уже сейчас: 1) Газовой скидки нет. 2) Кредита нет. 3) Украина сдала Крым. 4) Украина увеличивает экономическую зависимость от России 5)С 2014-го года Украина ОТМЕНЯЕТ квоты на российскую угольную продукцию Подробнее http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/13075.aspx Вопрос дня: "А существуют ли эти ярды вообще?"
|
#2589 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
FEJF, если говорить о каких-нибудь надеждах, то самое трезвое, что я вижу - дана отсрочка Украине еще годик продержаться и, может случится чудо создания Реального Сопротивления этому режиму-Я, а не того Майдана-балагана-аля-улю с этими убогими оппозиционерами, благодаря которым наш президент может стать вечным.
Очередной перл от героя дня: ![]() Цитата:
|
|
|
|
#2590 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Senior Member
|
Много тоже всякого разного читаю по этому поводу... Мнения разнятся порой радикально, но для себя я делаю вывод, что это не самое кошмарное развитие событий. Хотя и далеко не хорошее для украинцев. Будем надеяться, что еще остается-то, на светлое, но такое еще далекое светлое будущее, как...нам с тобой до Киева пешком %)
Цитата:
Хотя понравилась вот такая идея : Цитата:
|
#2592 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2593 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2594 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2595 |
|
Senior Member
|
Если понравилось, то здесь картинок со "страшного" Майдана много. )
http://blogs.lb.ua/photoblogs/247900...el_shapke.html
|
|
|
#2596 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ложь:
Цитата:
Комментарии на портале ЛІГА.net временно отключены в связи с аномальной активностью троллей и большим количеством агрессивных и оскорбительных реплик к постам на политические темы. Это значит - не допускается лавина ДРУГИХ мнений, о лживости этого в натуре анал-итического эссе и ресурса. Боятся и огородили себя колючечкой в уютном бложике. Вот такая подпольно-подкустовая бандеровщина.
|
#2597 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2598 | ||||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вице-премьер правительства РФ, председатель Военно-промышленной комиссии Полностью здесь Цитата:
Так, информация к размышлению. "Когда Боги создавали время - они создали его достаточно" (с) Зачем? Ничего против них не имею, когда они на своей исторической родине занимаются своими прямыми обязанностями - делят мацу с муслимами. |
||||
|
|
#2599 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Надеюсь, скоровсе вернется на круги своя. Почему я так долго объясняю, что происходит с этим сайтом? Это происходило на всех сайтах, которые дают быструю и точную информацию в момент, когда случались события, требующие немедленной реакции людей. На сайтах, которые дают и аналитику, такие фокусы повторяют постоянно. Против интернет-революций придумывают интернет-оружие. Такие прицельные высказывания, как ваше, Svrgh, становятся большой редкостью. Термин «лавина» для интернет-заслонов доступа к информации подходит прекрасно. Все эти интернет-войны настолько замусоривают каналы передачи информации, что сообщение об исчезновении привычного интернета уже в следующем году, может оказаться суровой правдой. http://biz.liga.net/all/it/novosti/2...asperskogo.htm Будет очень жаль.
|
|
|
|
#2600 |
|
Senior Member
|
Недавно наблюдала по ТВ за происходящим на майдане, а конкретно – за фэйсом Кличко – вот кто был «в угаре»)): он что-тотамтакое призывное каркнет, а ему эхом вторит толпа! – «буравчики» (глазёнки) у него горят, пельмешки (губёшки) расплыты в самодовольной и надменной улыбе – а-ля «властитель неокрепших душонок» - короче, самоперевозбудился Малыш)) – упоительный был сон! – но.. не долгий - наутро проснулся.. – а Карлсон - улетел(( а на тумбочке записка: «С тобой, Малыш, варенье - не сваришь!!! Адью»)).
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|