Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.12.2013, 15:18   #2721
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
При чем тут бендеры и SS когда речь о совершеннно другом!
Это верно, о политической обстановке на Украине, но вы посмотрите кто был у власти и кто сейчас туда лезет, явные фашисты
старый 25.12.2013, 15:20   #2722
Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Это верно, о политической обстановке на Украине, но вы посмотрите кто был у власти и кто сейчас туда лезет, явные фашисты
В воздухе витает второй Нюренберг! Они не просто фашисты. Они нацисты. Ихнее Украина понад усе это чистой воды Deutschland ueber alles.
старый 25.12.2013, 15:26   #2723
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
"ОУН с немцами сотрудничали"... Сталин сам по началу с немцами сотрудничал, и Европу делил.
Ну так и Ленин с ними сотрудичала, причем плотно и тоже был не прочь поделить Европу

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
А те, кого слепо гнали на убой разные мясники - "жуковы", это более достойные русские. Ну и что эти русские отвоевали? Совок убогий... хрущевки, мурло и канавы, вплоть до сегодняшнего времени?
Если бы не отвоевали, то я не сильно уверен, что вы бы здесь теперь сидели и писали.
старый 25.12.2013, 15:29   #2724
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
а вот к русским у вас точно братства не наблюдается.
У Вас через край зато. Шкеритесь в Бергене, сами из Эстонии, как говорите - "вторая родина", по русски изъясняетесь - как со словарём... У меня вот Родина одна - Россия, она первая, она же и последняя, я в России живу и дальше жить буду. А вот вашему "братству" цена - полушка в базарный день. Со всем Вашим "анпиреализьмом". Уж извините за резкость.
старый 25.12.2013, 15:31   #2725
Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
У меня вот Родина одна - Россия, она первая, она же и последняя, я в России живу и дальше жить буду
Золотые слова Soelveig!
старый 25.12.2013, 15:34   #2726
Senior Member

Цитата:
Деревенский посмотреть сообщение
Тем кто за ассоциацию Украины с ЕС. Вы посмотрите кто тоже за это. Откровенные бандеровцы-нацисты-боевики. Миша Саакашвили приезжал. Госсекретарь США и гомосек Гидо Вестервелле (министр ин.дел Германии). Это тихий ужас!
Я вообще в шоке. Я думал там только Гидо Вестервелле пидор, а оказалось что нет.

Призрак бродит по Майдану, призрак гомосексуализма.
В том, что первыми и наиболее ретивыми европейскими интеграторами Украины являются местные сексуальные извращенцы, было известно давно.
Территория мужских свадеб, однополых браков и «голубых устриц» манит гомосексуалистов не меньше, чем жителей высококультурного Прикарпатья. И надо отдать им должное – они гораздо раньше «реактивномыслящего» Кличко выдвигали свои требования по максимальному передвижению нижних частей туловищ к ценностям европейской цивилизации.
Настоящим же потрясением революционных защитников «славных национальных традиций» стало откровенное видео ведущего акына евромайдана Виталия Портникова (ещё ссылка vk.com/video19843556_167370773), ставшее источником внутрипартийного кризиса в партии Кличко.
http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=22812
старый 25.12.2013, 15:37   #2727
Senior Member

Цитата:
Боюсь я никогда не пойму мышления малых народов.
А Вы - лично - какого роста?..))
Цитата:
Есть и я писал выше такое понятие как ГЕОПОЛИТИКА!
Вы что-нибудь слышали о заброшенных городах и внутренней политике вашего мускульного Джона?..
старый 25.12.2013, 15:44   #2728
Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
А Вы - лично - какого роста?..))
Среднего. Но я мел ввиду под малым народом, численность народа. Например Венгрия. Она что то решает в мировой политике?? Или например Португалия. Она что то решает в мировой политике? Если США соберутся бомбить кого то. Сможет ли та же Португалия быть против? И активно противодействовать? Поэтому я к тому что надо пошире мыслить поглобальней что ли. Так сказать планетарно! Ведь отношения между странами это тоже ведь как и между соседями по дому например. Вот аборигены в австралии. Они зависимы или нет? Ходят в рванье, пьют, пляшут свои пляски. Они в геополитическом плане никто и звать их никак. Так же и Украина. Она тоже в геополитическом плане никто и звать её никак. Она приз, который достанется более сильному дяде. Вот и всё. Всё просто. Украинцы это должны понимать.

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Вы что-нибудь слышали о заброшенных городах и внутренней политике вашего мускульного Джона?..
Кто такой мускульный Джон?? Пардон не знаю)))
старый 25.12.2013, 16:02   #2729
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Цитата: Деревенский посмотреть сообщение Один народ, а не братские народы. Наивность. Это все равно что сказать, что я и мой сосед—одна семья. Потому что произошли когда то от одного шимпанзе.
Вот что наделала евроинтеграция ) нда Хорошо запомнилось предвыборная компания USщенко, когда на помощь оранжевым были подтянуты еще одни дети революции роз, братский народ Грузии. Да да, вы не ослышались. Хорошо было видно на майдане грузинские флаги с крестами и как грузины кричали, украинцы, мы с вами братья.

Неплохой ролик для забывчатых

РУСЫ,БЕЛОРУСЫ И УКРАИНЦЫ - ОДИН НАРОД !

старый 25.12.2013, 16:07   #2730
Senior Member

Цитата:
А надо бы покатегоричней. Самое страшное это равнодушие. Да я знаю обвинят в фанатизме. Возмутителем спокойствия. Из за вот этого равнодушия и некатегоричности происходят в мире страшные вещи. Метаник просто есть вещи на земле которые категоричны. И некатегорично с ними нельзя.
Видно, что Вы никогда не были вне пределов России)). А если и были, то проездом. Вам бы пожить здесь. Ради познавательной цели. Ради сравнения. А потом уже сравнивать). Я думала почти так же, как Вы, когда жила в клетке. Беда в том, что невозможно научиться мыслить категориями вне клетки, не находясь за ее пределами.
Общаясь с протестантским священником, я вижу перед собой прежде всего ЧЕЛОВЕКА, личность. "Тварь Божью"—т.е. сотворенную, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, по образу и подобию. И не спешу ее записывать в разряд "непригодных" только потому, что он здесь родился, вырос на этих традициях и не знал другого. Моя задача попытаться чем то заинтересовать, указать на что то в спорах...но сказать что "раз не православный, значит погиб"—ТЕПЕРЬ я никогда такого не скажу. Хотя раньше—запросто, как Вы...

Цитата:
В том, что первыми и наиболее ретивыми европейскими интеграторами Украины являются местные сексуальные извращенцы,
Потому, что их давят. Не давили бы на них—не давили бы и они. Как в Европе))). Послушайте себя, Ingvor, это же умора просто! Такое впечатление, что вся Украина просто напросто должна объявить себя государством сексуальных меньшинств, чтоб ее в Европу взяли!)), вместо того чтобы на морозе майданить! Со стороны это именно так звучит. По Фроловски.
Кроме того, это не правда. Что именно они "первые интеграторы". Первые интеграторы—молодые студенты. Которые хотят ЖИТЬ, а не существовать, как их деды/бабки и родители.
старый 25.12.2013, 16:07   #2731
Senior Member

Цитата:
Я понимаю, что обывателям, хавающим российские каналы, так ПРОЩЕ. На этом и сойдемся).
Метаник, а есть еще Одесский канал и как одесситы относятся к бендеровцам и к тому что происходит на Майдане, я это тоже вижу. Ведь не единым Кыевом жив украинец
старый 25.12.2013, 16:12   #2732
banned

Цитата:
Так же и Украина. Она тоже в геополитическом плане никто и звать её никак.
Цена "геополитического прикрытия".
Убыточная щедрость
Цитата:
Сегодня на Украину уйдёт первая часть путинского подарка в размере 3 миллиардов долларов. И эта удивительная щедрость уже успела совершить настоящее новогоднее чудо со страной, что совсем недавно балансировала на грани дефолта. В бюджет Украины закладывается цифра экономического роста сразу на 3%, ну а правительство обещает не только снизить цену услуг ЖКХ, но и выплатить долги по советским вкладам, а украинская промышленность вновь начинает заключать крупные контракты. Ну и как следствие – митинговая активность Майдана начала стремительно падать. В общем, Путин в прямом смысле слова спас Януковича, потушив пожар назревающей украинской революции денежным дождём из Российского Фонда Национального Благосостояния.
Цитата:
Но вместе с новостью о первом транше, всплыли одни любопытные подробности о судьбе этого подарка: Оказывается, из ФНБ Россия может выдать Украине только 9 миллиардов. И дело тут не в наших собственных финансовых трудностях (когда такая мелочь останавливала Путина от игр в геополитику?), а в законах. Согласно действующей редакции правил формирования ФНБ 90% средств должны быть размещены в облигациях имеющих высший кредитный рейтинг. Ну а в облигации с высоким уровнем риска, к коим относятся и украинские облигации, можно вкладывать лишь 10% фонда. Причём правила эти были приняты совсем недавно, специально ради придания законности Путинским обещаниям.
Цитата:
теперь у правительства РФ есть лишь три пути: Путь первый – скорректировать путинский подарок, ужав его до 9 миллиардов. Но такой путь выставит Путина в очень плохом свете – он получит репутацию президента, который не курсе о законах и финансовых возможностях собственного государства. Да и не принято у нас на геополитике экономить. Так что такой путь маловероятен. Зато куда более реалистичны два других варианта – новое изменение правил ФНБ или выделение денег напрямую из бюджета РФ. С правилами ФНБ есть одна загвоздка - совсем недавно их как раз подогнали под путинский подарок и получили 9 «свободных» миллиардов. Так что маловероятно, что правила ФНБ будут менять ещё раз – хотели бы, поменяли сразу и до нужной суммы. Соответственно, наиболее реалистичным становится последний путь – облегчение на 6 миллиардов долларов самого государственного бюджета. Ну а если быть ещё точнее – урезание социальных расходов государства на собственное население. В конце концов, Минфин уже не раз продемонстрировал, что любые финансовые манёвры в нашей стране проводят за счёт населения и Украина явно не будет исключением.
старый 25.12.2013, 16:17   #2733
Senior Member

Цитата:
Хорошо было видно на майдане грузинские флаги с крестами и как грузины кричали, украинцы, мы с вами братья.
Кого только там не было, и не говорите!!
Вот мы со Svrghom, например, знаем из проверенных источников, что за Майданом с 2004 года пристально наблюдают из подпространства вышшие сущщества. Наверное, у них тоже есть флаги...в како то смысле. Вот подождем еще немного, может покажутся...

Цитата:
Метаник, а есть еще Одесский канал и как одесситы относятся к бендеровцам и к тому что происходит на Майдане, я это тоже вижу. Ведь не единым Кыевом жив украинец
Ну и у меня есть одесситы. И что? Просто у нас с Вами разный круг одесситов)), и все. "Канал" это то же самое, что российское ТВ. НИКАКОЙ канал не повлияет на мое мнение. Как и на мнение людей из моего круга). К счастью, наверное.

Цитата:
Она приз, который достанется более сильному дяде. Вот и всё. Всё просто. Украинцы это должны понимать.
Они это понимают. Но вот выбрать "дядю", под которого лечь (извиняюсь за резкость!) это ЕЕ ПРАВО.
старый 25.12.2013, 16:19   #2734
banned

MeTaNik, все сексуальные меньшинства уже на низком старте у границ Украины, ждут отмашки, чтоб немедля кинуться растлевать, развращать и усыновлять в особо извращённой форме. Безусловно, это самая страшная геополитическая угроза.
старый 25.12.2013, 16:22   #2735
Senior Member

Цитата:
Они нацисты.
А Вы вообще разДницу между нацизмом и национализмом понимаете?...Потому что иногда кажется, что нет. Секрет)) это только на первый взгляд синонимы!. На самом деле—нет.

Цитата:
MeTaNik, все сексуальные меньшинства уже на низком старте у границ Украины, ждут отмашки, чтоб немедля кинуться растлевать, развращать и усыновлять в особо извращённой форме. Безусловно, это самая страшная геополитическая угроза.
Да, для меня тоже остается загадкой, как неплохие и в общем грамотные образованные люди могут ВСЕРЬЕЗ(!?) в такое верить. И еще и писать, отстаивая...где то я слышала, что Фроловских видео про Норвегию потому так много, что оно лингвопрограммированное.....?
старый 25.12.2013, 16:31   #2736
Senior Member

Цитата:
Потому, что их давят.
ах они бедняжки, задавили их, но как ретиво они во власть прутся и таки неплохо

Цитата:
Ну и у меня есть одесситы. И что? Просто у нас с Вами разный круг одесситов)),
Ну не знаю, какой у вас, но этот взгляд полностью поддерживаю как и многие одесситы или жители столицы Новороссии
Почему одесситы не поддержали Евромайдан

Цитата:
Не уверена, что даже самые русифицированные украинцы
это ещё как?
старый 25.12.2013, 16:35   #2737
Senior Member

Цитата:
ах они бедняжки, задавили их, но как ретиво они во власть прутся и таки неплохо
Хорошо, попробуем по другому: кого Вы бы предпочли видеть на посту Президента—гея, но честного ГРАЖДАНИНА, заботящегося о своей стране, или корумпированного бандита с "образцовой" традиционной ориентацией?...Только честно. Без выкручивания и съездов "на мораль". Какое из 2х зол меньшее для вас лично?..

Цитата:
это ещё как?
Так, как в Донецке и Крыму.
старый 25.12.2013, 16:39   #2738
banned

Цитата:
это ещё как?
А Вы погуглите, расширьте кругозор. Заодно и историю братского народа подучите. И, может быть, свой русский подтянете.
старый 25.12.2013, 17:00   #2739
Member

Цитата:
но сказать что "раз не православный, значит погиб"—ТЕПЕРЬ я никогда такого не скажу. Хотя раньше—запросто, как Вы...
Так стоп стоп стоп! Я не судья и не прокурор. И не осуждаю. И тем более НЕ ВЫНОШУ приговоры о погибели! Я скажу так. А точнее не я

В прошлом веке святитель Феофан Затворник на вопрос одной дамы, спасутся ли католики, отвечал: "Не знаю, спасутся ли католики, знаю только, что я без Православия не спасусь"

Цитата:
А если и были, то проездом. Вам бы пожить здесь. Ради познавательной цели. Ради сравнения. А потом уже сравнивать)
Был.

Цитата:
Общаясь с протестантским священником, я вижу перед собой прежде всего ЧЕЛОВЕКА, личность. "Тварь Божью"—т.е. сотворенную, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, по образу и подобию. И не спешу ее записывать в разряд "непригодных" только потому, что он здесь родился, вырос на этих традициях и не знал другого.
И я когда общаюсь с любым человеком в разряд непригодных не записываю. Просто если доведется встретить католика или протестанта, я естественно скажу ему в разговоре что есть католичество или протестантизм. Обязательно проинформирую его что б знал.

Цитата:
Они это понимают. Но вот выбрать "дядю", под которого лечь (извиняюсь за резкость!) это ЕЕ ПРАВО.
Ну а зачем тогда все эти крики про незалежность???

Цитата:
А Вы вообще разДницу между нацизмом и национализмом понимаете?...Потому что иногда кажется, что нет. Секрет)) это только на первый взгляд синонимы!. На самом деле—нет.
Марши ветеранов дивизии СС Галичина. В Латвии легионеры СС маршируют. Молодое поколение бандеровцев звереет на глазах. Как ни назови. Один хрен

Цитата:
Хорошо, попробуем по другому: кого Вы бы предпочли видеть на посту Президента—гея, но честного ГРАЖДАНИНА, заботящегося о своей стране, или корумпированного бандита с "образцовой" традиционной ориентацией?...Только честно. Без выкручивания и съездов "на мораль". Какое из 2х зол меньшее для вас лично?..
Ну если вы так ставите вопрос. Тогда конечно с нормальной ориентацией. А что делать. Но когда президент гей это жесть. Глянем дальше. Если он гей. Значит все об этом знают. То есть он не скрывает этого. Почему не скрывает? Этакой борец за идею. Потом он наверняка протолкнет и гей парады и обучение половым вещам в школе и проч. И будут в страну съезжаться гомосеки со всего мира.
старый 25.12.2013, 17:12   #2740
banned

Цитата:
Почему не скрывает?
Потому что открытость - защита от шантажа и, как следствие - от скрытого влияния.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая