![]() |
|
|
#2721 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2722 |
|
Member
|
|
|
|
#2723 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если бы не отвоевали, то я не сильно уверен, что вы бы здесь теперь сидели и писали. |
|
|
|
#2724 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
У Вас через край зато. Шкеритесь в Бергене, сами из Эстонии, как говорите - "вторая родина", по русски изъясняетесь - как со словарём... У меня вот Родина одна - Россия, она первая, она же и последняя, я в России живу и дальше жить буду. А вот вашему "братству" цена - полушка в базарный день. Со всем Вашим "анпиреализьмом". Уж извините за резкость.
|
|
|
#2725 |
|
Member
|
|
|
|
#2726 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Призрак бродит по Майдану, призрак гомосексуализма. В том, что первыми и наиболее ретивыми европейскими интеграторами Украины являются местные сексуальные извращенцы, было известно давно. Территория мужских свадеб, однополых браков и «голубых устриц» манит гомосексуалистов не меньше, чем жителей высококультурного Прикарпатья. И надо отдать им должное – они гораздо раньше «реактивномыслящего» Кличко выдвигали свои требования по максимальному передвижению нижних частей туловищ к ценностям европейской цивилизации. Настоящим же потрясением революционных защитников «славных национальных традиций» стало откровенное видео ведущего акына евромайдана Виталия Портникова (ещё ссылка vk.com/video19843556_167370773), ставшее источником внутрипартийного кризиса в партии Кличко. http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=22812 |
|
|
|
#2727 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2728 |
|
Member
|
Среднего. Но я мел ввиду под малым народом, численность народа. Например Венгрия. Она что то решает в мировой политике?? Или например Португалия. Она что то решает в мировой политике? Если США соберутся бомбить кого то. Сможет ли та же Португалия быть против? И активно противодействовать? Поэтому я к тому что надо пошире мыслить поглобальней что ли. Так сказать планетарно! Ведь отношения между странами это тоже ведь как и между соседями по дому например. Вот аборигены в австралии. Они зависимы или нет? Ходят в рванье, пьют, пляшут свои пляски. Они в геополитическом плане никто и звать их никак. Так же и Украина. Она тоже в геополитическом плане никто и звать её никак. Она приз, который достанется более сильному дяде. Вот и всё. Всё просто. Украинцы это должны понимать.
Кто такой мускульный Джон?? Пардон не знаю))) |
|
|
#2729 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) нда Хорошо запомнилось предвыборная компания USщенко, когда на помощь оранжевым были подтянуты еще одни дети революции роз, братский народ Грузии. Да да, вы не ослышались. Хорошо было видно на майдане грузинские флаги с крестами и как грузины кричали, украинцы, мы с вами братья. Неплохой ролик для забывчатых РУСЫ,БЕЛОРУСЫ И УКРАИНЦЫ - ОДИН НАРОД ! |
|
|
|
#2730 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Общаясь с протестантским священником, я вижу перед собой прежде всего ЧЕЛОВЕКА, личность. "Тварь Божью"—т.е. сотворенную, ТАК ЖЕ КАК И ВЫ, по образу и подобию. И не спешу ее записывать в разряд "непригодных" только потому, что он здесь родился, вырос на этих традициях и не знал другого. Моя задача попытаться чем то заинтересовать, указать на что то в спорах...но сказать что "раз не православный, значит погиб"—ТЕПЕРЬ я никогда такого не скажу. Хотя раньше—запросто, как Вы... Цитата:
.Кроме того, это не правда. Что именно они "первые интеграторы". Первые интеграторы—молодые студенты. Которые хотят ЖИТЬ, а не существовать, как их деды/бабки и родители.
|
|
#2731 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2732 | |||
|
banned
|
Цена "геополитического прикрытия".
Убыточная щедрость Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#2733 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
, и не говорите!!Вот мы со Svrghom, например, знаем из проверенных источников, что за Майданом с 2004 года пристально наблюдают из подпространства вышшие сущщества ![]() . Наверное, у них тоже есть флаги...в како то смысле. Вот подождем еще немного, может покажутся...![]() ![]() ![]() Цитата:
Они это понимают. Но вот выбрать "дядю", под которого лечь (извиняюсь за резкость!) это ЕЕ ПРАВО. |
||
|
|
#2734 |
|
banned
|
MeTaNik, все сексуальные меньшинства уже на низком старте у границ Украины, ждут отмашки, чтоб немедля кинуться растлевать, развращать и усыновлять в особо извращённой форме. Безусловно, это самая страшная геополитическая угроза.
|
|
|
#2735 | |
|
Senior Member
|
А Вы вообще разДницу между нацизмом и национализмом понимаете?...Потому что иногда кажется, что нет. Секрет
)) это только на первый взгляд синонимы! . На самом деле—нет.Цитата:
![]() .....?
|
|
|
|
#2736 |
|
Senior Member
|
ах они бедняжки, задавили их, но как ретиво они во власть прутся и таки неплохо
Ну не знаю, какой у вас, но этот взгляд полностью поддерживаю как и многие одесситы или жители столицы Новороссии ![]() Почему одесситы не поддержали Евромайдан это ещё как?
|
|
|
#2737 |
|
Senior Member
|
Хорошо, попробуем по другому: кого Вы бы предпочли видеть на посту Президента—гея, но честного ГРАЖДАНИНА, заботящегося о своей стране, или корумпированного бандита с "образцовой" традиционной ориентацией?...Только честно. Без выкручивания и съездов "на мораль"
. Какое из 2х зол меньшее для вас лично?..Так, как в Донецке и Крыму .
|
|
|
#2739 | ||||||
|
Member
|
Цитата:
В прошлом веке святитель Феофан Затворник на вопрос одной дамы, спасутся ли католики, отвечал: "Не знаю, спасутся ли католики, знаю только, что я без Православия не спасусь" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|