![]() |
|
|
#2741 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Деревенский: я с огромным Уважением отношусь к деревенским людям и их нелёгкому труду - всегда с удовольствием ездила к бабушке в деревню и знаю не понаслышке их образ жизни: единственный сезон "отдыха" - зима. В другое время Вам некогда смотреть тв, следить за новостями и пр. фигнёй)), поэтому Вы местами "не в теме" - не обижайтесь)). |
|
|
|
#2742 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#2744 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
да придатком быть нехорошо, но речь идет о полноправном членстве, а это согласитесь, не одно и тоже. Дадут вам быть подобным членом в ЕС? Вы же сами знаете, что не дадут, так о чем спор? Цитата:
![]() Цитата:
Вот интересно, а что думали по этому поводу сами апостолы? Как я понял, их об этом никто в то время не спрашивал |
||||
|
|
#2745 |
|
Member
|
Господа ну неужели непонятно что на наших глазах происходит первый этап операции под кодовым названием "ассоциация с ЕС". Естественно у нее есть кукловоды и лохи. Ну индейцы. Которые за стеклянные бусы отдавали золото. Что стало с индейцами??? Вот Метаник говорит что это право Украины под кого ей лечь. А что национальной гордости нет??? Это всё цирк и театр. У которого есть режиссеры. Которые за кулисой внимательно наблюдают. Они то в курсе! А вот мы! Для чего нам мозг дан
|
|
|
#2746 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ВОТ если бы Вл. Путин сделал такой ход конём: сказал бы, ах, вы не хотите в ТС?? тогда я вынимаю из американских облигаций 100 млрд долл, вкладываю их в модернизацию инфраструктуры России и снижаю цены на газ для россиян, высылаю 5 млн. мигрантов навсегда... и закрываю самых одиозных коррупционеров на 10 лет, на Новой Земле...
И снимаю пошлины и налоги на три года на весь мелкий бизнес.... И ухожу в 2015 году....а вместо себя - честно выбранного топ-менеджера от народа. Вот это была бы страшная мстя!! Ваабще фсем!! И ЕС и Украине и таджикам! о-оо как бы они запросились...как запросились бы все...
#2747 |
|
Senior Member
|
Это именно "съезд", а не ответ на вопрос. Извините.
Кстати, европейские города, в которых мэры "из этих", что то не жалуются на плохой уровень жизни. И за свои..... не опасаются. Как то так. Достаточно. Уж поверьте. Насмотрелась, когда нажилась там(. |
|
|
#2748 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2749 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2750 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А как же Киевская Русь? Вот .уки, таки украинизировали ![]() Якши якши ![]() Ещё раз, поляки не братский мой народ. Да и с каким пор он был нашим братским? Так вот, украинка вы наша по имени Сольвег, я вам еще раз напоминаю нашу историю Русский я знаю получше вашего, так что вы опять мимо
|
|
|
|
#2751 | |
|
Senior Member
|
Перекрывать))). Или выгребутся САМИ из выгребной ямы, или окончательно в ней увязнут.
Цитата:
ответ из толпы)) МОЖЕТ. Даже не сомневайтесь. Давайте еще залезем в дебри, почему она Кевская)). Так уже, чтоб совсем всех повеселить. УКРАИНЦАМ? Западным? Возможно, более братский, чен русские.
|
|
#2752 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Украинцы, украинцы, повнимательнее читайте. Однако и они - славяне.
Вы её сами-то, хоть бы по википедии что ли, освежили. Кино художественное - неважнецкий источник. Значит - умело это скрываете. Не таитесь, продемонстрируйте всю мощь и образность великого и могучего и своё мастерство во владении оным. С чего это Вы взяли? |
|
|
#2753 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Люди... Будьте бдительны!" - Ю.Фучик)) P.S. Сколько царств кануло в лету - из-за чьих-то беспечных "пятых.. элементов".. Последний раз редактировалось Verda: 25.12.2013 в 19:14. |
|
|
|
#2754 |
|
Senior Member
|
Сколько раз повторять, Степан Бандера - это ОДНО, а СС "Галичина" - совсем ДРУГОЕ! Первые - патриоты и националисты, вторые - преступники и фашисты.
Части СС часто формировались по "национальному" принципу, причем русских, само собой, брали в них в последнюю очередь. |
|
|
#2755 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. Любой из них. Они, знаете ли, тоже есть разные. Чайкоского слушаете? не смейте, анафема ему!!!![]() А ведь человек всю жизнь раскаивался и казнил себя за то, что он такой, прожил в страшной внутренней борьбе...не хочется штампов типа "не судите да не судимы...", но некоторые голубые НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО более "человечны", чем скоты и бандюги традиционной ориентации. Такое уже время нынче, что все с ног на голову, и выбирать трудно...но я бы выбрала НЕ ИЗ ЛИЧНЫХ убеждений или веры, а все таки из того, как лучше для страны. Однозначно.
|
|
|
|
#2756 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
любителям киношек: http://www.youtube.com/watch?v=G-1-b6FL-30
|
|
|
#2757 | |
|
Senior Member
|
Нда, как же меняются времена. И откуда стока говна берется?
Цитата:
Вспомнился анекдот - Россия проложила канализационную трубу через Украину. Интересно, будут воровать или нет? Вот и я о том же. Возможно ли было во времена Понтия Пилат, то есть апостолов, чтобы Церковь и государство были Едины? Похоже, что этот голос "противного" (мягко сказанно)Ну а какая она была? Были конечно и другие Руси, но ведь хорошо известно, что Русь пошла с Киева, то есть наш единный русский народ. Я так понял, у вас есть норманская версия. Можно озвучить, я не против Где украинцы, украинцы, покажите мне это? Опять вы все попутали ![]() Напоминаю, это исторический фильм Ну не татарка же на самом деле, да и до варягов не дотягиваете, татары крымские те помаликивают, а тут такая прыть аж чуть ли не грудью на амбразуру за Майдан Сольвег, теряюсь в догадках, неужели из ЮЭСЭЙ? :Ъ |
|
|
|
#2759 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|