Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.12.2013, 09:45   #2921
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Журналистку на дороге избили свои же оппозиционеры
Хорошо поставленный удар.
старый 29.12.2013, 15:08   #2922
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Не можете вы вынести за скобки Россию и кацапов и увидеть собственные проблемы.
Нет. Это вы не можете. А хохлы давно уже свои проблемы увидели и пытаются их решить. Неумело, стихийно, но хоть как то. ГЛАВНАЯ проблема—это мафиозный союз Путина и Януковича. 2 страны, но ОДНА КОРМУШКА для этих 2х бандитов. Им обеим плевать на свои народы. Но хохлы против грабежа восстали, и за это я начала их уважать. А насколько россияне, даже умные и интеллигентные, ЗАВИСИМЫ от своей пропаганды, насколько прочно и глубоко ПРОШИТА в мозгах схема пассивности и "нашелучшести" по сравнению с "малыми народами"...сами то вы "великие", конечно...
Что же на протяжении истории, Россия, понаграбастав столько территорий, никак в них ПОРЯДКА навести не могла?!! Главное захватитъ и ПРИСОЕДИНИТЬ. И командовать. А там хоть конь не валяйся.
Оттого и бесятся руссоримляне, Бузина всякая, что не нравится им "за скобками". Неуютно себя чувствовать начали.

Цитата:
– Задержанные тесно контактировали с представителями партии УДАР Евгением Агарковым, Дмитрием Крейнином и Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами киевского областного совета от УДАРа. Установлена также связь подозреваемых и с депутатом Верховной Рады от "Батькивщины" Владимиром Полочаниновым. Один из подозреваемых, а именно Александр Котенко, являлся членом бандитской группировки “Савлохова”. Она входила в преступное сообщество “Рыбалко”, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко.

Вообщем хуцпа по-хохляцки
Svrgh, а ты несколько постов выше не соизволил прочесть, прежде чем копии постить? С 2876 кажется. Мы это, вроде как, уже обсудили. И даже другие ссылки и цитаты были, в ответ на эти провокаципнные заявки)))>
«Генерал-майор Владимир Дахновский, ветеран УБОП г.Киева (1991-2001 годы):

- Заявление такого чина милиции как Чинчин – это позор. Если он берется говорить о бывших королях киевской оргпреступности, то должен выяснить, что "Савлоха" и "Рыбка" были лидерами двух непримиримых ОПГ. Не знать этого – непростительная ошибка, это равносильно тому, что объединить енакиевское ОПГ братьев Долидзе с группировкой "Люкс" – два противоборствующих криминальных формирования.

Ответственно заявляю: братья Кличко никогда не задерживались УБОП-ом, никогда не занимались рекетом, у нас не было на них оперативных материалов. Поясню: в то время все известные спортсмены были на виду, и любая их причастность к преступной деятельности сразу фиксировалась УБОП-ом».

А обвинения, основанные на фотографии, как я уже писала, нуоооочень неопровержимые:
Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
А у меня есть фотография, где я "изображена" с 2мя геями молодыми фигуристами из Штатов. Значит, "основываясь" на этом "обвинении", я являюсь членом Партии сексуальных меньшинств.
"...Василий Иваныч, Вы пиво любите?
—Нет.
—Значит, Вы импотент!"

Повторяю еще раз, для затуманенных: Янык нанял, Янык оплатил подставу, чтобы скомпрометировать единственного на сегодня реального конкурента и претендента, и главное—дискредитировать, опорочить его партию. Это ОЧЕВИДНО, нахрена слушать СМИ, и продажные и непродажные, чтобы это понимать?!
Цитата:
Будем срать на неё кирпичами - но деньги брать.....
Отвалите от "младших народов" и со своими кирпичами, и со своими деньгами. И никто не будет брать и срать. Проблема??
старый 29.12.2013, 15:28   #2923
Senior Member

Цитата:
Отвалите от "младших народов" и со своими кирпичами, и со своими деньгами. И никто не будет брать и срать. Проблема??
А кому это "отвалите" адресовано?

Простому обывателю,гражданину России, в общем-то нет дела до майдана,чем бы там не закончилось.

Своих проблем хватает.Лично я вижу грядущую и окончательную десоветизацию Украины,с чем и солидарен.

Цитата:
А насколько россияне, даже умные и интеллигентные, ЗАВИСИМЫ от своей пропаганды, насколько прочно и глубоко ПРОШИТА в мозгах схема пассивности и "нашелучшести" по сравнению с "малыми народами"
Любой народ(каким бы поганым он не был по факту своего бытия)считает себя лучшим и это нормально.
Иначе бы этот народ не доказал своё право на место под этим солнцем.
старый 29.12.2013, 15:41   #2924
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
это мафиозный союз Путина и Януковича.
Почему у украинцев всегда так сильно бомбит очко от России? Ведь русским на них совершенно наплевать.
старый 29.12.2013, 15:42   #2925
Senior Member

Цитата:
Ведь русским на них совершенно наплевать.
Странное заявление,учитывая многочисленные родственные и дружеские связи между двумя народами.

Ну и Киев ,исторически,колыбель русского народа и его священная земля.

Я понимаю,что есть ещё и россиянская финь и прочая хрень,но пусть уж примут этот факт.

Цитата:
Почему у украинцев всегда так сильно бомбит очко от России?
Очко бомбит у патриотов-имперцев,мечтающих о возрождении православного СССР.
старый 29.12.2013, 15:45   #2926
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Лично я вижу грядущую и окончательную десоветизацию Украины,с чем и солидарен.
А я считаю, что такая "десоветизация" на Украине давным-давно уже произошла. Миллионы этнических украинцев за последние 20 лет побывали, пожили и поработали в ельцино-путинской "россиянии", каждодневно наблюдая стремительную духовную, физическую, социально-экономическую деградацию ее населения, и в первую очередь - "этнического большинства", русских.

Как бы не пили украинцы, как бы не "ленились", русские "обскакали" их в этом отношении давным-давно!

Цитата:
Следует помнить, что украинцы - народ многочисленный, по самым "пессимистичным" подсчетам, в мире их насчитывается минимум 40 млн. чел.

Цитата:
Странное заявление,учитывая многочисленные родственные и дружеские связи между двумя народами.
Даже между родными братьями в жизни случается кровная вражда.
старый 29.12.2013, 15:47   #2927
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А я считаю, что такая "десоветизация" на Украине давным-давно уже произошла
Нет.Власть там прежняя.
старый 29.12.2013, 15:48   #2928
Senior Member

Цитата:
Простому обывателю,гражданину России, в общем-то нет дела до майдана,чем бы там не закончилось.
Согласен с оговорками.

Обывателю зажиточному, "социально успешному", живущего не "на одну зарплату" и имеющему валютные вклады в заграничных банках - весьма возможно, действительно наплевать на происходящее сегодня на Украине.

Однако малообеспеченным бюджетникам, зависящим от зарплаты, которая в "россиянии" давно не растет, далеко не "безразлично", куда государство потратит эти миллиарды!

По сути своей, эти 17 млрд., выделяемых "незалежным", являются такой же точно ДАНЬЮ, какую получает вот уже который год Северный Кавказ.
старый 29.12.2013, 15:51   #2929
Senior Member

Цитата:
Однако малообеспеченным бюджетникам, зависящим от зарплаты, которая в "россиянии" давно не растет, далеко не "безразлично", куда государство потратит эти миллиарды!
Klerkon,неужели непонятно,что хоть неграм в Африку,хоть Башару Асаду и Рамзану Кадырову,хоть в топку,но только не русскому народу.

Цитата:
По сути своей, эти 17 млрд
Только навряд ли это поможет Украине.
старый 29.12.2013, 15:55   #2930
Senior Member

Цитата:
Klerkon,неужели непонятно,что хоть неграм в Африку
Все так... Что при Брежневе - неграм, что при Путине - чеченцам да хохлам...

Цитата:
Потому что их все равно разворуют...
старый 29.12.2013, 15:59   #2931
Senior Member

Цитата:
Ведь русским на них совершенно наплевать.
Если бы было наплевать, двно бы уже в покое оставили.

Цитата:
А кому это "отвалите" адресовано?
Тем, кто агрессивно настроен "за принудительную дружбу". среди нас здесь таких есть)), как Вы, думаю, заметили.
старый 29.12.2013, 15:59   #2932
Senior Member

Цитата:
Очко бомбит у патриотов-имперцев,мечтающих о возрождении православного СССР.
Это да, но у украинцев тоже, причём капитально - чуть что - виноваты кто угодно но только не они сами.
Цитата:
Если бы было наплевать, двно бы уже в покое оставили.
Они ничем нам не мешают. Обыкновенным людям абсолютно наплевать - это вы придумали, что не наплевать, чтоб виноватыми не быть. Украинские гастарбайтеры напрягают гораздо меньше, чем таджики, да и вообще - я не вижу большой разницы.

Разумеется, кроме того, что украинцы любят взаимопощь, порядочность и принципиальность: "Хочу шоб у сосида свиня здохла!" А нас - только смерть и убийства.
старый 29.12.2013, 16:02   #2933
Senior Member

Цитата:
Любой народ(каким бы поганым он не был по факту своего бытия)считает себя лучшим и это нормально.
Это слишком обобщенно). Беда в том, что тот, у кого больше территория, почему то считает себя вправе диктовать, как кому жить.

Цитата:
Почему у украинцев всегда так сильно бомбит очко от России? Ведь русским на них совершенно наплевать.
Это не ответ. То есть. Вы считаете, что такого СОЮЗА, о котором я написала, между этими 2мя президентами нет?
старый 29.12.2013, 16:06   #2934
Senior Member

Цитата:
Беда в том, что тот, у кого больше территория, почему то считает себя вправе диктовать, как кому жить.
Вы хоть понимаете,что 80% этой территории необустроенные,пустынные и морозные земли?

Для примера: на всём Дальнем Востоке России живёт где-то 6 миллионов человек(!),что это за территория можно понять взглянув на карту,ЕС точно бы легко разместился.
старый 29.12.2013, 16:10   #2935
Senior Member

Цитата:
То есть. Вы считаете, что такого СОЮЗА, о котором я написала, между этими 2мя президентами нет?
Конечно нет. Но будет. Таможенный.>^___^<
старый 29.12.2013, 17:13   #2936
Senior Member

Цитата:
Вы хоть понимаете,что 80% этой территории необустроенные,пустынные и морозные земли?

Для примера: на всём Дальнем Востоке России живёт где-то 6 миллионов человек(!),что это за территория можно понять взглянув на карту,ЕС точно бы легко разместился.
Об этом я и говорю: территории огромные, а порядка нет(. Если бы ЕС "разместить" там, как Вы говорите, то все было бы застроено и использовано с максимальной эффективностью в течение лет 5.

Цитата:
Конечно нет.
Ага, нет. Это просто "партнерские отношения" двух дружбанов с общими интересами. Конечно. Как же.
старый 29.12.2013, 17:16   #2937
Senior Member

Цитата:
Ага, нет. Это просто "партнерские отношения" двух дружбанов с общими интересами.
Они вам, надо полагать, докладывают о своих совместных кознях против Великого Украинского Народа - примерно как рептилойды горожанину из Барнаула.
старый 29.12.2013, 17:43   #2938
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
А вот России навредит.
старый 29.12.2013, 18:21   #2939
Senior Member

Цитата:
Они вам, надо полагать, докладывают о своих совместных кознях против Великого Украинского Народа - примерно как рептилойды горожанину из Барнаула.
Мне не нужно получать доклады)), чтобы видеть очевидное и делать выводы.
старый 29.12.2013, 18:37   #2940
Senior Member

Записей в дневнике: 8

MeTaNik, судараня...я снимаю перед вами шляпу...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая