![]() |
|
|
#621 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Тут дело не только в том, хороший Сталин или плохой, а ещё и в том, хорошее ли явление - культ личности. И, насколько можно судить по представленным видеороликам, многие рассеянские мудаки находят, что да, культ личности - это хорошо. А значит, можно активно пиарить какую-нибудь личность, почаще показывать её, благодарить её за то, что мы живём в России, где хорошо и постоянно делается ещё лучше - люди с удовольствием схавают.
#622 |
|
Senior Member
|
Бедный Георгий Валентинович! Он, видимо, просто не знал национальные корни будущего "вождя мирового пролетариата"!
|
|
|
#623 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Понасенков дал емкую оценку стадо-кумирам)). В контраст Шариковым, так обильно срущим своей пропагандой для умственно-отсталых.
Последний раз редактировалось gnom: 10.01.2014 в 21:09. |
|
|
#624 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Сергей Никулин
За что Сталин выселял народы? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#625 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Там автор пишет:
20 000 мобилизованных на войну крымских татар (в числе 90 000 вообще мобилизованных граждан из Крыма - русских, украинцев и тд), в первые месяцы практически полностью дезертировали, а потом служили во вспомогательных частях Вермахта. Конечно это вызвало досаду и недоверие к этой нации, тем более они выпускали про-гитлеровские газеты и молились за победу немецкого оружия. Было принято гуманное решение переместить 190 000 крымских татар, до 20 мая 1944 г. из Крыма в Узбекистан, с собой можно было взять имущества каждой семье до 500 кг, остальное имущество и скот - выкупало государство. На новом месте жительства выделялся кредит - подьемные с рассрочкой платежа 7 лет...и трудоустройство в колхозы совхозы и промышленные предприятия.
#626 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#627 | |
|
banned
|
She,о да.. еще Сталина начните оправдывать. Мадам, добравшаяся до книжки, которой уж 100 лет.. )
Мадаме, бьющей баклуши у мужика в Норвегии, нравится везде встревать в роли "перевертыша". Если вы - так, то мы - так. Буаг.. Цитата:
И правильно! Хоть кто то поднялся против мразотного Мордора. Вопреки толпам зомбированных и ничтожных в плане собственного мнения, орков. Кроме таких - агрессивных народв, выселили еще и таких, как - ливы... их всего пару сотен было. Запретили дигорский диалект Осетинского языка, на котором тоже все пару тысячью разговаривает. Тоже видать - "угроза режиму" была. Прибалты и украинцы, попытались использовать шанс. И были бы совковм чмом, если бы не попытались. |
|
|
|
#628 |
|
Senior Member
|
в поддержку Гитлера-эфенди, конечно. Уж татарам то вообще мало что светило бы. Крым заселили бы немецкие колонисты.
газета "Азат Крым", 3 марта 1942г Великому Гитлеру - освободителю всех народов и религий! 2 тысячи татар дер. Коккозы (ныне с. Соколиное Бахчисарайского района) и окрестностей собрались для молебна ... в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву ... Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду!.. Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер! |
|
|
#629 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#630 |
|
Senior Member
|
а крысмкие татары - в свою очередь, свой шанс, - и хотя "Мордора" нет, и "жидо-большевиков" нет, и страна другая - Украина (це Европа) - всё-таки хочется что-то себе оттяпать, лучше весь Крым, устроить там халифат и салоедов прогнать....
|
|
|
#632 | |||
|
banned
|
да -да... орки же токо шестерить могут. Иные мотивы их плоский мозг не в состоянии допустить))
у всех свои интересы. На татар, мне как то наплевать. А кто бы и что заселил, при обескровленных агрессорах, еще не известно. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оттяпание российских территорий, тоже мало трогает. По тому, что это - бесхозные территории . Фактически (не беря во внимание кудахтанье псевдо-патриотических куриц о "исконно-русских..") - бесхозные. Занимаемые - бездарно и варварски. Татары, может и не лучшие претенденты... лучше бы конечно это были - немцы.. |
|||
|
|
#633 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Че при Хруще и Брежневе молчали?? туфта это всё, ихние интересы. Начали возникать, только когда русские САМИ отдали всё. Когда многосоттысячные толпы русских в Москве поддержали новый курс Ельцина, который взяв полномочия в свои руки, сказал: берите суверенитета столько, сколько хотите....И всё. Ушли войска, рухнуло вся старая власть и старая экономика и внутри России. Тогда и все нац-окраины сразу зашевелились, начали очухиваться Куча нацменов сбежала от голода и смерти куда бы вы думали?? В Россию ))) таджичить в рабских условиях, барыжить наркотой и разбойничать. Им вообще, свободу давать опасно. эти дикие народы - не могут иметь своих нацгосударств. Но с позволения России и силами русских погранцов - имеют (такие как Таджикистан, Узбекистан...и т.ж.... |
|
|
|
#634 |
|
Senior Member
|
Ну так со мной же всё понятно, а Вы себя попробуйте запрезентовать как личность, чье мнение стоит вообще хоть как-то воспринимать - из каких соображений-то?%)) Сидите ж тоже в Латвии, пасетесь на русскоязычном ресурсе, а учитывая ненависть латышей к рашн, то свою второсортность тут пытаетесь компенсировать - вот пока что очевидно))
|
|
|
#635 | ||
|
banned
|
Цитата:
Орки тем и характерны, что живут в мире примитивных глиняных мифов, а не в реальности. Им наплевать, что их далекие предки, выжили благодаря именно такому методу: кормили коней кочевников, и давлаи им своих жен с дочерями на подстилку... ну еще действовали, как мясо-пехота, швыряемая на византийские стены. Глиняный Мордор, стоит до поры... так у Мордора, и есть - характерная черта - рушитьс подобным образом))) в 2 секунды)) Он уже много раз так обваливался)) А орки все равно так ничгео и не понимают. Цитата:
![]() а кто вы такая, что бы мне надо было вам - себя презентовать? ) почему одно - говорит за другое?))) Я тут вообще то всю жизнь живу.. и не на чьем то содержании)) А если вам кажется, что тут сопоставимые по паразитизму условия - "милости просим к нам на Колыму" ))) |
||
|
|
#636 |
|
Senior Member
|
Не мне, а общественности местной.
Аналогичный вопрос - а кто вы такой, чтобы делать обо мне выводы тут публичные, толком ничего обо мне не зная? Голословный треп. Ааа, так вы уже там... |
|
|
#637 | |
|
banned
|
Цитата:
А что бы о вас судить, вполне достаточно вами писуемого. ))) И полномочия на себя беру, ввиду естественного права любого человека препятствовать глупости. признайте, что в Норвегии всем по фиг не дюжие способности и интеллект, таких как вы. И взяли вас туды, исключительно в качестве "бабо-мяса"
|
|
|
|
#638 |
|
Senior Member
|
Препятствуйте тогда сами себе - это лучшее, что можете сделать. Явно.
Не признаю. Подробностями своей жизни я делиться не намерена, но я ею вполне удовлетворена. Я вам мазу перебила, чтоли? )) Не завидуйте, барышня)) |
|
|
#639 |
|
banned
|
|
|
|
#640 |
|
Senior Member
|
Это потому что вы избрали почему-то именно мою персону пока для личного цепляния. Других заденьте - они ко мне присоединятся))
То он к вам недалеко, а для меня он - в другой вселенной) Ибо Вы ей верите, а я - нет ) Так что это Вы пока :![]() И вообще хорош оффтопить, заостряясь на моем светлом образе. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|