![]() |
|
|
#2741 |
|
Member
|
|
|
|
#2742 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Пост-праздничное :
После корпоратива. — Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ?! |
|
|
#2743 |
|
Senior Member
|
Диалог на свидании.
-Дорогая, а тебе нравятся машины с мощными движками? -Конечно!! -Прокатить? - -Ну тогда побежали быстрей,а то на автобус опоздаем. |
|
|
#2744 |
|
Senior Member
|
Предрождественское :
- Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе? - А что, есть какие-то новости? |
|
|
#2745 |
|
Гость
|
- Деда, а жениться лучше - на худой или на полной?
- Запомни, Изечка, слова старого морского волка. Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. |
|
|
#2746 |
|
Senior Member
|
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр. |
|
|
#2747 |
|
Гость
|
Молодой священник приходит к опытному:
– Святой отец, у меня в ближайшее воскресенье первая проповедь! Наставь меня. Тот дал советы, молодой провел проповедь и спрашивает у опытно- го: – Ну как? – Изрядно, сын мой, изрядно. Но ты не внял некоторым моим сове- там. Я тебе советовал для храбрости остограмиться, а ты ополлитрился. Рясу ты должен был одеть поверх одежды, а ты ее заправил в трусы. На кафедру надо было взойти, а ты восполз. Во время проповеди ты должен был поминать Божью матерь, а ты какую мать все время поминал? И, на- конец, ты должен был по окончании проповеди отпустить прихожан с миром, а ты куда их послал? А в остальном изрядно, сын мой, изрядно. |
|
|
#2748 |
|
Senior Member
|
ЧистаКанкретныйПацан гуляет по коридору музыкальной школы - ребенка с урока забирать.
На стенах, естественно, портреты, всякие там чайковские, григи и прочие моцарты. Пацан смотрит на незнакомые, но вроде как авторитетные, хлебала (иначе не повесили б на стену, сечешь ?) и звонит корешу: - Слышь, тут это … ну как его … Ну Моцарт на стенке висит. Эт' кто в натуре ? А ? Да ? Ну понял, пасиб. И, глядя в окно, бормочет себе под нос: - Ну я так и знал, эти пацаны рингтоны нам для мобил пишут. |
|
|
#2749 |
|
Senior Member
|
- Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем!
- Сема, но это же не наш праздник. - Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?! |
|
|
#2750 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2751 |
|
Senior Member
|
Русская зима помогла громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай...
|
|
|
#2752 |
|
Гость
|
Цыганка подошла к молоденькой девушке:Давай погадаю! Девушка: А вы пробовали косметику Avon?
В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее! От представительницы Avon,цыгане отбивались всем табором... *** В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата?- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?- Я хочу вернуть вот это.- А что это?- А я не знаю. Пока собирал,чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... *** Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел негр, настроение хорошее, решил приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: - Понаехали тут всякие. |
|
|
#2753 | |
|
Member
|
Цитата:
Мой коллега защищал малолетнего крадуна, который ограбил квартиру на первом этаже. Ограбив квартиру, он вытащил еще и стиральную машину, на которую сел и выехал из подъезда, поскольку дорога около подъезда имела небольшой наклон, он еще ехал какое то время, свидетели его видели, потом он бросил машинку и убежал. Есть такая стадия в угловном процессе - предъявление обвинения, так вот, когда дознаватель стала предъявлять обвинение крадуну по ст. 158 УК РФ - кража, мой коллега ей сказал, что это не кража, а угон, то есть ст. 166 УК РФ. Дознаватель сказала на это, что такого не может быть, тогда мой коллега показал ей Пленум ВС РФ по квалификации преступлений, в котором все признаки угона четко совпадали с тем что сделал крадун со стиральной машинкой, а именно, она имеет колеса, двигатель и он на ней ехал, пока не кончился порошок, на что дознаватель сказала, что это не может быть угоном, так как у стиральной машинки нет двигателя внутреннего сгорания, он ей возразил, что у трамвая его тоже нет. Тогда дознаватель пошла к начальнику, на что тот сообщил, что стриральная машинка не может быть угнана, поскольку она, как транспортное средство не подлежит регистрации в ГИБДД. В конце концов в течение 10 дней крадуну не могли предъявить обвинение. Вторая история еще веселей. Тот же коллега имеет хобби собирать оружие. Оружие разное, но уже соответственно не рабочее. У него помимо мелкого оружия, на стене в офисе висит гранатомет. Тут как то к ним в офис зашел участковый. Увидел гранатомет и говорит "А разрешение есть?", мой коллега ему в ответ - "Конечно есть, он травматический!", участковый - "Ну тогда ладно". Вот как то так) |
|
|
|
#2754 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#2755 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=IrJ42a-3yIM
Очень рекомендую %)) (о сокращениях названий отделов и должностей, например: Государственная Единая Инспекция ) Добавлено спустя 10 часов 20 минут: - Послушай, Фима, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера? - Есть, но ему еще два года сидеть. Последний раз редактировалось She: 19.01.2014 в 16:10. |
|
|
#2756 |
|
Гость
|
...
— А с чем связана твоя работа? — С идиотами. *** Молодой человек спрашивает у профессора: – Что надо сделать, чтобы стать настоящим интеллигентом? – Надо закончить три университета. – Так просто? – Нет не просто. Один должен закончить ваш дедушка, второй – ваш отец, третий – вы сами. |
|
|
#2757 |
|
Senior Member
|
http://www.politonline.ru/ventilyator/10778.html
Неплохая подборка известных личностей об интеллигенции) «Я не интеллигент, у меня профессия есть» - Л.Н.Гумилёв. |
|
|
#2758 |
|
Гость
|
Как из прошлого
)Это писмо нищастя. Типерь вам ниповезет. Ха-ха! Разошлите его вашим 20 друзям и им тожэ будит нищасте а если не разошлете то будит им щасте а вам будит завидно. Один человек получил это писмо и послал его 20 знакомым и они все заболели. А он тожэ заболел но ему было не обидно болеть однаму. А другой никуда не послал и упал с лесницы и было ему нещасте. А все смеялись. Кагда будите посылать ничево неисправляйте! Это очинь важно. И не посылайте писмо обратно патамушто мне уже нищасте есть и болше ненадо *** Объявление на входе в больницу: Нет денег? Будь здоров! *** Мужчина в ресторане курит. Дама с соседнего столика: - Мужчина, пожалуйста, не курите, меня дым очень раздражает. - Мадам, меня он, вообще, убивает, но я же молчу. *** Одесская больница. -Дохтор.....найдите у меня другую болезнь....мне эта не по карману. |
|
|
#2759 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Украина таки распалась на две части - Вукраину и Наукраину.
|
|
|
#2760 |
|
Гость
|
Человечество движется по спирали. Особенно много поспирали в России, Украине…
*** Следователь прокуратуры докладывает президенту: - Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... - Достаточно... - прерывает Владимир Владимирович - и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|