Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.01.2014, 02:21   #3461
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Мне кажется, что вредное производство на Донбассе как-то влияет на мозг... До них не доходит, что происходит в стране...они как в космосе...
Давайте вы не будете об этом, а не затрону тему о мутации мозга киевской интеллигенции вследствие Чернобыля.

для одесситов, тренинг годичной давности http://atv.odessa.ua/?t=23592

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
РЕШЕНИЕ О ПРЕМЬЕРЕ УКРАИНЫ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ НЕ ЯНУКОВИЧ, А МАЙДАН.
Во Вы лично скажите, не постя ньюсы - что такое это майдан?

Цитата:
Так у себя в ТВИТТЕРЕ написал Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк.
кто вообще уже этого кролика всерьез воспринимает?

Цитата:
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко сказал со сцены "Евромайдана"
Это о том, как он пьяным в жпт зарисовался?

"Лидеры оп-по", переговоры с Януковичем...алле, общественность, кто-нибудь удосужился увидеть то видео оп-по-лидеров, которое я запостила об их речах после переговоров с Януковичем? Вся трёгхлавость пьяна и речи ни о чем? Вы еще в иллюзиях? ну, вэлкам ту разочарование. Ждать недолго.
старый 26.01.2014, 02:32   #3462
banned

Проживание: Латвия. Рига

пойду лучше почитаю новости с ресурсов боевых бригад..

и вот актуальная информация с баррикад:
Цитата:
Трех пидоров давно послали на***)
Сейчас на баррикадах правые и народ.
Хотя народ там весь правый)
старый 26.01.2014, 02:37   #3463
She
Senior Member

Цитата:
Так что миролюбивыи донбассам, хотят они того или нет, всё таки задницы придётся оторвать и сделать что-то для страны, для развития и эволюции... Как говорится, не хочут - заставим!
Я тебя в очередной раз прошу не дразнить меня. Я имею что ответить, но не хочу ссориться...
старый 26.01.2014, 02:38   #3464
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
кто-нибудь удосужился увидеть то видео оп-по-лидеров, которое я запостила об их речах
Абсолютно до лампы весь этот видеомусор, который Вы выкладываете. Агитки можно было найти и поостроумнее.
Цитата:
She посмотреть сообщение
Вся трёгхлавость пьяна и речи ни о чем? Вы еще в иллюзиях? ну, вэлкам ту разочарование. Ждать недолго.
По-моему, на "трёхглавости" зациклились только Вы.
старый 26.01.2014, 03:11   #3465
banned

не кормите тутушек пустословием, лучше занимайте пространство актуальными новостями:

тутушный склад ума, позволил себе обратиться к низшим социальным слоям. Видимо, голос этих слоев, имеет актуальный вес на Донбассе. Однако ответ несколько охладил тутушный быдло-оптимизм:
Цитата:
"Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная)"
еще пишут, что с Питера направили бригаду в 1 500 отморозков, для разгона Майдана.
миниатюры
wzjUIqI1GCo.jpg  
старый 26.01.2014, 03:18   #3466
banned

Цитата:
She посмотреть сообщение
что такое это майдан?
Цитата:
She посмотреть сообщение
кто вообще уже этого кролика всерьез воспринимает?
Цитата:
She посмотреть сообщение
Это о том, как он пьяным в жпт зарисовался?
Я, пожалуй, не доверю ни своему вкусу, ни своему опыту как-то комментировать внешность Яценюка, или степень "нетрезвости" Кличко-старшего; Вы мне просто скажите: кем надо быть и как себя ощущать, чтобы доверить управление то ли городом, то ли областью таким вот колоритным типажам:
http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4
На месте Владимира Вольфовича я бы, ей богу, просто рыдал от зависти...
Цитата:
До них не доходит, что происходит в стране...
А Вы ещё не читали труд Леонида Данилыча "Україна - не Росія"? Обязательно прочтите, если ещё не. Я очень рекомендую!
Цитата:
Мне кажется, что вредное производство на Донбассе как-то влияет на мозг...
Мне кажется, всё проще.
Чем дальше от, тем ближе к.
Взять для сравнения Кенигсберг и Кемерово - результат получится практически один к одному...
старый 26.01.2014, 03:26   #3467
banned

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...да, на нашем президенте это особенно сказалось.

...забавно, что этот полковник с его режущим слух акцентом, делает на Майдане? На Украине так не говорят, даже в русскоязычных городах.
http://www.youtube.com/watch?v=10R_WSU1zYI
...причем здесь Бишкек?
мало кто знает.. Лукашенко приехал поддержать Беркут - лично
старый 26.01.2014, 08:29   #3468
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Как большие компании, которые не развивались вслед за рынком - терпели крах...
Да, для развития необходимо не только движение вперёд, но и ускорение. Но мне не нравится, что людей по старинке используют как расходный материал, и это уже воспринимается как норма.
Цитата:
She посмотреть сообщение
ну, вэлкам ту разочарование. Ждать недолго.
Скорее всего.
Цитата:
На Украине так не говорят, даже в русскоязычных городах.
Русско-белорусский говор. У меня дядька в Харькове так говорит, он белорус.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
"Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная)"
Аппеляция к лучшим чувствам пацанов с района. Смахивает на разводняк или место прикорма троллей.

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
позволил себе обратиться к низшим социальным слоям.
Но эти социальные слои, увы, по обе стороны баррикад.
старый 26.01.2014, 09:17   #3469
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Но эти социальные слои, увы, по обе стороны баррикад.
gnom
,: Янукович и банда - "донецкие бандиты" - "банду геть", татушки - "гопники и криминальные элементы", арестанты и воры в зонах - типа "против своих", и за "евромадаунов" и "нацистов"? Ага. Воры так особенно за майдаунов, наверно. Типа за любой кипеж и анархию, кроме голодовки )) И ведут линию к будущему само-угнетению. Ведь хромированний и блестящий ЕС "заставит" как бы убрать отовсюду черные схемы и криминал из бизнесов и воров пригнёт....как это сделал Саакашвили, например (на время своего правления)

Тут пропаганда, вообще в этой инфо-войне со всех сторон. Вообще впечатление об анархии. кстати FEJF чё-то замолкла. Поссорилась что ли с оппозицией? Так не хватало её "аналитики" поржать.
старый 26.01.2014, 09:19   #3470
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
кстати FEJF чё-то замолкла.
На сообщения не отвечает.
старый 26.01.2014, 09:21   #3471
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

ну при сегодняших развитиях связи...даже с баррикад можно заливать роликами и фильмами...А уж сообщение в форум - э.
Видимо отошла. От этого пока.
старый 26.01.2014, 11:56   #3472
banned

ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОТМЕНЕ НАШУМЕВШИХ ЗАКОНОВ ПРОТИВ УЧАСТНИКОВ МАССОВЫХ АКЦИЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ

26 января 2014 | 12:30
Его внес член фракции правящей Партии регионов. В документе говорится, что голосование по этим документам проводилось с нарушением регламента украинского парламента, - передает ИТАР-ТАСС.

Законодательные акты, которые вызвали большой резонанс в обществе, вводят уголовную ответственность за клевету, ужесточают наказание за организацию массовых беспорядков, блокирование и захват зданий. После их принятия Верховной Радой и подписанием президентом противостояние между силовиками и оппозицией обострилось.

В ТЕРНОПОЛЬСКОЙ И ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ ЗАПРЕЩЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ И КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СТРАНЫ

26 января 2014 | 11:01
Ивано-Франковский облсовет Украины в субботу принял решение о запрете деятельности и использовании символики правящей Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории своей области.

Схожее решении принял Тернопольский облсовет, запретив у себя деятельность этих двух партий. Об этом сообщил сегодня украинский телеканал ТСН.

Закон о люстрации был бы логичнее. На мой взгляд.
старый 26.01.2014, 12:13   #3473
Senior Member

Цитата:
Ивано-Франковский облсовет Украины в субботу принял решение о запрете деятельности и использовании символики правящей Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории своей области.
А на каком основании?
старый 26.01.2014, 12:22   #3474
banned

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
А на каком основании?
Вероятно на том же, на каком были приняты законы Верховной Радой от 16 января. =)))
старый 26.01.2014, 12:25   #3475
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
А на каком основании?
На основании решения областных рад. Проголосовали местные депутаты.
Цитата:
Русско-белорусский говор. У меня дядька в Харькове так говорит, он белорус.
Не буду утверждать, однако характерное растягивание слов, ударение и построение предложений, не характерны для русскоговорящих на Украине.
старый 26.01.2014, 13:48   #3476
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

«Киевский железнодорожный вокзал в последние дни чем-то напоминает прифронтовой. Пассажиры — по большей части мужчины, сосредоточенные, напряженные, с рюкзаками и баулами.

Почти у каждого каска — строительная, спортивная или военная. Обычного галдежа нет — говорят они, сбившись в кучки и вполголоса. Изредка слышны лишь слова: «Майдан», «баррикады», «Беркут» и непечатные междометия.

Куда-то пропали даже объемные женщины, беспрестанно оглашавшие привокзальную площадь криками «Квартира, квартира!». Людей при этом сравнительно немного. У касс очередей нет, что для киевского вокзала редчайшее явление.

Проводники львовского поезда явно скучали, ожидая немногочисленных пассажиров. В купе, кроме меня, был лишь один мужчина, направлявшийся в Тернополь. Все начало поездки он был занят чтением новостей со своего смартфона. Не прекращая чтения, тихо комментировал: «Львов, Ровно, Франковск, Хмельницкий... Даже Полтава! Наши-то чего ждут?»

Впрочем, терзания соседа по купе продолжались недолго. Спустя час после отправления поезда Олег (так он себя назвал) расцвел: в Сети появились новости о захвате тернопольской и штурме черкасской администраций.

Узнав, что разговаривает с гражданином РФ, Олег принялся уверять, что люди на Майдане — не националисты, стоят они «не против России», а потому что «их достало» и они «хотят жить нормально», и «теперь революция точно победит».

Принесший чай проводник тоже выразил бурное недовольство режимом. У него, правда, претензии специфические: государство, оказывается, запрещает проводникам продавать чай с несанкционированным лимоном. Злокозненность Януковича, с точки зрения нового собеседника, в том, что тот «не дает заработать людям лишнюю гривну» на дополнительной услуге. Пример характерный: многие украинцы сейчас винят своего президента буквально во всем, вплоть до установившихся морозов, которые тот «от Путина привез».

По мере движения поезда на запад морозы, несмотря на ночь, ослабевали.

В сравнении с темным, яростным и жутким Мордором, устроенным на киевской улице Грушевского, тихий утренний Львов под снегом выглядел эльфийским краем...»

Подробнее: http://lenta.ru/articles/2014/01/26/lemberg/
старый 26.01.2014, 14:05   #3477
She
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
На месте Владимира Вольфовича я бы, ей богу, просто рыдал от зависти...
Да уж, пЭрсонаж...
Не буду постить видео с тем президентом, которого тогда , 9 лет назад, Майдан выдвинул, избрав, победив. В.А.Ющенко, Мистер Разочарование Украины, и сейчас дает интервью с печалькой на лице, что он и сейчас "с Майданом и каждую минуту на Майдане"...
Я для разнообразия прочитала самое первое сообщение этой темы, написанное через полтора года после прошлой "революции"... Прям рекомендую еще обольщающимся здесь любителям прогулок по граблям.

Последний раз редактировалось She: 26.01.2014 в 14:39.
старый 26.01.2014, 14:36   #3478
Senior Member

Цитата:
решения областных рад. Проголосовали местные депутаты.
А что не так с этими партиями?
старый 26.01.2014, 14:45   #3479
Senior Member

Цитата:
Не буду утверждать, однако характерное растягивание слов, ударение и построение предложений, не характерны для русскоговорящих на Украине.
Вроде как это и не м-а-а-сковский говор )

Общероссийский литературный,без диалектов.
старый 26.01.2014, 15:43   #3480
Member

Проживание: Iceland

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Вроде как это и не м-а-а-сковский говор ) Общероссийский литературный,без диалектов.
Не не масковский, вы правы. Если не поспать пару суток, постоять в этом аду можно заговорить на русском с турецким акцентом. Есть еще такое понятие, как стресс. Можно еще сравнить с речью русскоязычного Кличко, она тоже была довольно бессвязной.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая