![]() |
|
|
#3461 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
для одесситов, тренинг годичной давности http://atv.odessa.ua/?t=23592 Во Вы лично скажите, не постя ньюсы - что такое это майдан? кто вообще уже этого кролика всерьез воспринимает? Это о том, как он пьяным в жпт зарисовался? "Лидеры оп-по", переговоры с Януковичем...алле, общественность, кто-нибудь удосужился увидеть то видео оп-по-лидеров, которое я запостила об их речах после переговоров с Януковичем? Вся трёгхлавость пьяна и речи ни о чем? Вы еще в иллюзиях? ну, вэлкам ту разочарование. Ждать недолго.
|
#3462 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
пойду лучше почитаю новости с ресурсов боевых бригад..
и вот актуальная информация с баррикад: Цитата:
|
|
|
|
#3463 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3465 | |
|
banned
|
не кормите тутушек пустословием, лучше занимайте пространство актуальными новостями:
тутушный склад ума, позволил себе обратиться к низшим социальным слоям. Видимо, голос этих слоев, имеет актуальный вес на Донбассе. Однако ответ несколько охладил тутушный быдло-оптимизм: Цитата:
|
|
|
|
#3466 |
|
banned
|
Я, пожалуй, не доверю ни своему вкусу, ни своему опыту как-то комментировать внешность Яценюка, или степень "нетрезвости" Кличко-старшего; Вы мне просто скажите: кем надо быть и как себя ощущать, чтобы доверить управление то ли городом, то ли областью таким вот колоритным типажам:
http://www.youtube.com/watch?v=zjWgAJJn9Q4 На месте Владимира Вольфовича я бы, ей богу, просто рыдал от зависти... А Вы ещё не читали труд Леонида Данилыча "Україна - не Росія"? Обязательно прочтите, если ещё не. Я очень рекомендую! Мне кажется, всё проще. Чем дальше от, тем ближе к. Взять для сравнения Кенигсберг и Кемерово - результат получится практически один к одному... |
|
|
#3467 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#3468 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да, для развития необходимо не только движение вперёд, но и ускорение. Но мне не нравится, что людей по старинке используют как расходный материал, и это уже воспринимается как норма.
Скорее всего. Русско-белорусский говор. У меня дядька в Харькове так говорит, он белорус. Цитата:
Но эти социальные слои, увы, по обе стороны баррикад.
|
#3469 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
gnom,: Янукович и банда - "донецкие бандиты" - "банду геть", татушки - "гопники и криминальные элементы", арестанты и воры в зонах - типа "против своих", и за "евромадаунов" и "нацистов"? Ага. Воры так особенно за майдаунов, наверно. Типа за любой кипеж и анархию, кроме голодовки )) И ведут линию к будущему само-угнетению. Ведь хромированний и блестящий ЕС "заставит" как бы убрать отовсюду черные схемы и криминал из бизнесов и воров пригнёт....как это сделал Саакашвили, например (на время своего правления)
Тут пропаганда, вообще в этой инфо-войне со всех сторон. Вообще впечатление об анархии. кстати FEJF чё-то замолкла. Поссорилась что ли с оппозицией? Так не хватало её "аналитики" поржать.
#3471 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ну при сегодняших развитиях связи...даже с баррикад можно заливать роликами и фильмами...А уж сообщение в форум - э.
Видимо отошла. От этого пока. |
|
|
#3472 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОТМЕНЕ НАШУМЕВШИХ ЗАКОНОВ ПРОТИВ УЧАСТНИКОВ МАССОВЫХ АКЦИЙ, ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ
26 января 2014 | 12:30 Его внес член фракции правящей Партии регионов. В документе говорится, что голосование по этим документам проводилось с нарушением регламента украинского парламента, - передает ИТАР-ТАСС. Законодательные акты, которые вызвали большой резонанс в обществе, вводят уголовную ответственность за клевету, ужесточают наказание за организацию массовых беспорядков, блокирование и захват зданий. После их принятия Верховной Радой и подписанием президентом противостояние между силовиками и оппозицией обострилось. В ТЕРНОПОЛЬСКОЙ И ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛАСТЯХ УКРАИНЫ ЗАПРЕЩЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ РЕГИОНОВ И КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СТРАНЫ 26 января 2014 | 11:01 Ивано-Франковский облсовет Украины в субботу принял решение о запрете деятельности и использовании символики правящей Партии регионов и Коммунистической партии Украины на территории своей области. Схожее решении принял Тернопольский облсовет, запретив у себя деятельность этих двух партий. Об этом сообщил сегодня украинский телеканал ТСН. Закон о люстрации был бы логичнее. На мой взгляд. |
|
|
#3475 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#3476 |
|
Senior Member
|
«Киевский железнодорожный вокзал в последние дни чем-то напоминает прифронтовой. Пассажиры — по большей части мужчины, сосредоточенные, напряженные, с рюкзаками и баулами.
Почти у каждого каска — строительная, спортивная или военная. Обычного галдежа нет — говорят они, сбившись в кучки и вполголоса. Изредка слышны лишь слова: «Майдан», «баррикады», «Беркут» и непечатные междометия. ![]() Куда-то пропали даже объемные женщины, беспрестанно оглашавшие привокзальную площадь криками «Квартира, квартира!». Людей при этом сравнительно немного. У касс очередей нет, что для киевского вокзала редчайшее явление. Проводники львовского поезда явно скучали, ожидая немногочисленных пассажиров. В купе, кроме меня, был лишь один мужчина, направлявшийся в Тернополь. Все начало поездки он был занят чтением новостей со своего смартфона. Не прекращая чтения, тихо комментировал: «Львов, Ровно, Франковск, Хмельницкий... Даже Полтава! Наши-то чего ждут?» Впрочем, терзания соседа по купе продолжались недолго. Спустя час после отправления поезда Олег (так он себя назвал) расцвел: в Сети появились новости о захвате тернопольской и штурме черкасской администраций. Узнав, что разговаривает с гражданином РФ, Олег принялся уверять, что люди на Майдане — не националисты, стоят они «не против России», а потому что «их достало» и они «хотят жить нормально», и «теперь революция точно победит». ![]() Принесший чай проводник тоже выразил бурное недовольство режимом. У него, правда, претензии специфические: государство, оказывается, запрещает проводникам продавать чай с несанкционированным лимоном. Злокозненность Януковича, с точки зрения нового собеседника, в том, что тот «не дает заработать людям лишнюю гривну» на дополнительной услуге. Пример характерный: многие украинцы сейчас винят своего президента буквально во всем, вплоть до установившихся морозов, которые тот «от Путина привез». По мере движения поезда на запад морозы, несмотря на ночь, ослабевали. В сравнении с темным, яростным и жутким Мордором, устроенным на киевской улице Грушевского, тихий утренний Львов под снегом выглядел эльфийским краем...» Подробнее: http://lenta.ru/articles/2014/01/26/lemberg/
#3477 |
|
Senior Member
|
Да уж, пЭрсонаж...
Не буду постить видео с тем президентом, которого тогда , 9 лет назад, Майдан выдвинул, избрав, победив. В.А.Ющенко, Мистер Разочарование Украины, и сейчас дает интервью с печалькой на лице, что он и сейчас "с Майданом и каждую минуту на Майдане"... Я для разнообразия прочитала самое первое сообщение этой темы, написанное через полтора года после прошлой "революции"... Прям рекомендую еще обольщающимся здесь любителям прогулок по граблям. Последний раз редактировалось She: 26.01.2014 в 14:39. |
|
|
#3479 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3480 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Не не масковский, вы правы. Если не поспать пару суток, постоять в этом аду можно заговорить на русском с турецким акцентом. Есть еще такое понятие, как стресс. Можно еще сравнить с речью русскоязычного Кличко, она тоже была довольно бессвязной.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|